ID работы: 10591613

Я не могу придумать название

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Микан и Гандам 2

Настройки текста
Примечания:
Микан прибежала на место где они договорились встретиться, было ещё где-то 23 часа до встречи. Так что она достала из кармана медицинской формы свой блокнот, и конечно-же там был и карандаш, она начала что-то чертить. Да в этом фанфике Микан очень хорошо рисует, но очень медленно. Через часов 6 рисунок был готов, она нарисовала своего сенпая. До встречи оставалось ещё 17 часов. Когда она начала рисовать было 6 часов вечера. Сейчас было 12 ночи. Немного зевнув Микан отправилась обратно. Там она взяла капюшон, линзы, нож, тёмное платье и косметику что — бы сделать свое лицо похожим на лицо темных. Все это она положила в карман платья. Это она делала что — бы уничтожить свою помеху — а точнее девушку Гандама, если она есть, если найдётся человек который будет влюблен в него или Гандам в того или её  — тоже помеха. Она оделась и зашла в город темных, увидев какую-то девушку она сразу её спросила — Здраствуйте, а у господина Гандама есть вторая половинка? — Дайте вспомнить… Вроде есть, её зовут Карина Пизаки… Ненавижу эту шалаву. Её все ненавидят, а Гандам как — то любит. А зачем вы спрашиваете? — Да так… Я просто у вас новенькая. Просто интересно стало. Спасибо! Досвидания! «Какие-же дружелюбные тут люди, не то что у нас, хоть это и тёмная страна.» — До встречи! — девушка помахала рукой Дальше Микан надо найти дом Гандама, потратив ещё часов 3,она нашла то что искала, Гандам как раз вышел, Микан кажеться не знала куда, но знала что он надолго Микан постучал в дверь — М — Дверь открыла невысокая девушка, темно красные волосы, в фартуке, она кажеться готовила — Я ищу Карину Пизаки, она здесь проживает? — Да, конечно тут, я это и есть. — А, отлично! Могу я пройти? — Хм… Ну, конечно, главное что-бы Гандам не узнал, а то нам обоим будет конец. Микан прошла в дом — Девушка, подождите, я отойду, хорошо? Когда чайник закипит, пожалуйста, выключите плиту. — Хорошо, конечно Микан выключила плиту у чайника, достав ножик она покралась за красноволосой Карина шла посмотреть время, она остановилась около часов, а Микан уже была близко, она остановилась, Микан в это время уже была за её спиной, как только Пизаки хотела развернуться, Микан пронзила её голову ножом. Труп Карины валялся на полу, излеваясь кровью. Микан подняла труп и выкинула его через балкон, (ну, выход на улицу), а сама стала убирать образовавшиеся лужи крови. Сама Микан убрав кровь с платья тоже отправилась на кухню, откуда украла спички и бензин, потом отправилась к трупу. Она отнесла его в лес, Кинула в ближайшую чащу вместе с орудием убийства, залила бензином и подожгла, сама убежала из леса Микан вернулась к дому. Там уже скоро Гандам подойдёт. Вот он и пришёл. — Ох, привет… Что ты делаешь около моего дома? — Я тут узнала что у тебя есть девушка… Я тут за ней понаблюдала, и я увидела что она тебе изменяет… Грустно, не правда — ли? Вдруг лицо Гандама стало немного повеселее - Я все равно её не любил... Кстати, где она сейчас? - Я не знаю... Куда - то со своим любовником убежала... Микан, отвернувшись от Гандама сделала очень довольную и безумную ухмылку ушла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.