ID работы: 10591497

Когда упадут небеса.

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Rassomaha бета
Размер:
222 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 25 Отзывы 105 В сборник Скачать

17. Грешники однажды — Грешники навсегда.

Настройки текста
Примечания:
— Как ты? — восемь обеспокоенных человек стояло возле только что проснувшейся девушки. — Все хорошо, Блейз. Спасибо. — благодарно кивнула она и легонько улыбнулась. — Мы за тебя ужасно переживали. — нахмурилась Джинни.       Стрелка старинных часов, висевших на стене перед кроватью, медленно ползла к четырем часам утра. За окном все еще было погружено в черноту ночи, но совсем скоро должно было взойти солнце, таща на концах лучей рассвет. — Лучше отдыхай. — почти что как ребенка, Дафна укрыла младшую Грешницу пледом, и они огромной компанией вышли из комнаты, оставив девушку одну.       На календаре было отмечено 19 марта. Буквально через десяток часов им нужно будет отправляться в развалины Шармбатона, чтобы найти там очередной кристалл. Джинни и Гарри к четырем часам вечера должны быть в замке. Каждый Грешник, который как-то прокалывался в ложной информации, сейчас надеялся, что пара Гриффиндорцев ничего не поняла. Хотя, чтобы понять, нужно было лишь сложить два плюс два.       Пэнси и Драко отстали от компании, которая уводила Гриффиндорцев вниз, чтобы незаметно прошмыгнуть в кабинет блондина. Они свернули в правый коридор и тихонько захлопнули резную дверь. — Каков план? — Малфой облокотился бедром о край стола. — В том-то и дело, что мы планировали с Алекс его разрабатывать в данную минуту. — тяжело вздохнула брюнетка.       Драко задумался и несколько минут его пустой взгляд был устремлен в стену, как будто в ней должна была появиться огромная дыра. Вдруг его брови нахмурились и он сделал шаг, отодвигаясь от стола. Он быстро обошел его и сел за стул, пододвигая к себе чистый блокнот.       Наклонившись, блондин начал выводить какие-то линии и чертить квадраты. Паркинсон внимательно смотрела на парня, пытаясь понять, что он пытается сделать, но ничего не приходило в голову. Обычно они получали чертежи зданий заранее, но в этот раз Николас ничего не отправил, так как отправлять было нечего. Вынырнув из раздумий, девушка вновь взглянула на листок и увидела чертеж неизвестного ей здания. — Что это? — поинтересовалась Пэнси. — Мне пару раз удавалось побывать в Шармбатоне. — усмехнулся блондин, когда глаза брюнетки округлились. — Но зачем нам чертеж здания, которое давным-давно стало развалинами? — Пэнси удивилась еще сильнее, — Только если… — Оно на самом деле не целое…— произнесли в один голос двое.       Пэнси потерла виски и, подобно Малфою несколько минут назад, облокотилась о край стола. Даже не глядя ей в глаза, было понятно, что в голове сейчас проходят сотни мыслительных процессов. Пазлы, одни за другими, складывались в целую картину, объясняющую многое. В конечном итоге в голове девушки что-то щелкнуло, и она ошарашенно глянула на Драко. — Ты думаешь, что Пёс завербовал мадам Максим и Каркарова? — Паркинсон приняла каменную, ничего не выражающую маску аристократки, дабы не взорваться от эмоций. — Мне так кажется. Какой смысл оставлять в развалинах две школы, в которых учились несколько десятков тысяч учеников? Какой смысл прятать там ценные магические артефакты, ведь в любой момент лесные жители могут поселиться в этих развалинах. — Малфой поднялся из-за стола и подошел к окну, доставая пачку сигарет из кармана брюк.       