ID работы: 10591353

Если ты сон, то я никогда не проснусь

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Нет, определённо он не может быть реальным…       Артур сидит на огромной кровати и непроизвольно старается нащупать игральную кость в несущёствующем кармане домашней пижамы. И думает, что давно пора сменить эту часть гардероба — тотем ведь должен всегда быть под рукой. Иначе, такими темпами и до клиники недалеко.       Имс в дверях стряхивает снег с рукавов, тихо сыплет проклятиями, поставив на обувницу бутылку бурбона, за которой, собственно, он и выперся на заснеженную улицу этим поздним морозным вечером. Артур хотел немного выпить, но теперь не хочет. Теперь он хочет только Имса.       — Напомни-ка, любовь моя, какого дьявола мы забыли в Нью-Йорке зимой? В Кении сейчас плюс тридцать.       Имс брезгливо сжимает двумя пальцами пальто, которое в тёплом помещении моментально становится мокрым, и виртуозным броском отправляет его на вешалку.       — Ты сам предложил мне выбрать, где провести рождественские выходные.       Артур пожимает плечами, закрыв ноутбук и отложив его на тумбочку. Натягивает привычную полуулыбку, изо всех сил стараясь сохранять присутствие духа. Получается из ряда вон отвратительно. Стоит Имсу стянуть с себя одежду, безалаберно разбросав её по полу, и сверкнуть перед ним россыпью татуировок на крепком, ладно скроенном теле, как вся монументальная сдержанность Артура безнадёжно расползается по швам.       Имс всегда, каждую секунду, ведёт себя именно так, как хочется Артуру. Все его привычки и поступки, даже самые эксцентричные и не совсем адекватные, приводят в неописуемый восторг. Артур обожает в нём всё: то, как Имс непроизвольно чешет за ухом, когда думает или смущается; как подмигивает ему на работе, закусив губу, припухшую и покрасневшую после жарких ночных поцелуев. Его взгляды всегда полны обещаний и самых развратных фантазий. И Артур любит эти фантазии, грезит ими не меньше, чем сам Имс.       Имс любит расхаживать по дому голышом или в свободных трусах из китайского шёлка, заставляя Артура пребывать в хроническом возбуждении. Даже после жаркого, мучительно сладкого и долгого секса Артур всё равно хочет его каждую долбанную минуту. Имс тоже всегда хочет Артура. Тот видит это в его тёмных широких зрачках, которые почти полностью скрывают сине-зелёную радужку, когда Имс его обнимает.       — Я жутко замёрз. Согрей меня скорее, пупсик.       Имс ныряет к Артуру под одеяло и мурчит, уткнувшись ему в шею холодным носом. Сгребает Артура в охапку. Весь дрожащий и продрогший, хотя за окном всего минус два. И бессовестно голый… Запускает ледяные ладони под пижамную майку, гладит тёплый живот, вызывая приятную дрожь и знакомое томление в паху. На любое прикосновение Имса тело Артура отзывается мгновенно. Он сам ищет этих прикосновений, нуждается в постоянном тактильном контакте. Потому что без него просто никак, Артур не мыслит своей жизни без Имса.       Потому что сомневается. И при каждом удобном случае проверяет в кармане игральную кость.       — Ты слишком привык к Африканской жаре, — тихо смеётся Артур и вздрагивает в ответ на нетерпеливые ласки.       — А ты успел пропитаться ей насквозь. И стал таким тёплым, — шепчет Имс, лихорадочно стягивая с Артура майку и покрывая беспорядочными поцелуями беззащитную шею.       Артур тает под ними, дрожит, исходит мурашками и растворяется в мягком матрасе, в этих сильных, заботливых руках. Эти губы всегда доводят его до исступления. Они словно созданы для поцелуев, для минета, в котором Имс теперь настоящий виртуоз, хотя и учился на Артуре.       Как и Артур до него не знал каково это, когда тебя ласкает мужчина, да и сам не умел, в общем-то, ничерта.       И это ещё одна из причин, почему он сомневается. Он просто не может поверить, что всё это реально.

