ID работы: 10592289

Настроение - сделать что-то безумное

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чего сидишь-грустишь, Клетчатая рубашечка? Штоллен подходит и без приглашения плюхается рядом на скамейку. Кеша не отодвигается. Поводит плечами: - Да как-то... знаешь, не заладилось... ну, день весь. - Знаю я, как у тебя день не заладился, - Кеша на это тихо хмыкает, и профессор вытягивает ноги, касаясь ладонями коленей, - у меня так же. - Вы с ним?.. - Ага, - Штоллен грустно кивает, не оборачиваясь, - выбитый зуб, сломанная ключица, опять я дурак и ничего кроме. Инженер сочувственно вздыхает, поднимая голову, вглядывается в облака. - Ну... у нас примерно так же... только... ну, морально, конечно. Штоллен тоскливо наклоняет голову, разглаживает пальцами ткань штанов. - Не знаю, как у тебя, Рубашечка, а у меня - настроение сделать что-то безумное. - Не уверен, - не отвлекаясь от облаков, отзывается Кеша. Профессор скалится: - Могу быть уверен за двоих. Инженер не отвечает ничего, даже не поворачивается, и Штоллен принимает это за согласие. Пододвигается поближе, поднимает руку и кладёт её Кеше на щеку, аккуратно оглаживает край губы подушечкой большого пальца, смотрит выжидающе. Кеша не реагирует никак - только прикрывает глаза и чуть закусывает губу, но профессор чувствует: теперь это точно «да». Он аккуратно разворачивает Кешу к себе и почти невесомо прижимается губами к его губам. Кеша выдыхает в поцелуй, подаётся вперёд, углубляя его. Кладёт профессору ладони на талию и тянет на себя, вынуждая привстать и сесть на его колени. Штоллен заводится быстрее, Кешу даже веселит: насколько эта инициативность не вяжется с такой быстрой потерей контроля. От простого поцелуя профессор начинает рвано дышать, чуть сжимает пальцы на кешиной щеке - и бёдра. Он отстраняется первым, облизывает губы и всматривается Инженеру в глаза. Открывает рот, чтобы что-то сказать, но Кеша опережает: смещает одну руку с талии на пах профессора, легко сдавливает: - К-К тебе или ко мне? - Не думал, что ты предложишь к себе, - не удерживается от ухмылки Штоллен. Кеша пожимает плечами: - Я точно... ну, живу один. - Разумно, - наклоняется для второго поцелуя профессор. ———— До квартиры шли молча, неловко озираясь по сторонам. Наконец, добрались. Кеша проворачивает ключи, закрывая дверь и поворачивается к профессору: - Х-халат сними, пожалуйста, и сюда повесь, - кивает на крючки в прихожей. Штоллен фыркает, но просьбу выполняет. Под халатом обнаруживается вполне себе человеческая, хоть и мятая до ужаса рубашка. - Клетчатая рубашечка, говоришь? - хмыкает Кеша, подходя ближе, - да у тебя у самого же вот... хоть и в мелкую, но в клетку. - Хм! - отворачивается Штоллен. - Ванная там, - отходит от него Кеша и направляется в вышеуказанную ванную, - руки помой, будь добр. И подожди немного н-на диване... только не трогай ничего. Штоллен, фыркнув опять, выпутывается из обуви и топает следом, на шум воды. Моет руки - «с мылом, пожалуйста» - и, наклонившись, глядя в глаза, медленно целует Кешу, присевшего на край ванны. - Иди, я с-скоро буду. Кеша появляется в комнате минут через десять: в одном полотенце, рукой поправляя влажные кудри. Подходит к профессору, подумав с секунду, садится на колени. - Тебя бы тоже в ванну заправить... отправить бы... но не согласишься же, да? - Не соглашусь, - хищно облизывается Штоллен и притягивает Инженера за бёдра. Кеша мягко проводит ладонью по его лицу, снимая очки. Устраивает руки на плечах. Наклоняется и целует, жарко переплетая языки. Штоллен прихватывает зубами его губу, и Инженер отстраняется, смотрит строго: - М-Меня не кусать. Штоллен морщится, но