ID работы: 10591932

touchground

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

touchground

Настройки текста
      Признаться честно, моя жизнь всегда текла мирно по своему течению под названием "комфорт". Я никогда не задумывался о том что было, что есть и что будет, ведь, а зачем? Меня никогда ничто не волновало, поэтому даже в самых несуразных ситуациях мой пофигизм брал своё, за что я крайне благодарен матушке и её воспитанию. Мой скептицизм отождествлялся над обыденностью моего окружения, он всегда выводил из себя абсолютно всех, начиная с одноклассников, заканчивая господином из киоска, который при любой возможности "обзывал" меня снобом ( я тогда лишь посмеялся с его необразованной глупости). Отчасти поэтому я не имел большого количества друзей, хотя основной причиной была моя интровертированность. Тот факт, что я не люблю компании, есть секрет полишинеля, но матушка продолжала настаивать со своим любимым "погуляй, познакомься, научись разговаривать, в конце концов", бесит, не правда ли? Вот и я, каждый раз фыркая в ответ, уходил из дома, не в силах слушать мозгопоедание. Как-то так я пришёл к тому, что в данную минуту моё тело покоится не в уютной постели, а на твердой деревянной скамейке скейт-парка.

— Эй, Ким, - издевательски улыбаясь, в миллионный раз заводит шарманку низкий рыжий парень. Он вальяжно подходит к парте, растягивая во рту противного цвета жвачку, и одним движением руки вырывает лист бумаги из-под руки Тэхёна. Тот привычно откидывается на спинку скрипучего стула, складывает руки на груди в ожидании чего-то как всегда "фееричного" от парня.

— Сегодня новенький, говорят, объявится,- начинает он, попутно разглядывая чужой лист с непонятными ему рисунками и схемами,- наш дружный коллектив позаботился о том, чтобы он влился в класс путём...

— Да чё ты мелишь,- встревает девушка позади него, перебивая,- прямо говори. Тэхён, нас задолбало это. Я как староста всегда уступала и не подсаживала никого к тебе. Свободные места не бесконечны - он сядет с тобой.

— Она.

— Что? Староста отходит в сторону, открывая вид на заговорившего, и смотрит через плечо на него с вопросом.

— Я ясно сказал, к нам переводится девушка. Соен. Ты всегда был тем типом, который ведет за собой остальных. Твоя забота по отношению к окружающим проявлялась в открытом своем виде в младших классах, благодаря чему ты стал лидером класса. Но даже тогда ты не внушал мне доверия, ты - тёмная лошадка, Пак Чимин. Та самая приземленность других развивала во мне чувство превосходства, но именно ты подавил во мне его зарождение. Ты бесил меня. Бесил меня своей правильностью, не испорченностью. Примерный ученик, любимчик учителей и обожатель женской половины класса. Тебе просто повезло родиться общительным парнем со смазливой мордашкой, Чимин.

— Чел колёсики рисует,- с насмешкой в голосе прошептал тот самый рыжий парень за спиной Тэхена, но так, чтобы тот услышал,- даже это выходит отстойно.

— Чану, повтори, что я сказал,- останавливая свою речь, проговорил на весь класс учитель, обращая внимание передних рядов на одноклассника.

— Он говорил о вашем очаровании, учитель. Репродуктивный кризис иными словами. По помещению прошлось изумленное перешептывание. На Тэхёна смотрело несколько пар глаз, шокированно поедая взглядом. Он сильнее натянул капюшон, чтобы скрыть наглую улыбку, и зыркнул через плечо на Чану.

—Это подшипники, придурок,- глаза ярко и зло блеснули. Чану залился краской так, что цвет его лица сливался с волосами, превращая того в ярко оранжево-красную морковь. Казалось, из ушей вот-вот пойдет пар прямо как из кипящего чайника. Шалость Тэхёна удалась.

— Ким Тэхён, выйдите из класса,- строго произнес учитель, после чего вернулся к обсуждению темы урока, словно ничего и не произошло. Тэхён победно усмехнулся, всем видом показывая своё наплевательское отношение к ситуации, и, кинув в пустой рюкзак ручку - единственную вещь, лежащую на парте, направился к выходу. Его проводила взглядом добрая половина класса, однако один ярко выбивался из толпы, прожигая дыру в спине Тэхёна. Твоя самоуверенность меня забавляла. Неужели я кажусь настолько тебе глупым? Не делал же ты этого намеренно, Пак Чимин. Смотрел на меня, следил взглядом, не скрывая своего любопытства.

