ID работы: 10592287

Do I remember...

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Flashback       Машина двигалась по трассе, постепенно снижая и набирая скорость. Роуз аккуратно вела машину по туннелям, городам и деревенькам. Стараясь не наткнуться на шизов, но из редка все-таки встречалась парочка, которую Маркус ловко подстреливал находясь в авто.       Делая минимум остановок, они доехали до первой точки назначения. — Что это за место? — Решилась спросить Зои, выходя из джипа. — Это милая моя, то где мы тебя всему обучим. — Приобнимая одной рукой Маркуса, а второй Зои, проговорила женщина. — Все, все, хватит. — Вырвавшись из крепкой хватки попутчицы, Маркус ушел в какую то хижину. — Ну что, остались только мы вдвоем. Пошли учиться стрелять и обороняться. — Женщина улыбнулась, хватая девочку за собой.       Подойдя к какому то небритому парню, латиносу. Что, то и делал, что тарабанил на испанском с двумя мужчинами, из редка заразительно смеясь. Увидят что к нему подходят Зои и Роуз, он отправил своих людей куда то, и словно ребенок побежал к женщине, сильно ее обнимая. — Моя дорогая hermana! — Брат мой, если ты продолжишь меня так сильно обнимать, я рассыплюсь. — Прости, — Хорхе перестал обнимать сестру, кладя руки ей на плечи, он встревоженно спросил. — Как давно я тебя не видел, ты как? Где Маркус, Патрик, Самуэль? — Маркус ушел в хижину, а на счет Самуэля и Патрика… — опустив сочувственный взгляд, сказала Роуз. -…их бой окончен. — Мне так жаль. Они были хорошими приятелями и людьми… судьба сурова. — Да, плохого о них не скажешь… — Ладно, не будем о грустном, так что же привело нашу милую Розиту ко мне в покои? — Хорхе! Сколько раз тебе еще говорить о том, что бы ты меня не назвал Розитой. — Mucho, mucho, hermana¹.       Роуз закатила глаза, тяжело вздохнув: — Нам нужно обучить нового бойца! — Так с этого и нужно было начинать! — Это Зои, совсем недавно с нами. — Рад познакомиться, Amiga². — Хорхе протянул руку для рукопожатия, которую Зои с радостью пожала. — Зои, это мой брат Хорхе. Если меня нет рядом, он всегда заменит тебе, меня. — Буду знать. — Зои улыбнулась, после чего они втроем пошли на склад.       С этого дня, у Зои начались первые тренировки по стрельбе и обороне. Как говорил Хорхе, она схватывала все на лету, быстро овладела рукопашным, затем без труда научилась держать, собирать и разбирать оружие любого типа. Правда что бы не тратить патроны попусту, стрелять ей не давали, вместо этого она соорудила из всякого хлама, что нашла на базе Хорхе, себе лук и стрелы. Благодаря этому отработав свою меткость, которая оказалась у нее врожденной как говорит Роуз.        Девочка быстро влилась в коллектив, Хорхе даже научил ее некоторым словам на испанском. Познакомил с Брендой, они конечно так и не нашли общий язык, но пообщаться могли. Маркус познакомил ее со своими давними друзьями, а Роуз оберегала ее как мать. Всех кто знал Роуз, это очень смутило. Не ужеле растопить сердце закаленной женщины, смогла маленькая девочка? Только с Зои, Роуз была мягкой и дружелюбной, со всеми остальными она оставалась все той же серьезной дамой.       Когда Роуз уезжала на разведку, а Маркус был занят, Зои ходила по базе и помогала ели знакомым ей людям.

