ID работы: 10591494

Необычное интервью

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бэлла с Костьей не общались после того момента как Бэллу выгнали с хауса. У каждой началась своя жизнь, каждая нашла свою девушку и обе даже не вспоминали друг о друге. *** Костью позвали на интервью. Она не очень хотела этого, ведь все вопросы будут про Бэллу, «почему вы с Бэллой не общаетесь?» «собираетесь ли начать снова общаться» и наподобие такого. Костью эти вопросы очень бесили, но взяв себя в руки, брюнетка все же согласилась и через час у нее должна быть съемка. Взяв из шкафа клетчатую рубашку и светлые джинсы, зеленоглазая начала одеваться. После интервью, Костье надо было заехать к Яне, ведь она очень соскучилась по ней. Быстро сев в машину, Костья доезжает до место назначения. Заходит в помещение и видит.... *** Бэлла встаёт и видит как ей менеджер написал прийти на интервью. Кузнецова очень хотела на какое нибудь интервью, потому что она хотела кому то излить душу. Поэтому согласившись, она оделась в чёрное худи и чёрные джинсы. Но первым делом Бэлле надо было написать Даяне. Не сказать что Бэлла любила Даяну, она просто ей нравилась как человек. «Да кому ты врешь Кузнецова!? Ты просто начала отношения чтобы заглушить чувства к Купер.» - каждый день блондинка об этом думала. Но не могла написать потому что Костья заблокировала ее везде. Написав Даяне что поедет на интервью, а после поедет к ней, Голубоглазая начала вызвать такси. Доехав до места на 10 минут раньше, Бэлла зашла в помещение, а потом начала болтать с менеджером и расспрашивать что будет.... *** Костья увидела Кузнецову, ее лицо резко сменилось с радостной улыбки, на потрясённое. Она не ожидала видеть ее тут, но не показав ничего, она пошла в гримерную, накрасившись, Костью уже ждали на диванчике. Присев туда они начали дожидаться Бэллу. Через несколько минут из гримерки выбежала Бэлла, она опаздывала, но также не знала что будет Костья. Резко остановившись, Бэлла уже проклинала себя, что пошла на это интервью и ещё 30 секунд стояла неподвижно, думая, что тут делает старшая. Медленно дойдя до диванчика, Бэлла села. Стало некомфортно, ведь Младшая хотела поговорить тет-а-тет с ведущей, но что произошло, то произошло. Поздоровавшись с ведущей, она села. На Костью внимания не обращала, но ловила на себе пожирающие взгляды от брюнетки. Началось интервью, у девочек спрашивали разные вопросы. Все шло очень даже хорошо, за исключением одного вопроса. - А вы встречались? - неожиданно спросила ведущая. - Н.нет - резко сказала Бэлла, она начала нервничать, на что Костья ухмыльнулась и положила руку на бедро Бэллы. Бэлла не стала убирать руку, ведь если бы у неё спросили «нравится ли это тебе?» Бэлла незамедлительно бы ответила «Да». Ведущая ещё задала несколько вопросов, и интервью было закончено. Бэлла сразу пошла в туалет, чтобы освежиться, ведь ей ещё ехать до Даяны. Зайдя в него Бэлла начала умываться и не услышала как в уборную зашла Костья. Бэлла от неожиданности вздрогнула. - Бляяяяять, хули тут делаешь? - спросила Бэлла - Ну, это вроде туалет, тут делают свои дела если ты не знала. - начала язвить Костья. Бэлла уже хотела выйти, но Костья закрыла дверь на защелку. - Открой дверь. - требовала Бэлла и начала отодвигать брюнетку от двери. - Нет, малыш, пока мы с тобой не поговорим ты никуда не уйдёшь. - пошло сказала Костья и подошла вплотную к Бэлле, но младшая начала отходить. Брюнетка начала приближаться к Бэлле, тем самым влепляя ее в стенку. Двигаться уже было некуда, поэтому Бэлла задержав дыхание начала считать до десяти,(говорят помогает от нервозности) - Значит не встречались да? - прошептала около губ Бэллы зеленоглазая. - Нет - быстро бросила Бэлла. - Нет?- переспросила Костья и поставила коленку между промежности Бэллы, немного надавив на неё. Из уст Бэллы послышался шумный вздох. - Н..нет- также ответила Бэлла. На что Костья ещё больше надавила на промежность и из уст Бэллы вылетел стон. - Кость, все кончено, у тебя есть Яна, у меня Даяна, наши пути разошлись, глупо возвращать все назад. - произнесла Бэлла. - и я тебе жел..... - Бэлла не успела проговорить последние слова, как она почувствовала губы на своих губах. Первая углубила поцелуй Бэлла, на что Костья улыбнулась сквозь поцелуй. Но им пришлось разорвать поцелуй, ведь воздуха не хватало совсем. - Ччто, что это было?- спросила Бэлла. На что Костья снова завела ее в поцелуй. Взяв Бэллу на руки и посадив на раковину, Костья начала раздевать младшую и делать засосы на таком хрустально- белом теле младшей. Та в свою очередь протяжно стонала, как бы давая продолжение всего. Раздев полностью младшую, Костья начала водить по внутренней стороне бёдра блондинки. А Бэлла прогибала спину от удовольствия. Мурашки покрывали тело Бэлль. Костья вставила два пальца в неё и начала быстро двигать ими, доводя младшую до пика. Бэлла стонала, Громко стонала, для неё уже не было ничего кроме ее и Костьи. Дойдя до пика, младшая через минуту кончила, изливаясь и завела Костью в поцелуй. - Ты пиздецки красивая. - смотрела на своё растрёпанное чудо Костья. Бэлла от такого засмущалась и ее щеки начали пылать огнём. - Кость, у тебя же Яна есть, не забыла? - сидя на раковине в обнимку с Костьей, говорила голубоглазая бестия. - Уже нет. Как и у тебя Даяны. - улыбнулась Костья и снова поцеловала Бэллу, углубляя поцелуй. - Бэлл, доверься мне пожалуйста, я сделаю для тебя все, чтобы ты была счастлива. - искренне сказала Костья и Бэлла поверила. - Ладно. - улыбнувшись сказала младшая, а Костья отдала ей своё кольцо, в знак того что теперь Бэлла в отношениях. - В теперь мне надо одеться, выйдешь?- сказала Бэлла, слезая с раковины. - Что я там не видела, ты сейчас сидишь передо мной голая и говоришь чтобы я вышла? - с ухмылкой сказала Костья и вытерев младшую салфетками, начала одевать ее. - Я люблю тебя. - улыбнулась Бэлла - Я тоже тебя, зайчик. - посмотрев на Бэллу сказала зеленоглазая и крепко обняла. - Может ко мне?.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.