ID работы: 10591544

my poor stalker

Фемслэш
NC-17
Завершён
94
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Утро наступило слишком рано, но для Насти это облегчение. Рассвет который показался за горизонтом, развеял все кошмары вокруг, оставляя только осадок в стеклянной душе. Брюнетка стояла на балконе, взирая на красный горизонт, не отводя взгляда. Холодный ветерок обдувал лицо, шею, плечи.. Но вовсе не холодно. Холода уже не чувствует она.. Мысли о предстоящем дне лезут в голову. Она не понимает что делать дальше и как быть. Оказавшись в тупике, не зная как выйти, кареглазая хочет бежать. Да вот только некуда, ведь от себя не убежишь. Она чувствовала что, глубоко уснуть Бэлле удалось лишь под утро, когда организм уже изнывал от усталости, и даже уже не смотря на всю ту боль и дискомфорт он наконец-то отключился. Дева была укутана с головой в пуховое одеяло, ведь она сильно не любила сквозняки и холод. Скорее всего она проспит так до полудня, поскольку ночь для неё была адской и бессонной. Небольшой сгусток ненависти появляется каждый раз после пробуждения. Всегда было интересно, Откуда берется это мерзкое чувство? Ты только просыпаешься, твой мозг ещё пытается прийти в себя после путешествий во сне, как только мозг понимает, что ты здесь - сгусток ненависти снова бьёт по твоей голове. И ты снова ощущаешь раздражение, подавленность, ненависть к чему-то только потому что проснулся. Мозг будто воспринимает эту реальность, как что-то болезненное, мерзкое и противное. Абсолютно пропадает желание что-либо делать, куда-то идти, кого-то видеть, что-то говорить, вообще вставать. Хочется заново вернуться туда, в свои непонятные сны и путешествия, туда, где ничего не тревожит, где ничего не чувствуешь. Либо впасть в кому, да хоть сдохнуть, только бы не ощущать эту реальность. Возможно это один из видов депрессии, но самой депрессии у Анастасии нет. Утром ещё ничего плохого не случилось, но уже по умолчанию просыпается раздраженным с этим сгустком ненависти. Хотя вроде, абсолютно выспался и не желаешь спать. Нет, это вовсе не депрессия, это отторгание себя, этой реальности и своего существования. Ее организм словно начинает блевать этими сгустками ненависти, как только реальность просачивается в мозг. И никто не спасёт от этого, ни одно лекарство, ни один врач. Только лишь алкоголь может притупить это чувство и создать видимость чего-то лёгкого. Но это не выход.. Доброе утро, Насть.. Еще один день готов убить тебя.

