ID работы: 10591496

Неожиданное спасение

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

... — Почему ты это сделал? ...

Настройки текста
Примечания:

Земля. Время 23:45. Каньоны в Колорадо. США.

Борьба между доблестными автоботами и тираническими десептиконами продолжалась около 3-4 часов, а может даже больше. — Нам нужно отвлечь Мегатрона. Оптимус слишком слаб, ему требуется медицинская помощь! — произнёс по внутренней связи, один бот другому. — Я тебя понял. — прятавшись на местности свыше поля боя, бот целился в десолидера и собирался выстрелить. Однако, ему помешал громкий голос: — Сикеры, ко мне! Командующий ВВС и его триада, расстреливала автоботов на той верхней территории. — Старскрим, заканчивай ерундой маяться и присоединяйся с сикерами сюда! — окликнул по связи зама Мегатрон. — Ррг... Слушаюсь, пОвЕлИтЕлЬ. — с искривлением слова, ответил истребитель.       Заметив при отлёте что, выживший автобот нацелился и выстрелил в бывшего гладиатора; у Старскрима не оставалось выбора и он стремительно полетел в ту же сторону что и снаряд, даже пытаясь его как-то обогнать... Но для чего? — Мегатрон, мы можем решить наши разногласия мирно! Арг!... — прокричал Оптимус Прайм, которого в данный момент прижимали чужим сервом к земле. — Сейчас ты встретишься со своими друзьями, прямо в колодце всех иск-... — договорить свою задолбывающую речь Мегатрону не дал... прямо на него упавший в трансформации Старскрим. Оба десептикона отскочили и перекувырнувшись упали на рыхлую почву. — Старскрим, какого шлака ты творишь?! — вскрикнул Мегатрон. Увидя что его зам лежит к нему спиной и даже не двигается, десолидер встал и подошел к нему. Повернув корпус на себя, мех увидел как сикер подстрелили боковой отсек под камерой искры. Вторая казалась слегка потрепанной от ударов об чей-то снаряд. — Десептиконы, отступаем! — приказал лидер и аккуратно взяв сикера на манипуляторы, ушел в отступление.

Земля. Время 0:15. На летающем судне десептиконов: "Немезида". Воздушное пространство.

— Как это возможно?! Вы, лучшие мои воины и не смогли увидеть одного мелкого автобота, который целился в меня?! — Разве это такая проблема?... — фыркнула Шэдоу Страйкер. — Серьёзно?! Слипстрим, подойди ко мне! — Д-Да, лорд Мегатрон... — отозвалась сикерша. — Какого состояние Старскрима? — К-Командующий пока не приходил в себя. Состояние нормализовалось... но... — Что за "но"? Только попробуй пискнуть что, что-то не так! — подойдя вплотную к сикерам, прорычал лидер. — Так получилось что Т-шестерня кодирующего Старскрима... прострелянная, а камера Искры - в лучшем состоянии, однако нужно её подлатать. Для этого нужно сделать вскрытие... — пояснил Тандеркрекер. — Ну? И в чем проблема когда у нас есть Шоквейв? — А... — синий сикер хотел было продолжить, но посмотрев на ученого не рискнул. Мегатрон посмотрел на одноглазого подчинённого с вопросом, который отчётливо отображался на лицевой. — Я не собираюсь его вскрывать... Про такого как он логичнее сказать: дезактивированный и слава Праймусу. — Ты глупец!! — схватив ученного за шею и прижав над собой к стене, вскрикнул лидер. — Если такой как он умрет, вы же ни черта слушаться не будете! Возникнет хаос во взаимоотношениях бойцов и возникнут драки с ссорами! Автоботы обратят на это внимание и разгромят нас всех к шлаковым шарктиконам! А теперь, вы все, слушаете и запоминаете! — отбросив Шоквейва в сторону и встав перед всеми, начал говорить Мегатрон. — Если вы не найдёте того подлеца автоботского, который подстрелил Старскрима, а намеревался вообще меня - деактивирую всех! После сказанных слов, буквально все подорвались со своих мест и трансформировавшись отправились на поиски. Подождав пару минут после всеобщего бегства, Мегатрон направился в сторону лазарета.

