ID работы: 10591622

Техника ведущая в 3D

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 224 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Я с трудом пыталась открыть глаза, но тяжёлые веки не давали мне такой возможности. Лишь спустя какой-то промежуток времени, мне это удалось. Помещение было наполнено тёплым полумраком. Тишина. Белые ширмы скрывали нас друг от друга. Между постелями, послышались тяжёлые шаги, которые остановились где-то в центре кабинета. Громкий звон колокольчика наполнил помещение. — Доброе утро, будущие солдаты «Chakra.corporeited»! — довольно громко скандировал мужской бас. Свет становился всё ярче, и ярче. Я прикрыла рукой глаза. «Уже утро? Сколько же мы проспали? Будущие солдаты? Мы что будем воевать?». Руки уже не сковывали трубки, странной капельницы. Я оглядела их, однако на них не было никаких ран, или же синяков. «Зажили? Как это возможно?» Однако, о присутствии капельницы, говорил лёгкий голубоватый оттенок моих светящихся вен. «Что за? Чёрт, во что я ввязалась. Надеюсь это не очень вредно.» Я машинально погладила живот. — Как вы уже могли заметить, и кто-то возможно почувствовать, с сегодняшнего дня ваше тело будет наполнено силой нашей богини. «Богиня? А вот это уже интересно, значит, сила, которую они используют заимствована, но в ком может быть так много сил?» — С сегодняшнего дня вы будете протестированы в нескольких направлениях, кто-то из вас будет нужен в защите нашего укрытия, а кто-то станет в атакующие позиции. Решение будет принято, исходя из принадлежности ваших сил. Просыпаемся, мои юные солдаты. На сборы даю 10 минут, далее на место тестирования вас сопроводит наш врач Софи. *** И вновь картина повторилась, тихим строем мы шагали по светлому коридору. — Подождите секундочку, — улыбчивая Софи остановила нас за пару метров от гигантской двери. Используя неизвестную мне технику, она приложила ладонь к планшету, установленному на стене. Готова поклясться, что в нашем мире подобная техника считывает биометрические данные. Коридор наполнился звуком, запущенного в стене механизма. Дверь автоматически стала подниматься вверх. — Входите без страха, будущие солдаты! — послышалось внутри помещения, и эхом отдалось по коридору. Мы с интересом осматривались. Помещение было невозможно огромным, обычно такие используют, как ангары для самолётов. «Интересно, для чего им такая большая площадь?». Взрослый мужчина лет 35-40 строго вышагивал, проходя мимо каждого, взглядом оценивая нас. Остановившись напротив меня, он вдруг резко заговорил: — С этого дня, начнётся ваше обучение. В независимости от ваших физических, а также моральных отличий, нам понадобится помощь каждого из вас. — Мужчина оттянул ворот куртки, цвета хаки. — И помните, чем полезнее для Богини, вы окажетесь, тем приоритетнее станет её помощь, оказанная вашим семьям. «Что это было? Шантаж?» Окружающие меня люди, как один, поменялись в лице. — Сейчас вас разделят на 2 подгруппы. Каждая из вас будет помогать в достижении поставленных целей, однако, в связи с расхожими нормами, кто-то из вас оказался крайне слаб, а кто-то чувствует себя превосходно. Потому, те кто оказались слабее, будут помогать на базе, возможно лишь физическим трудом. Без использования силы Богини. По помещению пронёсся шёпот. — Отставить разговорчики! Вы всё поняли правильно. Те для кого сила Богини оказалась слишком велика, не могут рассчитывать на её благосклонность. Вы все знали на что шли. Вы знали все риски, и сейчас не время перечить. Не устраивают правила? Катитесь отсюда. Только кто поможет вашим семьям? Кто поможет вам вернуться домой, и не быть убитым противником? Я всё сказал. Софи, пожалуйста, займитесь распределением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.