ID работы: 1059208

Снежный мальчик

Гет
G
Завершён
85
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Что случилось? Я не почувствовала удара. Что такое?" - думала девочка. Карин открыла глаза. Старшеклассник, который только что замахивался на неё, стоял и не шевелился. - Исчезни отсюда, - услышала Карин. - Это еще почему? С чего вдруг я должен слушать какого-то седого школьника? - Седого школьника говоришь?! Карин обернулась. Позади стоял капитан 10 отряда Готей13 Тоширо Хицугая. Воздух вокруг задрожал и стало трудно дышать. Девочка увидела гневно пылающие глаза юного капитана. "Вот это реяцу, а ведь он и правда выглядит, как первоклашка" - подумала она. - Я сказал тебе исчезнуть отсюда. Я ненавижу повторять несколько раз. Пошел вон. И не смей даже приближаться к этой девушке, - с презрением сказал Тоширо. Парень, что стоял напротив ребят, уже не выглядел таким дерзким. Наверное, он тоже что-то почувствовал. - Ладно-ладно. А тебе повезло, малявка, что твой мелкий рыцарь тут появился. - Идем, Карин. Я отведу тебя домой. С тобой всё хорошо? - Э-э-э... да... А откуда ты тут? - Ты же и сама знаешь, откуда я. А тут я был, чтобы кое-что передать твоей семье. - Что? - Это касается твоего брата. Твой отец и Юзу уже в курсе. - ЧТО?! Что то с Ичиго? - Возможно... он не сможет вернуться домой. - Но почему?.. - Всё слишком серьезно. Ты сама знаешь, кто он. Пойми… - Где мой брат?! – сурово спросила девочка. - Он тренируется. Карин, послушай меня. Твой брат может получить такую силу, что мы не сможем отпустить его обратно. Это может быть опасно. Они дошли до места, где первый раз встретились. Да-да, в тот раз, когда Карин звала юного капитана играть в футбол. - Тоширо. Почему? Почему вы хотите разлучить его с нами? - Прости. Но никто из нас еще сам не знает, какую силу получит твой брат. У нас сейчас очень тяжелая ситуация. Ичиго важен для нас. Вот… возьми – он протянул девочке билет – этот билет позволит тебе свободно проходить в Общество Душ, чтоб навещать брата. С неба начали падать мягкие снежные хлопья. Хицугая обнял Карин. - Не печалься. Я постараюсь, чтобы всё было хорошо. - Это ты сделал? - Да, оно как-то само… Я не думал, что так получится. - А ведь я не видела снега после того раза, как мы попрощались. Сделай так, чтоб брат смог вернуться. - Ты не понимаешь. Карин, я скажу тебе правду… Я не знаю, сможет ли вообще кто-то вернуться после этой битвы. Даже я. Ичиго силен, но опыта ему не хватает. Я не знаю, что мы сможем сделать. Девочка взглянула на него и из глаз потекли слёзы. - Почему? Зачем всё так? Отец то терял, то обретал силу… Мама погибла… Теперь Ичини… И ты тоже уходишь в никуда... Зачем нужна такая сила, если она обрекает на потери?! Тоширо, зачем все это?! Даже я чувствую, что близится что-то плохое - Я не знаю. Я и сам не полностью всё понимаю. Но я обещаю тебе, что сделаю всё, чтобы твой брат был в порядке. - Пообещай мне еще кое-что. - Что? - Береги себя. Я люблю брата, но я не хочу, чтоб и с тобой что-то случилось. - Хорошо. Я постараюсь. Правда. А теперь извини, мне пора возвращаться обратно. Не переживай за нас. - Я постараюсь. Я верю в вас. Вы сможете выстоять. Возвращайся ко мне, Снежный мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.