ID работы: 10591563

Курортный роман

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Время 19:16. Парни уже были готовы и ждали наших девушек снаружи.Тимур целый день менял свое мнение насчет этой вечеринки.Но Ильяс все таки смог его уговорить.Весь день он просто не разговаривал,да он пытался с Эльзой помириться,но каждый раз его язык заплетался и в итоге нечего не получилось.Они оба избегали друг друга.Тимур делал вид что не хочет на эту вечеринку,но на самом деле ему хотелось быть вместе с Эльзой.Плевать даже с кем она будет танцевать,он просто хочет быть с ней рядом.Рядом со своей девочкой. - Ты не могла пораньше мне сказать что нас уже ждет такси?- Возмущалась Делла,когда девушки вышли из отеля.Парни обернулись на их голоса. - Делл успокойся,ты отпадно выглядишь!Парни привет - Привет,мы вас заждались!Вы че так долго?- Спросил Ильяс,он был в шортах и в белой рубашке,Тимур также, только в черной рубашке. - Ильясик извени нас,это все Эльза,она так долго собирается- Делла повисла у Ильяса на шее. - Я?!Подруга ты не обнаглела? - Ильяс я красивая?- Девушка прокрутилась вокруг него,показывая свое вечернее платье с декальте цвета вишни. - Ты у меня самая красивая красавица,особенно вот здесь- Сказал Ильяс показывая на разрез груди. - Да ну тебя,значит сегодня ночью я буду красивой красавицей - Моей красавицей Пока эти голубки болтали,Тимур не сводил глаз с Эльзы,как он понял она тоже была в не очень хорошем настроении. - Шикарно выглядишь- Тимур решил хоть слово сказать девушке,ведь сегодня за день путного нечего не сказал и выглядела реально классно.На ней было узкое чёрное платье с затяжкой в середине и у нее были открыты плечи,что ей очень шло. - Что?- Эльза чуть чуть задумалась и не расслышала парня. - Я говорю ты шикарно выглядишь - Спасибо,ты тоже - Почему ты с хвостом?- Эльза была с высоким хвостом. - Так захотела - Ты с распущенными очень красивая - Хочешь сказать что сейчас я страшная? - Нет,нет,Эльза ты красивая в любом случае,я просто сказал,извени меня пожалуйста - Да ладно нечего. - Так ребят мы едем?Нет?Где такси?- Спросил Ильяс. - Мне самой интересно,сейчас я позвоню Стасу- Пока Эльза отошла позвонить Стасу,Делла с Ильясом сказали: - Тимур хватит колебаться,давай поговори с ней - О чем? - Просто попроси прощения,что тут такого? - Я пытался,у меня не получается,я боюсь что она опять меня отвергнет. - Тим ты дурак?Хватит бояться,ты мужик или нет? - Давайте вы без меня поедете? - Тим всмы... - Ребят планы меняются!- Перебила Деллу Эльза. - Что?Мы не едем? - Мы не едем...мы плывем! - ВСМЫСЛЕ?! - Стас сказал что вечеринка будет на другом острове и сейчас за нами приплывет специальный человек на катере. - Ааааа,блин крууууто!!!!- Крикнула Делла. - Да,очень круто,только он сказал что еще нужно взять купальники и плавки,там будет бассейн,а потом мы все поыдемг на пляж,вообщем там будет очень круто и все будут купаться. - Да без проблем,сейчас мы сходим за плавками,а вы за купальниками!Твой Стас умеет удивлять. - Ага - Так Эльза я принесу тебе купальник,а Ильяс принесет плавки Тимуру! - Всмысле?- Возразили оба. - А вам нужно поговорить! - Подожди Делл,может сразу на себя наденем?Так удобнее булет!- Сказал Ильяс. - Нет,у меня платье без белья должно носиться - Ты сейчас без белья чтоли?- Неожиданно резко спросил Тимур. - Ну да,тогда давайте я переоденусь,у меня есть другое черноен платье - Окей,давай - Только давайте быстрей,за нами уже катер едет! Ребята быстро сбегали и переоделись,и побежали на пляж,там как раз уже приплыл катер. Специальный человек усадил их,надев перед этим на них спасательные желеты. - Изините,долго плыть? - Нет,минут 15-20. - Ну че ребят вы готовы? - Я да,а эти обиженки с кислой миной сидят,давайте миритесь какашки! - ДЕЛЛА!!!