ID работы: 10592150

Молодой человек?

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Хорошая" новость...

Настройки текста
      Утро Ким началось в 14:16, проснувшись от звонка:       -Алло?.-сонным и очень злым голосом сказала Ким.       -Лера ты что ещё спишь?.-спросил на том конце собеседник .       -Мам, вообще-то да, если ты не поняла по моему сонному голосу.       -а работа?.-спросила удивлённо мама Ким.       -я сегодня выходная ,я была в ночную ,и поэтому я ещё сплю!       -ладно Лер, прости что разбудила , но я не просто так тебе звоню.       -ну давай мам реще выкладывай , и я пойду дальше спать.       -сегодня в Москву приедет дочка Тёти Светы , Юля, ей негде жить , и я предложила чтоб она у тебя пожила месяц , а после приедет папа Юли в Москву и заберет её, когда ты сможешь забрать её с вокзала ?       -Мам , ты щя на полных щях? Ты решила помочь своей знакомой не спросив об этом меня , всё норм, не? я не собираюсь в своих 20 лет быть кому-то нянькой , сколько ей ? 18? Так вот в свои 18 , мне ни кто не помогал , я сама купила себе машину , и квартирку, а эта малолетка решила приехать на всё готовое , ещё и на месяц, ахиреть ты такая мать Тереза .- выругавшись Ким , нервно вздохнула , и поднявшись с кровати , вышла на балкон покурить.       -Лер, во-первых не надо на меня орать , а во-вторых , да может мы тебе не помогли, но это тебя только сделало сильнее, пожалуйста , встреть её на вокзале сегодня 19:00.       -идите к чёрту ! - крикнув это в трубку Ким кинула трубку , докурив сигарету до конца , она решила пойти и выпить. Зайдя на кухню и открыв холодильник , достав от туда бутылку пива , Ким решила прилечь на диван , и послушать музон в YouTube . (Описание Ким) Ким , настоящее имя ,Лера Романова , 20 лет , приехала в Москву в 18 с Челябинска учиться на юриста , не срослось , и решила открыть свой клуб , в котором Ким работает ди-джеем , в открытии её клуба ей помогла её подруга Юля Капустина. Ким очень любит тату , поэтому у неё на теле имеется более 10 татуировок. У Ким стройное , накаченное тело , Ким имела короткую стрижку , как любила называть её причёску мама ''под мальчика'', но Ким это лишь раззадорило , поэтому она покрасилась в пепельный . Из вредных привычек Ким , она курила , и иногда могла выпить. Ким имела квартиру студию , почти в центре Москвы, также смогла купить себе машину ниссан иксмоушн.       Лежав на кровати , и пив своё пиво , Ким рвало от возмущения , и от несправедливости. (от лица Ким)       -Я приехала с голой сука сракой ,я сама себя подняла , мне не было что хавать , я прожила неделю на улице , и они ничем не помогли , мне пришлось телефон продать чтоб хоть как-то просуществовать два дня, а тут приедет эта избалованная хуйня малолетняя , и я должна впустить её в свою квартиру , мама на серьёзных щах решила что она скажет "пожалуйста" , я такая , "конечно мам , а с херали нет ", нихуя подобного. Пока Ким лежала на кровати , и материла всех и вся , в слух, ей позвонили.       -Лер , ты успокоилась?-спросила мама Ким.       -не скажи , ты щя рофлишь , или я не выкупаю сейчас вообще.       -Лера, я серьезно прошу тебя помочь Юле.       -мам , скажи что из сказанного мной ранее тебе было не понятно?       -Лер, я позвонила Тёте Свете , и она будет платить тебе за проживание Юли в твоей квартире , то есть за квартиру, за еду .       -жрачку она будет сама себе покупать , если так то ок , но присматривать за ней я не буду , если она накосячит , я в этот же день выгоняю её , understed ? - с сарказмом спросила Ким.       -хорошо, почему ты такая злая ?       - могу тебе тот же вопрос задать.- кинув трубку , и посмотрев на часы, на них уже было 15:40 , Ким решила ещё поспать , заранее поставив будильник на 18:00 , легла спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.