ID работы: 1059152

Ты.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Привет. Это снова я. Да, знаю, надоел. Но xто поделать. Ты- все что у меня было. И есть. Не нужно слов, не нужно ничего. Я так тебя люблю. Я боялся, что потеряю тебе. Потерял..» Плачевно, правда? Я пытался отправить Тебе СМС, но после его набора, рука не поднималась нажать на кнопку «отправить». Все ждал, когда наберусь смелости. Но нет. Не дождался. «Привет. Это я. Второй раз за день. Мне трудно без тебя. Может, увидимся еще разок? Прошу. Всего раз. Я буду счастлив. Могу даже отстать..» Набравшись той самой смелости, которой мне так не хватало, я отправил эти два СМС. Ждал, когда же Ты ответишь. Но ответа не было. Сидя на подоконнике, я смотрел в окно. Людей было много.. Смотрел на нашу лавочку во дворе. Там Ты первый раз поцеловал меня. Начав это вспоминать, по всему телу побежали мурашки. Мне даже холодно стало. Я вспомнил, как Ты обнимал меня лютой зимой. Было так тепло. Твое обжигающее дыхание согревало меня. Потом мы пошли в кафе. Там было как-то темно, но с Тобой. Светло было даже в темноте. Мой лучик..любимый лучик. Вот, СМС. Я ее сейчас прочту, подожди. «Здравствуй. Не могу сейчас говорить, я в больнице. Скоро вернусь до..» У меня наступила паника. ЧТО ПРОИЗОШЛО?! Я ждал, когда сообщение придет полностью. Но оно не приходило. С Тобой точно что-то случилось. Взяв куртку, да что там взяв, я ничего не брал, просто обулся и выбежал из дома. Я очень волновался. Пробежав три квартала, я все же добежал до Твоего дома. По лестнице добрался до Твоей квартиры. Тут я хотел позвонить в звонок, но дверь была открыта. Настежь, я открыл ее настежь, слышишь?!! Страх. Потрясение. Боль. Я увидел Тебя.. Ты лежал на полу с телефоном. На нем было сообщение, которое ты хотел дописать. Оно было адресовано мне. Я медленно подошел к Тебе, к Тебе.. уже не дышащему.. мертвому.. но все еще такому желанному. Сев рядом с Тобой на колени, я прикрыл глаза и взял Твою уже холодную руку в свою. Кожа мягкая, как и обычно. Ты не изменился за этот месяц, что мы не виделись. Но вот.. Ты умер. Почему? Что произошло? Широко открыв глаза, я увидел рядом с тобой коробочку от таблеток. Но самих таблеток в них не было. Я понял, из-за чего Ты это сделал. Девушка.. она бросила Тебя? Или Ты ее? И почему соврал, что в больнице? Я сел на пол, положил Твою голову себе на колени и наклонился к ней. Люблю Тебя.. всегда любил и буду любить. Слышишь? Не забывай меня, прошу. Я рядом.. сейчас я тут, здесь. Я гладил Твои волосы, убирал падавшие на лицо пряди, чтобы они не мешали Тебе. Мое солнышко..черноволосое.. Очки запотели. Ну ничего. Я протру. Протерев очки, я снова одел их на Тебя. На Тебя, моего желанного, любимого и самого чуткого на свете. Взяв Твой телефон в руки, я хотел набрать номер Твоей девушки, чтобы сказать, что Тебя больше нет. Но как только я увидел себя на заставке, телефон выпал из моих рук и с грохотом упал на пол. Разбился. По моим щекам потекли слезы. Я обещал Тебе не плакать, когда Ты попал в больницу, был при смерти. Обещал, но не сдержал это чертово обещание. Зачем уже? Тебя нет.. Но нет, Ты тут, со мной, сейчас. Я смотрел на Тебя и плакал, как маленькая девочка, потерявшаяся в супермаркете. Не знаю, как проживу без Тебя.. Ты был для меня всем, и остаешься. Никогда не прощу себе, что не помог, когда наверное был нужен. Держа Твою холодную, посиневшую руку в своей, я так и просидел с Тобой на своих коленях до приезда скорой. Не знаю, кто ее вызвал. Наверное я, когда из дома выходил. Но было не до этого. Я не понимал, как буду жить без Тебя.. такого милого и доброго. Тебя- теплого солнышка холодной зимой. КАК?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.