ID работы: 10591590

Сломана

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После срыва матери, прихода за младшей сестрой опеки, выяснений отношений с Отисом, она не выдержала. Мэйв всегда умела прятать и сдерживать настоящие эмоции. Она всегда переживала все плохие моменты одна, не просила поддержки. И вот пройдя не одно дерьмо она сломалась. Слёзы ручьём лелись по щекам. Она плачет уже целый час, не переставая ни на секунду. Глаза слегка опухли, вокруг куча использованных салфеток. Это уже не просто плач, а истерика. Ей сейчас так хотелось что бы кто-то пришёл, выслушал, поддержал, успокоил. Даже сильным нужна поддержка. Мэйв сидела и не понимала за что ей всё это. В порыве истерики она разбила зеркало. Девушка сидела и смотрела на сверкающие осколки, которые так и манили. Вдруг в голове зародилась замечательная на её взгляд мысль. Она слезла с дивана, подошла к осколкам, села рядом и взяв в руки осколок…

***

Отис вышел из дома и направился в трейлерный городок. Он шёл туда для того чтобы рассказать Мэйв о своих чувствах. Уже подойдя он увидел что дверь слегка приоткрыта. Милберн вошёл. Увиденное повергло его в шок. На полу сидела Мэйв с осколком в одной руке и царапиной на другой. — Стой, Мэйв не делай этого. Давай ты сейчас положишь осколок и мы обработаем рану, а потом поговорим??? -Нет, зачем ты пришёл, уходи на вечеринке ты уже всё сказал. — Прости меня, я был пьян.Да я поступил ужасно, но все сказанные мною слова — ложь. Я не того о тебе мнение, которое сказал. Я пришёл что бы извиниться и признаться что, я люблю тебя и всегда любил. Прости меня если сможешь. Осколок со звоном выпал из её рук. Отис подошёл к ней, сел рядом. Он притянул её к себе в объятия. — Не делай так больше. Всё это время Мэйв не переставала плакать.

***

Отис отстранился. -Где у тебя аптечка? -В верхнем правом шкафчике. Он достал аптечку. Намочил кусочек бинтика протёр рану, налил на рану перекись водорода. Увидев недовольное лицо девушки, он начал дуть. Протерев ваткой рану и приклеив пластырь, Милберн провёл дорожку поцелуев вокруг пластыря. Он снова притянул её в объятия. — Я тебя никогда не брошу, я люблю тебя. -Я тоже. -Мэйв улыбнулась. Она была счастлива, не хотелось даже думать о том чтобы было если б не Отис. Мэйв отстранилась и притянула его к себе для поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.