—Научи меня. Тэхён стоял посреди школьного двора. В правой руке держал деку, пока разрисованные чернилами пальцы левой руки тарабанили ее покрытие. Услышав просьбу, парень повернул голову в сторону, откуда донесся приятный голос. Пак Чимин собственной персоной, он стоял, ежесекундно заправляя за ухо золотистые спавшие на лицо от ветра пряди, и с некой надменностью во взгляде смотрел прямо на Тэхёна. Черный капюшон поношенной толстовки легко падает с головы, высвобождая каштановые волнистые волосы. Легкая улыбка трогает лицо Тэхёна, тёмные зрачки расширились, выдавая жгучую заинтересованность к представшей персоне.

— Научить тебя чему? - парень всем корпусом разворачивается к Чимину, саркастически поднимая в вопросе бровь. Пак глубоко вздыхает, закатывает глаза к небу и громко цокает языком. Руки цепляются за пояс черных скинни джинс, слегка приподнимая края белой атласной рубашки с глубоким вырезом, открывающим острые ключицы и в меру рельефную шею. Тэхён оценивающе смотрит на прикид, в особенности на джинсы парня, которые плотно облегают стройные сильные бедра, и массивные кроссовки на платформе, придающим несколько сантиметров росту. Чимин, заметивший это разглядывание, переводит взгляд со своих джинс на оверсайз штаны Тэхёна, после - на стертые носки его черных конверсов и заметено напрягается. Чимин стоял в немом молчании, ведь считал ненужным отвечать на столь глупый вопрос. Впрочем, Тэхён и не ждал ответа: задав вопрос, он лишь хотел выиграть для себя время на обдумывание ответа.

— Парк на Синдэбан. Обычно я появляюсь там вечером, точное время не скажу, и...- он обвёл указательным пальцем наряд Пака,- попроще оденься. Я не думал, что ты действительно придешь, принял просьбу за неудачную шутку, хоть она ничуть и не смахивала на нее. Однако я удивился, когда увидел тебя одиноко сидящим на фан-боксе, нервно ковыряющим кеды. И, поверь, в этот момент я пожалел об одной вещи.

— Чимин? Как ты тут? - девушка поразительно воскликнула и теснее прижалась к Тэхёну, натягивая улыбку. Тэхён, холодным взглядом оценивший этот жест, осторожно отодвинулся от нее и вскользь посмотрел на Пака. Как только парень услышал знакомый голос, он резко поднял голову с колена и в замешательстве посмотрел на идущих к нему. Он аккуратно спрыгнул с платформы и повторно перевязал волосы в короткий хвост, захватывая выпавшие короткие волоски.

— Я его позвал,- тихо проговорил Тэхён, не отводя глаз от парня. Легкий прохладный вечерний ветер колыхал свободную белую футболку Пака, вызывая мелкую дрожь по его спине. Оранжевый свет немногих уличных фонарей, на которые поскупилась администрация, слабо освещал одну сторону лица, создавая мелкую золотую рябь на коже. Чимин незаметно смочил сухие губы языком, дружелюбно улыбнулся девушке, слегка кивнув, и положил руки в карманы свободных серых спортивок.

— Привет,- леденяще серьезно произнес Тэхён, продолжая сверлить Чимина взглядом, когда тот в свою очередь мило улыбался девушке.

— М, да,- Чимин снова смочил губы, кинул мимолетный взгляд на парня перед ним и вернул его к девушке. С ней было скучно. Она привязалась ко мне с первого дня, как только вы подсадили ее ко мне. Почему я сказал "вы"? Да потому что я не ожидал такой подставы от тебя, Чимин. Ты - голос класса, мог с легкостью слить эту новенькую подальше. Ты же, блин, о великая добрая душа, которая всегда заботилась о комфорте всего живого. Однако в какой-то момент твоей жизни я, вероятно, перестал быть частью этого твоего составляющего живого. Моя благодарочка.

— Олли?