***

      Если на свете существует более раздражающее место, чем аэропорт Лос-Анджелеса, то это, разве что, сон Имса. В нём абсолютно всегда и всё непредсказуемо и нелепо. Все детали держатся на честном слове и прикручены левой резьбой, готовые в любую секунду отвалиться и прилипнуть к чему-то, совершенно для них не подходящему.       Артур коротко улыбается, встретившись взглядом с объектом своих неожиданных размышлений. Делает это чисто из вежливости, но Имс ему машет, привлекая внимание, и жестикулирует, указывая в сторону выхода из аэропорта. Интересно, какого чёрта ему от него нужно? Или, наверное, не интересно. Артур предпочитает об этом не думать. Дело окончено, на его счёт уже поступила более чем кругленькая сумма, приятно подмигнувшая смс сообщением. Ему хочется поскорее убраться подальше от всей этой суматохи, подальше от Кобба, подальше от Имса. От последнего, пожалуй, в первую очередь.       Он поспешно забирает багаж, мысленно поблагодарив бога за то, что имитатор застрял в своей очереди. За спиной раздаются звуки какой-то мышиной возни, но Артур на них оглянуться не рискует. Выходит на улицу и сразу ловит такси. Почему у него возникает ощущение, что он пытается сбежать?       — Постой, — рука Имса не позволяет захлопнуть дверь. — Подбросишь?       Артур на мгновение залипает на дорогих часах на чужом запястье. Вдруг становится интересно: спёр их Имс или всё-таки купил? Не ответив, он подвигается по сиденью, освобождая место рядом с собой.       — Слышал, у тебя здесь квартира, пупсик, — полувопросительно и непринуждённо констатирует Имс. Подвигается к Артуру вплотную, прижавшись бедром, и ставит с другой стороны на сиденье свою дорожную сумку.       — Если рассчитываешь в гости напроситься, то ты последний, кого я хотел бы позвать, — отвечает Артур холодно, и Имс почему-то хмурится. Артуру кажется — даже как-то болезненно, но он предпочитает об этом не задумываться. Наверняка, показалось.       — Ну… Арти, не будь же таким букой, — подмигивает Имс, в секунду натянув обратно насмешливую вывеску.       — Ты слишком навязчивый, — парирует Артур. Теперь он точно уверен: уязвимость на лице Имса просто ему привиделась. — Ты что, номер себе не забронировал?       Имс молчит, только отрицательно качает головой, наморщив лоб. «Красивый», — проносится совершенно ненормальная мысль, и Артур едва ей не давится. Хотя если он скажет самому себе, что только сейчас заметил привлекательность этого невыносимого англичанина, то это будет чистой воды враньём. И вот этот момент в высшей степени ему непонятен.       — Сейчас тут полно туристов, — стряхнув наваждение, Артур раздумывает всего пару секунд и говорит самую странную вещь в своей жизни: — Ладно, поехали. У меня большая квартира.       Квартира Артура на Пасифик Коуст. Это не маленькая коморка в пару тесных комнатушек, в которой, наверняка, живёт Имс у себя в Момбасе. Панорамные окна апартаментов выходят на побережье, обставлены исключительно современно и напичканы всякой техникой, но они совершенно не обжитые.       Имс осматривается и многозначительно присвистывает:       — Я думал, ты все свои деньги на дорогие шмотки спускаешь.       Настаёт очередь Артура хмуриться.       — Эту квартиру родители подарили. Я редко тут бываю.       — Не любишь, когда жарко и влажно?       Вопрос звучит двусмысленно, как подъёбка, как раз в духе Имса, и Артур непроизвольно заливается краской. Он даже сам видит этот факт боковым зрением в отражении в зеркале. И спешит скрыться из виду, чтобы Имс его не заметил, хотя, откровенно говоря, сомневается, что столь яркий повод для издёвок может ускользнуть от такого пытливого взгляда. Зачем он вообще его пригласил?       — Можешь занять эту комнату. Душ там, — показывает Артур жестом и исчезает за дверью одной из спален, которая вполне могла бы сойти за его собственную, если бы он бывал тут чаще, чем раз в год.       «Ничего», — успокаивает он себя, тихо бормоча под нос, — «Скоро ему наскучит надо мной издеваться. Или он почувствует себя неловко и просто уйдёт».       Неловкость и Имс родились в разных Вселенных. Когда, после небольшого аутотренинга, Артур наконец набирается решимости покинуть своё убежище, он находит Имса за стойкой на кухне. Имс ничего не говорит, только подмигивает гостеприимному хозяину. Его волосы мокрые после душа и мило взъерошены на макушке, и он практически голый. Из одежды на Имсе только шёлковые свободные трусы. На мгновение Артур застывает на месте и делает глубокий вдох, в попытке подобрать свою челюсть с пола.       Крепкое тело, покрытое множеством татуировок, покатые плечи, довольно мощные бицепсы и подкачанный пресс. А задница просто умопомрачительная! И Артур не гей! Но какого-то хрена он вдруг ловит себя на том, что пытается представить, что же скрывают под собой эти шёлковые трусы цвета беспокойного моря, прямо как глаза у Имса. От этих совершенно ненормальных мыслей Артур снова краснеет и, ничего не сказав, снова спасается постыдным бегством, закрывшись в душевой.       Как только он включает воду, с потолка тут же обрушивается поток кипятка. Пожалуй, так громко он в своей жизни ещё не орал ни разу. Артур сыплет проклятиями, костеря «блядского говнюка» на чём свет стоит, регулирует температуру. Душевая вся заполняется паром и становится трудно дышать. Ванную комнату он покидает, не одевшись, в одном полотенце, обмотанным вокруг бёдер, и мечущийся в размышлениях на тему максимально жестокой расправы над одним невозможным британским пройдохой.       Поглощённый раздумьями, в которых давно уже испепелил беднягу и развеял прах его бренного тела над океаном, Артур натыкается в коридоре на Имса. Нет, скорее впечатывается с размаху в мощную татуированную грудь.       — Прости, приятель. Я правда забыл переключить. Люблю погорячее.       Имс игриво двигает бровями, смотрит на Артура как-то уж слишком… по-английски. Артур подозрительно щурится, не веря ни на секунду в то, что Имс на самом деле способен испытывать что-то, хотя бы отдалённо напоминающее чувство вины. А вот сам он уже начинает ощущать нечто совершенно иного рода. Руки Имса всё ещё лежат на его обнажённой груди, раскрасневшейся и ещё десять минут назад чудом не лишившейся своей смуглой кожи под потоком кипятка. Запах Артурова геля для душа на теле Имса ощущается совершенно иначе. Странным образом волнует и будоражит кровь.       Тряхнув мокрыми вьющимися волосами, Артур отступает назад и нервозно фыркает. Имс судорожно сглатывает, что не ускользает от внимательного взора профессионального координатора, и возвращается за стойку.       — Я нам чай сделал, — рассеянно сообщает он.       — Чай? — Артур удивлённо вскидывает брови. — Ты нашёл тут чай?       — Ммм… Нет, — Имс простодушно улыбается. — Только сахар и кленовый сироп. Чай у меня всегда с собой.       Артур невольно вторит улыбке Имса и понимающе кивает. Ну конечно. Англичанин же.       — Что?       Имс смотрит исподлобья, разливая чай по кружкам.       — Ничего.       Артур пожимает плечами и уходит в комнату. Собирается закрыть дверь, но в последний момент вдруг решает, что это отдаёт каким-то жеманством, совсем неуместным между двумя мужчинами, к тому же, давними коллегами. Но будь он проклят, если не ощущает своей голой задницей горящий взгляд сине-зелёных глаз.       