ID работы: 10592201

горе супергероев

Джен
G
Завершён
16
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

жили были...

Настройки текста
сложив ноги на столе, джено сидел и лениво сетовал на то, какой сегодня пустой день — ни тебе инопланетных рыл, чтобы истребить, ни какого-нибудь скучающего злодея, что хочет захватить весь мир, ни хотя бы обиженного мечтателя, желающего отомстить хоть за что-нибудь. что говорить, в последние годы в их геройский дом поступали серены лишь, если кто-то не мог сдвинуть что-то тяжёлое или спустить кошку с дерева. как в дурацкой комедии, ей богу — говорит он. пока джено пинал балду на кухне, где сейчас пребывала вся семья (точнее, то, что от нее осталось), в другой ее части спокойным образом шинковал листья салата джемин, и ни коем образом не внимал тому, что говорил его старший (на месяц хах) брат по усыновлению. он давно привык к тому, что их былая жизнь, наполненная опасными приключениями позади, и теперь он абсолютно доволен своей новой жизнью домохозяйки. чего нельзя было сказать о бедном ренджуне, который все еще пытался найти хоть какую-то стоящую опасность, где они могли бы понадобиться. каждый день он торчит в своей комнате, пытаясь поймать сигналы чего-то там (джено никак не может запомнить и постоянно коверкает его слова) с космоса, услышать звуки о помощи или зла, но в конце дня все, что он слышит, это бурчание собственного голодного живота. иногда он так забывается, что шарахается от этого звука, не сразу осознав откуда доносятся его внутриутробные завывания. в итоге, поняв, что это зов страдающего желудка, он понуро спускается на кухню, садится, падая лбом на стол, и так и сидит, пока заботливый джемин не поставит перед ним тарелку с бифштексом или супчиком (он хорошо наловчился в готовке за это время). вот так трое парней и коротали свои деньки, пока в тот самый вечер, одна очень страшная и немыслимая прежде новость не ошарашила их до побеления. джемину было больно видеть своих братьев такими отчаянными и расстроенными. он решил во чтобы то ни стало помочь им снова встать на ноги, а идея как именно это сделать, ему пришла вместе с этой плохой новостью. им пришел отчет из банка, и джемин как самый ответственный и единственный разбирающийся в бумажной волоките, взяв отчеты и увидев самую главную на ней циферку, понял, что ему придется еще и взять на себя ношу – сообщить любимым братьям печальную новость. — джено, ренджун, я вас конечно очень люблю, и всегда буду с вами не смотря ни на что, даже если джено когда-нибудь потеряет свою силу, а ты ренджун, свои мозги, но я вынужден сказать вам кое-что, — джемин встал перед сидящими за длинным столом братьями и расставил руки по бокам. каждый раз, когда он так делал, джено казалось, что он похож на мадам потс из красавицы и чудовища, но никогда не говорил об этом джемину, иначе сам рисковал быть превращенным в какой нибудь чайник. тон, которым говорил джемин, не понравился обоим, поэтому они по очереди взглянули на него, оторвав свои головы один от потолка, другой от стола. — что случилось? — вскинул брови джено. — если это стиралка опять сломалась, то я уже задолбался ее чинить дохулионный раз, мы что такие бедные, что не можем купить новую?? — начал было возмущаться ренджун, но джемин прервал его начинающуюся тираду. — да, джун, ты угадал. мы именно настолько бедны, чтобы позволить себе купить даже стиральную машину, — с этими словами, он протягивает им бумагу из злосчастного банка, и две пары глаз устремляются в одну точку чуть не ударившись головами. десять секунд спустя глаза обоих округлились размером с те медали, которыми их раньше награждали, а брови отлетели куда-то за три девять земель. — в смысле, а куда делись все нолики? — джено в недоумении орал на бумагу, как будто она могла ему ответить. — ничего не понимаю, как так случилось?? МЫ НИЩИЕ, И ТАК И ПОМРЕМ В ЭТОМ ДОЛБАНОМ ДОМЕ; ХОТЯ НЕТ; СТОЙТЕ; ЕСТЬ НАДЕЖДА; ЕСЛИ Я ТАКИ СМОГУ ПОЙМАТЬ КОСМИЧЕСКО ПРОСТРАНСТВЕННЫЕ СИГНАЛЫ, ТО МЫ- — ренджун, дорогой, все хорошо, кушай свой бифштекс, вот смотри какой вкусный джемин приготовил, ммм, — пытаясь отвлечь бедного китайца, джено вновь взглянул на другого брата, который сейчас был в более адекватном состоянии. — джем, скажи сразу что это значит, ты знаешь, из нас двоих умник тут он, но походу его сегодня опять твоими настойками в чувство приводить придётся, — шепчет, косясь в сторону джуна. — это значит, дорогие мои, что вам двоим придется найти — настоящую — работу. на этот раз секунд тридцать никто ничего не говорил, было слышно только, как джун жевал мясо, и громко глотал его. одновременно с этим, огромный ком проглотил и джено, переваривший только что сказанные слова, и оба разинули рты, чтобы воскликнуть: — РАБОТУ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.