— Да-да, олли,- Тэхён смачно отпил воду из пластиковой бутылки и зачесал рукой мокрые волосы назад,- на которое я угробил месяц, прикинь. Всего лишь, мать твою, олли. Чимин очарованно смотрел на Тэхёна, сидящего по левую руку от него на земле, изредка кидая взгляд на Соен. Девушка больно потирала колено, на котором виднелась небольшая царапина от острого камушка, и что-то зло ворчала себе под нос, переводя взгляд на Тэхёна. Чимин положил голову набок на свои подогнутые колени, концентрируя свое внимание только на парне слева. Огромные синяки и ссадины проглядывались из-под мешковатых штанов, которые Тэхён на время подвернул. Пак невольно унесся в мысли об огромном труде этого парня и невероятной стойкости. Это то, чем пожертвовал Тэхён ради результата.

— Я немного читал об этом,- заговорил Чимин, подняв глаза к лицу парня, тот на секунду принял удивленное выражение,- покажи...покажи что-нибудь. Тэхён повернул опустил голову в сторону Чимина и, довольно улыбнувшись, кивнул.

— С одним условием,- переходя с шепота, сказал парень, поднимаясь с земли и отряхивая штаны.

— Удиви меня.

— Ты скажешь, как это называется, окей? - Тэхён хитро прикусил язык и встал на доску. Не знаю, догадался ли ты, что тогда я хотел убедиться в твоем желании кататься. То, что ты читал об этом, меня приятно удивило, поэтому мне нужно было практическое подтверждение твоих слов. На тот момент я обучал Соен порядком полтора месяца, за это время она сделала всего две вещи: первая - научилась вставать на доску, не падая, вторая - продолжила строить мне глазки. Тэхён кинул взгляд на Соен и метнул головой в сторону, прося уйти с дороги. Правая нога начала отталкиваться от земли, скейт набирал скорость. Ветер смахнул капюшон парня, прохладно обдувая открытый лоб, Тэхён внимательно прищурился и подпрыгнул, вращая ноуз деки носком. Скейт сделал поворот на 180 градусов и приземлился на землю вместе с парнем. Задняя нога опустилась на край доски, приостанавливая движение.

— Соен? - Тэхён повернулся к девушке, стоящей неподалеку, и направился на скейте к ней,- что я только что сделал?

— Эм...- она нахмурила брови, извиняюще смотря на подъезжающего к ней парня,- не знаю, оппа. Тэхён усмехнулся себе под нос и, подмигнув ей, проехал мимо девушки, даже не остановившись возле.

— Чимин? Парень, до этого восхищенно наблюдавший за действиями Тэхёна и погруженный в свои мысли, встрепенулся и растерянно посмотрел на доску под конверсами. Главное не опозориться.

— Кикфлип?

— Молодец,- Чимин в искреннем изумлении округлил глаза, услышав похвалу Тэхёна,- но ты не угадал, хоть и было близко. Тэхён остановился возле парня, с одобрением глядя в глаза тому. Подкинув ногой скейт, парень на лету схватил его и протянул перед собой.

— Оппа? Кикфлип отличается от поп шовита тем, что в случае шовита мы разворачиваем доску на 180 градусов вокруг центра, кикфлип в свою очередь является поворотом доски на 360 градусов горизонтально, Чимин. Я это узнал спустя 1,5 месяца, когда начал учить кикфлип. Ты...молодец. Знаешь...сердце странно забилось именно тогда.

— Неправильно ногу ставишь. На улице стемнело, дорожки осветлял лишь слабый свет фонарей. Тэхён не заметил, когда ушла девушка, но это было только на руку. Присутствие Чимина буквально спасло его от смертельной скуки и навязчивых действий со стороны Соен, за что он уже питал симпатией к парню. Чимин подтолкнул скейт в сторону Тэхёна и отошёл в сторону, снимая резинку с волос. Он опустился на землю, опперся на руки за спиной и подставил лицо к потоку свежего воздуха.

— Кстати,- Тэхён сделал глоток воды и сел рядом,- я надеюсь, ты не долго ждал меня... нас. Извини, я не думал, что ты реально придешь.

— Почему я не должен был? - Чимин выдавил легкий смешок, продолжая буравить взглядом темное небо над головой.