Он одевается в домашнюю пижаму и, снова после секунд нерешительности, выходит к Имсу. Тот говорил по мобильному, но, похоже, уже закончил. Теперь просто стоит, сжимая трубку в руках, таращится на Артура. Артур не может прочитать его взгляд, и ему вдруг становится неуютно.       — Что-то не так? — настороженно любопытствует он.       — Нет… Нет, всё в порядке, — Имс трясёт головой, будто выходя из трасна. — Я заказал нам еды. Номер в интернете нашел. Ты, вроде, любишь китайскую кухню…       Последняя фраза звучит как неопределённое утверждение. Артур улыбается уголками губ.       — Ты наблюдателен.       Он берет чашку со стойки. Чай ещё не остыл, но Артур вдруг чувствует, что в горле пересохло, как в Калахари. Сделав глоток, он сразу обжигает язык и шипит.       — Осторожнее, пупсик, — тихл посмеивается Имс.       Артур язвительно скалится. Не смотря ни на что, ему сейчас на удивление хорошо и комфортно. Это настораживает и впервые заставляет его задуматься над реальностью происходящего. Тотем покоится в прикроватной тумбочке, и Артур с трудом подавляет желание пойти и проверить его.       Вечером они собираются в небольшой бар по соседству, пропустить по кружке свежего нефильтрованного. Артур ещё помнит, что здесь оно превосходное. Вообще-то, в обычное время он предпочитает бурбон, но в приятной компании можно и пиво. Никогда бы не подумал, что этой приятной компанией однажды окажется Имс.       Он надевает белую муслиновую рубашку и светлые джинсы. На ноги — кеды, волосы немного растрёпаны, но сойдёт — и выходит из дома. Имс ждёт его на улице. На нём очередная идиотская цветная рубашка и льняные штаны. Артур ловит себя на мысли, что, не смотря ни на что, этот прикид очень идёт Имсу. И ещё на одной: в шёлковых трусах Имс выглядит в разы лучше.       Мотнув головой в попытке отогнать подступающее слабоумие, Артур наконец обращает внимание на восторженные глаза Имса.       — Ух ты…       Имс даже не говорит. Почти шепчет, словно у него перехватило дыхание. Это заставляет Артура в очередной раз покраснеть от шеи до кончиков по-мальчишечьи оттопыренных ушей.       — А ты думал, я даже в постель в костюме ложусь?       Артур понимает неуместность упоминания постели, когда ловит на себе взгляд из разряда: «хотел бы проверить». Он ведь искренне считал, что Имс натурал, но теперь вот сомневается. В животе вдруг зарождается давно забытое чувство. Чёрт. Сколько у него уже не было секса? Видимо, окончательно взбесились гормоны. Или просто Имс на самом деле очень красивый.       — Ты красивый, — непринуждённо выдаёт Имс, вторя мыслям Артура, и тот уже не краснеет.       Они направляются в бар.       Последние отголоски неловкости, которой, нужно отметить, уже почти и нет, утопают в прохладном пиве. Сверху немного бурбона для пикантности. Артур предпочитает «Хейвен Хилл». Он не привык на себе экономить. Имс лишь ухмыляется. Он англичанин и вор, и попадает под все возможные клише. Артур это хорошо понимает, но всё равно позволяет ему оплатить свою выпивку — такие перемены Имсу точно не повредят.       После бара они гуляют по тёмному пустынному пляжу. Оба босиком, обувь несут в руках. Имс берёт Артура за руку и переплетает их пальцы. Артур уже не смущается, но до ужаса хочет проверить тотем. Не выходит. В одной руке кеды, а вторую он не разожмёт даже под дулом пистолета. Если это его Лимб, то он уже готов провести в нём вечность.       Домой возвращаются далеко за полночь. Консьерж понимающе улыбается, глядя на их переплетённые пальцы, но ни одному из них даже в голову не приходит их размыкать. В лифт заходят в состоянии эйфории. Как только закрываются створки, Имс прижимает Артура к прохладной металлической стене.       — Не понимаю, что за фигня со мной, — шепчет он, трётся колючей щекой о гладко выбритую щёку Артура.       