ID работы: 10591424

Лисёнок для Богини

Гет
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

Прибытие в деревню и "Подарок Хокаге"

Настройки текста
Путь до Конохи занял полтора дня, за это время Наруто сделал всего два привала это вечером и днем следующего дня, для восстановления чакры, Наруто просек что в подсознание время идет по другому, и для восстановления чакры он спускался туда и там восстанавливал. Перед этим конечно договорился с Курамой, что будет туда заходить для восстановления. Вот уже виднеются ворота Конохи, Наруто снижает скорость и подходит ближе к воротам( блин на самом деле все пишут про Изуно и Котецу и я напишу) Видит там вечных стражей Конохи Изумо и Котецу Изумо и Котецу заметили его и говорят тихо: этот ребенок такой маленький, а уже умеет ходить и даже несет что-то, -может проверим что у него в рюкзаке, может он шпион или еще что-то - ну давай но я не думаю что кто-то бы нанимал шпионом ребенка. Ментально- Наруто сделай хенге на рюкзак и на чакру чтобы они на почувствовали -Если нужно то ладно. Наруто в подсознание научился делать по 10 теневым клонам, хенге,замену, скрытие чакры(я тоже назову это хенге, так как у меня есть небольшой план насчет этой техники) А так же полету бога грома, но только на 1км, а так же мог метать кунаи и сьюрикены 10/10 И сражаться в тайдзюдцу и на кунаях как сильный чунин. После того как Курама сказал сделать хенге Наруто отошел в сторону леса типо по делам, но на самом деле скрыл свою чакру и сделал хенге на рюкзак что вместо денег,кунаев и сьюрикенов там была одежда и 1.500 ре Вот Наруто уже выходит из леса и идёт по направлению к воротам. Котецу: - какой маленький, а уже вовсю улыбается, вот он уже близко готовься Изумо: Стой, кто ты и цель прибытия? -Я Наруто Узумаки пришёл жить в Конохогакуре но Сато - радостно и с настроем на лудшее ответил Наруто. Котецу: ты такой маленький не рано ли ты прибыл сюда жить? И где твои родители? -Мои родители умерли у меня на глазах их убили шиноби Камня мне удалось от них убежать и выжить, эти шиноби уничтожили мою родную деревню, она не такая большая и не такая известная как Коноха, но вседе я там жил. Изумо:уничтожили деревню, а какую именно? -Они уничтожили деревню Северного сияния! Котецу:Северного сияния? Был там несколько раз невероятно красивая деревня по вечерам, да и уютная была, я там после задания остановку делал. Что же жаль что деревня уничтожена, и твои родители мертвы можешь проходить, но мы должны сообщить о твоем прибывании здесь. -Ну раз это ваше задания выполняйте. А я могу пока идти к хокаге? -Да, это большое красное здание -окей Изумо:эй Котецу ты увидел схожесть его и Минато-Самы? Котецу:да уж, может это его сын, да нет о чем это я думаю, его сын умер давно, ладно я пойду сообщу хокаге насчет него -Ага возвращайся скорее В кабинете Хокаге... Кушина:Какой ты маленький Менмочка, какой красивый и весь в отца, Минато, а наши дочери правда очень на меня похожи? Минато: да Кушина прямо точная копия... Котецу: Хокаге-сама можно войти? Минато:Да,Котецу входи, что-то срочное? Котецу:я хотел сообщить о прибытие, неккого Узумаки Наруто Минато и Кушина:Наруто....? Котецу:Хокаге-Сама Кушина-Сама вы его знаете? Минато:именно его нет, но так звали нашего первого сына который умер при запечатывание Лиса около двух лет назад. Котецу:Ясно, но он очень на вас похож я подумал что он и есть ваш сын, но если вы сами говорите что он умер то так и есть. Я пойду хокаге-сама он направляется к вам. Котецу вышел, Минато: -Кушина, что нам делать, он.... Выжил это просто не возможно он не мог прожить 1 год и 3 месяца без еды и воды. Кушина:Черт, что же делать я была уверена что он умрет от голода или жажды,а он выжил и даже пришёл в Коноху, но у меня есть идея, оповести Какаши, Рин и Обито, чтобы они рассказали всем о нём, они все будут пытаться убить, а если он обротится к тебе за помощь то подставь к нему Анбу которые будут говорить где он находиться. Минато:А если наши действия справоцируют девятихвостого и он захватит его тело и уничтожит деревню? Кушина:Я нашла случайно девочку и поставила на неё печать бога грома в любой момент ты можешь её перенести сюда, и запечатать в нее, а потом я с ней типо подружилась и могу её контролировать, а потом попросим поставить на неё закладки и дела с концами, с нами будет живое оружие, как тебе такой вариант? Минато:ну не знаю Кушина:БЫСТРО СДЕЛАЛ ЧТО Я СКАЗАЛА, нам не нужны проблемы Минато:х... Хо.... Хорошо,Кушина Собака, Сова, Ласка (Какаши, Обито, Рин) Ссл(собака сова ласка) Есть задание хокаге-сама? Минато:да нужно оповестить жителям что в деревне джинчуурики девятихвостого, вот фотки... Собака(Какаши ) хокаге-сама вы знаете что ждет его если жители об этом узнают, у него не будет не друзей не товарищей, да даже знакомых не будет Минато:никаких "но" Выполнять -Хай хокаге-сама....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.