— Я думал, это что-то типа шутки,- неуверенно проговорил Тэхён, смотря на профиль Чимина и осознавая глупость своих слов.

— Это не твоё.

— Что?

— Думать - это не твоё,- парень закусил губу, окунаясь в недавние воспоминания,- такую херню выдать преподу - надо постараться. Тэхён в миг посерьезнел и слегка обиженно нахмурился, пальцами перебирая подол безразмерной футболки. Чимин кинул взгляд на его руки, глаза забегали по множеству цветных рисунков на бледной коже, цепляясь за каждое изображение. "Красиво",- подумал парень, давя в себе желание рассмотреть татуировки ближе.

— Куда лучше, чем лизать всем на свете задницу,- неожиданно прозвучало в ответ от Тэхёна, усмехающегося себе под нос.

— Намекаешь на меня? - Пак странно метнул на него взгляд и полностью лег на землю, скрестив руки под шеей.

— У тебя это отлично выходит,- произнес Тэхён без укора в голосе и добродушно улыбнулся, опускаясь на спину рядом.

— Знаю, годы тренировок,- парень прикрыл глаза, сделав паузу,- знаешь, Тэхён...ты странный. Типа...ты ведешь себя не так, как ведут себя остальные. Неужели ты никогда не чувствовал потребность в обществе? В разговоре там...

— Ты когда-нибудь получал удовольствие от нахождения самим с собой?

— Я не пробовал?

— Кому ты затираешь, невозможно всегда находиться в обществе кого-то, Чимин.

— А ты когда-нибудь получал удовольствие от нахождения с кем-то? - уверенно парировал Чимин, надеясь поставить того в тупик.

— Прямо сейчас. И это абсолютно нормально, чувак. Если я не нуждаюсь в социуме, это совсем не значит, что мне не может приносить удовольствие нахождение с кем-то.

— Но это ведь временно. Тебе скоро надоест. Тэхён приподнялся на локтях, заглядывая парню в спокойное лицо.

— Надоест что?

— Общение со мной, Тэхён,- он нервно и как-то вымученно улыбнулся.

— Не думаю. Ты мне нравишься чуть больше остальных. Уши Чимина залились краской вслед за лицом, и из груди вырвался тихий смешок. Это было странно. Тот вечер в целом был странным. Мы бок о бок учились вместе порядком 5 лет, и вот так неожиданно что-то столкнуло нас. Откровенность позволила сблизиться двум противоположностям, что все еще приводит меня в замешательство. Я перехожу к кульминации своего повествования, Чимин. В какой-то момент я понял, что ты мне не просто нравишься чуть больше остальных.

— Двигайся. Кровать прогнулась под чужим весом, что заставило Чимина чуть подпрыгнуть от такой резкого прогиба матраса. Татуированная рука потянулась к колористой банке энергетика, стоявшей на тумбе у кровати, и благородно поднесла ее к губам Пака, давая отпить.

— Фу, ну и гадость,- Чимин скривился в лице и высунул язык от горечи во рту.

— Норм вроде,- Тэхён попробовал на вкус напиток и удовлетворительно причмокнул, аппетитно облизываясь,- иди попей компот, мальчик, и баиньки. В красивое лицо прилетела твердая подушка, чуть не выронив из руки банку. По комнате разлетелся громкий заливистый смех.

— Рожа как у моего деда,- светлые пряди разлетелись по подушке, на которую Чимин упал, смеясь, спутываясь между собой. Тэхён откинул белую подушку в сторону, роняя ее на пол, и придвинулся ближе к другу, ложась на живот перед ним. Грудная клетка дергалась от смеха, парень ничего не видел, жмурясь в приступе. Он обрывисто дышал, в попытках перестать смеяться, но, как только перед глазами снова всплывало тупое выражение лица Тэхёна, истерика вновь накатывала его. Смешно не было одному Тэхёну, который уже пару минут наблюдал за Чимином, положив подбородок на ладони. Голова в интересе чуть наклонилась в бок.