Время 0:45.

Лорд десептиконов немного стоял возле входа и впервые не решался: заходить к Старскриму или нет. Однако, Мегатрон осмелился и зайдя в мед.отсек, увидел что его зам уже в онлайне. По всей видимости, он очнулся буквально 5 минут назад. — О… хоть кто-то пришел… Хотя учитывая что ты прибыл один… Наверно ты будешь сейчас говорить какой я идиот, что безрассудно повёл себя на поле боя… — не очень внятно и тихонько сказал Старскрим. — Нет… — присев возле сикера, Мегатрон начал смотреть на жизненные показатели первого. — Ты как вообще? — Н-Нормально… Кстати, что мне там подстрелили? А то я когда получил снаряд - сразу вырубился. — Ты…… Не переживай. Все нормально… Этот циклоп тебе хоть что-то делал, не чувствовал? — Нет… Ну какой-то холодный прибор возле камеры искры… он так противно пищал. — вставая с платформы, более четко уже проговорил Старскрим. Его локоть тут же взял лидер и начал садить обратно. — Сел. Куда собрался? — А тебе есть дело?… Я подремлю у себя в отсеке посижу и… — сикера перебил Мегатрон, при этом держа покрепче зама за локоть. — Сиди. Я не позволю тебе в таком состоянии куда-то идти! Старскрим опустил голову немного смутившись. Спустя пару минут, Мегатрон посмотрел на сикера и спросил резко сменившимся, нежным и тёплым тоном голоса: — Почему ты это сделал?… Ты же всегда искал малейший повод, для того чтобы убить меня или же свергнуть, а потом убить. А в этот раз, спас меня зачем-то… Мне интересна причина такого поворота событий. Неужели забота к моей скромной персоне? — улыбнувшись сказал тёмный лорд. — Я… Я… — Я…, что? — подняв к себе лицевую Старскрима и держа его за подбородок, сказал чуть фыркая Мегатрон. Сикер лишь краснел и избегал взгляда с лидером. — Хах, ты так смущён… Будто реально заботишься… Может ты ещё что-то чувствуешь ко мне?… Нависло долгое молчание, в течении 25-ти минут. Затем раздалось тихое: — Итак… Ты понял это… Мегатрон немного удивлённо начал смотреть в окуляры зама, усмехнувшись он приблизился к Старскриму и вовлёк его в поцелуй.

Время 4:48.

За все то время, что лидер со своим замом проводили наедине и в целом одни на "Немезиде", впервые общались нормально: без криков, подвоха, подтекста, по доброму, искренне. Старскрим даже пару раз забывал что, у него вообще есть какое-то ранение. Конечно, под неким наркозом сикер не смог бы ещё дольше сидеть и разговаривать, поэтому он уснул раненым бочком кверху. (Автор: По активности, с учетом наркоза, это можно считать: 26/100%)

Время 5:23.

Саундвейв, Шоквейв и Шэдоу Страйкер пришли в мед.отсек. Коны увидели милую интересную картину, причём двоим из них она казалась наоборот отвратительной: Мегатрон сидел слегка сгорбившись и был погружён в оффлайне, при этом держал крепко за манипулятор Старскрима. Фемка подошла к лорду и слегка растормошила его, сама при этом подрагивая. — Л-Лорд Мегатрон? — Мгх… М?… Вы уже нашли того автобота? — посмотрев на подчиненных и убирая манипулятор от сикерского, спросил Мегатрон. — А… Да… Но у него была попытка сбежать и… сейчас наши дроны за ним охотятся… Лидер десептиконов зарычал громко в сторону подчинённых, но почувствовав что его гладят по предплечье - мех резко затих. — Так… Давайте выйдем и там продолжим. — погладив Старскрима по шлему, Мегатрон вышел со своими подчинёнными из отсека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.