ID работы: 10591374

can you feel my heart.

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Сиэтл, США От лица Аны: Просидев ещё 4 часа за книгами и свитком, и устав до жути, я решила позвонить Альберту, а позже пройтись. Отыскав мобильный, я принялась искать нужный мне номер. Гудки, как я их ненавижу. Настолько выжидающе томные, что хочется сделать все что угодно, но только не слышать их. Это пожалуй одно из немногих, что я так сильно не люблю. - Ана, наконец-то! - воскликнул плавный баритон на той конце трубки. - Да, привет, Альберт. Было столько дел, что не могла позвонить сразу. Но у меня есть новости. - Да, ничего, я понимаю. Слушаю тебя. - Мне необходимо поехать в Италию, дабы разобраться со всеми финансовыми операциями нашего клиента. - Что? На сколько и когда? - Через 4 дня, и не думаю, что надолго. Максимум неделя. Не кажется ли тебе это странным, Мистер Гольдштэйн никого и никогда не отправлял в главный центр, даже своих проверенных лиц, а тут меня и вот так, можно сказать, что человека с улицы и сразу туда. - запнувшись, тараторила я. - Да, Ана. Я позвоню ему и переговорю. И ты не человек с улицы. - Я говорила образно, ты понял о чем я. Может, если он так сделал, то у него были причины. Но что если эти причины сыграют не в нашу пользу, Альберт. Что тогда? - Всё нормально, Ана. Главное, не думай ни о чем плохом и не выезжай никуда. Ясно? - Предельно. Поговорив еще немного, мы попрощались и я прошла в спальню. Встав у зеркала, я принялась осматривать свое лицо и бросив очередное и уставшее "ненавижу", стала искать спортивную одежду. Переодевшись и кинув пока сестре, я вышла на улицу. Отыскать нужную песню в давно забытом плеере было не трудно, мне всегда нравился панк-рок и электро музыка, она вдохновляла меня. "Can you feel my heart"- Bring me the Horizon, делает меня чуточку счастливее. Я не спеша стала двигаться в сторону леса. Потрясающий вид. Я даже почувствовала облегчение, и легкая улыбка не надолго озарила моё лицо. Солнечные лучи уже стали пробиваться сквозь хмурые облака, отчего я остановившись, сомкнула глаза. Я думала о нашем с Марией происхождении, о разговоре, хотя признаться честно, вообще ни о чем думать не хотелось. Хотелось, чтобы все это было сном. Хотелось проснуться. Единственное о чем я действительно жалею, это о том, что об этом никому не расскажешь. Об этом опасно говорить даже в ином мире, ради своей же безопасности, ведь как говорят "меньше знаешь, крепче спишь", хотя на вампиров это правило точно не распространяется. Но все эти мысли и переживания копить, чтобы сойти с ума, такая себе перспектива. Забавно, но многих людей интересует свое прошлое, настоящее и будущее, свое истинное происхождение.. И казалось бы, вот оно, вся информация об этом у вас прямо под носом. Но стоит ли оно того? Стоит ли любопытство этой злосчастной правды? Что будет, когда мы узнаем обо всем. Что будет, когда я узнаю обо всем.. Сзади меня послышался какой-то шорох, но обернувшись, я никого не заметила. Доли секунд спустя я почувствовала кого-то сзади меня, будто кто-то дышал в спину. Я хотела было уложить шутника на лопатки, и повернувшись, никого не заметила. Видимо мне действительно стоило отдохнуть. Сославшись на местных животных, я двинулась дальше, перейдя на медленный бег. Музыка стала охватывать моё сознание и тело стало двигаться в такт ей, поэтому бежала я довольно быстро. Почти добравшись до обрыва, я уловила еле слышимый зов о помощи. Уловив, что звуки исходили прямо с берега залива, я побежала туда, да настолько быстро, насколько только могла. Заметив мужчину, я бросилась в воду. Течение было невероятно сильным и справиться с ним было почти невозможно даже натренированному человеку. Но я не из тех, кто сдаётся. Взяв всю волю в кулак, я схватила за вымокшую футболку мужчину и стала грести к берегу по течению. Ведь