***

      Прошло около двух месяцев, с того момента, как Зои, Роуз и Маркус приехали к Хорхе. Они думали обучить девочку и ехать дальше, но из-за наступивших холодов, ребята остались еще на несколько недель, до этого дня,       Поздно вечером, началась привычная всем гроза с молниями. Которая принесла за этот вечер группу подростков, к которой Зои категорически запретили подходить. Поэтому она их не видела. Девочка весь вечер просидела в раздумьях, почему ей нельзя к ним? и кто они? Откуда пришли? На этой мысли она уснула.       Утром девочка проснулась от разговора Роуз и Хорхе, она не стала подавать признаки того что проснулась, просто слушала их: -…Мы не можем бросить всех остальных здесь!.. Хорхе, думай головой! — Мы их не бросаем, у них тут отличная жизнь, а для нас все они будут обузой. Возьмем только Бренду, Маркуса, Зои и этих подростков, они наш путь в тихую гавань! — Да откуда нам знать что она есть? Из-за них мы только на ПОРОК нарвемся, они быстро вычислят что они тут были и нам крышка! — Поэтому я и говорю идти с нами! — И ты так легко бросишь свой народ?       Не давая услышать ответа Хорхе, в комнату забежала коротко стриженная девочка, внешне чем то напоминая мальчишку. — Хорхе, пора идти! — Бренда, я скоро, разматывай их!       Бренда послушно убежала к подросткам, а Хорхе закопошился в вещах. — Иди без нас Хорхе! — только это смогла сказать Роуз, не поднимая взгляда на брата. — Роуз? — Я сказала иди! — указала женщина, садясь к спящей Зои на кровать, поглаживая ее. Латинос не стал возражать и просто ушел с сумками. — Зои, милая, пора вставать… — Обращалась женщина к девочке. — Роуз, я не спала, про что вы говорили, какая тихая гавань? — Тихая гавань, как ходят слухи, единственное место на земле, на котором нет шизов. Но слухи не всегда правдивы, я боюсь что там может оказаться ПОРОК, поэтому не хочу пускать тебя туда, но так же оставлять здесь… — Я тебя не брошу, куда ты, туда и я! — Ты очень смелая девочка, напоминаешь меня в свои годы, — Женщина улыбнулась, поглаживая макушку Зои, — тебе нужно идти и догнать Хорхе. — А как же ты? — Я не могу оставить всех этих людей, мне нужно их предупредить. — Тогда я сначала найду Маркуса. — Хорошо, только быстрей!       На этих словах, Роуз и Зои пошли по своим делам. Зои долго ходила по базе в поисках друга, пока не услышала эхо берга. И именно в этот момент на нее налетел Маркус, хватая за руку. — Нам нужно валить, это ПОРОК! — Как они…? — Не знаю, но нужно найти Роуз и Хорхе, где они? — Хорхе как я поняла сбежал с Брендой и подростками, а Роуз где то здесь… — Хорхе… сбежал?! — девушка кивнула, после чего Маркус тихо произнес, — Твою ж мать.

la di die jxdn feat nessa barrett  — Музыкальное сопровождение

      Ребята побежали за Роуз, они оббежали пол завода, на котором находились, пока не услышали еще более пугающие звуки…       Заиграла любимая песня Хорхе, Маркус понял что сейчас будет и еще быстрее побежал разыскивая Роуз. За ним быстро бежала Зои, осматривая каждый закоулок и оббегая людей. — Песня кончается! — крикнул подруге, Маркус. — Что это значит? — Нужно выбираться!.. Скорее! — Маркус взял Зои за руку, таща ее на выход, но девушка выхватила свою руку. — А как же Роуз? — Сейчас нужно думать не о ней!       Зои не стала слушать Маркуса и побежала в другом направление, пока не заметила Роуз. Девочка бежала к ней, но была сбита с ног, Маркусом. На ее глазах погибла Роуз, бетонная плита свалилась прямо на женщину, не оставляя ничего от нее. И тогда Зои издала истошный вопль, она впервые дала волю эмоциям. Она просто смотрела на то место, где лежала Роуз и рыдала. Это событие создало пелену перед глазами, затуманило разум Зои. Она не замечала что происходит, прокручивая в голове все моменты с Роуз. Совсем скоро, она пришла в чувства. Была она уже не на базе Хорхе, а оказалась на улице в объятьях Маркуса. — Скажи мне что это был сон. — Без каких либо эмоций, заговорила Зои. — Прости, это не… — Пытался успокоить ее, друг. — СКАЖИ МНЕ ЧТО ЭТО БЫЛ СОН! — Принцесса, нам пора, пожалуйста пошли. — умоляюще говорил парень, кладя свои руки на ее щеки. Девушка встала и направилась с Маркусом к машинам, ни говоря больше ни слова.       Маркус помог сесть ей и оставшимся выжившим в авто, после чего они в тишине поехали в новое место.

