ID работы: 10591458

Реакции Нарутовцев на Т/И.

Гет
NC-17
В процессе
403
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 78 Отзывы 62 В сборник Скачать

Первая реакция на Акиру. (Часть 2)

Настройки текста
Акацуки 💫Пейн/Яхико💫 Пейн, как Пейн. Пень без чувств. А вот, Яхико.. Ему нравится её сила. Такие нужны для его команды. 💫Узумаки Нагато💫 Восхищается силой. Правда немного сомневается в том, что "А может она Узумаки? Откуда столько чакры.." 💫Хаюми Конан 💫 Она относится к Акире, как к сестре. Они были единственными девушками в организации. Так что нужно было держатся друг за друга. Иногда замечает неравнодушные взгляды своих напарников в сторону Акиры. Иногда начинает издеваться над ней шиперя её с другими. 💫Учиха Итачи💫 От его глаз ничего не убежит. Он заметил, то чего не заметил никто. Это глаза Акиры. Однажды он словил её на использовании Шарингана. У него тогда случилась загрузка мозга в целые 3 дня. Но все же решился и спросил. Получив ответ о способностях девушки пообещал никому не говорить. Ему нравится данго, которое делает Акира. Любит её слушать. 💫Хошигаки Кисаме 💫 Он подметил, что просто влюблён в её чакру. Её у неё так много, что кажется бесконечно. Его иногда подбешивает, когда она называет его "Килька" "Рыбешка" "Хэй, буль-буль!". Но ценит её дружбу. И ценит её как напарника. 💫Акасуна но Сасори💫 "..." Примерно так, Сасори реагирует на её выходки. А что? Как бы вы отреагировали, будь вы куклой, на то что кто-то пытается пихнуть руки других кукол в одно место другим? Кхм. Ну, что? Разве в гневе, вы, никому ничего не пихали в столь эм... прекрасное место?? 💫Тсукури но Дейдара💫 Обожает её готовку. Восхищается её силой. Нравится когда она вместе с ним говорит "Взрыв!!" Нравится её слушать. Обожает моменты, когда они в команде на миссии. Правда Тоби мешает. (Куда его пихнем😆?) Кажется влюблён.. 💫Анимиру Какузу 💫 Ему плевать. Уверен, что однажды за твою голову будет объявлена охота, за крупнейшие деньги. 💫Мицураси Хидан💫 ДЖАШИН ИЛИ ДЖАШИН?! Она не особо разбирается в его молитвах, но ей простительно. 💫Зецу💫 Его поливать, да поливать. 💫Тоби/Учиха Обито 💫 Любит кушать с ней конфетки, планировать разные идейки. Но в душе ему интересна лишь её сила. Ооцоцуки 💫Кагуя 💫 Узнав, что она её внучка мягко говоря прифигела. Но ей понравилась её чакра. А что дальше и так понятно. 💫Хагоромо💫 Племянница? Он её обожает. Быстро учится. Даже придумала некоторые печати и техники. Гордиться, но всегда говорит, что не стоит переутруждаться. Нужно и отдыхать. 💫Хамура💫 Любит свою дочь всем сердцем. Гордиться тем, что она у него такая сильная. Но боится, что однажды за ней будут охотиться. 💫Индра💫 💫Ашура💫 Они восхищаются её силой. Учатся вместе с ней, вдохновляясь ею. Акира для них сестра. Они любят её, готовы защищать в любой момент. 💫Тонери💫 Он ещё не знает о её способностях. Ему нужен бьякуган (вроде правильно написала). 💫Момошики💫 В детстве он любил с ней играть. Были друзьями. Но время настанет и он придет за её силой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.