— Красивый,- как бы сам себе сказал парень не в целях быть услышанным, впрочем он и не был против, чтобы это донеслось до чужих ушей. Чимин ослабил смех и, наконец, смог приоткрыть глаза, чтобы посмотреть на Тэхёна. Его лицо было близко, так, что он чувствовал на щеке его дыхание. Чимин пожалел о том, что имел привычку не замечать ничего вокруг себя в минуты подобного хохотанья. Он никогда не видел лицо друга так близко, поэтому сейчас невольно залюбовался, тихонько посмеявшись от неловкости.

— Что еще скажешь? - глаза опустились на руки Тэхёна, которые ярко выбивались на фоне белой футболки и простыни. Тонкие пальцы потянулись к чиминовым волосам. Сердце часто забилось. Чимин не понимал чего хотел больше - чтобы эти руки продолжили мягко и едва заметно оттягивать пряди, чуть запутывая их, или остановить Тэхёна, дав себе возможность разглядеть замысловатые рисунки.

— Целоваться с друзьями - ок? - появившаяся хрипота в голосе вызвала тянучее ощущение внизу живота, поэтому Чимин скороспешно ответил, не хотя слушать этот голос более.

— Не ок.

— Жаль,- Тэхён усмехнулся и упал на ту же подушку, бедром двигая друга, освобождая себе больше места. Парень выпустил пальцы из чужих волос и положил руки себе на живот, разглядывая потолок. Мягкие волосы щекотали лицо Чимина, от чего нос начинал чесаться. Взгляд снова упал на тонкие пальцы Тэхёна, сложенные в замок.

— Откуда у тебя столько? - Чимин медленно приподнял руку, касаясь рисунков.

— Многие из них являются чистой воды хэндпоуком. Рисовал на уроках ручкой эскиз, потом дома иголкой выбивал,- Тэхёна распустил замок, почувствовав касание, и нерешительно подцепил чужую руку, переплетая пальцы. Они смотрели на сцепленные руки, молча о чем-то своем, но похожем. Иначе говоря, у каждого на секунду пронеслась мысль о правильности того, как это смотрится. Красиво.

— Мы хотели почитать тот кринжовый фанфик по ларри, Тэхён.

— Только ради этого к тебе и пришел,- саркастически фыркнул Тэхён и достал свободной рукой телефон из кармана. Я не буду комментировать эти моменты. Их стало слишком много после того дня. Кажется, личное пространство каждого постепенно перешло в общее, существуя для кого угодно, но не для друг друга. Это было непривычно, но именно я был инициатором. Мы общались каждую возможную секунуду. Я засыпал с тобой - просыпался с тобой. Я начал понимать, что это не совсем то... Чимин прекрати бросать в меня бумажки Тэхен почему я должен ты вообще их не читаешь даже Чимин мне прочтения одной хватило "выйди со мной в туалет" это норм как думаешь? Тэхён у тебя какие то проблемы с этим? этот чел оч нудный. мне срочно надо покурить Чимин этот чел за копейки преподает тебе право неблагодарный ты не куришь лол Тэхён мне пох че он препо а че дает начну курить у тебя секси волосы и шея сзади. пойдем покурим Чимин поворачивается назад, пока учитель что-то восторженно лепечет у доски. Парень смотрит на Тэхёна своей очаровательно смущенной улыбкой, которую тщательно пытается скрыть. Средний палец мимолетно салютуется Тэхёну, после чего Чимин поворачивается обратно к себе. Чимин ты че реально всегда с таким умным лицом сидишь? я когда раньше на тебя смотрел никогда бы не подумал что в этот момент твои мысли ограничиваются ЭТИМ Тэхён ты че мне средний палец показал? я тебя плохому учу открой третью бумажку. как тебе такие колеса Чимин быстро поднял с пола комки, пока преподаватель отвернулся от класса, поочередно разворачивая их и ища нужную. Тэхён это поворотные хочешь такие? Чимин тэ...они дорогие наверное Тэхен я сам сделаю Чимин серьезно? за что мне такое счастье хочу мужа который умеет делать колеса По помещению раздался громкий сухой кашель. Чимин не умри Тэхён я думал ты по девочкам Чимин ты не похож на девочку Кашель возобновился с утроенной силой, будто горло переехал камаз. Чимин придурок я пошутил ты не в моем вкусе Тэхён хочешь попробовать?) Чимин мы на уроке отвали я занят Иногда я слишком сильно задалбливал тебя, и ты соглашался выйти со мной. Я помню, как с каждым таким выходом класс начинал шептаться, подозревая нас в отношениях. И, знаешь, да хоть только ради этого я мечтал выходить посреди урока, издевательски кидая взгляды одноклассникам, особенно женской половине.