***

Наше время       Немного повалявшись в кровати, Ньют взял портфель с необходимым на всякий случай, и аккуратно проходя спящих друзей, вышел из квартирки. Он не спеша двигался в сторону места встречи, частенько опираясь на карту, что нашел в комнате.       Спустя час ходьбы, Ньют уже подходил к какому то пугающему, белому дому. Фонарей на этой улице не было, а если и были, то до чертиков страшно моргали или же стояли выбитые. Везде валялись газеты, шприцы, упаковки от таблеток, мусор и прочие отходы. Горели ярким пламенем самодельные костры среди которых собирались неопрятные люди. А дома были почти развалены: окна выбиты, дверей почти не было, стены и потолок где то обвалились, на всех домах были ругающие власть надписи и неприличные рисунки.       Этой улице, можно желать только лучшего. Неудивительно если тут как минимум десятерых за ночь, так точно убивают. — Ньют! — Послышался чей то голос из темноты. Парень напрягся, но идти продолжил. — Ньют! — Раздался еще раз чей то голос, после чего парень увидел того кто кричал.       Это была Джини. Выходя из темного переулка, она приближалась к парню. — Привет Ньют! — радостно произнесла девушка, после чего схватила его за руку и увела в белый дом. Парень даже сообразить ничего не мог. Он просто пошел за девушкой, поднимаясь на второй этаж по крутой лестнице и садясь рядом с ней у окна. — Джини, ты хотела поговорить? — Ты не спешишь никуда? — Ну время есть, но мне нужно вернуться до рассвета, иначе все заметят мою пропажу. — Отлично. Можешь рассказать мне о твоих друзьях, откуда вы, что ищете? — Ну да, но мы едва знакомы… — Что есть, то есть. — Тебе это действительно интересно? — резко произнес Ньют сводя брови вместе, сильно нахмурившись. — Ага. — Ну изначально, все мы встретились в одном месте, его мы называем — Глейд. Большая полянка, окруженная большим лабиринтом и охраняемая гриверами. — Лабиринт?.. Гриверы?.. — Зои недоумевая смотрела на Ньюта. Ей сложно было представить каких то гриверов и лабиринт.        Ньют издал маленький смешок, поясняя ей подробнее об этом место: — Ну вообщем Гриверы, это как бы тебе подробней объяснить, скажем так, это большие роботы пауки, которые жалят ядом, с помощью которого ты проходишь метаморфозу, а дальше как повезет, либо ты труп, либо просто вспоминаешь события, либо же конченый шиз. — Ньют пожал плечами, продолжая рассказ. — А насчет лабиринта, представь площадь с квадрат, и вокруг нее стоят большие стены, в каждой из стен по выходу в лабиринт, при этом все не так легко, он каждую ночь меняется. И по этой причине мы долго там находились. — Находились?.. Зачем вы туда пошли? — Ты такая смешная. Мы не заходили туда, нас туда запихнул ПОРОК предварительно стерев память. — Теперь яснее стало, а как вы вышли? — Ну к нам попал очень странный новичок, он все время пихал свою пятую точку куда не надо, и за это ему отдельное спасибо. Его кстати Томас зовут, если б не он… — Это тот идиот, что погнался за мной?! — Возмутилась девушка. — Да, это он. — Ньюта насмешила фраза Джини, поэтому он долго пытался сдержать смех. — Но он не идиот, хотя очень похож. — Не похож, а так и есть. — С серьезным лицом ответила Зои. — Будь по твоему. — Ну а что дальше было? Вот вы выбрались и что? — Нас поймал ПОРОК… Подожди, а можно вопрос? — Думаю да. — Ты не была в лабиринте? Ты же вроде как собственность ПОРОКа? — Ну к счастью или несчастью, не удалось побывать, хотя… Я не знаю, я сбежала оттуда после стерки памяти. — Как ты поняла что нужно бежать? — Нашла записку в штанах. — Зои начала что то искать в портфеле, после чего достала бумажку, развернула и показала Ньюту. — Ее я нашла. Беги отсюда, ПОРОК только навредит. Они стерли тебе память, опять… — Умно, думаешь ты ее себе подложила? — Не знаю, но это к лучшему… — Повисла долгая пауза, Ньют вглядывался в подчерк, пока Зои рассматривала парня, он ей показался вполне симпатичным. Что бы мысли не ушли слишком далеко, она решила узнать о продолжение истории. — Так а… Ну и что потом, вас поймал ПОРОК, а дальше? — Ой прости, подчерк так знаком, что я отвлекся… Ну нас поймал ПОРОК. Дженсон притворился будто спас нас, и кто если не Томас, спасет который раз наши жопы. Он вместе с Арисом выяснили, что нас ни кто не спасал, что это как был, так и остался ПОРОК. Ну мы сбежали, встретили Хорхе… — Девушка удивилась, но виду не подала. Неужели это тот самый Хорхе. А если Ньют один из тех подростов, к которым Зои запретили подходить? И по этой причине, Зои с еще большим интересом стала слушать. — Организовали свой лагерь, и вот подорвало же нас искать новых людей. К тому же нужно вынуть чипы… Как то так мы и оказались в Денвере. — Я же могу тебе доверять? — Учитывая, что я сейчас рассказал тебе пол своей жизни, думаю да. — Ньют улыбнулся, внимательно слушая девушку. — Тогда зови меня Зои, я Джини только для незнакомцев и в липовых документах. — Хорошо Зои, рад познакомится. — Я тоже, Ньют.