Около пятнадцати минут они молча размышляли о своем. Пэнси продолжала складывать пазлы у себя в голове, а Драко думал о том, как им пережить сегодняшний вечер, если они с Паркинсон правы. Ведь там могут быть тысячи завербованных Псом людей. Как им, команде из шестерых, справится с тысячной армией сумасшедшего парня, которые при всем том, находятся еще и на своей территории. — Начерти как можно подробнее, чтобы я продумала все возможные заходы и пути отступления. Если там действительно стоит целый и невредимый Шармбатон, то найти рубин будет просто нереально. — Какова вероятность того, что мы его сможем найти при всех тех условиях, что мы обсудили раньше? — повернулся к Паркинсон блондин. — Один к ста. — нахмурилась девушка, просматривая то, что уже было на чертеже. — Возможно даже к тысяче.       Малфой кивнул, а Пэнси, посмотрев на время, поспешила найти огромную компанию, в еще более огромном доме. Через шесть часов Гарри и Джинни отправятся с помощью портключа в Хогвартс, а еще через четыре Грешники отбудут на верную смерть. Паркинсон нутром чуяла, что они с Драко правы. Ведь если сложить все данные, что они имели, то действительно всплывало множество вопросов. Какой смысл сразу двум директорам просто так закрывать школы, которые можно легко починить, оставляя десятки тысяч учеников на потоке ветра. К слову, не все ребята смогли попасть на обучение. Даже в школы, находящиеся на других континентах.       Брюнетка спустилась с винтовой лестницы и оказалась в огромном светлом холле, пройдя пару дверей, она очутилась в просторной гостиной с камином, в которой сидели остальные. — Эй, Пэнс, ты где была? — спросила Джинни, которая буквально секунду назад хваталась за живот от смеха.       «Столько лет презрения к Уизли, да и в целом Гриффиндорцам, прошли зря.» — Такое заключение сделала брюнетка, когда поняла, что подруга из рыжей что надо. Хотя, на самом деле, больше всего она спелась с Дафной. Пэнси раньше никогда не замечала, насколько они похожи характерами, вкусами, да и в целом всем, кроме внешности, разумеется. — Поттер тоже не так плох. — Где-то в гробу перевернулся Салазар, после этой фразы, сказанной чистокровной Слизеринкой-снобом, которую с самого рождения, как и большинство других слизеринцев, учили презирать магглорожденных, предателей крови, а после первого курса, еще и Гарри Поттера. — Приём, Министерство вызывает Пэнси, приём. — Паркинсон мотнула головой и посмотрела на смеющуюся Джинни. — Извините, я задумалась. — ухмыльнулась Пэнси. — Правда? — фальшиво изумилась рыжая.— А мы не заметили, представляешь?       Компания засмеялась, и Паркинсон вместе с ними. Наверное, эта фраза уже стала слишком надоедливой, но кто знает, возможно это последний раз, когда они сидят вместе в гостиной этого поместья и болтают о какой-то ерунде. Что ж, они собрали половину рубинов и уже готовы умереть, но смогут ли собрать остальные три? — Я просто думала, получится ли у нас еще когда-нибудь посидеть так же. — дружелюбно улыбнулась Паркинсон, что совершенно было на неё не похоже. (По словам Уизли и Поттера.) — Конечно получится! — ухмыльнулась рыжая. — Вы что, совсем позабыли о нашей с Гарри свадьбе? Приглашены все вы и увы, отказы не принимаются! — засмеялась Джинни, а Поттер удовлетворенно кивнул и приобнял невесту за плечи.       Все поддержали слова рыжей, но понимали, что вместо свадьбы они могут попасть на кладбище, раз Пэнси пришла без особой активности и воодушевленности. Каких-то полгода назад никто даже подумать не мог, что будет сидеть в этом месте, в этой компании, на этих ролях в этой истории. Уж тем более, никто не мог знать, что с виду легкомысленная Пэнси Паркинсон станет их лучшим стратегом, через которого будет проходить вся информация и благодаря которому они до сих пор живы.

