ID работы: 10591563

Курортный роман

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Четверо , которых уже можно было назвать семьёй, сильно сблизились.После того проишествия на вилле много чего изменилось.Нет конечно в лучшую сторону.Тимур С Эльзой всё  обсудили.Больше не было таких недопониманий как раньше. Девушка по настоящему доверилась ему.А Тимур ценил это. Ценил то , что ей не нужны были его деньги,а сам он.На тот момент Эльза была его самым близким человеком.Как и сейчас А Ильяс сделал Делле предложение.Нет.....предложение не руки и сердца,а предложение стать его девушкой.Ну  а что нужно было ответить девушке которая безгранично влюбилась в этого человека. <<- Самая прекрасная женщина на этом свете,вы одурманили мой разум,и теперь мне стоит вас спросить .....вы станете моей девушкой?- Спросил Ильяс держа в руках недорогое колечко, которое выиграл  для Деллы на одном из конкурсов которые они проходили каждый день.И кстати часто выигрывали. - Всмысле?Почему я женщина?Я ещё девушка- Возмутилась в шутку Делла. - Какая разница, согласна?- Ильяс очень сильно ждал ответа - Я думала ты для меня подороже кольцо купишь - Вот дело до свадьбы дойдет и посмотрим- Сказал Ильяс и ещё ближе заглянул ей в глаза.В ее прекрасные глаза, которые хотел видеть каждый день.Засыпать и просыпаться глядя в них.Он обнял ее за талию и повторил ещё раз - Ты согласна стать моей девушкой? Делла забыла обо всех и обо всем.В ее голове был только один ответ. - ДА! >> Эльза и Тимур обрадовались, хотя здесь было очевидно каждому что это произойдет. Теперь все было по другому.Они ночевали в одному номере.Все время проводили вместе.Братья каждый день делали маленькие подарки своим девушкам.Каждый день они искали приключения,ездили на разные экскурсии, получали множество эмоций,а вечером все вместе гуляли по пляжу и подводили итоги дня.А их было ооой как много. Ах да...Стас.С ним все хорошо.После той ночи как нужно было улетать.Его время вышло и он решил напоследок перед всеми извиниться.Главное перед Эльзой.Он ей много лишнего наговорил. Тимур простил его. Он решил что нужно все наладить.Тем более Эльза с ним, поэтому нечего было бояться. ** На Аэропорту.Неделю назад. - О Стас будет скучно без тебя, правда...в какой то степени мы все тебе благодарны.Ну я точно потому что, если бы не ты я бы не поняла как сильно я люблю Тимура, поэтому ты тоже к этому причастен- Сказала Эльза обнимая близкого друга - Да я тоже больше не держу на тебя зла,ты и вправду много сделал для нас,ну пока наимерее для Деллы и Ильяса.Такую им вечеринку устроил,они наверное ее никогда не забудут.Ахахахах....- Посмеялся Тимур и обнял Стаса - Боооооже,Тим зачем напомнил,мне до сих пор стыдно!- Простонала Делла ,стоя в обнимку с Ильясом в солнечных очках,так как ей было очень плохо. Ильясу тоже. - Ой не стони,нечего было столько пить- Пошутил Стас и обнял Деллу. - Но зато мы это запомним навсегда.Такое воспоминание останется,буду рассказывать своим детям - А вы уже детей планируете? - Так ну все, хватит обниматься- Разьеденил их Ильяс и крепче обнял Деллу.А она его. - Кароче Стас не обращай внимания,они у нас ультра милашки..- Подметила Эльза - Аж бесит... Обычно мой брат всегда такой серьезный,а тут как.... пятилетние дети- Сказал Тимур , улыбаясь. Ильяс подошёл к младшему, расширил плечи и сказал - Ты чё ?Хочешь что то предъявить?! - А ты чё на меня?- Начал Тимур толкать Ильяса Подруги и Стас закатили глаза. - Все как обычно, Стас тебе сейчас уже улетать,давай ещё раз простимся,а то снова очень долго не увидимся Эльза обняла ещё сильней Стаса,а он поднял ее на руки. - Я буду очень сильно скучать Стааас!!!Очень сильно! Очень! - Я тоже детка,буду ужасно скучать.... может передумаешь? - Ильяс готовь кулаки, сейчас бить его будем - Ладно все,ты только звони мне почаще,не забывай- Сказал Стас и потрепал девушку по волосам - Хорошо,а ты мне!- Сказала Эльза и поцеловала его в щеку. - Так это реально уже слишком, заканчиваете- Сказал Тимур - Тим чё ты как пятилетний ребенок?Аж бесит!- Сказал Ильяс и все посмеялись. Стас ещё раз со всеми попрощался, взял чемодан и отправился на самолёт. ** Уже спустя неделю.Четверг.Время 20:32 Тимур на кровати успокаивал Эльзу,а она сидя у него на коленях рыдала в плечо. - Малышка ну не плачь,я не могу смотреть на то как ты плачешь- Сказал Тимур нежно гладя ее по волосам - Детка я люблю тебя,не будет такого,я обещаю - Ты плотно займешься своей работой,а про меня забудешь- Всхлипывая сказала Эльза - Нет, маленькая моя,ведь ещё целых три дня,чего ты боишься? - Что через три дня мы навсегда расстанемся!! Дело в том что отпуск братьев и подруг подходил к концу,а это значит что больше не будет совместных пробуждений,такого веселья которое происходило на Бали.Ведь этот отпуск никто и никогда не забудет.Он много что принес и братьям...и девушкам. Тимур успокаивал Эльзу,что они живут в одном городе и в любом случае продолжат общение, ведь они пара.Но девушка боялась что он ее забудет. В номер вошли Делла и Ильяс - Ну что она успокоилась?- Спросил Старший.Тимур отрицательно покачал головой. - Эльза чего ты боишься? Вот я не волнуюсь потому что мы тоже живём в Москве и в любом случае мы продолжим общение- Сказала Делла успокаивая лучшую подругу - Да Эльза вы можете даже переехать к нам,мы вас вскоре познакомим со своими родителями,ты не думай что это все в шутку,я люблю Деллу,тебя любит Тимур,все же хорошо - Детка они правы, не придумывай ерунды- Тимур поднял голову Эльзы - Я люблю тебя , слышишь? - Сказал Тимур и поцеловал ее. - Ну? Успокоилась? Да это грустно что веселье заканчивается,но ещё целых три дня,а в понедельник мы все вместе полетим домой - Ладно...все хорошо... мороженого хочу...нет...я незнаю чего хочу- Простонала Эльза и Тимур снова заключил ее в объятия. Делла нахмурила лицо,так как заметила странное поведение подруги....СТОП.... - Эльза пойдем со мной,нам серьёзно нужно поговорить- Сказала Делла, разлучая ее с Тимуром - Говорите здесь - Нет это женское,Эльза пошли - Ну ладно пошли Девушка странно посмотрела на подругу и они ушли в туалет.Парни не стали возражать так как в первый раз видели Деллу такой серьезной. - Ну и что ты хотела?Что то с Ильясом? Делла закрыла дверь и подошла к подруге... - Эльза....у меня есть предположение.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.