ID работы: 10591724

jeans

Слэш
R
Завершён
4137
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4137 Нравится 21 Отзывы 1044 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эндрю в очередной раз покупает Нилу одежду и всё, вроде бы, как обычно, вот только купленные Миньярдом черные джинсы, оказываются охуенно обтягивающими, демонстрируя крепкие ровные ноги и упругую задницу, на которую пялится добрая половина студентов, и Эндрю хочется вырезать им глаза, чтобы они не смотрели на то, что принадлежит ему… не смели смотреть на его парня… А Нила, кажется, веселит вся эта ситуация. Он будто специально, провоцируя Эндрю, надевает короткую футболку и сверху накидывает кожаную, едва достающую до поясницы куртку, также купленные Миньярдом вещи и тем самым выставляет напоказ задницу и ноги ещё больше, нежели находясь в широких толстовках. Эндрю тем временем убивает всех смелых и тупых взглядом, пока нервы окончательно не сдают из-за гребаной тучи комплиментов Ники в сторону Джостена. — Чёрт, Нил, твоя одежда сводит меня с ума, — Ники пожирает Нила взглядом, особенно, когда тот наклоняется, чтобы поднять с пола рюкзак. Эндрю, заходящий в комнату Нила, стискивает зубы, прожигая широкую спину Хэммика убийственным взглядом, — твоя задница и ноги ахуенны в этих джинсах. Эндрю определенно отлично подбирает тебе вещи, — продолжает Ники, не замечая Миньярда, который стоит в дверях. На слова Ники рыжеволосый как-то странно улыбается, но на самом деле хочется стащить со своего тела облипающую, как вторая кожа, одежду и укутаться в свои привычные старые вещи, которые на пару размеров больше его. — Ещё слово и ты труп, Ники, — безразлично, но угрожающе, кидает Эндрю, заявляя о своём присутствии. Сердце в груди Нила начинает биться куда быстрее, но лишь из-за того, что он не видел Эндрю целый день и жутко соскучился. Хэммик резко поднимается с кровати и выставляет руки перед собой, бормоча что-то себе под нос и быстро сматываясь из комнаты. — Эндрю? — Нил оборачивается, судорожно выдыхает, замечая в светло-карих глазах гнев, граничащий с ревностью, пока его безразличие стремительно уплывает за рамки дозволенного. А ведь именно ревность и хотел вызвать Нил, желая доказать, что его одежда нормальная, в отличие от вещей, которые покупает Эндрю, из-за которых на него пялятся все и липнут, как мухи на мед. Но Эндрю не отвечает, он резко подходит к Нилу в два шага, оказываясь рядом и впивается в приоткрытые губы перед этим не забыв задать привычный вопрос «да или нет?» и получив неизменный ответ «да», прижимается ближе и Нил буквально чувствует, как Эндрю улыбается в поцелуе и Джостен прижимается к блондину всем телом, ощущая его жар даже сквозь их одежду. Миньярд целует яростно, грубо и быстро, кусая и посасывая мягкие губы рыжеволосого и получая в ответ тихие хриплые стоны, которые Нил не может сдержать. — Доволен, Нил? — Эндрю выгибает бровь, всё ещё находясь нос к носу с Джостеном и его спокойствие бесит Нила, пока в отличие от блондина он возбужден, его щеки, шея и уши покраснели, а дыхание неровное и тяжёлое. — По-прежнему хочешь покупать мне такие вещи, Эндрю? — Нил кивает на свой сегодняшний образ и видит, как блондин сжимает руки в кулаки и как играют желваки на его лице. — Придурок, — выплевывает Эндрю и садится на кровать Нила, не сводя с него взгляда. — Для тебя я могу быть и без неё, только скажи, — начинает игриво Нил, — но при людях я предпочитаю оставаться незаметным и носить свою одежду, Эндрю. — его голос становится совсем тихим. Он чувствует себя до ужаса неуютно в одежде, которую покупает Эндрю, но если бы он просто это ему сказал — блондин бы не стал слушать. — Или ты хочешь, чтобы я ходил так каждый день, Эндрю? — спрашивает Нил, вскидывая брови и не отрывая взгляда от светло-карих глаз. — Ты мог просто сказать, а не устраивать цирк, в котором могли быть жертвы, Нил. Голос Эндрю тверд, напряжен и крайне тих. Нил на его слова пожимает плечами и медленно подходит к блондину. — Да или нет? — Да, — и Нил улыбается, садясь на колени Эндрю к нему лицом и запуская пальцы в светлые мягкие волосы. Эндрю подхватывает его голову за подбородок и притягивает к себе, сладко и непривычно медленно и нежно целуя. Джостен льнет к нему, пытаясь быть как можно ближе и Эндрю ему позволяет. — Завтра мы вместе пойдем в магазин за новой одеждой, — говорит Миньярд устало, прижимаясь губами к виску рыжеволосого, а Нил утыкается носом ему в шею и крепко обнимает. И он чувствует себя в безопасности, чувствует себя дома. Дом — это там, где есть Нил. Большего ему не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.