— Учитель, можно выйти? - вежливо спрашивает Чимин, поднимая руку, второй зачесывая волосы. Преподаватель быстро кивает, не заостряя внимание на ученике. Чимин встает с места, оставляя принадлежности, и, кинув многозначительный взгляд на друга, скрывается за дверью, улыбаясь одноклассникам. Как только парень пропадает из вида, большая часть девушек класса зло поворачивает голову в сторону Тэхёна, прогрызая взглядом и мысленно засекая 5 минут - интервал времени, через которое обычно выходил Тэхён вслед за Чимином. 10 секунд прошло. Соен смотрит на часы, но следующее приводит девушку в замешательство. Тэхён хитро прикусывает язык и с непревзойденным превосходством во взгляде поднимается с места, закидывая рюкзак через плечо, после подходит к парте Чимина, неторопливо собирая вещи того, и закидывает его сумку на второе плечо, пока учитель, привыкший к таким выходкам парня, даже не смотрит в его сторону. Температура в классе поднимается на несколько градусов, пока девушки кипят от ярости к надменности и самоволию Тэхёна, где-то даже ломается в руках карандаш. Смешные. Извини, Чимин, мне слишком сильно нравилось показывать нашу душевную ( и не только ) близость на виду у всех. Гордиться и хвастаться этим странно, соглашусь, но я не мог не, ты знаешь.

— Ты какого мою сумку с собой взял? - Чимин стоит, облокотившись на стену, возле кабинета, забирая вещь из рук ухмыляющегося Тэхёна.

— Сегодня я лишу тебя прогульственной девственности,- Тэхён подходит ближе, демонстрируя наглую улыбку.

— Наш конфетно-букетный период ограничился тремя месяцами,- жалуется Чимин, отходя от стены и ровняясь с другом.

— Не переживай, я буду максимально нежен. Чимин переводит взгляд с лица Тэхёна на его руку, вновь засматриваясь на татуировки, но, вероятно, этот жест расценивается Тэхёном совсем иначе. Парень уверенно и слишком обыденно переплетает руки, кивая головой к выходной двери. Как-то я хотел пойти в театральное, у меня это неплохо выходит. Ты не мог заметить моего волнения, когда я начал изо дня в день по-собственнически брать твою руку в свою. Мое сердце проваливалось под землю, а ноги подкашивались, стоило тебе крепче сжать пальцы. Ты чувствуешь ту силу, которой владел надо мной? А теперь...я хочу извиниться перед тобой. Я совершил ошибку. Профейлился. Тэхён все в поряде? прости мне не стоило брать Соен точнее...она навязалась? Чимин все ок почему ты так переживаешь об этом вы мило смотритесь Я знаю, что придурок, Чим.

— Ты снова позвал Соен? - Чимин сверкнул взглядом на Тэхёна и с большей силой продолжил менять покрытие на доске.

— Че? Войдя в комнату, Тэхён снял капюшон и в растерянности остановился возле кровати, поднимая взгляд на Чимина.

— Она обещала прийти сегодня в парк,- пробормотал парень, старательно обрезая лишний край шкурки. Тэхён открыл рюкзак, доставая нужные детали, и выложил их на стол, хмуря взгляд.

— Не хочу ее видеть.

— Чувак, я понимаю, что это твоя девушка, но давай обойдемся без нее,- со скоростью света протараторил Пак, в последний раз отрезая канцелярским ножом выходивший край,- сук...ащщ. Извини. Я не знаю, что меня тогда дернуло сказать "да". Ты смотрел на меня своим привычным теплым взглядом, наполненным полной уверенностью в моем ответе. Не поверишь, меня это вывело из себя. Почему ты был так уверен, что я откажу ей? Почему ты, твою мать, смотрел на меня так, будто знал мой ответ? Я ответил ей "да", смотря в твои глаза... Парень вынул колесо из кармана рюкзака и, услышав шипение, швырнул его на кровать, подбегая к Чимину. Из пальца шла кровь, лезвие зашло достаточно глубоко, но не критично. Тэхён тяжело вздохнул и, найдя аптечку, промыл порез, после аккуратно обмотав бинтом.