***

— Помнишь Дженсон показывал нам фотки друзей, говоря якобы они шизы, завлекая обратно. Если не задеваю за больное, что стало с твоим другом? — Маркусом то… Ну после того как я сбежала, я встретила Роуз и Маркуса… Маркус был мне как старший брат, заботился обо мне и оберегал. Говорил, что я очень похожа на его младшую сестру — Джини. Собственно поэтому я и взяла это имя для документов. Сам же Маркус умер защищая меня до последнего. Схлопотал мою пулю. — А Роуз? Это… — Роуз была мне как мама. Но умерла она по другому.       Ньют заметил как у Зои сошла улыбка, она заметно погрустнела, поэтому решил сменить тему: — Давай не будем о ней сейчас, улыбка тебе куда лучше к лицу. — Зои были приятны такие слова, и улыбка снова воцарила на ее лице. — Я кстати хотела спросить, почему ты спас меня? — Ну уж вряд ли прям спас, просто пытаюсь всем помочь. И когда увидел, что ты идешь прямо под пули, оттащил тебя. — Спасибо. — одно слово, а как сладко оно звучало и грело душу, Ньют даже немного засмущался.       Почесав затылок, он ответил: — Та не за что… Слушай, а ты не хочешь к нам присоединится? — Было бы классно, но у меня много своих скелетов в шкафу, с которыми нужно разобраться. — Я могу помочь. — Нет, прости. Я не могу к вам присоединится. Но если ты не против, мы можем видится здесь каждую ночь, ну или не каждую, как хочешь… — Но чего ты боишься? Тебя никто не тронет у нас… — Сейчас, после случившегося, риск того что ПОРОК меня найдет снова, очень возрос, я не могу подставлять ни вас, ни себя, прости. — Я тебя понял, значит каждую ночь? — Ты такой добрый, я просто поражаюсь. — Ну какой есть. — Ньют пожал плечами, расплываясь в улыбке. — Ты действительно будешь тратить время на меня, что бы придти и поговорить? — Да, но не просто тратить время, а умоляя вступить к нам. — Да ну тебя. — Зои в шутку ударила парня по плечу. — Ладно, ладно, не буду. Но так хотелось бы… — Скоро рассвет, может остались вопросы? — У меня их много, но не хочу заваливать тебя ими. — Ну тогда по одному. — Почему Дженсон назвал тебя не по имени? — У меня его и не было, наверно… Роуз прозвала меня так, потому что мой порядковый номер можно прочитать как зои. Вот так я ей и стала. — Вау, необычно. Я просто вспомнил его, после прибытия в Глейд… Имена единственное, что нам оставил ПОРОК, от прошлых жизней. — Я вроде мало чего знаю о ПОРОКе, а уже понимаю что они звери. — Они ими и являются.

