ID работы: 10591622

Техника ведущая в 3D

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 224 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Голова адски гудела. Во-рту был отвратительный привкус, безумно хотелось воды. «Что вообще вчера было? Расплывчатые картинки заполонили мой разум. Поцелуй?!» Я аккуратно стала нащупывать диван рядом с собой. «Пусто?! Что?!» Аккуратно встав с дивана, я пыталась вспомнить вчерашний вечер. «Так я во-вчерашней одежде, уже хорошо.» На кухне послышалось лёгкое посвистывание. Подкравшись, я увидела интересную картину. Пританцовывая, мужчина что-то готовил. Небрежно-завязанный, розовый фартук, смотрелся на нём, крайне нелепо, но мило. -Доброе утро, голова не болит? — развернувшись ко мне, сказал мужчина. -Немного.- попав врасплох сказала я. — Это всё из-за сока, — он рукой указал на визитку, лежащую на столе, — зря мы с тобой выбрали сок с сюрпризом. Сюрпризом был алкоголь. — А, это многое объясняет, — сев на стул сказала я. — Держи, мой фирменный коктейль от похмелья, — он поставил передо мной бокал, с зелёной жидкость. — А хуже не станет? — повертев бокал в руке, сказала я. — Ты не доверяешь мне? — поставив передо мной тарелку сказал он, немного обиженно. Посмотрев ему в глаза я залпом выпила содержимое бокала. -Фу, ну и гадость, — я начала откашливаться. -За то полезная, — Какаши поставил вторую тарелку на стол, и протянул ложку. Мы с аппетитом начали обедать. — Мм, это лучший мисо-суп, что я ела! — Рад слышать, — он улыбнулся.- А кстати, — он поставил на стол кружку. Увидев её я поперхнулась. На кружке был изображен Саске, со своим довольно тяжелым, но неоднозначно-притягательным взглядом. — Мне стоит волноваться об этом? — почему-то его слова звучали так серьёзно, от чего я стала волноваться. — Я, честно, хотела кружку с вами, Какаши-сенпай, но её не было на этой ярмарке.- залепетала я. — Хм, тогда ты не будешь против, что я уберу её подальше? — он хитро улыбнувшись поставил её на шкаф, до которого я не дотягиваюсь. — Ага…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.