ID работы: 10591715

Вечерняя прогулка после школы

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасибо.

Настройки текста
— Цукишима, ты слишком груб с Ямагучи! — сказал ему одноклассник, не высокого роста с рыжими волосами — Тебе кажется. -Ничего мне не кажется. Ты слишком груб по отношению к нему. Видно как Ямагучи дорожит тобой, всегда пытается быть с тобой, а тебе все равно! -Мне не все равно. Если ты всë, то не мешайся и уйди с дороги- проговорил Кей, взяв куртку со стула, и уже собравшись выходить из класса, услышал: -Ладно, твоë дело. Но когда- нибудь ему надоест такое отношение к себе, и он решит покончить с вашей дружбой! — крикнул ему на последок в спину, рыжик. — Ага- сказал равнодушно Кей, постепенно задумываясь над его словами. Цукишима уже стоял возле ворот школы, где ждал веснушчатое солнце. На улице темнеет. Запах дождя, легкий ветерок, обдувающий светлую голову парня. Никого не видно на улице, кроме чёрной кошки блуждающей по пустой тропинке. Цукишима задумался над словами мелкого придурка- Хинаты. Он не хочет прекращать дружбу с Ямагучи, ведь это, один из самых дорогих ему людей. Ямагучи не знает насколько сильно Кей ценит его. Он очень сильно благодарен ему за всë то, что он сделал ему, но никогда не скажет ему об этом, по неизвестной, даже ему, причине. — Цуки! Я тут! — Тадаши прервал раздумья Цукишимы своим криком — Привет Цуки! -подходя всë ближе к нему кричал парень. — Привет. Ты долго. — Ох прости! Меня задержал профессор, но я правда старался быть быстрее! — Ладно. Пошли уже. — Ага! Парни уже вышли за пределы школы. На улице стало темно. Цукишиме нравилось уходить вместе с Тадаши домой, ведь это придавало спокойствие на душе. Сейчас он идет вместе с Ямагучи по тропинке, где нет никого кроме них, есть только листья. Он раздумывает, как начать разговор, а главное о чем? Ему никогда не приходилось думать об этом во время прогулки с Ямагучи, ведь обычно, они шли со школы в полной тишине. Бывали случаи когда Тадаши начинал рассказывать ему истории, что и как с ним произошло в школе, но это было редко, ведь Ямагучи боялся, что как-то мешает этими рассказами Цукишиме. — Цуки всë в порядке? — заметив что, что-то не так спросил Тадаши. -Тебе плохо? Я могу чем-то тебе помочь? — Не беспокойся Ямагучи, всë нормально. — Уверен? Ты сегодня ещё более напряженный, чем обычно. Хочешь конфетку, Цуки? -сказал Ямагучи, доставая, из кармана своей жëлтой куртки, маленькие, мятные конфетки. — Ямагучи, всë в порядке. — Если что, говори мне, не держи всë в себе Цукки! В этот момент, Кей, ощутил тепло на душе, лицо залилось румянцем, а на глазах начали выступать слëзы — Спасибо- шепотом сказал Кей себе под нос. — Хаха, за что Цукки? — с улыбкой на лице спросил парень с растрепанными волосами. — За всë Ямагучи, за всë.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.