***

— Мы с друзьями хотим найти выживших, иммунов и просто людей, чей мозг еще не зомбировал ни ПОРОК, ни «Вспышка». — Для чего вам это? Есть ли смысл искать новых людей? А если среди них будет крыса ПОРОКа? — Ты недооцениваешь наши планы. Люди, в наше время, самое ценное сокровище. В одиночку мы просто потеряем веру в лучшее, без них не кому будет тебя подбодрить, развеселить, помочь. — Ну не знаю… Отбросим эту тему, мне интересно знать, для чего твой друг погнался за мной? — Как он сказал, ты как то выделялась среди толпы… А почему ты не носишь меры предосторожности в городе? Ты же тут давно? — Достаточно давно, всего повидала и уже ничему не удивляюсь…       Еще немного поболтав, Ньют отправился обратно к ребятам. А Зои решила немного отдохнуть и идти к своему «любимому братику». Дорога предстояла долгая, но немного подумав, она решила что нужно решить проблему.

***

      Время 3 часа дня, Зои стоит у самой двери дома Хантера. Ее единственной мыслю было: Сейчас или никогда. Вот она стучит в дверь, спустя несколько стуков и дверь отварилась, в проходе стоит…

***

      Пропажу Ньюта никто не заметил, он аккуратно прошел к своей кровати и устав от всего дня, просто улегся в надежде на то, что друзья не будут вставать рано, дав ему поспать хотя бы часик.       Через часа два, все стали постепенно вставать и завтракать. — Томас, что с Ньютом? Он обычно всех будит, а сейчас спит как ребенок. — Усмехнулся Минхо. — Пусть спит, вчера был тяжелый день, ему стоит отдохнуть. — Вмешался в разговор Хорхе. — Каков кстати план действий? Ну на этот день?       Томас доев остатки сухого завтрака, решил огласить план всем. — Сначала сходим к Гансу, после чего наша белоснежка идет узнавать об Джини. После чего думаю посмотрим как дальше поступать. — Умно, истинный лидер. — Вмешался в болтовню сонный Ньют. — А тебе не нравиться, hermoso? — Посмеялся Хорхе а за ним и все. — Что вы все смеетесь? Что то не так?       Сквозь смех, Минхо ели ели произнес: — Та у тебя чубчик смешной. Ей богу как воробушек.       Ньют встал с кровати и подошел к зеркалу, волосы у него и правда смешно лежали. Показав всем средний палец, парень пошел в душ.       Спустя некоторое время, парни собрались к Гансу. Выйдя из мотеля, они пошли ловить такси. Сказав водителю адрес, что назвала им Джини. Водитель отвез их по адресу — к многоквартирному дому чуть лучше того, в котором обитали.       Поднявшись на четвертый этаж, они постучали в серую металлическую дверь. Женщина, открывшая им, упорно твердила, что никаких Гансов не знает. Хорхе не сдавался, и наконец из-за плеча женщины выглянул седой мужчина с массивной челюстью. — Впусти их, — мрачным голосом велел он хозяйке.       