ID работы: 10592193

цветок рождён во тьме

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

цветок рождён во тьме

Настройки текста
Прекрасная Коё Озаки, у которые прекрасные розовые волосы которые дома всегда были распущены, невероятное кимоно с которым дама не расставалась на работе, дома же она ходит в лёгком нежном халатике. На самом деле Озаки давно влюблена в Мори Огая, в те времена когда они были напарниками, в далёком-далёком прошлом это было..Её чувства не остывали, хотя даже после слов что его интересует только девочки младше 13-ти лет, чуства оставались, хоть надежда угосала. Для Мори-Коё была всегда хорошим сотрудником и бывшей напарницей. Озаки та женщина что доходит до конца, её руки не так в крови как её золотой демон. Всегда подставлялась если Огаю грозила смерть или сильные ранения. Мужчина всегда дорожил своей напарницей. •••• Как-то одним разом Мори с Элис пошли на задание схватить Фёдора который замаскировался. Достоевский чутли был не убил, но вовремя пришла Озаки спасла его от очередного жестокого и хладнокровного удара. Фёдора же арестовали другие работники портовой мафии. Женщина лежала на земле ели-ели дыша, Мори стоял в шоке и мигом спустился к напарнице. —З-зачем? –с огромные глазами смотрит на неё и плачет ей на лицо. На это Коё лишь улыбнулась и решила добавить. —потому что..я..люблю тебя..КХА. –кашляю кровью проговорила та, и почти закрывая глаза смотрела на напарника. —и, и я тебя люблю, Коё!!–прижимает почти биздыханое тело, и плачет крупными слезами, ведь Озаки уже не дышет... •••• Прошел 1 год, Мори больше не улыбался, ведь причина улыбки была лишь та женщина, но теперь её нет. Каждый день мужчина посещает могилу Коё, ему больно, больно от своих поступков бездумных, а особенно за то что раньше не сказал ей. Но уже поздно что либо решать и думать, её нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.