ID работы: 10591573

Валендимы. Драбблы

Слэш
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тело содрагается от очередного удара плети, нежная в области удара кожа быстро розовеет, а прилившая к месту кровь буквально обжигает её. Дима активно дышит, жадно хватает ртом воздух, его глаза плотно закрыты, а руки крепко связаны за спиной. Кто бы мог подумать, что Калигари хорош в связывании людей не хуже сотрудника полиции? Всего пара секунд и Дима оказывается прижат грудью к плоской поверхности, связанный и с бесстыдно выпяченым задом. Валентин заботливо подложил подушку, дабы последнее положение не менялось. Ещё один важный факт: Дубин полностью обнажён. Даже очки остались в стороне, они бы только мешались покрывшись испариной исходящей от горячего тела парня. Очередной удар приходится хвостами плети прямо меж ягодиц, со стороны неожидавшего подобного Димы слышится удивлённый вскрик, а после негромкий скулёж. Валик улыбается, коротко, но ласково гладит ладонью красные следы на коже, а после замахивается плетью и на этот раз делает это сильнее, оставляет ещё более яркий и внушительный след после удара. Дима не выдерживает и громко выстанывает, выгибая, насколько это возможно в данном положении, спину ещё сильнее. - В-Валь... - мм? Валентин останавливается, выпрямляется и с интересом приподняв брови, внимательно смотрит на любовника. Тот однако только тяжело дышит, склонив голову. - .Н..н-ничего... - надрывающимся голосом кое-как отвечает Дубин и снова утыкается румяным лицом в простыни. Гашпаров снова улыбается, наклоняется вперёд и оставляет на спине возлюбленного очень нежный поцелуй, со стороны последнего сразу слышится жалобный скулёж. Дима разрывается между тем, что ему нравится больше: когда Калигари так нежен, или когда он груб и беспощадно оставляет на его коже горящие следы от плети. Для Дубина, что не так давно открыл для себя свой неожиданный фетиш это слишком. Слишком много, слишком хорошо да так, что хочется утонуть в этих ощущениях. Ещё несколько ударов плетью по спине, но особенно по ягодицам и со стороны Димы слышится протяжный стон, его тело окончательно обмякает, а парень теперь пытается отдышаться, соответственно приподняв голову. - всё хорошо? Валик присаживается на кровать, кладёт руку на шею любовника и ласково поглаживает. Дима, всё ещё пытаясь отдышаться кивает в знак того, что он в порядке. - лучше ... не бывает... - наконец почти отдышавшись произносит полицейский. Калигари кивает, но скорее для себя, ведь затуманений после бурного оргазма взгляд Дубина всё ещё направлен на простыни под ним и на лицо Валика он соответственно не смотрит. Мужчина тянется к прикроватной тумбе, открывая шухлятку и доставая на плоскую поверхность некоторые предметы. Они начали заниматься подобным не так давно, просто в какой-то момент Калигари предложил Диме попробовать одну или пару сексуальных практик, когда тема секса стала полностью привычной, а Дима довольно быстро согласился. Нельзя понять точно кто больше удивился в итоге - Валентин, что хоть допускал мысли о том, что Дубину более чем просто понравится, но всё равно удивился, или же сам Дима, который думал, что знает себя и своё тело. Но, как оказалось - не до конца. Нельзя его винить, так бывает у большинства людей, фетиши и предпочтения раскрываются на протяжении жизни. Вот и Димочка не был в курсе, что его ужасно заводит от того, что его хорошенько шлёпают. Травяной запах распространяется по комнате, это заставляет Диму приподнять голову, чтобы увидеть то, что он видит каждый раз после их с Валиком "игр" - заживляющая мазь с какими-то пахучими травами. С какими именно Дубин не вкурсе, это Валик покупал её, Дима к запаху привык и тот ему даже нравится. Немного нагретая в руках, но всё ещё прохладная для кожи, мазь равномерно ложится на покрасневшие следы от ударов, её начинает жечь чуть сильнее, вынуждая следователя закусить нижнюю губу. - не переборщил? - нет-нет, всё хорошо. - уже восстановившимся голосом ответил Дима и повернул голову в сторону своего парня. - хорошо - Валик, а это... Ну... - м? - можешь развязать мне руки? Валентин кивает, но замирает на несколько секунд. Его руки уже в довольно жирной мази, а развязать Диму такими не получится. - да, сейчас. Подожди И всё же Калигари откладывает мазь в сторону, дотягивается до салфеток и тщательно вытирает ладони. Вскоре Дима имеет возможность поставить локти на кровать и подпереть рукой голову, пока Валентин заканчивает обрабатывать последствия их развлечения. Дима думает о том, что стоит поставить чайник, он скажет об этом Гашпарову немного позже. Как-то чая захотелось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.