Минуту спустя Томас и трое его компаньонов уже сидели за шатким кухонным столиком. Ганс не слишком то гостеприимно присел в сторонке. — Кто вам дал адрес? — Джини, — Ответил Ньют за всех. — Что ж, раз она вам дала мой адрес, я могу вам доверять, правда не так уж и сильно. Так кто же вам дал адрес?       Ньют встал с места и тихо шепнул ему настоящее имя Джини. Он хорошо помнил их разговор с Зои, а именно: — Ньют, только есть одно условие… — Да, какое же? — Пусть о наших встречах никто не знает, все о чем мы с тобой говорим, должно оставаться в секрете, пожалуйста. — Будет сделано. — Даже мое настоящее имя, его не стоит знать всем.       Ньют сел на место, после чего Ганс произнес: — Теперь я могу вам доверять. Правда, я не в настроении беседовать за жизнь. Выкладывайте, зачем пришли? — Полагаю, основная причина… — Не так быстро милочка, я буду говорить только с ним, — Ганс указал на Ньюта. — Доверяю я ему больше, уж простите. — Хорошо, сер. Ну как и хотела сказать Бренда. Наша основная причина и так вам ясна. Еще мы узнали, что ПОРОК назначил награду за твою голову. Надо спешить: проводи операцию и сразу беги отсюда.       Последний пункт, казалось никак не взволновал Ганса. Пожав плечами, седой взглянул на трех потенциальных клиентов. — Хотите избавиться от имплантов, так?       Ньют кивнул. Он нервничал и притом торопился покончить с делом. — Я только хочу вырубить управляющее устройство, воспоминания не нужны. И еще: как именно вы проводите операцию?       Ганс брезгливо поморщился, окинув каждого взглядом. — Мне нужно пять минут, что бы приготовится.       Сказав это, он вышел через боковую дверь в соседнюю комнату. Всем оставалось гадать, сможет ли он вынуть чипы. Почему только Ньюту доверяет, и что такого Ньют ему сказал. — Могло быть и хуже. — Тяжело вздохнув, произнесла Бренда. — Действительно… Мне вот интересно, что же такого сказал наш Ньютик, что нас согласились принять? — Лукаво произнес Минхо, сверля друга взглядом. — Да ничего такого… — Занервничал блондин. — Вежливо попросил вынуть чипы, и все. — Тогда другой вопрос, как то странно у нас дверь открывалась и закрывалась, после отбоя и ранним утром, никто не знает почему? — Слушай Минхо, я не знаю про что ты и к чему ведешь, давай сменим тему? — Ну хорошо, блондиночка… А насчет тебя, зассал Томми? — хихикнул Минхо. — Минхо! Да что с тобой, черт тебя побери? — Заступилась Бренда, смутившаяся поведением друга.       Вышел хозяин квартиры, в халате и маске, натягивая на руки перчатки, он произнес: — Я все, а это значит кончаем весь этот сыр бор! — Есть сер! — произнесли как один, все втроем: Ньют, Минхо и Томас. — Без шуточек мне тут, ложитесь на кушетки в той комнате, и сразу предупрежу то, что я вас усыплю на время, поэтому не удивляйтесь то, что уснули.

