ID работы: 10591424

Лисёнок для Богини

Гет
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

Сражения с шиноби Конохи, поступление в Академию, и успехи Наруто в работе с Ибики

Настройки текста
Мы уже пришли... Сказал Обито и все увидели полигон и 20 шиноби, Минато с Кушиной и еще много простых людей и еще шиноби. Минато улыбаясь:готов? Наруто с кровожадной улыбкой:Да! Минато:Тогда можете начинать, Наруто не сомневаясь полетел на них без оружия, первый шиноби думал что уже убил джинчуурики, но как бы не так, Наруто, просто уворачивается от куная, бьет шиноби по ноге тот падает на колено, Наруто берёт и ломает через себя руку шиноби в котором был кунай, кунай выподает из уже сломанной руки, Наруто подбирает кунай с Земли и с развороту режет сонную артерию шиноби Flashback Кабинет хокаге(просто забыл упомянуть об этом) Наруто: Хокаге-сама дайте мне тех 20 шиноби чтобы я мог их убить Минато:Уить? Зачем? Наруто:А что не так? все честно, они будут хотеть убить меня, а я их. Минато:Они не будут убивать тебя Наруто:Врешь Минато:что? Наруто:Вы разговаривали с Кушиной-Сан, о моей смерти? Минато и Кушина:НЕТ! Наруто:Зачем же вы мне врете? Вы так хотите избавиться от джинчуурики? И обезопасить деревню? Кушина:Мы хотим обезопасить деревню Наруто:Ложь, ладно я понял что свами бесполезно разговаривать, но все равно тех 20 шиноби которых вы поставите, я убью, м если ты хоть чу-чуть дорожишь своими учениками, лучше не ставь их против меня End FLASHBACK Вон на наруто летят ещё 19 шиноби наруто на них, и просто метает 9 кунаев и попадает этими кунаями в сонную артерию(почему я не пешу про сердце да потому что, они же Анбу в Экипировки Анбу и типо пробить сердце можно если напитать кунае чакрой воздуха, или молнии тем самым ускорив его и силу поражения,вот так вот Физика🥴😁) (А Наруто на самом деле не хочет палиться что у него в таком возрасте есть чакра. Ну вот идет мясорубка уже 2 минуты и остался один шиноби против Наруто, этот шиноби со сломанной маской, весь в синяках и глубоких порезах и стоит на одном колене и умоляет Наруто убить его и не мучить, у этого шиноби умерли родители, любимая сестра, а так же девушка, в сражении с Лисом, а Наруто так мелосердно с этим согласился и просто митнул кунай ему в сердце, тем самым пробив его. После окончания сраженя все были в шоке, как годовалый ребенок смог убить 20 элитных шиноби некоторые из них даже техники использовали, но даже это не помогло. Осталось еще два срожения - спаринга С Гаем и Асумой, Наруто сказал что он не будет их убивать и они вздохнули с облегчением. Первый был Асума решил сразу отмучаться И домой, бой не был особо долгим и описовать его это только зря время терять, так что вкратце(я постараюсь) Наруто и Асума бегут друг на друга, Асума чутка подпитывает свои "кунаи" "Ветром" И атакует, даже этого хватило чтобы сломать кунай Наруто, Наруто понял что эти клинки опасны в Ближнем бою он решил использовать тайдзюдцу совмещённое с кунаем. Наруто летит на Асуму бьет с ноги в живот тот отлитает на 5 метров наруто быстро бежит к нему отбивает атаку клинка ногой и подставляет кунай к горлу, (он одной рукой держит правою руку Асумы другой кунай, а левую руку держит ногой, Асума сдается Бой Гая и Наруто Наруто летит на Гая Гай пытается провести атаку, но Наруто уворачивается и бьет ногой в грудную клетку, Гай отлетает на несколько десятков метров и падает на воду(ну у Гая есть не много чакры, он же как-то стоял на воде так что и сейчас можно) Гай стоит на воде и ждет, Гая понял что у него нет чакры и он не сможет к нему подойти Гай:Что малыш у тебя нету чакры чтобы подойти ко мне? Наруто улыбаясь прокричал водное тайдзюдцу (это особая техника не требует чакры,но с этой техникой можно ходить по воде и сражаться как на воде так и под водой, так же под водой увеличивает скорость и физические показатели, ну и силу конечно) Наруто исчезает и появляется в воде прямо под Гаем и тянет его под воду под водой они находились