***

      Время бежало, не жалея никого. До отъезда Гриффиндорцев оставалось всего полтора часа. До вылазки пять с половиной часов. Две минуты назад Драко зашел в гостиную и кивнул Пэнси, чтобы та шла за ним. Девушке не нужно было много раз повторять, и сейчас она открывала дверь, которая вела в кабинет белобрысого.       Он пододвинул одно из кресел к окну и курил, медленно выпуская дым в потолок. Весь кабинет пропах запахом вишневого табака, а парня как будто ничего не смущало. Он кивнул в сторону стола, и Паркинсон перевела туда взгляд. На гладкой поверхности лежали четыре листа, вырванные из блокнота. Если соединить их, получался полный чертеж двух этажей огромной школы. — Я считаю, что он на первых двух этажах.— кивнул сам себе Малфой, вновь затягиваясь сигаретой. — Прятать его выше не имеет смысла. — Думаешь? — Уверен. — Хорошо. — сопровождая кивком головы, ответила Пэнси.       Девушка разложила листы в нужной последовательности и начала изучать все возможные входы и выходы, которые вспомнил Малфой. Естественно, полагаться на его память и знания на все сто процентов категорически запрещено, но стоит попробовать.        Она вырвала еще один лист из блокнота Драко и принялась выписывать все возможные стратегии, которые способны спасти им сегодня жизнь. Спустя двадцать минут никчемный пустой листок заполнился от угла до угла. В правом верхнем углу мелким почерком было написано примерное количество оружия и артефактов, которые им могут понадобится; в левом — параметры машины, подходящей для того, чтобы приехать, а после угнать от возможной погони; в правом нижнем углу — варианты удобной для них одежды; в левом нижнем — возможные пути отступления, в случае удачи и неудачи.       — Глянь. — она протянула блондину листок.       Тот осмотрел каждый сантиметр, тщательно обдумывая каждую строчку, написанную Пэнси, а после одобрительно кивнул и встав, положил лист обратно на стол, рядом с чертежами. — Молодец. Я обдумал все, до чего смог добраться. Шанс, что мы вернемся все целые и невредимые — одна десятая процента. — по лицу Малфоя было заметно, что он прилично обеспокоен, хоть и прячет эмоции под маской безразличия. — Эй, — Пэнси подошла и положила руку ему на плечо. — Мы вернемся целыми и невредимыми.       Драко кивнул, оставляя на радужке Паркинсон свою скупую улыбку, означающую неимоверную благодарность. Та лишь улыбнулась в ответ и кивнула в сторону двери. — Тебе следует провести с Поттером и Уизли последний час их пребывания здесь, иначе они выделят тебе стол в сарае на их свадьбе. — ухмыльнулась бывшая Слизеринка. — И то верно. — ухмыльнулся в ответ Драко, и они быстрым шагом отправились вниз, к остальным Грешникам и двум гостям.

***

      Пару минут назад Гарри и Джинни отправились собирать вещи, так как ровно через двадцать минут должен был сработать портключ, который удосужился чести отправлять Избранного в его святой и непоколебимый замок. Драко все то время, которое он проводил в компании двух Гриффиндорцев, хватался за любые отговорки и уходил в кабинет, кидая все возможные слова прощания, в надежде, что его оставят в покое. К его великому разочарованию, его лучшие подруги и девушка считали, что он своим поведением оскорбляет гостей и возвращали блондина обратно в гостиную. Когда Поттер с Уизли наконец поднялись в свою комнату, дабы собрать вещи, Малфой, с детским восторгом, взлетел на второй этаж, продолжая разработки все возможных планов на этот вечер.       Меж тем, пара Гриффиндорцев закончила упаковывать бесчисленное количество вещей, которые в основном принадлежали Джинни, и спустилась в холл. До активации портключа оставалось четыре минуты, и ребята начинали чуть ли не слезные прощания.       За такое короткое время Грешники привыкли к Поттеру с Уизли, и как бы сладко-нежно-приторно это не было, они будут скучать. Даже очень. Они образовали вокруг Гриффиндорцев круг и дружно обнимались, закинув руки друг другу на плечи. — Эй, ну все, хватит этих телячьих нежностей. — как обычно прерывая минуты эйфории, произнес сквозь зубы Малфой. — Только посмотрите на него, — лучезарно улыбнулась Джинни, которая успела понять, и даже пропитаться толиками любви к этому холодному каменному аристократишке. — Он опять делает из себя буку. Ну-ка иди сюда, белобрысая Пикси.       Девушка за один прыжок оказалась возле Драко, и дотянувшись пальцами до аккуратно уложенной прически, растрепала каждую волосинку, скинув всю белоснежную челку на стеклянные глаза. — Мелкая, клянусь Мерлином, если ты сей… — но Малфой не успел договорить. Две фурии, вновь оказавшись подле него, и, как следует замахнувшись, отвесили ему два подзатыльника, а после рыжая подскочила к жениху, в руках которого уже светился портключ, отправила быстрый воздушный поцелуй и растворилась. — Салазар, самая шикарная рыжеволосая девушка, которую я только знала. — прошептала Дафна, а остальная компания разразилась искренним детским смехом.