***

Время, кажется, уже перевалило за полдень, а спящая красавица только распахнула тяжелые веки. Шевелиться не было сил, кажется, что она вовсе не спала, организм был по-прежнему истощен. Словетская потёрла заспанные глаза и попыталась привстать в сидячее положение. Чуть поморщившись, она все таки приняла удобную позу и попыталась немного прийти в себя. С трудом сев на край кровати, блондинка свесила ножки к холодному полу. Вот немного.. и.. она встаёт. Жмурясь от тянущей боли в местах где были гематомы, девушка делает пару робких шагов в сторону стены, а затем, опираясь уже на неё, выходит из комнаты в сторону кухни. Потирая глаза она аккуратно выглянула из проёма заметив старшую и держась за косяк двери.. Вторая была на кухне, она ещё часом ранее приготовила завтрак, и залипала в своем смартфоне. Листая бессмысленно ленту в Инстаграм, отвечая кому-то в директ на сообщения. Запах ароматного омлета разносился по всему дому, парное молоко ещё не успело остыть. Оно ждало пока Бэлль проснется.. в квартире будто все замерло в ожидании. — Ты чего встала с постели.. — спохватилась она, только увидев девушку в проеме. — тебе лежать нужно. — Петрова подлетела к Бэмби будто ошпаренная и подхватила на руки. Обратно вернув в постель, накрыв младшую одеялом. — я принесу тебе завтрак... — будто какая-то сила действовала на Настю. Она сожалела о всех своих деяниях, стараясь искупить все грехи. Бэлла и сказать ничего не успела, как вновь оказалась в постели. Она даже немного опешила от такой опеки, это в край было неожиданно, особенно от брюнетки. — Н..но я ведь итак долго спала.. – девушка поджала губы и устроилась поудобнее, чтобы ничего не тянуло и не болело. Она вспомнила, что Настя тоже плохо спала ночью и, когда та вернулась, обеспокоено взглянула на нее и, как-то неуверенно спросила – Ты как? — Сегодня только постельный режим.. — длинноволосая уложила под ее поясницу подушку, усаживая девушку в удобное положение. — я нормально. — тяжело вздохнув роняет она, уже когда идёт на кухню за завтраком. Бэлль почувствовала себя как-то неправильно и кажется чувство обиды куда-то забылось. На смену ему пришло некое сочувствие смешанное с виной..? Будто она доставляла хозяйке дома хлопот, что совсем ей были не нужны. Она потупила сметённый взгляд в одеяло, а когда Настя вернулась подняла голубые очи. — Не нужно было.. я могла и на кухне поесть. – как-то стыдливо поджала губы блонда. Но ее слова были проигнорированы, Петрова уселась с тарелкой в руках около нее. Пододвинувшись так, что б девушке было удобно, она наколола кусочек ароматного яства и протянул ей. — Приятного аппетита, Бэмби. Когда старшая поднесла вилку к её рту, Бэлла как-то немного вжалась в подушку к которой она была прислонена спиной, но потом как-то неуверенно приоткрыла губы и позволила себя накормить. Её щеки покраснели от какой-то необъяснимой неловкости. — Я.. я могу сама.. – та потянулась левой рукой к вилке. Насте ничего не оставалось как спокойно отдать тарелочку Бэлль, понимая что она не маленький ребенок и не инвалид с которым нужно так носиться. — Как поешь, зови. Нужно тебя намазать мазью. — проронила она, и встала с кровати направляясь на балкон. Девушка достала одну сигарету и уставился в небо. Через какое-то время когда тарелка была уже пуста, малышка перевела взгляд на балкон, на больно уставшую, кареглазую, брюнетку. — я всё. Было очень вкусно, спасибо.. – протянув пустую тарелочку сказала голубоглазая и чуть запнулась. – Можно я сначала в душ схожу? — Тебя отвести или ты сама справишься? — взяв тарелочку из ее рук, задерживается в дверях. — если ты сама, я пойду работать в кабинет — Справлюсь.. иди конечно.. – сказала малая пытаясь привстать. Девушка старалась не подавать виду, что больно. Терпимо если сцепить зубы. Конечно она не хотела доставлять хлопот Насте, на которой итак лица не было, она же как-то раньше и без заботы справлялась. Её никто не жалел когда было больно. Опять повторив все те же действия что и с утра, Бэлла аккуратно прошла к ванной комнате опираясь о стенку ручонкой. Старшая в ответ лишь " угукнула " и направилась в свой кабинет, где проведет часа два точно в разборе с бухгалтерией. На самом деле, она не любила все эти бумажки, считала что такая работа ненужная и лишняя потеря времени, но когда-то это делать всё-таки нужно. Усевшись за свой компик, она потерла глаза хотя ещё даже не успела устать. Заваленный стол встретил ее с радостью, что наконец не будет прогибаться от многочисленных бумаг. — Я закрыла два счета, остальное делайте сами. За что я вам деньги плачу? — нервно повышала голос Петрова, на человека по ту сторону в трубке. Девушка с того конца тоже была не пальцем деланная, поэтому до последнего стояла на своем. — я тебе уже сказала делай что хочешь, это твоя работа. — дальше не было смысла продолжать разговор, поэтому Настя сбросила набранный номер и откинула телефон на стол. Громко выдохнув, брюнетка сжала в зубах сигарету и не вставая с места подкурила. Как же ей все осточертело.

***

Зайдя в ванную комнату, первое, что встретило малую там — это её отражение. Потрёпанный вид, и сразу бросается в глаза посиневшее пятно на щеке, которое было размером, наверное, с ладонь. Она невольно прикоснулась кончиками пальцев к синяку и убрала волосы за ухо, чтобы получше осмотреть ушиб. Глаза тут же с горечью поникли, её лицо — единственное, за что Бэлль переживала больше всего.. теперь и оно изуродовано.. С какой-то осторожностью и трясущимися руками она снимает с себя кофточку. Нагое тело встречает ее гематомами и ушибами.. девушка не видит и живого места там. На предплечьях и кистях следы от сильны рук, что словно впечатались в кожу. Она была достаточно долго в ванной, словно пыталась отмыться от всей этой боли, но синяки как на зло не сходили.. Приведя себя в какой-никакой порядок и переодевшись в чистую одежду, голубоглазая аккуратно покинула ванную комнату.

