ID работы: 10591622

Техника ведущая в 3D

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 224 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
У меня из головы не выходит эта картинка. Пляж, палящее солнце. Какаши в лёгкой, летней рубашке и плавках, держит одной рукой бутылку с водой, а второй почёсывает затылок, мило беседуя с приятного вида, девушкой. Она улыбается, откидывая прядь, пшеничного цвета волос, и задорно смеётся, поглядывая на Какаши. Заканчивая беседу она задорно хлопает в ладоши. Дома. — Ты так долго ходил за водой, что-то случилось? — А нет, заблудился. «Ааа? Врать вздумал?» — Кстати, — он немного притих. — Что? — Я тут заметил, в вашем мире есть вещи без которых не обойтись. Я с интересом посмотрела на него. — Мне нужен телефон, чтоб быть на связи. — С кем? — С тобой, конечно, — мужчина лучезарно улыбнулся. «Блин, ничего не могу с собой поделать, все мысли о той девушке. Ещё и его странные вопросы.» — И правда, нуу я, конечно, не мажор, но организуем, — я улыбнулась. — У тебя ещё есть планы? Мне нужно сходить в одно место. — А, сейчас соберусь, — я развернулась в сторону комнаты, мягкая рука легла мне на плечо. — Я хотел сказать мне одному. — Куда? — Это секрет. Или я заложник? — Какаши смущённо засмеялся. — Нет, конечно, нет. Просто, ты не потеряешься? — Я запомнил адрес, и расположение на карте, — он протянул мне карту, — позаимствовал у тебя, если ты не против. Он ушёл, а на сердце заскребли кошки. «Что если он потеряется? Или на него нападут гопники? Он, конечно, шиноби. " Я встряхнула головой, отбрасывая подобные мысли. «Нужно переключиться» Я позвонила брату. Через время, он завёз мне старый телефон, своей девушки. «Как же повезло, что она настолько аккуратный человек, телефон как новенький, розовый, мило.» Я положила телефон на стол. Взяв стикер, я написала:» Ужин в холодильнике, этот телефон теперь твой, завтра объясню, как им пользоваться». Стрелки на часах показывали полночь. «Уже так поздно, интересно, куда он ушёл. И,.» я отгоняла эту мысль, но она снова-и-снова возвращалась: «И вернётся-ли?!». Сквозь сон, я почувствовала нежное касание руки, которое гладило меня по голове. Мягкий поцелуй в лоб. Я резко открыла глаза. — Ты вернулся, — вскочив со стула, я неожиданно обняла Какаши, закрыв глаза. — Всё хорошо? -он обнял меня в ответ, одной рукой, мягко касаясь ресниц, — почему ты плакала? — Я так боялась, я думала, что ты ушёл навсегда, — он обнял меня крепче. — Я здесь, и никуда не ухожу. «Но. Навсегда-ли.». — У меня есть сюрприз. Я посмотрела на мужчину. Он протянул мне небольшую коробочку. — Это мелочь, -открыв её, он повернул меня спиной к себе, — но я хотел поблагодарить тебя, — его голос, нежными нотами зазвучал, у меня над ухом, — я очень рад, что мы встретились, — что-то холодное скользнуло по моей шее. Он подвёл меня к зеркалу. На моей шее, нежно блистал небольшой кулон. — Он очень милый! Спасибо, я никогда его не сниму! — развернувшись, я вновь крепко обняла мужчину. — Ну-ну, это просто дешёвая копия, — он погладил меня по щеке, — Повтори эти слова, когда подарю оригинал.- он улыбнулся.- О, и ещё у меня хорошая новость. — Какая? — я отпрянула от него. — Я хотел сделать тебе сюрприз, поэтому не говорил, однако, сегодня я познакомился с одной приятной девушкой. «О, наверное, это он о той девушке, с пляжа». — Когда она увидела меня она упала потеряв дар речи, я не сразу понял, что она увидела, во мне — меня. — Как это? — Она косплеер. Она была удивлена, что я не занимаюсь косплеем, ведь я вылитый Какаши, — мужчина усмехнулся.- В общем она работает в фирме, которая занимается чем-то вроде, косплея на заказ. Это как аниматоры, но конкретно их фирма занимается, исключительно косплеем аниме, манги, и подобному. Вообщем сегодня мы подписали контракт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.