ID работы: 10591711

Нет, не позволишь.

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Агата улыбается и целует в щеку Александра. Оливия подмигивает невестке и удаляется прочь, оставляя пару наедине. Нильсен поворачивается к девушке и сердито смотрит. – Что за чёрт, Агата?, – тихо спрашивает мужчина, складывая брови домиком. – Я же говорила, что буду проводить свадьбу в лучшем ресторане в Швеции, и в самом дорогом платье, которое только найду. В чём проблема, Александр? Я говорила, что или так, или никак. Или ты вдруг забыл, а, милый?, – невинно хлопает очаровательными глазками и надувает милые губки девушка, делая акцент на последнем слове. – Чёрт, да что с тобой? Я делаю всё, что только можно, чтобы ты была счастлива!, – темноволосый повышает голос, и на них оборачивается пара гостей, на что жених мило улыбается и машет рукой, мол "всё в порядке", а затем возвращает взгляд на возлюбленную. Агата кусает щеку изнутри и смотрит ледяным взглядом на мужчину в ответ. Она знает, что он любит её. Знает, что он готов на всё ради неё. Знает, что каждый день вечером он задыхается от невыносимого кашля, выплевывая алые розы на холодную поверхность умывальника. Как иронично, что именно их он подарил ей на первое свидание. Знает, и становится как-то невыносимо больно от осознания того, что не может полюбить его в ответ. Разве этого она хотела? Харрис переводит взор на окно, на весеннее небо и ныряет в свои мысли. Перед ней проносятся моменты с парнем, поцелуи которого хотелось ощущать постоянно, прикосновения от которых тело горело, а щёки покрывались румянцем. Он был её родственной душой. Она знала, так как чувствовала тот трепет внутри при каждом взгляде на него. Знала, так как их касания были нежными, наполнены лаской и неисчерпаемой любовью. Знала, потому что в его тёплых объятиях она хотела дышать. Знала, потому что ей было мало его. Но кое-что произошло. Харрис помнила лишь то, как безумно смотрела на неё смотрела тётушка и какими злыми были её глаза. Когда Аннет наплела ей что-то о "мести" и "предательстве", но девушка яро не хотела верить. Когда же любимый подтвердил, что это правда со слезами на глазах, она не хотела верить. Когда он говорил ей что после их встречи действительно полюбил её, когда понял, что она - его судьба, зеленоглазая не хотела верить. Когда Кадоган просил прощения рыдая навзрыд, Агата не хотела верить, и... Агата ненавидела. Ненавидела глупые обстоятельства, ненавидела свою тётушку, ненавидела себя, и в особенности ненавидела Александра. Ненавидела его прикосновения, которые ей к чёрту не сдались и оценивающий взгляд голубых взгляд на своём теле и лице. Ей безумно хотелось забыть Кристофера и все, что с ним связано. Хотелось показать, как ей хорошо без него, что она может жить дальше долго и счастливо, совершенно не заботясь о нём, будто его и не было в её жизни. Ей так хотелось влюбиться в кого-то другого, чтобы он обязательно увидел взор влюбленных глаз, направленных не на него. Чтобы ей наконец-то перестало быть мало его. Чтобы она наконец-то избавилась от чувства пустоты внутри. Чтобы она наконец-то перестала любить его. – Извини. – девушка возвращает взгляд на мужчину и ободряюще улыбается. – Прости, пожалуйста, я знаю, что веду себя ужасно. – прижимается всем телом к будущему мужу и прикрывает глаза, когда он обнимает её. Я позволю себе влюбиться. - проскальзывает внезапно где-то глубоко внутри, отдаваясь болезненным стуком сердца. А где-то в глубине зала на обнимающихся смотрит пара ярко-зелёных глаз, в которых плещется озорной огонёк. Нет, не позволишь. - проскальзывает ответ в пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.