ID работы: 10591372

Fate brought us together , or rather money

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Ricciarelli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Новости.

— Сегодня стало известно, что скончался один самых известных миллионеров Южной Кореи — Мин Со Джун. Ему было 75 лет. Сочувствуем его родным и близким. Тут же, телевизор выключается. — И что ты соберёшься делать? — спрашивает мужской голос. — Выиграть суд и забрать всё имущество. Или у тебя есть более выгодное предложение, Чонгук? — Взяв своими изящными пальцами бутылку вина Чимин налил в бокал другу красную жидкость. — Нет, нету. — издав лёгкую усмешку и запив свои мысли сказал Чон.

День суда.

Много камер, микрофонов и назойливых корреспондентов которые пытаются выдавить из Пака хоть слово, но тот спокойной пробирается ко входу суда с опущенным лицом.

Зал суда.

— И так, если возражающих лиц нету, то тогда всё наследство переходит господину Паку, — Чимин ели-ели сдерживает свою радость. — Вообще то, Ваша Честь, возражающее лица есть, — В зал суда вошёл красивый, молодой парень, лет так двадцати. — И кто же кто вы? — настороженно спросил судья. — Я, Ваша Честь, являюсь двоюродным племянником Мин Со Джуна, а так же его единственным наследником. Меня зовут Мин Юнги. — Что?.. — сквозь зубы прошептал Чимин. — можете, пожалуйста, предоставить доказательства, Господин Мин? — Чимин с укором посмотрел на молодого человека — Разумеется, — с ухмылкой сказал тот, доставая все нужные бумаги. После долгих выяснений суд всё-таки вынес приговор. — Суд принял решение о том, что Господин Пак и Господин Мин поделят имущество пополам. Суд окончен, всем спасибо. — все начали расходится, только один Чимин сидел не подвижно на своём месте с очень недовольным лицом. «Как же так?» думал про себя Чимин, но его мысли прервал голос. — Господин Пак, не хотите ли вы выпить чашку кофе со мной? — Чимин поднял голову и увидел черноволосого парня с карими глазами и белоснежной, как снег, кожей. — было бы не плохо, — холоднокровно произнёс Чимин.

***

Чимин сидел на переднем сиденье и смотрел в окно не о чём не думая. — Господин Пак, — приврал гробовую тишину Юнги. — я так понимаю, у вас с моим дядей был роман, не так ли? — Да, всё так, — Чимин продолжал смотреть в окно и рассматривать мелькающие дома, деревья, людей которые куда-то идут. — Примите мои соболезнования, ведь для вас наверное это большая потеря.—с издёвкой сказал Юнги Чимин легонько улыбнулся и посмотрел на Юнги. — Конечно… Я был очень привязан к нему. Я так понимаю, что вы были с ним не особо близки, поскольку за все 3 года наших отношений я не разу о вас не слышал, — Да, мой отец и дядя в соре. Я видел его всего два раза, но так получилось что я единственный наследник, Юнги начал парковать машину, а Чимин начал смотреть на руки Юнги которые профессионально крутили элитный, кожаный руль — Приехали— Юнги нажал на кнопку выключения машины и посмотрел на Чимина Он вышел из машины, а Чимин по привычке ждал пока ему откроют дверь. — Господин Пак, вы выходите? — спросил Юнги открыв дверь автомобиля. — А, да, конечно, извините. — Чимин вышел из машины и последовал за Юнги. Они вошли в кофейню, которое находилось в одном из тысячи бизнес центров Сеула. — Здравствуйте, Господин Мин. Ваш столик свободен — мило улыбнулся официант. — Хосок, опять ты со своими формальностями? —Юнги не давольно посмотрел на парня, на что тот просто хихикнул. —Господин Пак, позвольте представить, это мой друг детства и по совместительству владелец сети этих кофе — Чон Хосок. — Очень приятно — Чимин поклонился и пожал руку Хоска — Взаимно — улыбнулся тот. — Пойдёмте, я провожу вас за ваш стол — Мин и Пак последовали за парнем. Он привёл их к столику в самой отдалённой части зала. Чимин сел напротив Юнги и начал рассматривать меню. — Госопди Пак, нам надо обсудить то, как мы поступим с имущество. Предлагаю разделить особняк на пополам. Одну половину вам, другую мне, — посмотрев в глаза сказал Юнги. — Звучит заманчиво, — тоже заглянув в глаза Юнги кокетливо произнёс он. — Готовы сделать заказ? — откуда не возьмись появляется Хосок. — Да, мне будь любезен холодный латтэ, вы будете что нибудь Господин Пак? — Один капучино, пожалуйста, — смутившись сказал Чимин. — Я планирую жить там. Завтра завезу вещи. — Хорошо, буду ждать вас, — слегка улыбнувшись сказал Пак.