ТЫ УЖЕ ГДЕ ТО ВЫПИЛА?!- Усмехнулся Тимур - Нет- Вдруг Делла резко встала и крикнула во весь голос<<Ура!!!Едем бесплатно бухать!!>> Ильяс усадил ее и все начали смеяться. - Ты точно где то выпила! - Кстати я сомневаюсь что там все бесплатно. - Ильяс успокойся,Стас за гас уже заплатил - Офигеть,не ожидал от него! - Сказал Тимур и после его словг,Эльза легла ему на колени.Этого не кто не ожидал.Тимур начал гладить ее по голове. - Ммм...боже какие вы милые!- Сказала Делла и тоже легла к Ильясу на коленки.Эльза взяла ладонь Тимура и сильно сжала ее. <<Я люблю тебя, девочка моя>>- Подумала Тимур. *** Стас встретил их на берегу и проводил до нужной виллы.Вилла была арендована для днюхи.Вечеринка и вправду была очень классная.Было очень много человек.Особенно снаружи.За двором был большой бассейн,там уже были люди,которые не дождались поздравления имениника.Около бассейна стоял батут,откуда все прыгали в воду.Оказывается вечеринка началась давно.Стас провел ребят во внутрь дома.Там играла громкая музыка и было яркое освещение.На кухне стояла барная стойка,где бармен предлогал гостям разные напитки.Также был второй этаж,где было много комнат,для тех кто останется на ночь или просто уединиться.Все это время Тимур и Эльза держались за руки.Ребята начали с горячего и выпили по одному коктейльчику. - Ууу,ребят пошлите зажигать!- Делла и Ильяс убежали танцевать. - Ты чего такой грустный?- Спросила Эльза Тимура. - Просто скучно - Не переживай,туса только начинается,пошли танцевать - Давай попозже- Тимур остался сидеть на диванчике,а Эльза пошла танцевать.Делла не отходила от Ильяса.Эльза танцевала одна среди всех,но сквозь толпу пьяных людей Тимур смотрел на нее,а она на него.Потом ребята пошли к барноц стойке и играли на перегонки.Кто больше и быстрее выпьет водки.Победил Ильяс с Тимуром.У девушее была ничья.Потом братьям верх ногами наливали прямо из горла текилу.Вообщем отдыхали они классно.Иногда к ним присоединялся.После всех поздравляли именинника,а ребята просто слушали,ведь пришли без подарка.Стас сказал что в доме есть бильярд и они пошли играть.Девушки играть не умели и просто смотрели.Ильяс выиграл два раза Тимура,зато тот обыграл Стаса. Спустя два часа.Уже все были совершенно пьяные и не соображали что делают. - Ильяс у меня уже ноги болят,пошли в бассейн,я купаться хочуу,ты увидишь моц новый купальник! - Детка давай поаощжег,в бассейн пойдут все через пол часа, давай со всеми пойдем? - Хорошо,пошли зажигать! - Пошли,Тимур ты с нами? - У меня ужасно ноги болчтг,давайте без меня - Хорошо,надеюсь ты в бассейн пойдешь? - Да,а где Эльза?Я ее найти не могу,может она уже на улице? - Нее,братан,я видел как она со Стасом ушла наверх- Крикнул Ильяс и пошел к Делле.Тимур сразу потрезвел. <<Со Стасом?Наверх?Но зачем?>> Тимур пошел искать Эльзу на второй этаж.Наверху было намного тише,только в каждой комнате кто то да ебался.Он проверял каждую комнату,после извинялся что помешал людям.Подходя к очередной двери,он услышал: - Стас ну не надо - Малышка я хочу тебя - Стасик ты пьян - Ты тоже,я вижу что ты меня хочешь! - Ммм...Стас - Эльза ну пожалуйста!- Тимур тихонько открыл дверь.Она слава богу была открыта.Он увидел, как Эльза сидела на столе,а Стас сексуально держал ее за задницу и целовал в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.