ID работы: 10591641

"Сверхъестественные"

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава "Дуэт".

Настройки текста
Чон-ха сидит под тенью большого дерева в большом дворе университета, повторяя симфонию Баха. Везде студенты: кто-то спокойно сидел на зелёной травке, повторяя домашку или читая книгу, кто-то бегал друг за другом, веселясь перед нудной парой, кто-то тупо сидел в телефоне, не обращая внимания на шум вокруг себя. - Чон-ха… - раздался знакомый, мужской голос, от чего девушка оторвала взгляд от сложной симфонии, заинтересованно смотря на лицо Юнги, удивлённо улыбаясь. - Да? Юнги? Что-то случилось? – спросила русоволосая, поглядывая на ноты. - В общем, давай на экзамен вместе сыграем? – предложил мятноволосый, смущённо почёсывая правой рукой свою голову, из-под на удивление пушистых ресниц. Чон-ха чуть притупила взгляд, пытаясь понять, что сказал студент. - Можно. - тихо на автомате ответила зеленоглазая девушка, поднимая взгляд в карие глаза, напротив. - Тогда встретимся в моём одиночном зале – сказал парень, уходя. Чон-ха чуть подождав и пошла за ним в аудиторию, просматривая скучную ленту инстаграма, с разных сторон слышался тихий восхищённый шёпот первокурсников, от чего щёки чуть краснели. Девушка зашла в нужный кабинет и села всё тоже самое место. Рядом сидел Хосок, читавший какой-то роман. Чон-ха незаметно взглянула на обложку и радостно улыбнулась, эту книгу она уже читала и не в первый раз. Чон-ха задумалась, блаженно вспоминая сюжет и странную главную героиню. - Мин Чон-ха – раздался злой голос преподавательницы, от чего русоволосая сразу вернулась в реальность, быстро вставая со своего места. – Иди к фортепьяно, сыграйте домашнее задание. Девушка встала и через все ряды прошла к чёрному фортепьяно, поудобнее садясь и готовя руки к игре. Указательный пальчик нажал на ноту и пошло поехало. Плавная мелодия витала в аудитории, от чего даже профессор удивлённо посмотрел на играющую студентку, мысленно её хваля. Чон-ха чувствовала множество взглядов на себе и пыталась не думать о них. Игра закончилась, и девушка встала, смотря в голубые глаза учителя, ждя его долгожданный вердикт. Женщина чуть подумав, проговорила «хорошо» и девушка села на своё место, с ненавистью смотря на профессора. Чон-ха смотрела на доску, пытаясь разглядеть ноты, но всё безрезультатно. Рука еле выписывала аккорд, шёпот студент очень бесил и неприятно резал уши. Хотелось опять встать и закричать на весь кабинет, но разум крепко держал рамки приличия в ежовых рукавицах. - Чон-ха всё в порядке? – спросил Хосок, аккуратно прикасаясь к плечу русоволосой. Та, придя в себя, лишь кивнула головой, выдавливая спокойно улыбку, но парень знал, что что-то не так, от чего не отрывал обеспокоенный взгляд от соседки. Конец скучной пары. Взглянув на своё расписание, Чон-ха вздохнула и пошла медленным шагом по длинному переходу, думая о Юнги, и что он предложит для дуэта. В голове пролетали куча самых разных произведений, но не одна не подходила, по мнению девушки. Русоволосая встала перед дверью нужной комнаты, неловко перебираясь с ноги на ноги, так и решавшись зайти. Вдруг дверь открылась и перед девушкой появился Мин Юнги, удивлённо осматривающий её. - Я пришла! – растерянно сказала девушка, не отрывая взгляда от карих глаз. Сейчас она почувствовала себя той самой фанаткой, которая растерялась, увидев своего кумира. И вот пара сидит за двумя музыкальными инструментами, обсуждая выбор симфонии для экзамена. - А может симфонию №40 Моцарта, а сложная, но вроде мы оба ей хорошо знаем – предложила девушка, прерывая мёртвую тишину, от чего даже Юнги чуть вздрогнул. - Можно – тихо ответил мятноволосый, взглядом обводя точёные черты красавицы. Она сама того не зная, стала идеалом всей параллели – мечтой любого парня. Длинные, изящные ноги, хорошо выделенные черты лица, зелёные глаза, как самый чистый и красивый изумруд, пухлые губы чуть розоватого оттенка. Лицом похожа на русскую девушку, хотя вроде нету людей с такой национальности. - Тогда, давай попробуем разок сыграть – проговорила Чон-ха, поворачиваясь к инструменту. По помещению заиграла мелодия, услада для ушей. Юнги чуть полюбовавшись тоненькими, быстро перебирающими пальчики по клавишам фортепьяно, вспомнил, что тоже надо играть и начал. - Ну что, до понедельника, пока, пока – попрощалась Чон-ха и быстро выбежала из зала, закрывая за собой дверь. Юнги остался стоять, как вкопанный, тупо смотря на входную дверь, чуть улыбаясь. Чон-ха вышла из здания университета, счастливо улыбаясь. Рука автоматически потянулась в тёплый карман пальто, но преграда виде фантиков и бумажек не дала протиснуться. Девушка тихо шикнула себе под нос и подошла к мусорке, выкидывая ненужные предметы. Русоволосая достала из рюкзака телефон, поправила волосы и пальто. Она подняла камеру и сделала пару красивых селфи, выкладывая их на свою страничку в инстаграме. За несколько минут под фоткой уже красовались пару лайков. Даже если немного, Чон-хе было очень приятно. Резко ей захотелось посмотреть кто оценил её фоточки…Чон Хосок. Губы расплылись в улыбке, на душе стало приятно тепло. «Я что влюбилась в него? – подумала девушка, заходя на страницу парня. Обычный инстаграм парня-студента: красивые селфи, эстетичные фотки еды и музыкальных инструментов. Но в этом есть своя изюминка. Девушка подняла голову и увидела свой дом. Она зашла в большой подъезд многоэтажки, как всегда мёртвая тишина. Чон-ха открыла дверь квартиры и сразу пошла в спальню из-за нахлынувшей усталости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.