Артур дрожит, не отвечает. В один поворот головы находит пухлые губы Имса и влепляет ему поцелуй. Имс рычит и перенимает инициативу. И сразу запускает язык в его рот, выбивая из лёгких остатки жаркого воздуха. Рубашки на них давно расстёгнуты, крепкие тела льнут друг к другу. Руки Артура жадно блуждают, касаются разгорячённой груди, высоко вздымающейся, покрытой светлыми волосками. В подушечках пальцев приятно покалывает, а по телу волна за волной разливается возбуждение, и ноги становятся ватными. Имс нетерпеливо ласкает его в ответ. Гладит дрожащими шероховатыми пальцами. Артур тихо постанывает, и его стон мешается с Имсовым.       Имс тянется и нажимает кнопку «СТОП» позади себя. Тихо скрипит, остановившись, лифт, громко лязгает массивная пряжка ремня на джинсах Артура. Оба тяжело и загнанно дышат, как после длительного марафона. Артур улыбается, прикусив губу. Имс шумно тянет воздух, раздувая ноздри:       — Не делай так, лапушка. Иначе мне совсем башню снесёт.       — Может, я этого и добиваюсь.       Артур снова кусает губу. Имс рычит и, рванув ширинку, запускает руку Артуру в штаны. Сильные пальцы смыкаются на члене, который давно стоит. У Имса тоже конкретный стояк, Артур ощущает его своим бедром, к которому имитатор прижимается пахом.       Имс нежно размазывает по напряжённой головке обильно проступившую смазку, и Артур со стоном толкается ему в руку, с силой сжав крупные плечи.       — Тише, тише. Не дёргайся сильно, котик, — смеётся Имс. — Я, вообще-то, не эксперт. Кроме своего собственного, ничей прибор ещё в руках не держал, — и сжимает ствол чуточку сильнее.       Затуманенные глаза Артура, чёрные от возбуждения, медленно расширяются.       — Ты всё-таки не гей, — глупо шепчет он.       — Всё-таки, — Имс скабрезно ухмыляется и делает движение ладонью, от которого у Артура перед глазами тут же мутнеет. — Насколько я знаю, ты тоже.       — Я тоже, — рассеянно вторит ему Артур, запрокинув голову.       Рука запускается глубже, пальцы нежно ласкают поджавшиеся яйца. Наглый, горячий язык снова врывается в рот. Артур на грани. Он понимает, что всё это сродни сумасшествию, но ему так хорошо, что остановить Имса он просто не в силах. Да и желания такого не возникает. Есть только жажда… Таять в этих руках, растворяться в экстазе. Кончить скорее и доставить наслаждение ему. Даже краем угасающего сознания, но Артур всё просчитал.       — Чёрт, детка, я сдохну, если тебя сегодня не трахну, — хрипит Имс, оставляя багровые засосы на беззащитной шее и продолжая нежно, но настойчиво надрачивать изнывающий от наслаждения член Артура.       Сказывается сильное возбуждение и длительное воздержание. Бабочки в животе добавляют огня, и Артур кончает с протяжным стоном, который Имс не хочет заглушать поцелуем. Он откровенно от этого тащится, лаская Артура поплывшим взглядом.       Коротко хмыкнув, Имс вытирает ладонь о собственные штаны, оставляя на них влажное пятно. Обнимает Артура, позволяя ему насладиться послеоргазменной негой. Но Артур прекрасно ощущает его тяжёлое дыхание, и как излишне крепко сжимают его в объятиях сильные чужие руки.       — Моя очередь, сладкий, — шепчет он с улыбкой, прикусив мочку уха Имса, и толкает того к стене.       Артур расслаблен после оргазма, алкоголь придаёт дополнительной смелости. Да, он, конечно, ни разу не делал минет, но ему то его делали. Артур не дурак и вполне способен учиться на опыте от собственных ощущений. Он опускается на колени, и Имс смотрит на него сверху вниз. Почти не дышит, Артур это чувствует. И понимает, что Имс боится спугнуть его, но отчаянно жаждет того, что Артур с ним собирается сделать.       