***

      Блондинка и шатенка стояли возле огромного шкафа в комнате первой, по-уже-очень-старой-традиции. Оставалось каких-то жалких два часа. Два часа до нахождения четвертого рубина. Два часа до возможной смерти. Два часа до вероятной победы Пса. — Ты серьезно хочешь, чтобы мы были при полном параде? — изогнула изящную бровь Грейнджер. //savior (Slowed by AZN)// — Гермиона, — Гринграсс печально вздохнула с тяжестью в груди и взглянула на подругу. — Ты же понимаешь, что возможно это наша последняя вылазка? Что если нас убьют люди Пса, то они не будут омывать нас от крови, залечивать раны и переодевать, чтобы после похоронить нас в наших фамильных могилах? — в уголках таких живых глаз, горящих бесстрашием и готовностью ко всему, зарождались стеклянные слезинки. — Им будет плевать. Они либо кинут наши тела в одну могилу и зароют, либо скормят своим тварям, либо сожгут, а может быть еще чего похуже. Я… я просто хочу, чтобы мы погибли в том, в чем все начиналось.       Дафна улыбалась со слезами, стекающими с почти что фарфоровых щек, поглаживая черный комбинезон с десятками карманов. В уголках глаз Гермионы тоже скапливались слезинки, а зрачки становились стеклянными. Она помнила. Помнила, с чего все началось; помнила что происходило; помнила каждую чертову деталь, а тем более эти черные комбинезоны с карманами, заполненными оружием на сотню человек. — Хорошо. — она положила руку на плечо блондинки, и печаль сменилась дикой волной самоуверенности. — Если нам суждено закончить все, за что мы боролись, сегодня, то только в том, в чем мы начинали.

***

      Пять минут назад она отправила магический самолетик с максимально точными планами на все случаи сегодняшнего вечера прямо в кабинет блондина. Часы на руке брюнетки доходили до семи часов вечера. Ровно час. Пэнси вздохнула и зашла в ванную. Уперевшись руками о бортики раковины, девушка подняла голову, и зеленые глаза впились в собственное отражение. — Ну что, Паркинсон, пора раскрывать все твои карты? — послышался в голове знакомый мужской голос. «Ты не боишься его, Пэнси. Ты почти не вздрогнула. Он не сможет помешать тебе. Он не сможет помешать им. Твоей семье.» — пронеслось в голове у брюнетки. — Ты ведь помнишь, что должна сделать? — если бы девушка не знала этот голос до малейшей мембраны, она бы подумала, что он ласковый. — Я. Не. Сделаю. Этого. — по слогам отчеканила Паркинсон, почти что шепотом.       На несколько минут в голове наступило затишье, но он ушел после того, как бросил последнюю фразу: — Тогда они умрут.