***

Выйдя из ванны в коридор, Бэлла внезапно услышала дверной звонок. Взглянув в сторону лестницы, что вела на второй этаж, та решила не дожидаться Петровой, «всё-таки она работает, не нужно ее отвлекать..» Девушка прикрыла синяк на щеке мокрыми волосами и подошла к двери. Замочек тихо отворился, и та впустила свет в темный коридор. В нос ударил злосчастный аромат духов, что кажется, запечатлелся в памяти девушки на долго. Бэлла обомлела оглядев гостя с низу вверх и столкнувшись с ним взглядом. Перед ней стояла высокая длинноногая девушка, одетая с иголочки и чудесно накрашена. Где-то секунд 30 они недоуменно глядели друг на друга, а после с уст Словетской срывается робкое: — Здравствуйте..? — Приветик, я к Анастасии Егоровне. Мне нужно забрать одну вещь. — девушка бесцеремонно прошла внутрь, чуть задев юную Бэлль. — где она кстати? — Ася мало обращала внимание на то, кто ей открыл двери, ей как-то побоку. Малышка чуть опешила от такой наглости. Но выровнявшись, она повернулась к той. — Она занята. – хладным тоном ответила девушка. – Ее лучше не трогать. Бери, что забыла и иди. – возможно это прозвучало как-то грубо, но после в голове у Бэлль что-то щёлкнуло «А вдруг это ее девушка?» она ведь видит её впервые. Митронина окинула ее презрительным взглядом с ног до головы и отметила что малая и несуразная Бэлла, была одета по-домашнему и только что из душа. — Понятно. — цокнула блондинка и прошла внутрь дома. Оказавшись в гостиной, та крикнула на все помещение. — Петрова, ты дома? — женский голос разорвал тишину. На действие блондинки, Словетская закатила глаза и прислонилась рукой ко лбу, но потом та, как ни в чем не бывало подошла к проему двери гостиной. — Ты что бессмертная? Тебе же сказали.. – зло произнесла она. Глаза цвета айсберга насторожено метнулись на лестницу, с которой должна была показаться Настя. — Я у тебя не спрашивала. — в похожей манере ответила Ася. На горизонте показалась раздраженная брюнетка, она спустилась и озадаченно посмотрела на обеих девушек. — Что ты здесь делаешь? — не успела та и понять в чем дело, как на шею налетела гостья обниматься. Это было показное выступление для одного зрителя. — Дорогая, я забыла у тебе свой паспорт пока собиралась. — вскинула бровями та и засмеялась. Хозяйка дома же все время смотрела на свою Бэллочку.. свою?.. — Ну так забирай и вали, зачем меня дергать? — Это кто? — прибивает нагло Ася. — Моя младшая сестра. После этой фразы, Бэлла ступила назад. Держаться ровно было не так просто для неё физически, но ещё и этот цирк бил морально, от этого девушка и пошатнулась. Видеть как Настю обнимает другая, да и помня, что было между этими двумя буквально прошлой ночью.. В голову лезли навязчивые мысли, но девушка пока сдерживалась. Чтобы не видеть всего этого она отвернулась и ушла как можно уверенней в комнату. Как только она вошла в спальню, в горле образовался предательский ком. Боль в груди разрывала бедняжку.. Я там явно лишняя. Она всегда была лишней. Всегда. Её взгляд ударился в зеркало, и вновь это несчастное отражение. Да чтоб его. Конечно, эта блондинка красивая, хорошо одета.. на ней нет синяков и ссадин. Даже лицо Бэлль, которое без макияжа было чудесным, как у фарфоровой куклы, теперь ужасно. Девушка ненавидела себя, ей нигде не было места и её никогда не любили. Взяв первую попавшуюся книгу, она села на кресло поджав ножки под себя и попыталась отвлечься, но буквы расплывались от слез, а на пожелтевшие листочки, с ресниц упала пара горячих капель. Хотелось просто исчезнуть.