Артур мучительно медленно расстёгивает молнию на чужих штанах и тут же коротко хмыкает. Имс предусмотрительно не надел бельё. Льняные брюки тряпкой падают на пол, и как только длинные пальцы Артура касаются восставшей плоти, Имс сдавленно рычит. Артур в свою очередь поражается его размером и… красотой? Н-да, это совсем ненормально. Но у Имса реально красивый член. Он лихорадочно сглатывает, внизу живота снова разливается жар.       Член Имса каменный от возбуждения, блестящий и влажный от смазки. Артур осторожно слизывает проступившую новую капельку и накрывает губами крупную головку. Имс дёргает бёдрами, упирается ладонями в стену в поисках дополнительной опоры.       — Возьми уже глубже, счастье моё. Он весь твой. Пожалуйста…       Имс так трогательно и возбуждающе хнычет, что из груди Артура вырывается задушенный стон. Он принимает ствол в свой влажный рот, насколько позволяет немаленький размер. Имс шумно выдыхает и с силой сжимает веки. Артур начинает движение, ласкает языком, губами, на выходе нежно посасывает. Он помнит свои ощущения и исходит преимущественно из них. А ещё он до безумия наслаждается видом, который ему открывается снизу. Имс, возбуждённый и мокрый от пота, расхристанный, с запрокинутой головой. Сбитый пресс с каждым движением Артурова рта напрягается, дёргаются натренированные мышцы. Артуру нестерпимо хочется поцеловать этот крепкий живот, пройтись языком по сексуальной полоске тёмных волос, но он не отвлекается от процесса. В конце концов, у них впереди ещё уйма времени.       Артур чувствует, когда Имс собирается кончить. Его член напрягается так, что кажется, вот-вот лопнет нежная кожа. Но Артур продолжает, не выпуская его изо рта, только плотнее сжимает губы. Имс кончает с частыми рваными вздохами, и Артур всё сглатывает. Не понимает почему, но ему этого хочется.       — Иди ко мне, — шепчет разомлевший Имс, притягивает Артура к себе за плечи. Тот с радостью подчиняется и ныряет в горячие объятия. — Я заберу тебя с собой в Момбасу. Тебе там понравится. Если не захочешь — увезу силой.       Артур улыбается, сверкая ямочками на щеках, не отвечает. И не рискует проверить игральную кость.

***

      Имс просыпается посреди ночи от того, что ему жутко холодно. Шарит рукой по постели — Артур лежит на прежнем месте, свернувшись калачиком, как котёнок. Сам Имс, по всей видимости, во сне откатился в сторону. Его любимый не видит снов, поэтому спит очень крепко.       Имс обнимает Артура, и тот не просыпается. Он льнёт к Артуру всем своим телом, которое безнадёжно трясётся от озноба. Артур как всегда очень тёплый, а у Имса, кажется, жар. Надо же, угораздило заболеть в канун Рождества. Арти ему в жизни не простит.       Он прижимает горячечные пересохшие губы к выступающим позвонкам чуть пониже лохматого затылка, и Артур неожиданно вздрагивает.       — Боже, Имс, ты весь горишь! — восклицает сонным голосом, развернувшись в горячих объятиях Имса. Прижимается к раскалённому лбу прохладными губами.       — Чёрт. У тебя жар, — Артур садится на постели, и его начинает потихоньку колотить от страха. — Что болит? Я в аптеку схожу. Я… Что нужно купить? Имс, не молчи!       Имс улыбается, измученно, но искренне. Артур не привык быть нянькой, обычно в их случае бывало наоборот. Это Имс варит ему крепкий бульон и отпаивает травами, — лекарства идут в ход в лишь крайних случаях. «Детка, у тебя иммунитет, как у мышки», — вздыхает Имс в такие минуты, меняя компресс на температурном пылающем лбу.       Разумеется, сейчас у Артура начинается паника, ведь он понятия не имеет, что делать.       — Малыш, выдохни и успокойся. Это для начала, — шепчет Имс охрипшим голосом.       — За два года ты ещё ни разу так не болел, — беспокойно напоминает Артур. Таращится на Имса испуганными тёмными глазами.       