***

      В лабораторию вошли Бренда, Хорхе и Ганс. Взглянув на их серьезные лица, сонные ребята напряглись. — Уже проснулись? Удивительно, обычно многие по пол дня спят. — Произнес Ганс, доставая что то в ящиках. — Сколько мы спали? Время? — тревожно произнес Ньют. — Вы спали всего навсего пол часа, а время… — Хорхе взглянул на часы, после чего ответил. — 12 часов дня, куда то спешишь, muchacho?       Ньют уже было хотел что то сказать, но Ганс велел замолчать. Посветил ему в глаза фонариком и сказал: — Вы быстро идете на поправку. Боль скоро уймется, а теперь каким бы я не казался негостеприимным, но не могли бы вы… Уйти, мне еще книгу дочитывать и поковать вещи. — Спасибо большое. — Поблагодарил Ньют, Ганса. После чего они собрались и вышли из многоэтажного дома. — Теперь опять к Галли? — Поинтересовалась Бренда, рассматривая машину, похожую на такси. — Думаю это ни к чему. — Ответил Ньют. — Ты же больше всех рвался о ней узнать? Что то изменилось? — Нет, просто знай Галли чуть больше, рассказал бы нам сразу. А там мы просто прочтем тоже самое, только в официальной форме, и зачем нам тогда время тратить? — А ты смышленый малый. — Похлопав друга по плечу, говорил латинос. — Стоп, мы же можем узнать больше информации в бюро! — Воскликнула Бренда. — Какое такое бюро? — удивился азиат. — Здание в центре города, туда можно придти и узнать о любом человеке, что здесь находится и даже о нас. — Как это? — спросил Томас. — Наши документы сканирую и автоматически заносят в базу данных Денвера, в которой мы можым узнать наш возраст, место проживания, где работаем и так далее. — А это законно? — Насторожился Минхо. — Минхо, взгляни на мир, единственное что в нем не законно, это ПОРОК. — Тоже верно, ладно я за, найдем же эту чертовку. — Ньют, ты за?       Пожав плечами, парень согласился. Словив такси, ребята отправились в бюро. Поездка была долгая, из-за пробок они прибыли туда только через час.       По приезду в бюро, все решили, что говорит будет Бренда. Поэтому заняв очередь, они стали ожидать оглавления их номерка. Все уселись на диванчиках для ожидания. Само бюро было странное, как сказала Бренда, именно здесь решают все вопросы. И именно по этой причине, народу было хренова туча. В каждой окне сидело по несколько человек и говорило о своих проблемах девушке за стеклянной стеной. Когда огласили номер Глейдеров, они подошли к сказанному окну. — Здравствуйте, могу ли я узнать об одной девушке? — Спросила Бренда. — Добрый день, да, вы можете это сделать, только нам нужно знать ваши помыслы. — Произнесла молодая девушка за стеклянной стеной, вбивая что то в компьютере. — Моя давня подруга должна была приехать сюда, мне нужно знать добралась ли она. — имя фамилия, что то более подробное? — Джини, Фамилии к сожалению не помню. — Состроив печальное личико, ответила Бренда. — Хорошо, сейчас на экране выйдут все девушки зарегистрированные на имя Джини, сможете найти по фотке в документе? — Да, спасибо.       Как и сказала девушка, на стекле через которое можно было разговаривать с ней, появились все жительницы с именем Джини. — Ньют, подойди сюда! — окликнула его Бренда, после чего парень послушно подорвался с дивана и пошел до девушки. — Да. — Я ее не видела, поэтому ищи ее среди всех этих Джини.       Ньют стал листать экран, вслух произнося все фамилии: — Джини Миллер, Вулфард, Сангстер, О’брайен, Ди Каприо, Холланд… Боже, как их много. Томпсон, Дэшнер, Винчестер, Робертс, Майер… Погоди, вот она! — Джини Майер? — Да. — Извините, мы нашли ее, можете сказать что вам о ней известно? — Да, сейчас вам выйдет ксерокопия, со всеми данными, подождите пожалуйста. — Хорошо, спасибо большое.       После того как ксерокопия была в руках у Бренды, все направились на выход. — И что теперь будем делать с этой Джини? — решил поинтересоваться латинос. — Никакая это не Джини, это Зои твою мать, Хорхе! — с долей злости и тревожности воскликнула Бренда. — В каком смысле Зои? Та самая что ли? — Ага, именно она! — Мы едем к ней! — решил за всех Хорхе. — Погодите, о чем вы и откуда знаете ее? — Нахмурившись спросил Ньют. Он совершенно не понимал происходящего прямо сейчас. — Не когда болтать, расскажем в машине.

