ID работы: 1059171

Жизнь зла полюбишь и вампира

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.Знакомство с не извесным

Настройки текста
Когда то в августе,где то в лесу. 23:55. -Гони,Вася,гони.-орали 6 бухих подобий человек. -Жму на всю!!!!!!!!!!!!!!!!!...............Оййййййййййййййййййй,аййййййййййййй.............. 00:00-Все живы?-кричал кто то,наверное тот кого мы сбили. -Раз,два,три,четыре,пять,шесть эм...,а где Эмили? Что бы вы поняли как мы оказались в лесу бухие отмотаем на неделю назад. ................................................................................................................ Когда то в конце июля где то в городке Спринд-сайт. -Эти два сердца,что бьются вместе, Это безумная любовь.............-зазвенел телефон. -Ало,Уми привет. -Привет Элла.Ты помнишь что через неделю мы едем в загородный дом Эмили,отмечать её день рождения. -Ну конечно помню.А ты что ей подаришь? -Я ещё не решила. -Я тоже,но может ты приедешь "ПОРЕШАЕМ". -Уже лечу,я тебя жахну... -Чмоки-чмоки!!! 15 минут спустя. -Дзынь,дзынь.-прозвенел звонок в дом. Открывается дверь.-Привет Уми,проходи.-страстный поцелуй***а потом опять***,Уми сдёргивает с Эллы шелковый холатик и спускается в низ начинает лизать её киску,а руками ласкает её груди.Проталкивая свой язык всё дальше и дальше.-оооооооооооооооо даааааааааааа,даааааааааааааа ещё,ещё быстрей,быстрей,да,да,о да вот так............ -Джорж,Джорж ты где?-искала Эмили своего не сносного братца. -Эмили я занят. -В кладовке,ты опять трахаешь Жульку? -Нет с чего ты взяла?Ой!!!!!!!!!!!!!!!!!-Жулька выбежала из кладовки,а Джорж ревел в обьятьях сестры. -Фанк,ну ты опять быстро кончил. -Вася ты ещё быстрей кончаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.