около 30 секунд и из воды вылетает Гай весь побитый и мокрый Наруто:продолжать сражаться он не сможет Я победил. Какаши, Обито, Рин, Куренай, Анко, Ибики (с удивлением):Поздравляем! Наруто как обычно улыбаясь:Спасибо Анко:Наруто так хочешь работать со мной и Ибики,пока хокаге-сама рядом можно сказать сейчас Наруто:Хокаге-сама сома можно я буду с ними работать, они за меня ручаются? Минато:э... Ну.. Если они предлагают тебя то почему бы и нет! И тут Наруто неожиданно для всех начинает складывать 3 печати Тигр-бык-птица Какаши:Минато-Сенсей это же печати... Минато:развивающие хенге...... Но как чтобы накладывать хенге надо иметь чакру а я не чувствовал всплеск чакры.... И тут у всех идут мурашки по коже из Наруто начинает выходить золотая чакра(я решил что Наруто такой секой и с золотой чакрой) Все конечно удивляются этому, но мало того что эта чакра золотая, так её количество как у 15 джуби(десятихвостый) Он подходит к Гаю и начинает лечить его Через минуту Гая выглядел как новенький Так же хотел бы рассказать о способностях Наруто (конечно он имба ИНБ) 1) Он владеет такими же печатями на руках как у Хогоромо 2) Додзюдцу у него в левом глазу Тенсейган с тремя томоэ и ринешаринган 11 томоэ 3) шары пояска истины (не помню как они точно называются гудо-дамма вроде) 4) невероятная выносливость это от клана Узумаки, (я хочу чтобы он был сильнейшим представителем этого клана и был прямым наследником типо Детей у него Ашина Узумаки ) 5)Золотые цепи клана Узумаки А также я попытаюсь правильно добавить всех биджу чтобы Наруто стал их джиннчуурики и джуби тоже, так же конечно же сила бога И прозвище между богами (Бог Смерти- Бог жизни) силу которую я ему дам вы узнаете потом.... Так продолжу ка я через неделю после "спаринга" Наруто уже официально стал работать в допросной, вместе с Анко и Ибики и смог даже успеть выполнить 3 допроса, все кто были там по началу смеялись над ним, но потом когда он вытаскивал всю информацию из них они перестали смеятьсясмеяться. TIME SKIP 6 YEARS Про Наруто Узумаки знали все деревни и страны, о том как он добывал информацию и работал даже в анбу, за 5 лет он убил около 7 тысяч ШИНОБИ, все знали если они встретят Наруто, то живыми они не уйдут, и так же все знали о его огромном количестве чакры и цвета чакры поэтому его прозвали Кроваво-Золотой Шинигами. Люди из других деревень уважали его и боялись, люди из анбу где Наруто командир всех анбу Конохи тоже уважали его, а вот жители и дети деревни его ненавидели его и презирали, они все же видели в нём Демона Лиса. Сейчас ему уже 7 и он на год позже пошел в Академию. Немного о семьи хокаге, Менма, Наруко и Наоми росли Избаловаными детьми считали себя сильнее всех ведь каждый из них детя пророчества и ребенок Хокаге, но особа умными они не были, даже скажу что дальше своего носа они не видели но и не скажу что были:ДУБ ДЕРЕВО ХВОЙНОЕ(Не сильно тупые) И дети хокаге пошли академию в 6 лет Ну они типо на год младше Наруто и типо когда ему 7 им 6, но они пойду в Академию ****************** Сила Наруто, За шесть лет он подтянулся до уровня полубога Искусно владеет ринешаринганом и Тенсейганом так же очень хорошо пользуется гудо-дамами с помощью них он оставлял своего клона гудодамовского в допросной, а сам был дома или выполнял задания анбу. Так же он умеет открывать режим покрова золотой чакры курамы режим отшельника + гудодамы, так же Наруто научился режиму отшельника и призыв у богов смерти он мог становиться богорм смерти и забрать души, или же запечатать что-то сильной печатью Ну и призывает Шинигами как и в Аниме Наруто получил свой 5-и годовой запас оружия и катану с гунбаем и придумал свой стиль точных ударов и непредсказуемых так же этот стиль нельзя скопировать так как он не предсказуемый. Чтож Наруто выполнил около 2000 миссий в анбу ss класса И добыл очень много информации у разных людей...... Завтра Наруто пойдет в академию......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.