***

Время 3 часа ночи. Юнги никак не может уснуть, он вспоминает Пака. Его руки с пухленькими, миленькими пальчиками, идеальные черты лица, глаза, нос, губы, ресницы, бёдра которые хочется притянуть к себе и не отпускать. — Может я влюбился? — начал разговаривать сам с собой Юнги. — В парня? Серьезно? И теперь мы будем жить вместе. Нахрен я это ляпнул? Это наверное потому-что я давно ни с кем не спал — с этой мыслю Юнги закрыл глаза и через некоторое время заснул.

***

Утро следующего дня началось для Юнги с собирания коробок с большим количеством вещей и погрузки их в машину. Через 4 часа вся эта работа была успешно выполнена. Юнги сел в машину и поехал на своё новое место обитания. Он взял телефон и набрал номер Пака. —Ало, — сказал приятный голос из трубки. —Здравствуйте, Господин Пак, я подъезжаю. — Да хорошо… — сонным голосом сказал Чимин вообще не соображая что происходит. «Так, Чимин, надо вставать». Он ели как сполз с кровати и, не уверенной походкой, спустился на первый этаж. Чимин налил себе в стакан воды и через пять секунд опустошил его полностью. В этот самый момент раздаётся звонок в дверь. В доме нету прислуг, поскольку Господин Мин Со Джун был довольно скрытой личностью, а Паку просто лень нанимать кого-либо. Чимин медленно открыл дверь и увидел Юнги. — Здравствуйте, Господин Пак— Юнги протянул стакан с кофе Чимину — Здравствуйте — Чимин взял стакан и рукой пригласил Юнги внутрь. Юнги вошёл в большой особняк, разулся и начал рассматривать коридор с большой лестницей ведущий на второй этаж. — Не плохо вы живете, Господин Пак, — издав лёгкий смешок сказал Юнги. — Это да, иногда одиноко бывает, но это мелочи, — произносит, делая глоток кофе. — Давайте не будем терять время и я быстренько покажу вам дом, — Чимин улыбнулся. — Давайте, — Юнги улыбнулся в ответ. Пока они ходили по дому Юнги не слушал Пака, он смотрел как Чимин мило улыбается, смеётся, как его ресницы порхают в воздухе, когда тот хлопает глазами. Теперь он хорошо понимал своего дядю, то, почему этот парень стал его возлюбленным. — Это ваша комната, располагайтесь. Я пойду попрошу, чтобы занесли ваши вещи, — Чимин удалился из комнаты, чтобы оставить Юнги одного.

***

С момента приезда Юнги прошло два месяца, но особых изменений в жизнях обоих это не придало. Юнги с утра встаёт и едет на роботу, Чимин в это время занимается своим, пока ещё небольшим, но бизнесом из дома. Когда Юнги приходит обратно, Чимин уже сладко сопит. В один вечер Юнги как обычно пришёл с роботы, поднялся к себе и сделал все свои вечерние дела, но спать ему совершенно не хотелось. Он ворочался с одного бока на другой. — Да что такое, Юнги? — спросил он у самого себя. В какой-то момент в голову Юнги пришла мысль проведать Чимина, вдруг он тоже не спит. Юнги надел тапочки и тихонько отправился на другой конец дома. Дойдя до нужной двери он легонько постучал по ней, но ответа не получил. Аккуратно надовив на дверную ручку, Юнги увидел сладко спящего в обнимку с плюшевым пингвином Чимина. Подойдя к кровати, Юнги присел на корточки. — Растяпа, ну кто свет не выключает? — смотря на Чимина с доброй улыбкой произнёс Юнги. Обойдя кровать он сел на противоположный конец и начел смотреть в окно где был виден ночной Сеул. Просидев так немного, Юнги обернулся в сторону Чимина. Чимин всё так же крепко спал с пингвином в руках. Юнги лёг на соседнею подушку и укрылся одеялом. Приятный персиковый запах, который доносился от парня, окутал Юнги с головы до пяток. Рука Юнги самопроизвольно потянулась к голове Чимина и лёгким движением коснулась нежных и до мурашек приятных волос. — М-м-м…— потянулся Чимин и повернулся лицом к Юнги, потихоньку открывая глаза. Вдруг взгляд Чимина стал испуганным. — Господин Мин…что вы делаете в моей кровати? — Чимин приподнялся на руки. — Мне не спалось, и я пришёл к вам, — Юнги посмотрел на Лицо Чимина, а потом его взгляд начал медленно опускается вниз и остановился на спавшей с изящного плеча пижаме. Чимин это заметил и быстро натянул её обратно. — Пойдёмте лучше на кухню, — Чимин очень смутился. Он быстро встал с кровати, направляясь к выходу. Юнги последовал за ним. Спустившись в нужную комнату, Чимин открыл холодильник, доставая от туда две банки пива. — Будете? — Чимин повернулся к Юнги и показал банку. — Давайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.