ID работы: 10591458

Реакции Нарутовцев на Т/И.

Гет
NC-17
В процессе
403
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 78 Отзывы 62 В сборник Скачать

Интервью с Нарутовцами #3

Настройки текста
Примечания:
Заказ от @Eren_klavdia надеюсь отметить получилось. Ыаыаыы — Охайо, Саске-кун, – начала Эрика. — Я снова здесь? – раздражённо перебил автора. — Агась. И я буду звать тебя, сколько угодно:D — Пф. — Саске, лучше не ври. Я знаю, что тебе нравится когда обращают внимание и тебе. — Где там твои вопросы? — Хм. Любить или быть любимым? — Я думаю, что и то и другое. Ведь важно быть любимым, что бы научится любить. — Мудро. Спасибо, что ответил! — Пожалуйста, – сказал шёпотом парень и исчез. ~ — Какузу-сан, ты, бы хотел организовать свой бизнес? — Конечно. — А какой? Если не секрет. — Огромное кладбище. — Э... Кхм... миленько, – переписывается листочек блокнота автор. – Как, ты, относишься к азартным играм? — Отрицательно. Мало ли я потеряю свои деньжата. — Спасибо, что ответил! ~ — Мадараааааа-куууун!!! Я так рада тебя видеть! — И снова. — Ну чего, ты? Улыбнись, дорогуша! — Че.. Я не.. Ладно, – замечая щенячьи глаза Эрики, улыбается. – Всё. Рада? — Конечно! И так. Вопросики! Что, ты, больше всего ненавидишь и что, ты, обожаешь? — Сложно ответить. Я ненавижу Сенджу.  Особенного этого тупого Тобираму. А люблю... Ничего — Не ври. — Ничего я не люблю. — Даже меня? – обиженно надевает губки. — Э.. нет.. Люблю?.. — Отлично, а Акиру? — Нет. – злой взгляд автора. – Возможно. — Мой милый читатель хочет пригласить тебя на чай.  Пойдёшь? — Нет. — Она Учиха. — Так. Во сколько и где? ~ — Оаоаосоа, Дейдара и Сасори!!! Как вы ребята? — Отлично, Эрика-чан! – ответил блондин — Ага.. — Думаю не задерживаться и спорить сразу. На что вы смотрите в первую очередь при знакомстве с человеком? — Умеет ли он веселиться! И что для него искусство! М! – ответил первым Дейдара — Я не люблю знакомства, – спокойно сказал красноволосый. — Хм. Что важнее : внешность или внутренний мир? — Внутренний мир, – блондин заулыбался. — Согласен. — Сасори-кун, вопрос к тебе. Какой твой любимый художник или скульптор? — Я сам. — Оууу. ~ — Итачи-кун,  рада видеть тебя! – весело похлопала в ладошки автор. — И я тебя, дорогая Эрика-сан, – улыбнувшись ответил парень. — Могу сразу задать вопрос? — Конечно. — Если у тебя проблемы со зрением, почему, ты, не носишь очки или линзы? — Хм.. Я не думал об этом... ~ — Тоби! Тебе сообщение! – показывает свой телефон автор. — Прочитаем ка... "Судя по своему горькому опыту предупреждаю тебя, что активное употребление сладкого может привести к ужасной боли в зубах, будь осторожен :D" Ааа!! Я буду следить за своими зубками! Спасибо тебе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.