ID работы: 10591595

Взрослый полумесяц и маленькое солнышко

Слэш
PG-13
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 69 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
— Киллуа! — Крикнул Гон который обошел все комнаты в особняке ища своего лучше друга, и используя зецу чтоб жившие люди в этом особняке не нашли его. Когда же гон обходил один из этажей, то услышал приближающиеся шаги, и забежал в под руку попавшийся комнату, где и оказался беловолосый который был в наручниках, и парил в воздухе не доставая ногами до пола. Увидев друга, Гон в пару шагов подошёл к нему начав дергать наручники, стараясь открыть или сломать их, но его попытки были провалом, а Миллуки стоящий сзади и которого Гон в порыве радости не заметил ударил хлыстом по спине, и мальчик в зелёной куртке упал на пол, почти что перед ногами друга. Когда Фрикс принял попытку подняться на ноги, то Миллуки повторил свой удар который пришелся Гону по рукам, после очередного удара Фрикс отпрыгнул от него на дальнее расстояние. — ты кто такой?! Что ты делаешь в нашем доме?! — Крикнул парень в розовой рубашке, и с хлыстом в руке. — я Гон Фрикс, лучший друг Киллуа — Миллуки цыкнул — у убийц нет друзей! — Толстяк не отступал, и принял новую попытку удара по Гону, но парень сконцентрировавшийся на его ударе, смог поймать хлыст и вырвать из рук парня с чёрными волосами. Миллуки отошёл на другой конец комнаты, около минуты они переглядывались не начиная битву как вдруг по комнате раздался лязг металла, и оба посмотрели на источник звука. Это был Киллуа которому надоели эти разборки и встав перед Гоном, он посмотрел на брата устрашающем взглядом. — ещё раз тронешь его, я убью тебя — Миллуки был недоволен своим провалом, но все же вышел из комнаты. — Киллуа! — Прыгнул на спину Гон своему другу — я переживал за тебя, с тобой все хорошо? — Беспокоился мальчик за своего беловолосого друга. — все хорошо, не переживай — Улыбнулся парень, спуская Гона со спины. — ладно пошли, мне ведь ещё одеться надо — Сказав это он пошел к выходу, в это время за ними наблюдал старший брат с темными как уголь волосами, и длинными как у Рапунцель — Иллуми, Который скрывался в тени каменной комнате в самом Дальнем углу. *** (комната Киллуа) — ай-ай, больно же, осторожнее! — Вскрикивал Киллуа когда неумеха Гон старался аккуратно наклеить пластыри на раны Киллуа. — потерпи не много, не мужик что-ли? — Бурчал Гон. — какой мужик? Я парень не сравнивай меня как будто мне под пятьдесят — Гон доклеил пластыри другу на лицо, после чего Золдик-младший встал с кровати и начал искать более опрятную одежду, и свой рюкзак в дубовом шкафу. Комната Киллуа состояла из тёмных оттенков, темный деревянный пол без единой заносы, посередине стояла большая кровать, где хватило бы места на три или четыре человека, она была темно-синий, а изголоведь была из темного дерева с необычным и интересным узором, так же слева от двери стоял тот самый шкаф с вещами, окно у Киллуа было одно, но внушительных размеров из которого был виден весь лес, и даже ворота испытаний. Вид на лес надоедал Золдику, по этому он часто зашторивал их ведь даже почти не находился в своей комнате, шторы были бордовые и плотные, по этому у Киллуа почти всегда было темно. Рядом с кроватью стояла тумба которая находилась по противоположности от шкафа, так-же висели пару пейзажей, рядом с кроватью был небольшой ковер который был черно-белый в клеточку. — у тебя красивая комната, и даже просторная — Начал диалог Гон — даже вид из окна необычный — Киллуа и моргнуть не успевал как видел гона в другом месте, пока он одевал носки, то в глаза попал неприятно режущий свет, который редко освещал комнату Золдика. — зашторь обратно! — Недовольно ворчал Киллуа — чего такого? Ты посмотри какой вид! Солнце светит, небо чистое и красивое — — давай без твоих приукрашиваний, а то вдруг влюблюсь в этот твой пейзаж — — ну и злюка же ты — Улыбнулся Гон, посмотрев на Киллуа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.