***

      Хантер стоял в проеме, он сложил руки крестом и с усмешкой произнес: — Я же говорил, ты ко мне еще прибежишь, малышка Зи. — На чай не впустишь? — совершенно спокойно ответила Зои.       Парень чуток отошел в сторону, давая девушке пройти в дом. — А тут не изменилось, все так же ущербно с последнего моего прибытия. — Зои прошла на кухню, садясь за стол. — И что же тебя привело ко мне? Ты не просто так пришла, я это знаю. — все с той же тошнотворной ухмылкой, говорил Хантер. — Знаешь ты прав, не нальешь чая гостье? — Как скажешь, так и что тебе надо? — Парень начал наливать Зои чай, продолжая ее слушать. — Ну побродив по улицам, нашего замечательного города, я покумекала на досуге, и наконец решила… — Хантер поставил две чашки на стол, садясь на против сестры. — Может перестанешь говорить загадками? — А ты прав, достаточно загадок, — Девушка чуток привстала, медленно приближаясь своим лицом, к лицу брата, — Я просто хочу… — И что же ты хочешь? — Завороженный действиями со стороны девушки, Парень не шевелился, в ожидание действий бестии. — Только одного… — Лицо Зои уже было слишком близко к нему, она чувствовала его прерывистое дыхание, и когда жертва уже хотела поцеловать ее. Прозвучал выстрел под столешницей, и достоинство Хантера залилось кровью. -…Убить тебя. — А ты не промах, такая редкостная дрянь. — Хантер уже валялся на полу держась за место ранения. — Ты жалкий. — Еще одна пуля полетела прямо в парня, но на этот раз в руку, что удерживала достоинство. — Сука! — Завопил парень, пытаясь отползти от девушки. — Такого ублюдка, жалко будет убить быстро. Хм, посмотрим что у нас осталось на кухне, — Девушка стала открывать кухонные полки, — О ты посмотри, я нашла кухонные приборы. Славненко, думаю вилки тебе понравятся. — Улыбнувшись, девушка выстрелила парню в обе ноги, прямо в коленные чашечки. — Ты чудовище! — Ну уж прости, нечего было сбегать от разговора. А теперь опробуем вилки? — Немного покрутив в руках кухонный прибор, Зои кинула его в брата, словно дротик в дарц, попадая в плечо. — Перестань! — Парень крутился у стены от боли. — Ну уж нет. А еще с вилкой скучно, может ножи? — все с тем же весельем говорила Зои, после чего кинула в парня нож, попадая в живот. — Не надо, прошу! — Они тоже просили, и не только они, я тоже! А ты что сделал? — Полетел еще один нож, прямиков в ногу, а за ним в руку.       В дом зашли люди, Зои это услышала и немного напряглась. — Если это твои друзья, пусть понаблюдают. — Зои начала идти на выход из кухни. — ПОМОГИТЕ! — Крикнул Хантер. — Я сказала молчать. — После этих слов, она влепила ему в руку еще одну пулю. И выглянула в коридор…

***

      Такси приехало по указанному адресу, на какую то улицу, где в основном стояли одни коттеджи. Останавливаясь мимо двух этажного маленького домишки. Ребята вышли, после чего Бренда произнесла: — Милый у нее домик. — И правда, ниче такой. — посмотрев по сторонам, произнес Минхо. — Идем, Ньют? — Спросил Томас, обращаясь к другу. — Вы так меня все время спрашивайте, будто это только мне так нужно. — А разве нет? — усмехнулся Минхо, схлопотав подзатыльника от Ньюта. — Это и мне с Брендой нужно. — вмешался в разговор Хорхе. — Ладно, Идем, только я первый. — Понял, принял! — хихикнул Томас.       Ребята несколько раз постучались, но дверь никто не открыл. — Может никого нет? — Пожал плечами Томас. — Подождите! Тихо! — Хорхе начал прислушиваться. — Там кто то есть и происходит что то крайне странное. — Тогда идем. — Ньют хотел уже открыть дверь, но раздал звук пистолета, насторожив всех. — Вы уверенны? Мне яйца как то дороже… — Произнес Минхо, но его никто не послушал, Ньют моментально открыл дверь, осматривая гостиную и дом. За ним прошли и остальные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.