***

      Малфой прикуривал сигарету, стоя на самой высокой башне поместья. Эта ужасная привычка, находится постоянно на высоте, не оставляла его ни на секунду. Каждая клеточка души Драко рвалась ввысь. Вдруг позади послышались шаги и блондин внутренне содрогнулся, понимая, что шаги слишком тяжелые для Гермионы. — Знаешь, после того как ты начал курить сигареты с тем же вкусом, что и Пэнс, мне трудно вас различить. — весело произнес парень и блондин более-менее расслабился, хоть и не совсем до конца. Тео. Самый близкий из всех его друзей.       Нет, конечно Блейз тоже не отставал, но Нотт знал блондина от и до с самого рождения. У них есть что-то вроде братской связи. Она появилась еще в раннем детстве. Парни, находясь хоть на разных континентах, могли чувствовать, что одному из них несладко. — Что ты тут делаешь, Теодор? — улыбнулся горизонту Малфой. — Да вот Пикси напела, что моего лучшего друга что-то тревожит. — усмехнулся шатен и услышал, как блондин ухмыльнулся.       Нотт так же облокотился на перила балкона, как и Драко, закуривая свою сигарету с приторным запахом ванили и корицы. Они понимали друг друга без слов. Для Малфоя Тео стал главным советчиком и слушателем. Он был единственным, кому блондин доверял безоговорочно, пусть и умалчивал об этом.       В далеком июле именно Теодор стал первым, кого Драко забрал к себе в отряд, а после уже и Забини. Это произошло так же быстро, как и проходили их сражения. Мартин каким-то образом узнал о том, что Малфой, как представитель аристократии, умел пользоваться не только палочкой, но и маггловским оружием и отправил приглашение в опустевший Малфой-Мэнор.       Блондин был морально подавлен после смертей двоих родителей и сутками лишь опустошал семейные запасы огневиски. Нередко к нему заглядывали Нотт и Забини, пытаясь хоть как-то привести друга в чувства, но тот лишь грозился непростительными, или вовсе игнорировал парней.       Когда пришло письмо, в котором были лишь указаны адрес и время, Драко как раз собирался начать утро по привычке, но что-то в этом черном конверте было настолько притягивающим, что он не отбросил его ко всем остальным, а направился собираться, чтобы отправиться в указанное место и вовремя.       Всего через пару часов от пьянок новоиспеченного Лорда Малфоя не осталось ни следа, а сам он, при полном параде, стоял перед огромным особняком в нескольких тысячах миль от центра магического Лондона.       Не успел он занести палочку, чтобы отправить магическую волну хозяину, как дверь распахнулась, и его встретил услужливый дворецкий. Блондина вели по богато установленным коридорам, пока в итоге он не оказался перед огромной резной дверью. Та так же сама по себе распахнулась, пропуская аристократического отпрыска внутрь. — А, Мистер Малфой. — темноволосый мужчина в возрасте поднялся из-за стола и учтиво кивнул гостю. — Проходите. Меня зовут Николас Синатра и я безумно счастлив, что вы приняли мое приглашение.       Мужчина кивнул на кресло, стоящее прямо перед бардовым столом из дорогого дерева, и Драко, последовав безмолвному приглашению, устроился в нем. — Позвольте узнать, что же заставило вас пригласить меня в свой дом? — лениво поинтересовался молодой Лорд.       Мужчина вышел из-за стола и вальяжно подошел к камину, стоящему в противоположной стороне от стола. Следующий час Малфою показался Адом. Ему рассказывали о каких-то кланах, Мафиозниках, войнах и прочих сказках. Он уже собирался уходить, когда в спину прилетело: — Если наберетесь смелости отомстить за покойных Мистера и Миссис Малфой, то вы знаете, где меня искать. — он махнул на дверь, давая понять, что разговор окончен, а Драко в панике почти бегом выскользнул из особняка и аппарировал в поместье.       Следующие несколько дней блондин провел в смертельной ловушке собственного разума. Все, от сердца до костей, кричало, что он должен отомстить за разрушенную семью Малфоев. За его семью. В кабинете отца творился полнейший разгром, наводящий лишь кромешный ужас. Он сам сделал это в тот вечер, как только вернулся домой. Домой? А можно ли теперь считать эти камни, пропахшие печалью и безнадежностью, домом? Как знать, но в одном Драко уверен точно: он отомстит.       В тот же вечер юный Лорд отправил своего личного филина к Синатре с письмом, содержащим всего две строчки, одну из которых занимала подпись:             Где? Когда? Во сколько?                                     Д.М.

