ID работы: 10591773

Что если бы Фриск и Санс учились в нашем классе...

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Девушка вышла за дверь и пошла в туалет. Они находились на каждом этаже нашей очень старой школы. На каждом из 3 этажей находились они, друг под другом. Здесь девочки занимались разным: одни собирались огромной компашкой и что-то обсуждали, другие делали дз или прятались. Третьи парили на весь этаж. Девушка ненавидела их, потому что ей становилось действительно плохо от испарений... *Зачем люди это делают? Они становятся зависимыми от них, им приносит это вред... Никогда не понимала, зачем так делают... Хотя сама же не лучше. Может ли быть такое, что наш организм склонен к саморазрушению? К моральной нестабильности или физического уничтожение... Почему мы стареем и умираем..? * Та посмотрела в окно 3 кабинки, в которой было окно. Однажды там установили ширму, но ее скоро не стало по неизвестным обстоятельствам. * Почему человек так ненавидит себя, как вид? Неважно, какая у тебя самооценка, что ты делаешь и чувствуешь. Ты будешь ненавидеть себя за какие-то поступки и других, похожих и не похожих на тебя людей, какими бы они замечательными ни были. Поэтому в мире так много войн? Никогда не понимала их... Почему нельзя жить мирно? Почему так нужны человеку войны? Не понимаю... Не понимаю, почему люди пьют счастливые за убийства многих людей, считают это полностью правильным. Ты либо ненавидишь одних, либо других, либо себя. Ты никогда не избавиться от этого... * Одна нормальная кабинка открылась. Там так ужасно воняло пареным, что становилось дурно... Вздохнув глубже "чистого воздуха", Скарлетт зашла в кабинку. Но сильно закашлилась. Озабоченный голос Фриск сразу спросил: "Все в порядке, Скарлетт". Последняя же вышла и сказала с улыбкой, что да. Потом спросила, тип: "А ты как? Тоже не любишь парилки?" - Да, тоже становится... Не очень от них. - Тогда пойдем отсюда? - Давай. Девушки вышли из туалета и пошли В класс. - А ты в этой школе давно, да? - вдруг спросила немного нервничая Фриск. - Ну да, с подготовительных.- ответила, чуть улыбнувшись Скар - И ты ни с кем не разговариваешь? - уже удивлённо подметила Фриск - Агась. У меня был друг с детского сада, очень близкий... Димка. Мы были с ним лучшие друзья. Он общался со мной и мальчиками. Максимом и Артёмом. - та показала на 2 мальчиков, что стояли и беседовали между собой. Они оба были чуть ниже среднего роста, довольно веселые. Один был довольно сдержан, хитёр и умён. Артем же наоборот, был довольно яркий и забавный парень. Иногда, смотря на него хотелось думать, что он ненормальный, но это было далеко не так. Он был довольно знающим про город, шарящий за музыку, особенно Нирвану... Помню, мы с ним ходили на театралку и он что-то говорил мне про b16a (все ещё не знаю что это такое))). Он был моим соседом по парте, поэтому с ним я более ли менее разговаривала... Но после того, как семья Димки переехала в другой город, они с Максимкой стали больше общаться между собой на какие-то непонятные мне темы и мемы. - Сочувствую... - Я вижу ты тоже особо ни с кем не подружилась... Так, может подружимся тогда? - Я только за. Я Фриск ^^ - А я Скарлетт. Девочки хихикнув, пожали друг другу руку. Потом обе посмеялись от отсутствия подушки пердушки в этой ситуации и посмотрели друг на друга и понимающе, и непонимающе одновременно. Жаль, звонок разорвал эту идиллию и пришлось пойти на следующий урок.

***

Литература закончилась. Скарлетт ее любила, посколько это был тот предмет, над которым стоило задуматься... Да и пока отношений нет, можно посмотреть на ошибки персонажей и постараться не допускать их. Да и думать над типами, поступками и событиями, могли ли поступить иначе и к чему бы это привело. Всегда интересно примерять на себя эти роли. Хоть девушка не особо и знала слишком длинные произведения, та предпочитала слушать аудиокниги их или просто, когда времени нет, читать краткое. И на литературе очень приятно рисовать, думая об этом. Новая подруга подошла к нашей с Сансом парте и мы втроём начали обсуждать капитанскую дочку. Особенно заинтересовали главные герои - Маша Миронова (именно Маша, не путайте!!!! Если напишете в ОГЭ или ЕГЭ, то снимут баллы за фактическую ошибку!!!) И Петя Гринёв. Также образ Пугачева не обошел стороной наше внимание. В какой-то момент Скарлетт заметила, что ей намного легче говорить с ними, хоть и чувствовала себя третьей лишней. Но нам было все равно на странные и даже немного презрительные взгляды одноклассников... Уроки и перемены летели очень быстро. С новыми друзьями было очень комфортно и приятно. И когда был уже последний урок, девушка собиралась спросить у Санса волнующий ее вопрос. - Хей, Санс, можно тебя кое о чем спросить..? - Конечно, Алая (Scarlet в переводе алый). - А... М... А люди могут пользоваться магией..? И как ее использовать? Что такое магия и что можно сделать, чтобы развить способности в этой области? - Появилась значит..? Расскажешь мне поподробнее? Вдруг послышался голос училки, которая сказала нам прекратить разговоры на уроке. Тогда он написал на листочке: [Может встретимся у меня в субботу в 5? Адрес и дом я покажу. ] Алая посмотрела на него и изумилась... Внутри нее был такой круговорот эмоций. Это действительно происходит? Та незаметно ущипнула себя, чтобы удостовериться, что это не сон... И это не сон. Она так поразилась, потому что ооочень давно не была в гостях, тем более одна, без родителей. Ооочень давно не была. Та была чисто домашней девочкой... И тут такое предложение. Неожиданно и приятно. [Давай. А Фриск будет?] [Она в то время будет занята. Но, она живёт совсем рядом с нами, так что в любой момент можем навестить ее] [Вот как... Я... Чувствую неловКОСТЬ] [Не беспокойся, об костях я позабочусь. Я расскажу тебе все, что знаю. ] Мы исписали лист и урок закончился. Улыбнулись друг другу, собрали вещи и с Фриск направились к выходу. Остаётся день до похода в гости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.