ID работы: 10591550

Тонкий шрам на любимой попе

Слэш
NC-17
Завершён
944
автор
Xlamushka бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
944 Нравится 13 Отзывы 161 В сборник Скачать

***

Настройки текста
В какой-то степени все они были фетишистами. Стив залипал на левую руку Баки, восхищаясь укрощенной мощью. По этой же причине Брок залипал на Стива и Баки целиком. Ну и на их округлые, крепкие ягодицы в частности. А Баки в свою очередь сходил с ума от шрамов. Хотя свои его не особенно волновали. Он скучал по детским шрамам Стива, которые канули в лету благодаря сыворотке. Но Баки помнил, где они были, и регулярно выцеловывал уже невидимые отметины, не обходя вниманием и новые – в том числе и те, которые оставил на Стиве сам во время драки на хеликэрриере. Брока он готов был облизывать целиком – всю обожженную левую часть лица и тела. Но Брок до сих пор, спустя уже несколько лет после произошедшего, не любил подобных прикосновений. Но были на Стиве и Броке маленькие, едва заметные шрамы, которые были Баки дороже всего на свете.

***

– Кто это сделал? – едва сдерживая ярость и не дожидаясь, пока оператор отойдет подальше, Стив потряс компасом, из которого мгновенно выпала злосчастная фотография Пегги. – Эй-эй, – воскликнул Баки, – кто же так обращается с фото любви всей своей жизни? Они стояли и сверлили друг друга взглядами. – Плесните на них кто-нибудь водой, что ли, а то сейчас сцепятся, как бойцовские псы, – рассмеялся кто-то из Воющих, и Баки отмер. Сорвался с места, уходя в сторону палатки. Стив догнал его через несколько шагов, схватил за руку и потащил в свою комнатушку при штабе. Влетел первым, прошел к кровати, пока Баки, не решаясь войти, застыл на пороге. Может, он и перегнул палку, но ведь видел же, как Стив смотрит на нее. Ну да, ревновал, не без этого, а кто бы не – на его-то месте? – Войди и закрой за собой дверь, – приказал Стив сквозь зубы, швыряя компас в ящик тумбочки. Баки нехотя подчинился и едва успел присесть, как в дверь, как раз там, где была его голова, что-то врезалось, упало на пол и со звоном покатилось. Баки наклонился, хватая коробочку... с вазелином. Стив остервенело стаскивал с себя одежду. – Любовь всей моей жизни, говоришь? – шипел он. – Нарочно меня дразнишь, зная мои предпочтения, или я теперь тебя не привлекаю? Только на задохлика вставало, да, Бак? После сыворотки ты ко мне и близко не подходишь! – Он развернулся, полностью обнаженный и возбужденный. – И что со мной не так? – Развел руками, покрутился, выставляя себя напоказ. – Пока надеялся, что я вот-вот сдохну, можно было из жалости... Баки подошел к нему в два широких шага и заткнул поцелуем, проглотил обжигающие, обидные слова. Обхватил крепко, прижимая к себе. – Дурак ты, Стиви, – шепнул ему в губы, разорвав поцелуй. – Я думал, это я тебе теперь не нужен, ты же вон какой, все девки теперь вокруг тебя вьются, что тебе до жалкого сломанного бывшего приятеля. – Бак, ты же... ты мой, понимаешь, всегда мой – и я твой, до самого конца, помнишь? К черту слова, трахни меня! Баки задохнулся – его требовательный Стив ничуть не изменился. И почему он считал, что может быть как-то иначе? Кровать, хоть и была пружинная, почти не скрипела, пока Баки вбивался в Стива все глубже и сильнее. Не в силах оторваться, смотрел, как глубоко входит в Стива его член, как чуть выворачиваются наружу края дырки, когда он подается назад. Стив знал, что Баки любит смотреть, а Баки знал, что Стиву от этого только дополнительный кайф. Кайф от того, что и в глаза, и на задницу – с одинаковым восхищением. Что они любят и принимают друг друга целиком и полностью. Баки обхватил член Стива рукой, и Стив вскрикнул, тут же зажав ладонью рот, чтобы не привлекать внимания. Баки, довольный таким откликом, дотрахал Стива, не прекращая дрочить. А потом слизал с ладони его сперму, довольно улыбаясь. – Бак, ты не мог бы с меня слезть? – сразу же попросил Стив, морщась. Баки выгнул бровь – раньше они наоборот любили поваляться вместе после секса, – но встал с кровати, потянулся за одеждой. Стив, как-то болезненно охнув, очень аккуратно поднялся. На матрасе была кровь. Баки нахмурился. – Я что же... тебя того, порвал? Да не было же крови, я бы увидел. Стив повернулся к нему спиной и сам, изогнувшись, посмотрел на свою правую ягодицу, по которой текли темно-красные капельки. Баки потрогал матрас: одна из скоб, соединяющих пружины, сорвалась и встала дыбом, пробив его насквозь и зацепив Стива. – Вот тебе и офицерские привилегии, – хмыкнул Баки. – Что ж ты терпел-то, мелкий? Он помог полотенцем вытереть кровь. Рана уже начала затягиваться, но было видно, что останется шрам. В виде запятой. – Первый шрам на этом теле, – хмыкнул Стив, – и я буду носить его с гордостью.

***

Когда они впервые оказались в постели втроем, Брок заметил этот шрам и потребовал рассказать, как Стив его заполучил. Баки кусал губы, чтобы не расхохотаться, закрывал глаза ладонью, но все же не выдержал, развернул самого Брока спиной к Стиву и заржал уже в голос. На левой ягодице Брока был шрам. Прямой, короткий и очень четкий. – Бак? – Стив с любопытством взглянул на Баки. – История повторилась. – Развел руками тот. – Моя привычка совать в пояс штанов лезвия после этого резко перестала быть привычкой. Стив поежился. – Только разогнались, – начал рассказывать Брок, – чувствую, что-то в жопу впилось. Кругом пустыня, под нами только наша одежда, змей вроде не видно. Жжет так неприятно, но трахаться вроде не особо мешает, боль не такая, чтобы хрен упал, так что и не останавливались. Значит, обоих нас пометил, жадина?

***

Каждая их ночь начинается с того, что Баки обводит языком все известные ему шрамы на телах Стива и Брока. Все звездочки пулевых и росчерки ножевых. Но особенно долго задерживается на двух маленьких, едва заметных. Ну и пусть он не умеет словами говорить о любви, эти шрамы все говорят за него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.