***

      Спустя две недели тренировок, Малфой ужаснулся от понимания того, насколько быстро увеличиваются прогресс и развитие его навыков ближнего боя, стрельбы и прочих, знатно помогающих на войне. Так как на каждом из бойцов и членов Семьи распространяется закон о неразглашении, а среди них у Драко не было близких людей, он лез на стену от того, что язык так и чесался с кем-то это обсудить. Именно из-за таких условий, одним теплым вечером он привел Теодора Нотта к Синатре, а тот презрительно осмотрел своим колючим взглядом парня и одобрительно кивнул.       Часы превращались в дни, дни в недели, а те в месяцы, и уже в сентябре Тео и Драко решили забрать к себе общего лучшего друга Блейза Забини, хладнокровие которого здорово бы помогло им на бесчисленных допросах. Уровень прогресса рос, и Малфой с Ноттом медленно, но верно становились одними из лучших бойцов Семьи, а вместе с этим количество их заданий и вылазок прибавлялось с бешеной скоростью. Почти на каждой миссии они захватывали пленников, которых требовалось допросить, но из-за резкости и необузданных чувств парней, захваченные волшебники и существа часто либо были на волосок от смерти, либо умирали.       Так пара превратилась в трио. Семья быстро приняла Забини, а также прониклась уважением к мулату за то, что благодаря его умению вовремя разряжать обстановку шутками, в штабе стало намного меньше конфликтов и драк, а также убийств на допросах.       А в октябре трио узнало о еще двух лучших бойцах семьи. О двух хрупких с виду девушек, от которых в прямом смысле выражения, отлетали ножи, и которые оказались их однокурсницами. Тогда трио превратилось в пятерку, а еще через время, прямо перед началом их охоты за рубинами, Пэнси Паркинсон официально стала членом Клана Лукеррезе, а также шестым, завершающим членом шайки Грешников.       Меж тем, Драко вернулся из воспоминаний и, взглянув на Тео, благодарно улыбнулся. — Тео. — Да? — Почему ты остался со мной? Почему тогда согласился на все это? — он обвел руками все пространство вокруг него, намекая больше на ситуацию и происходящее, чем местность, окружающую их.       Теодор отвернулся и устремил взгляд на океан, что сегодня был необычайно взволнован, и в доказательство этого, вода огромными волнами обрушилась на берег. С минуты две шатен молчал, лишь периодически делая глубокие затяжки, а после медленно выпуская серые клубни дыма. — Ты даже не представляешь, как часто я об этом думаю, Драк. — ухмыльнулся парень, заметив сморщенное лицо блондина, из-за того, что Нотт сократил его имя. Пусть и на одну букву. — Но всегда я прихожу к одному и тому же заключению. — его тон стал до мурашек серьезным.— Потому что ты мне не друг, Малфой. Ты моя семья. Ты, Гермиона, Дафна, Пэнси, Блейз — все вы — моя семья.       На губах Драко расцвела предательская улыбка, которую он никак не смог сдержать, но в один момент его выражение лица стало опасно-серьезным, и он взглянул на Теодора своими блядки-божескими глазами, которые становились такими лишь тогда, когда их хозяин пытался увидеть душу собеседника. — Нотт, ты и без моих подтверждений знаешь, насколько я тебе доверяю. — Тео кивнул, и Малфой продолжил. — Когда-то я доверил тебе свою жизнь и не оплошал, но сегодня, я забираю свою и отдаю тебе на сохранение её жизнь. Если перед тобой будет стоять выбор спасти меня или спасти её, ты должен, слышишь, Тео, должен спасти Гермиону.       Теодор понимал, о чем идет речь. Он понимал, на что намекал его лучший друг. Возможно сегодня умрет кто-то один, может быть двое, а может быть все. Нотт смотрит на Малфоя в ответ такими же глазами и видит там отчаяние. Драко сдается. — Я сделаю все возможное, чтобы сегодня выжили не только ты и Гермиона, но и остальные. Семью не бросают и не забывают, а такую семью, как вы — тем более.       Оба улыбнулись, а дальше было крепкое рукопожатие и хлопки по спине, разговоры и обсуждение вылазки.