— Если бы мы были в фанфике,- Тэхён глупо усмехнулся, беря руку Чимина в свою,- прямо сейчас ты был бы просто обязан меня поцеловать. Чимин замер на мгновение, но позже свел брови к переносице, поджал губы и осуждающе посмотрел на друга. Рука недоверчиво выскользнула из чужой.

— Нормально все? - леденящая строгость в голосе заставила Тэхёна внутренне сжаться,- Передавай привет Соен.

— Тебя только она останавливает? Благодарить ли мне Бога за проснувшуюся смелость? Ты ведь знаешь, что это была шутка, но ты отреагировал иначе, Чимин. Я совру, если скажу, что мне никогда не хотелось тебя поцеловать, но я никогда не думал об этом серьезно, более того - не озвучивал свое желание. До этого момента... Ты промолчал, но я хотел знать ответ, Чимин. Ручка перекатывалась от одного края парты к другому, пока женская рука не перехватила ее. Тэхён скептически кинул взгляд на Соен и, сложив руки на груди, посмотрел перед собой. Светлая макушка заставила сердце больно сжаться. С того дня они практически не общались, ограничиваясь приветствиями. Чимин откинулся на спинку стула и по своему обыкновению зачесал рукой волосы назад. На это Тэхён беззаботно по теплому улыбнулся уголком губ, продолжая смотреть тому в спину.

— Реши за меня этот дурацкий пример, оппа,- девушка наигранно вымученно простонала и надула губы, пододвигая тетрадь к парню. Тэхён недовольно кинул взгляд на лист, будто его только что отвлекли от важного занятия и, пробежавшись взглядом по условию, критически раздраженно выдал:

— Разделить два числа религия не позволяет? - парень снова перевел взгляд на Чимина.

— Нельзя так с девушками говорить,- Соен обиженно зыркнула на парня и забрала тетрадь, отвернувшись.

— Ни с кем так нельзя говорить, Соен,- устало выдохнул Тэхён,- извини. Девушка замолчала, в то время как Тэхён продолжал сверлить взглядом чужую макушку. Если бы мне кто-нибудь сказал, что я буду ходить на учебу только ради того, чтобы завораживающе смотреть на чью-то спину, я бы рассмеялся.

— Чим, ты сегодня с нами? - Чану подошёл к чужой парте и в дружественном жесте похлопал по плечу одноклассника. Чимин поднялся, попутно складывая тетради в рюкзак, и приятельски улыбнулся Чану. Тэхён поговорит с ним, он решил, что обязательно сегодня с ним поговорит. Они играли в молчанку неделю с небольшим, и Тэхёна это неимоверно злило. Он пытался подловить Чимина для разговора, но тот всегда находил тупые отговорки, с которых Тэхён бы посмеялся, но не в этой ситуации. Каждый раз, когда Чимин натягивал приветственную улыбку, а после убегал, прощаясь на ходу, внутри все сжималось, и надежды разбивались об огромный айсберг.

— Конечно, ребят, я с вами,- Чимин не смотрел на Тэхёна, он смотрел на другого, улыбался своей улыбкой не ему, а другому. Тэхён сжал лямку рюкзака, свободно свисавшего с плеча. Пальцы впились в ладонь до боли, но парень, не замечая этого, все так же наблюдал за Чимином, дожидаясь его у дверей. Чану довольно кивнул и, учтиво забрав рюкзак у Чимина, закинул себе на плечо, сколько бы тот не отмахивался. Тэхён стиснул зубы, отводя взгляд в сторону. У меня не было бабочек в животе, Чимин. Трепет бабочек - это временно. То, что я начал испытывать к тебе, - постоянно.

— Я хочу погов...