***

— Ну так пусть она посидит у себя в комнате, а мы с тобой.. может.. — она провела рукой по тату на шее Насти, зыркая на малую. Но ее руку быстро убрали, и Петрова отошла в сторону. — Бери паспорт и сьебывай. — зло ответила та, закатив глаза. Настя направилась на кухню, показывая что ей нет дела до гостьи. Вторая обиженно хмыкнула, но идти за " подругой " не стала. Лишь вздохнула и поправив волосы пошла за чем пришла. Совсем скоро, та ушла, громко хлопнув дверью. Она была обижена на Настю и ее тон. Ранее, брюнетка никогда не повышала на нее голоса, а так что б матом сказать вообще нонсенс. Петрова же, дождалась пока Ася скроется за дверьми, ведь не желала гостей, а после вышла и направилась по пути к своей пленнице. Вернее, она уже больше чем пленница. Она явно что-то чувствует к малой. Только эти " чувства " подавляются ее остальными чувствами. Бэлль услышала приближающиеся шаги за дверью, проглотила свои навязчивые мысли и быстро вытерла рукавом кофты мокрые щёки. Зачем Насте видеть её слёзы? Все что могло её выдать – это красные глаза, которые она предпочла спрятать в строчках книжки, чей сюжет и вовсе не улавливался. Слова словно попадали в чёрную дыру сознания и теряли весь свой смысл. Старшая зашла в комнатку, где затаилась девочка и опёрлась о косяк двери, пару минут стоя молча, наблюдая за тем как малышка читает. Эта картина все больше умиляла, Бэлла настолько сильно погружена в сюжет что не замечает вокруг себя ничего. Спустя какое-то время брюнетка подошла к ней, и без слов села рядом, притягивая голубоглазика к себе на руки. Убрав ее прядь волос за ушко, Петрова поцеловала куда - то в шею и шепнула: — ты очень красивая, когда читаешь. Девушка все это время не отрывалась от книги, но от горячего влажного прикосновения и шепота её тело моментально покрылось мурашками, а в животе запорхали бабочки. «Красивая..» – эти слова будто забрали воздух, Бэлле их так не хватало все это время.. Получается, старшая считает её красивой? Неужели это все в действительности. Настя давно не была так близко к ней, за чем девочка очень сильно скучала. Подняв глаза, она столкнулась с пухлыми губами, они были так близко и так манили, что кажется, дева почти коснулась них. Настя потянулась вперёд, накрывая ее губы своими, вовлекая в свое искушение. Она даже не спорит что девушка поддастся на любую уловку, она ответит на поцелуй. Ведь в глазах читалось как она скучает по нежности. Да, Бэлла хочет дабы ее любили, но может ли Петрова это предоставить? Может ли любить душой, а не только телом? Скорее всего может. Просто никогда не делала этого. Бэллу берут ее за шею сзади и притягивают все ближе к себе. Как-то ненароком убирая из рук книгу, укладывая девушку на диване под себя. Стараться сильно не нависать сверху, ведь ссадины ее всё ещё кровоточат. Ее рука двигается вверх по ножке, лишь слегка касаясь пальцами кожи. Будто стараться не обжечься о нее, как горячую воду. Когда хрупкое тельце коснулось мягкой постели, Бэлль тут же смогла немного расслабиться и стало чуть-чуть легче, теперь боли в теле перестали быть такими ощутимыми. Мягкие губы по прежнему целовали ее пухлые губы, которые уже успели налиться кровью из-за частых покусываний. Тоненькие пальчики слегка провели по затылку Насти вверх, запуская приятную волну мурашек. Анастасия погрузилась в свои чувства с головой. Каждой клеточкой тела ощущая девушку. Как ее тело содрогается, хотя это всего лишь поцелуи. Ее сильные руки ползут вниз, снимая с малышки одежду. Попутно, задевает живот, очередной раз отмечает насколько девушка худая. Поцелуи переходят на шею, ложась невесомыми следом на ней. Кожа реагирует на них лёгким покраснением, но самое лучшее это то, как девочка краснеет. Ее личико заливается пунцовым румянцем. На такое Бэлль скованно «ахает» и сдвигает брови от больных ощущений в области живота и рёбер когда Настя проходится по ним руками. Её щеки краснеют, когда брюнетка освобождает ее изувеченное тельце от одежды, но не успевает