***

      Время. Время — это единственное, чего никогда и никому не хватает. Стрелки часов подбегали к пятидесяти минутам восьмого часа. Грешники один за другим спускались в гостиную, откуда должны были переместиться на трассу, ведущую в леса, среди которых спрятан Шармбатон.       Пэнси медленно спускалась со второго этажа, мысленно готовя себя к тому, что они могут не вернуться в стены этого поместья. Она шла, прощаясь с этим зданием. Как же печально осознавать, что ты сам ведешь себя на верную смерть, но есть одно НО. Это та самая причина, по которой ты идешь, улыбаясь. Вы все будете вместе. Если вам суждено умереть, то вы умрете рука об руку.       Паркинсон вышла в гостиную и увидела всех в полном составе. Вот они. Обреченные Грешники во всей своей красе. Все как один в черных костюмах, на которых каждый сантиметр ткани забит карманами с оружием. На всех магические маски, скрывающие лица, а на Гермионе и Драко сверху накинуты черные накидки с капюшонами. — Что бы не случилось, я люблю вас. — Пэнси улыбнулась и протянула ладонь в середину. — Грешники однажды…       Все в ответ протянули ладони, положив их на ладонь брюнетки и в этот момент спустилась Алекс. Компания обернулась, и кто-то крикнул ей, чтобы она присоединялась. Девушка быстро подбежала, сделала то же самое, что и ребята, а после все хором произнесли: — …Грешники навсегда.

***

      Два черных Mercedes G-Class рассекали асфальт, все так же выясняя, кто быстрее. Сейчас лидирует Теодор Нотт, а за ним мчится Драко Малфой. Осталось совсем чуть-чуть до въезда в густой лес, где они оставят машины и пешком отправятся на поиски 《развалин》 еще одного древнего замка.       Стоило лишь подумать об этом, как спереди дорога оборвалась, а вернее уходила на юг, уезжая подальше от леса.       Ребята заехали как можно дальше в зеленую страну, но буквально в сантиметре от каждого крыла автомобилей находились деревья. Аккуратно открыв водительские дверцы, Драко и Теодор вышли из машины. За ними последовали и другие. Если верить подсчетам Пэнси, то до замка идти примерно пятнадцать минут, а если бегом, то семь.       Они старались не спешить, но и не шли слишком медленно. Каждый соблюдал дистанцию, и поэтому по лесу тянулась шестиметровая змейка. Уже сейчас оружие было полностью готово к бою. Без того острые лезвия ножей и катан были на еще пять раз заточены, а пистолеты и автоматы начищены до блеска.       Наконец, после десятиминутных блужданий между кронами высоких столетних гигантов, они вышли прямо к развалинам Шармбатона. Драко достал чертежи и сверился с ними. Сейчас они находились у западной части замка. Главный ход находился у Северной. Малфой кивнул остальным, и они начали медленно подходить к одной из стен.       Вокруг царила мертвая тишина. Она, даже более чем, пугала. Подойдя к стене, ребята вновь прислушались. Драко увидел дыру и попробовал коснуться её, но она оказалось обманом. Он посмотрел на Пэнси и шепотом произнес: — Это обманка. На самом деле замок цел и он находится прямо под этими чарами.       Компания кивнула, и они тихонько отправились к северной части. Их шаги были почти что невесомыми. Когда они подошли к углу, Гермиона достала палочку и прошептала отслеживающее заклятье. Оно показало, что в этом месте они одни, и ребята с опаской направились к углу. Как только они вышли из-за бетонного обломка стены, прямо в голову Драко полетел зеленый луч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.