Имс поднимает дрожащую чужую ладонь и переплетает их пальцы. Артур напряжённо хмурится. В такие моменты он особенно напоминает Имсу несмышлёного ребёнка. Припухшая нижняя губка, словно Артур постоянно обижен, брови домиком, крепкая ладонь в руке Имса дрожит и потеет. Имс продолжает улыбаться, в животе пляшут бабочки. Если есть в жизни любовь, то это определённо она. Иначе, почему он каждый раз готов захлебнуться нежностью, когда на ЕГО переносице появляются две глубокие складочки?       Имс так же понимает, что видит эти самые складочки гораздо чаще, чем хотел бы. Но стоит ему завести эту тему, как Артуру каждый раз удаётся с неё ловко соскочить. Этот мальчишка — умный и скользкий сукин сын. И самый любимый на свете. Имс хочет сказать ему. На языке сплетения тел он давно в этом признался, и всё равно чувствует острую необходимость произнести эти слова вслух. Но, в то же время, смертельно боится. Имс — имитатор и вор. Кто сможет такому поверить?       За всю свою жизнь он был полностью искренен только с Артуром. Только Артур видел его настоящего, но Имс и с ним поступил не совсем честно. Украл у него нечто особенно ценное — его хрупкое сердечко. Он бережёт его, холит, но он не спросил изначально — хочет ли этого сам Артур. Просто пришёл и стащил, как каждый раз на работе украдкой срывает его поцелуи.       Артур сползает с постели и роется в чемодане. Идёт за водой. Услада для Имсовых глаз — он обожает, когда Артур дефилирует перед ним голым. Две таблетки аспирина стучатся в запёкшиеся губы. Имс принимает их и цепляет языком подушечки пальцев.       — Иди ко мне.       Он тянет Артура за руку, зная, что тот просто не сможет не подчиниться. Артур ныряет под одеяло, ложится с Имсом на одну подушку, встревоженно и ласково смотрит в глаза. Его взгляд обеспокоенный и влажный, пальцы ласкают щетинистую щёку Имса, убирают мокрую чёлку с его лба. Имс улыбается, и Артур вторит ему через силу. На щеках появляются ямочки. Сердце Имса пускается вскачь, а рука непроизвольно тянется к уху. Странная привычка, она с ним с самого его детства.       — Ты волнуешься. Что-то не так? — интересуется внимательный Артур, в карих глазах снова зарождается тихая паника.       — Всё в порядке, — пытается заверить Имс.       — Имс, я тебя знаю, — никак не унимается Артур. — Меня уж тебе не обмануть, можешь поверить. Говори, пока у меня сердце не выскочило.       — Значит, знаешь меня, — Имс поднимается на локте и пристально смотрит в любимое лицо.       — Имс…       — Я люблю тебя.       — Что?       — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.       Имс ожидает какой угодно реакции, но только не такой. Артура подбрасывает на постели, как будто в его сладкую задницу одновременно вонзились тысячи игл. Он лихорадочно шарит в тумбочке и достаёт оттуда игральную кость.       — Артур, серьёзно? Всё это время… — растерянно недоумевает Имс.       Артур не отвечает, лишь задыхается, сжимая в ладони тотем до побеления костяшек. Имс не узнаёт его взгляд. Впервые видит Артура в таком смятении, даже невольно возникает серьёзное беспокойство о его душевном здоровье.       — Вернусь через минуту.       Поцеловав Артура в макушку, Имс уходит в уборную. На самом деле, просто оставляет ему шанс, чтобы убедиться. Он стоит перед зеркалом — минута тянется вечность. Но томительное ожидание стоит того. На плечо ложится любимая моська со щенячьими глазами, и Имса заключают в крепкие объятия.       «Мы здорово смотримся вместе», — думает Имс, глядя на отражение.       — Я тоже люблю тебя, — произносит Артур и прижимается к пылающему телу.       За два года с Имсом он впервые отважился кинуть игральную кость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.