условия принимает. Поднимает одну руку и вплетает пальцы в волосы. - Приятно пахнешь. Кеша в ответ опускает уголки губ, ведёт плечами и скользит ладонью по чужой рубашке, аккуратно расстегивая пуговицы. Помогает её стянуть и припадает к ключице профессора, трётся об неё щекой. - Меня кусать можно, - уточняет Штоллен. Кеша тихо смеётся и прикусывает кожу под ней. Ведёт с нажимом по бокам Штоллена, легонько царапает ногтями. Профессор от этого вздрагивает. Опять начинает рвано дышать. Опять так быстро. Дергает Инженера за бёдра на себя, другой рукой сжимая волосы. Трётся стояком о полотенце и раздраженно шипит - слишком много лишней ткани. Кеша понятливо приподнимается, расстёгивает чужую ширинку, помогает Штоллену выпутаться из штанов. Откидывает полотенце. Прижимается. Скользит рукой по чужому животу. Штоллен на мгновение замирает. - Меня, - уточняет Кеша, - с-смазка в тумбочке. Пока профессор тянется за ней, бережно оглаживает себя руками, обхватывает член, двигает ладонью вверх и вниз. Вздрагивает от прикосновения холодных пальцев, но прогибается в спине, отставив задницу и раскрываясь, чтобы Штоллену было удобнее. Штоллен медленно проникает в него, стараясь быть аккуратным. Разводит стенки, толкается глубже. Кеша прерывисто стонет - значит, он все делает правильно. Зарывается носом в чужие волосы, вдыхает мягкий аромат шампуня, ускоряет движения руки. Сгибает пальцы. Проворачивает руку. Наконец вынимает пальцы и обхватывает Кешу за бёдра, выравнивает. Тот ловит губы профессора своими, целует почти невесомо. Сам медленно насаживается под чужой стон, тяжело дышит и утыкается профессору в шею. Штоллен сжимает пальцы на его бёдрах, перехватывает инициативу. Плавно насаживает его на себя и поднимает - вниз и вверх. Кеша стонет ему в губы, льнет ближе. Касается ладонью своего члена, гладит в такт движению. Улыбается, не разрывая поцелуй. - Чего? - Ты мягче, чем я думал. Это... ну, интересно. Штоллен в ответ размашисто облизывает его губы, ухмыляется. Резко дергает вниз, насаживая до основания. Кеша всхлипывает и утыкается носом ему в плечо. - А тебе так больше нравится, Рубашечка? Кеша шепчет тихо: - К-Когда как... сейчас - нет. - Тогда подвигайся на мне сам. И Кеша движется, неспешно и аккуратно, свободной рукой обнимая профессора за шею, тихо поскуливая. Штоллен завороженно наблюдает за ним, растворяясь в ощущениях. Инженер не стесняется открыто наслаждаться происходящим - самому профессору этому ещё учиться и учиться. Он перехватывает Кешу за бёдра и приподнимает. Поясняет, когда тот удивлённо распахивает глаза: - Встань и нагнись, пожалуйста. Кеша, коротко кивнув, выполняет просьбу. Нагибается, укладывая руки на спинку дивана, прогибается в пояснице. Вздрагивает и резко выдыхает, когда Штоллен пристраивается сзади, перехватывая одну его ногу под колено. Поднимает, упирает ступней в диван. Входит аккуратно и тут же берёт быстрый темп. Они стонут в унисон под мокрые шлепки кожи о кожу. Штоллен проводит ладонью по кешиной груди - и вниз, по впалому животу, перебирает волосы на лобке, обхватывает ноющий член. Кеша, закусив губу, рвано толкается ему в руку и, вздрогнув, кончает спустя несколько толчков. Штоллен довольно мурчит ему на ухо, движется совсем грубо и на пике, поколебавшись с секунду, выходит и изливается Инженеру на спину. Они почти падают на диван. Пытаются отдышаться. Штоллен вытирает руку об халат и льнет к Кеше ближе, со смешком лижет коротко уголок его губ. - Мне понравилось. - З-завтра предлагаю ничего не вспомнить, - отвечает Кеша. - А послезавтра, - ухмыляется Штоллен, - повторить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.