она опомнится, как по телу идёт новая волна мурашек от обжигающего поцелуя. Следом падает на пол и верх, слегка потрепав светлые волосы. Брюнетка проводит кончиком языка по ключице, затем оставляя там поцелуй. Хочет укусить, но не делает этого. Глядя в глаза младшей, хочется в них утонуть. Она заставляет не просто возрасти желание, а любить ее. Увы любит Настя, по-своему. Совсем не красиво, и совсем без нежности.. только изредка она пробуждает ту самую " нежность " в себе. Как например сейчас. Сильные руки разводят коленки блондинки, сначала целую в одну, а затем в другую. Когда оба тела уже накалены до придела от изобилия прелюдий, кареглазая касается языком влажного клитора девочки, хочет словить первый стон с ее уст. Словетская закрывает глаза и сдавленный сладкий стон срывается с уст юной лаская уши. Она чуть сдвигает бровки – ожидает большего. Медленные движения языком старшей помогали девушке расслабиться. Она так близко так трепетно целует её. От одной только мысли, что она в ее объятиях, малой сносило крышу. Ей так давно хотелось этой близости. Петрова старается быть нежной, когда проникает в девушку двумя пальчиками, ощущая ее каждой клеточкой своего тела. Старается следить за ее движениями тела. Оно давало зелёный свет, Бэлла содрагалась в приятном экстазе с каждым, новым толчком. Голосок разрывал тишину, наполняя комнату блаженными стонами. Толчки становились все уверенней. Из-за прилива возбуждения все вокруг расплывалось, младшая слышит только своё дыхание, а сердцебиение отдавалось эхом в голове. Её грудная клетка тяжело вздымается. Дрожит. Не отпускает старшую, держит ее за плечи или обнимает шею, словно ловит каждое касание, хочет запомнить, насладится ею. Снова слабо примыкает к губам Насти, будто из последних сил, ведь они такие мягкие, такие желанные, такие.. любимые. Невольно одна свободная рука скользит к Бэллиной шее, слегка надавливая на нее. Садиское и мимолётное влечение, но она по-прежнему старается не спугнуть. Углубляет поцелуй и не хочет его разрывать, даже когда заканчивается кислород. У малой стала кружится голова от такого напора, это не чувствовалось грубо, а даже словно Настя это делает с какой-то осторожностью. Ей это нравилось. Когда поцелуй разорвался, дышать стало ещё труднее и та вообще потеряла контроль над всем и забылась в порыве чувств. Затуманенный разум - то что так сильно любит Петрова. Она чувствует как кожа покрывается мурашками от всего происходящего, и сама издает хриплый стон смешанный с наслаждением. — Бэлль..— она хочет что-то сказать, но язык не слушается вовсе. Поэтому решает просто вновь поцеловать, украдкой, ощущая как вокруг пальцев внутри девушки, тугим кольцом сжимаются мышцы. Внутри словно что-то ёкает, слышать своё имя с уст брюнетки всегда было чем-то странным, она говорила его по особенному, не как все. От этого в груди блондинки расплывалась необъяснимая теплота, а в животе порхали бабочки. Она выгибается немного в спинке на сколько может, а с уст срывается блаженный стон. Бэлла даже не замечает, как старшая укладывается рядом и обнимает. Грудная клетка часто вздымается, она буквально не чувствует своих ног. Ей тяжело прийти в себя, но повернув голову в сторону, она зацепляется за чувственный взгляд Насти, да так, что ей тяжело оторваться от него. Она видит ее такую впервые, и что аж сердце ёкает от такого. Ей кажется или.. всё по-другому? Всё ещё со забитым дыханием, она сквозь боль аккуратно подползает к ней. Бэлла будто мнётся, словно хочет сказать той что-то, но смелости хватает лишь на то, чтобы прижаться к тёплой груди брюнетки. И вот они вновь лежат на это кровати. И вот кареглазая снова гладит Бэлль по волосам. С прошлого раза их близости, прошло много времени, но все плохое перекрывается состоянием в котором юные находятся сейчас. Глаза Насти направлены в потолок, она перебирает пальцами шелковые волосы девушки и слушает как за окном начинает постукивать дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.