если я этого не сделаю, то мы погибнем оба. Оставить я его просто не смогу. Спустя 20 минутой попытки вновь побыть Матерью Терезой, я вытащила мужчину на берег. Он даже не успел наглотаться воды, поэтому первая помощь ему не понадобилась. Сев рядом, я приподняла его. Мужчина присел, но как-то неестественно, будто ему нужна была помощь, поэтому я решила, что правильно будет придержать его. Осмотрев недавно тонущего человека, я отметила, что тот имел мексиканскую внешность, а значит живёт где-то неподалёку, возможно в резервации. Обычно они все там живут. Он сидел почти не подвижно почти 10 минут, а после хриплым голосом произнес: - Там, - показывая пальцем в сторону склона, - моя коляска. Я помогла ему опереться на руки, а сама пошла за инвалидной коляской. Но не успела я дойти до неё, как меня тут же оттолкнули. Развернувшись, я увидела накаченного, темноволосого мулата, что по пояс был оголен. - Прошу прощения.. я хотела. - Кто ты такая? - спросил парень, сощурив глаза. Я проследила за его жестом, а после заметила ещё двух почти одинаковых парней. Это у них фишка такая? Футболок нет? Мне стало до жути обидно, что какой-то мужик позволяет себе подобное обращение с женщиной. Я хотела было возразить, но не успела. Вдалеке послышался голос того мужчины: - Пол, оставь это. Девушка спасла меня. Парень, стоявший рядом многозначительно осмотрел меня и кивнул в сторону. Я решила не испытывать судьбу и прошла с ним. Посадив мужчину в инвалидное кресло, парни окружили его, а я присела и решила заговорить с ним: - У вас все хорошо? Ничего не болит? - Благодарю вас. Спасибо вам большое, если бы не вы, меня бы уже точно не было. Простите, что не сделал этого раньше. - Не стоит благодарностей, Мистер.. - и посмотрев на него, я изогнула брови в вопросительном жесте. - Блэк. Но зовите меня просто Билли. Протянув ему руку, улыбнувшись, я произнесла: - Ана Зингер, приятно познакомиться. Все мужчины резко повернули головы в мою сторону и одарили меня весьма неприятным, даже пристальным взглядом. Я поспешила отвести взгляд. Но минуту погодя взгляд Блэка смягчился и он произнёс: - Я знал твоего деда. Он был замечательным человеком. Я почти не слышала мужчину, ибо отвлеклась, смотрев на склон горы. Там будто кто-то был. Парень, что стоял ближе всех ко мне, смотрел в то же направление и ощетинившись, кинулся по направлению к горам. Сморщив лоб, я перевела взгляд на мужчину. - Да, спасибо. Я рада, что с вами все в порядке и о вас есть кому позаботиться. Я пожалуй, пойду. - Нет. - воскликнул один из парней. Пол, кажется.. Я вопросительно посмотрела на него, но тот поняв, что его порыв оставить меня здесь, был неясным и странным, решил исправить свое неловкое положение: - Вы спасли Билли, поэтому мы бы хотели вас отблагодарить. - Ох, не стоит, спасибо конечно. - немного замявшись произнесла я. - И все же, мы настаиваем. И все парни, представившись, в миг закивали головами. Билли лишь пожал плечами и улыбнулся, словно кот. Наконец приняв их предложение, я последовала за ними. Быстро написав mms сестре, что у меня все хорошо и я скоро буду, я отвлеклась на разговор с Блэком, невольно подслушивая ребят. - Мы живём в резервации, недалеко от границы. - Как же вы тут оказались? - Люблю гулять в одиночестве. - Ох, понимаю вас. Скажите, Мистер Блэк, откуда вы знали моего дедушку? - Билли, - сказал, улыбнувшись тот. Позже мужчина замялся, но все же произнес: - Мы были старыми друзьями, часто ходили вместе на охоту. - Мистер Блэк.. Он посмотрел на меня так, словно я нашкодивший ребёнок. - Я не смогу называть вас просто по имени. Это неправильно. - Ты хорошо воспитана, Ана. И очень похожа на своего дедушку, он так же любил формальности. Идущие рядом стали прислушиваться к нашему разговору, но увидав подбегающего парня, отвлеклись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.