— Я не хочу тебя видеть. Тэхён что это было ты угараешь? скажи что это шутка иначе я Чимин иначе ты что, Тэхён?. Тэхён ты поставил точку после вопросительного знака держу в курсе Чимин я сказал, что не хочу тебя видеть, извини. думаю...думаю, мы слишком разные. Тэхён смешно интересно ты понял это когда влюбленно смотрел на меня или когда ревниво прожигал дыру в соен стоило ей подышать на меня *пользователь Чимин внес Вас в черный список Чимин? Зачем? Для чего это все было? Черт, ты издеваешься надо мной? Почему я должен тебе верить? Почему я должен тебе верить, когда чувствовал, как твое сердцебиение учащается рядом со мной? Почему я должен тебе верить, когда я видел твое смущение, если я касался тебя? Почему я должен тебе верить, когда видел боль в твоих глазах после моего "да"?... Привет, меня зовут Тэхён. И я влюбился в своего одноклассника. Ты как-то сказал, что хотел бы прожить день за меня, узнать, какого это - не быть заключенным в социальные рамки. Мы тогда только начали общаться, встречаясь исключительно в скейт-парке. А теперь послушай. Чимин? Ты четыре месяца и пять дней проживал мою жизнь, даже не замечая этого, слышишь? Помнишь, у тебя получился олли? Чимин... тебе потребовалось две недели. Мое счастье за тебя рвало сердце на куски, а тебе стоило лишь улыбнуться, и ты собирал его в одно целое. Твой смех сковывал мою грудную клетку. Я забывал, как дышать, стоило тебе меня коснуться. Я словно наивный ребенок каждую ночь прокручивал день проведенный с тобой, молясь, чтобы это чувство никогда не покидало меня. Рядом с тобой я молился, чтобы вечер никогда не заканчивался, а утро не наступало, позволяя мне влюбляться в тебя все больше, пока ты падал и вставал на той самой скейт-площадке. Хочешь прожить день, как я? Полюби меня. Полюби меня, как я полюбил Пак Чимина. Тэхён ставит точку. Ещё раз пробегается взглядом по огромному тексту и нажимает "отправить".

***

Конверсы задевают чужой скейт, и тот самовольно скатывается квотер пайпа, уносясь от своего хозяина. Тэхён прижимается к телу Чимина, втесняя того в кирпичную стену сзади до нехватки кислорода в легких. Чимину нет никакого дела до доски, когда его лицо исследует тяжелый затуманенный взгляд, от чего сердце проваливается под землю. Легкая улыбка трогает до миллиметра изученные губы, и Чимин не может держать себя в руках, пока родные руки по хозяйски привычно перемещаются на талию .

— Забудь про скейт,- горячие дыхание обжигает кожу.

— Какой скейт? Тэхён хрипло смеется в губы, выдыхая теплый воздух, и утыкается носом в горячую шею.

— Пахнешь цветами,- руки ближе прижимают податливое тело к себе.

— Без засосов. Предупреждение Чимина вызывает у Тэхёна очередной смешок, пальцы осторожно оттягивают ворот футболки, открывая ключицы. Тэхён вопросительно поднимает бровь, нагло смотря в глаза напротив.

— Я сказал "нет",- лениво тянет Чимин, нежно приподнимая подбородок,- я примерный ученик, не забывай.

— Покажи мне дурака, который в это все еще верит, - Тэхён оставляет короткий поцелуй на губах и снова утыкается в шею,- могу на деке выгравировать "кто посмотрит на засосы моего парня, тот лох", тогда даже Чану не посмотрит. Чимин смеется, пока его шею начинают покрывать влажные поцелуи, и у него не остается сил сопротивляться, впрочем, как и желания. Тонкие пальцы вплетаются в темные волнистые волосы, и Чимину становится абсолютно безразлично на "что подумают остальные". Он судорожно выдыхает, когда чувствует легкие укусы на линии челюсти, и жалобно стонет. На макушку падают первые капли дождя. Тэхён отстраняется и раздраженно смотрит на небо.

— Не хочу, чтобы ты заболел,- игривость сменяется строгостью во взгляде,- ко мне?

— Ты как раз хотел показать колеса, если не ошибаюсь? - кивает Чимин, переплетая пальцы.

—У меня есть кое-что интересней колес,- парень многозначительно улыбается.

— Подшипники?

— Какой ты тугодум, это просто пиз... Неподалеку сверкнула молния, и спустя пару секунд раздался раскат грома, заставляя Чимина съезжиться и ближе прижаться к Тэхёну.

— Если честно, подшипники меня больше интересуют. Я люблю тебя. Но, наверное, это скажу уже лично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.