ID работы: 10592270

Латексная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ach ja, Sowjetunion, komm mich umarmen, Papa, bitte.

Настройки текста
Примечания:
В комнате пахло алкоголем и табачным дымом… Кажется когда то, в этом помещении была детская комната, но спустя десять лет, её оборудовали в приёмную. Ну а теперь.... В её центре стоял огромный стол, заставленный бесчисленным количеством разных полупустых бутылок, стаканов и заполненных до краёв, окурками, пепельниц. Двое мужчин сидевших, друг напротив друга, не обращали внимание ни на что, кроме карточной игры. Это была интересная битва между Германией и СССР. У Союза была ярко красная татуировка на лице. Она так ему шла, что складывалось впечатление, будь-то это просто такое родимое пятно. У Рейха же был очень интересный цвет глаз и прищур. Как у зверя, который готов в любую секунду к броску. — Вот и всё, Союз. Ты попал! Фулл Хаус! — Мужчина широко улыбнулся и скинул на стол комбинацию карт. Три дамы и две пятерки вальяжно разложились перед соперником. Союз подорвался с места, слегка пошатнулся, но героически удержался на ногах. — Ты шулер, Рейх! Ты определенно жульничаешь! Третий раз подряд! И что на этот раз я должен снять?! — Союз стоял практически голым. На нем остались штаны, которые держались на толстом поясе и массивной, красной звездой-бляхой. Рейх ухмыльнулся и задумчиво пригладил свои и без того, идеально зачёсанные, волосы. Холодным, слегка пьяным, голосом заговорил: — На этот раз я хочу одеть на тебя кое что. Глаза Союза полыхнули алым. Эта идея определенно ему не нравилась, но тот не стал спорить. Карточный долг, обязует. Рейх приподнялся и направился в конец комнаты, к большому сундуку. Долго там копался, пока не достал пару странных вещей. С далека они напоминали набор тонких, кожаных ремней и какую-то ткань, но чем ближе Рейх подходил к Союзу, тем четче, тот осознавал, что это именно то о чем он и подумал. В руках парня красовалась красная, кожаная портупея и такого же цвета, латексные, короткие перчатки. Неужели он, Глава огромной, сильной державы, должен надеть этот ужас? Немыслимо! — Сам наденешь, или помочь? — С хрипотцой в голосе, проговорил Рейх. — Иди Лесом! — Прошипел Союз и выдернул с рук мужчины «одежду». Какого черта он решился играть? Кто его заставлял? А всё это чёртово желание доказать Рейку свою силу! Но может стоит отказаться? Нет, он так не поступит! Он обязан пройти этот дурацкий момент в своей жизни, с гордо поднятой головой. Рейх лишь хмыкнул и прошагав с своему месту, вальяжно опустился в него. Алкоголь в крови не давал ему успокоиться. В комнате было мало свежего воздуха, что ещё сильнее опьяняло его. Мужчина наблюдал, как всего полминуты времени нужно было Союзу, для понимания конструкции портупеи. И ещё, спустя одну, мужчина в новой «одежде» присел на свой стул. Рейх пригубил виски и загадочно поиграл бровями: — Ну покрутился бы для приличия. Тебе так идет этот наряд. — ИДИ К БЕСАМ, РЕЙХ! ВТОРАЯ ПАРТИЯ БУДЕТ ПОСЛЕДНЕЙ И УДВОЕННОЙ! — Прорычал Союз нервно перетасовывая карты. На этот раз он не проиграет. Он чувствовал как его организм наполняет решимость и уверенность в победе. Даже алкоголь не испортит ему игру! — Я согласен. — Прошептал Рейх, выпрямившись за столом, ожидая легкую победу. Ему так нравилось наблюдать за нервными движениями Союза. Всё таки ему очень шла портупея, а короткие перчатки, будь-то бы дополняли образ. Вкусно, очень вкусно. Рейх инстинктивно расслабил галстук и переключился на игру. Последняя партия началась. Всё шло как по маслу. Карты дополняли друг друга. На руках у мужчины появлялась нужная комбинация. Рейх прикрыл глаза, глубоко вдохнул и бросил карты на стол, шелковым голосом протянув: — Каре. В комнате раздался победный смех, но что удивительно, он слетал с губ Союза. Рейх широко раскрыл глаза и взглянул на его карты. Перед разбросанным «Каре» красовался аккуратный веер из "Роял-Флеша". — Шах и мат, товарищ Рейх. СССР вновь положила конец бесчинствам Германии, — Спокойным, с легкими нотками опьянения, голосом, проговорил Союз. Рейх сидел и не мог понять до конца. Как этот русский гад смог его обыграть? Это же было практически невозможно. И он попал в это чертово «практически». В покере он был самым лучшим среди всех. Другие страны никогда не рисковали с ним играть. Так как ставки были слишком высокими. Но с Союзом он решил подурачиться, зная, что победа будет на его стороне и облажался. Крепко сжав кулаки, мужчина оперся об стол и подался вперёд, выразительно взглянул в глаза Союза: — Хорошо, ты победил. Какая цена? — Я хочу, чтобы ты одел платье японской горничной и отдался мне!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.