Потерянный в мирах

NC-17
В процессе
17
Неспелая соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 14 131 слово, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник

Тебя здесь нет, но ты со мной

Настройки
Примечания:

***

Осень. Наши дни — Милый, идём ужинать! — услышал Роджер из гостиной. Он тут же поспешил прийти на знакомый ему голос. Его парень был как всегда прекрасен, также обворожителен и великолепен, — почему ты так долго? Я уже заждался тебя. — Да, Фред, — вздохнул Роджер, поставив пузырёк на полку с лекарством, и вышел к нему из ванной, — прости. Парень тяжело вздохнул, складывая руки, и как-то странно оглядел его сверху вниз. — Зачем тебе эти таблетки? Они все равно тебе не помогают, а делают только хуже. — Почему? — Тейлор протянул ему руки, — мне кажется, мне лучше... Фред лишь прикрыл глаза, легко улыбнувшись, и проводил его на диван. — Нет ничего лучше сухого красного вина, дорогой. — У нас сегодня праздник? — загадочно протянул Роджер, оборачиваясь к нему через плечо, поспешно садясь на большой кожаный диван с подкладками из белых шкурок. — Обычный семейный ужин, дорогой, — парс отошёл к барной стойке, разлив им вино, — трёхлетней выдержки. Сухое, французское…. все как ты любишь. – Какой у меня заботливый муж, – Роджер взял бокал, отпивая совсем немного, смакуя прекрасный вкус, дабы уловить все нотки этого насыщенного сорта винограда и терпких трав. Они совсем недавно нашли с Фредди их фаворита из множества вин. Впервые им удалось его попробовать, когда были в гостях у одного из их общего приятеля — очень богатого и состоятельного коллекционера картин. Также, он был как-то связан с их менеджером Ридом, но это была отдельная история. Честно говоря, Роджер и сам толком не знал всех деталей, а Фредди просто не любил много разговаривать на такие темы. Парс налил себе немного вина в бокал, присаживаясь рядом с Роджером, приобнимая его одной рукой. — Ну, как? — поинтересовался Роджер, наблюдая за его реакцией. Фредди с важным видом отпил немного содержимого, снимая пробу очень долго, будто бы был самый главный эксперт. — Весьма неплохо. Но мне кажется, прошлое было насыщенне. — Да ну нет, такое же. — Нет… это немного не такое. — Да ну тебя, — махнул рукой Роджер, и непринуждённо рассмеялся, прижимаясь к нему плотнее. Ну, и пофиг какое вино. Разве это сейчас было главное? Главное было то, что они сейчас снова сидели вместе на их излюбленном кожаном диване, и обсуждали какую-то бытовую ерунду. Ни в этом ли счастье? Сейчас ему было заметно лучше, чем с утра. Ему было тепло, и спокойно от ощущения нежности любимого рядом мужчины.. — Прости меня, — вдруг прошептал Роджер, поднимая голову. Фредди как-то странно посмотрел на него, едва приподняв брови, и хотел уже было задать вопрос «за что?», но Роджер его опередил. – За всё. Я очень сильно тебя люблю... — Дорогой, — улыбнулся Фредди, поджав губы, и погладил его за ушком большим пальцем, — и я тебя люблю... больше всех... — Останься со мной навсегда... Как обещал… — прикрыл глаза Роджер, положив свою голову ему на плечо. Парс тяжело вздохнул, нервно кусая губы. Можно подумать, он не хотел этого? — Не продавай наш дом, и тогда я всегда буду с тобой рядом... обещаю тебе... — Как я могу это сделать? – улыбнулся Роджер, поднимая на него свой лёгкий взгляд, – я же помню, как мы его выбирали... — Он правда очень красивый... я очень хотел, чтобы он был нашим. — Он наш... — Наш... Роджер переплёл их пальцы, поднося их к своим губам, ласково целуя. Конечно, он всё помнил. Он долго думал о них. О том как они познакомились, о том как начали эти отношения. О том как они вместе были счастливы, когда были совсем молоды. — Ты такой красивый, — улыбнулся Фредди, поджимая губы. – Правда? – спросил Роджер, поднимая голову. — Конечно... ты самый красивый у меня. Роджер тихонько рассмеялся, припав лбом к его шее. Он глубоко вздохнул, сжимая пальцы на его рубашке. — Я не смогу без тебя... — Милый, — выдохнул Фред, поглаживая его по лицу, — но я же с тобой... сейчас... здесь. — Неправда... — Эй, — прошептал он, — я тебя никогда не брошу... обещаю…

***

4 года назад… Роджер даже подумать не мог, что сможет любить кого-то так сильно как Фредди. Тем более он никогда не был с парнями. Да и влюбиться вообще в мужчину, для Роджера было чём-то запредельным. Но появился Фредди. Прекрасный восточный парень, который в тот час же снес ему голову. Роджер даже и сейчас не верил, как резко могла обернуться его жизнь. Но он был счастлив вместе с ним под одной крышей над головой. — Смотри, — тыкнул его в бок парс, что-то показывая в ноутбуке, — нашёл нам дом. — М-мх? — Роджер перевернулся на спину к нему, чуть вздрогнув после лёгкой дремы, — что там? — Нашёл нам подходящий дом. Смотри какой большой! — он развернул ему экран, показывая фотографии на сайте. — Подожди, — Роджер потянулся к тумбочке за очками, — и где он? Этот дом… — В Кенсингтоне. Странно почему его решили продать... смотри, здесь два этажа, три ванной, большой холл и десять комнат! — Ума не приложу, — полусонно выдохнул Роджер, кладя голову ему на грудь, — зачем ты вообще это смотришь? — Ну... как же? — удивился он, — представляешь, как было бы классно, если бы он был наш... — Ага, но десять комнат, — усмехнулся Тейлор, сняв очки, — да и на нас двоих. — Много пространства, — поцеловал онего в губы, и отставил ноут в сторону, — заведём горничную, кухарку. К нам будут приезжать гостить Брайан и Джон... — М-м, какие у тебя планы на жизнь со мной, — закатив глаза барабанщик. — Тебе не нравится? — Эй, почему ты так решил? — Значит, нравится... — Нравится, Фред, — улыбнулся Роджер, нависнув сверху, — но тебе не кажется, что ты торопишься? — А зачем тянуть? — Фредди легко придержал его за талию. — Ну, а как же узнать друг друга получше? – улыбнулся Роджер, касаясь его шеи пальцами. — Сколько можно узнавать друг друга!? — рассмеялся Фредди, легко целуя его пальцы. — Ты сам сомневался… — Уже не сомневаюсь, — тихо прошептал парс, нежно поглаживая его по плечам. Роджер глубоко вздохнул, посмотрев ему в глаза. Он коснулся его губ своими пальцами, аккуратно приоткрыв их, и тихо усмехнулся. Но сразу же его лицо сменилось и стало очень серьёзным. — Что такое? — Ты любишь меня? — Ох. Боже... — закатил парс глаза, а затем, рассмеялся, — ну конечно же люблю тебя... очень сильно... а ты меня? — Я серьёзно спрашиваю, Фред. Скажи мне сам... — Я люблю тебя... сильнее всех, — вздохнул он, — я никого не любил так в своей жизни, как тебя... Взгляд Роджера смягчился и он глубоко вздохнул, положил голову ему на грудь, целуя возле соска. — Можно подумать, что ты много кого любил... — Мы с тобой никогда не расстанемся... будем всегда вместе... — Люди же не могут быть всегда вместе, Фред... — прошептал Роджер. — Прекрати нести чушь, мы с тобой будем... — Всё равно не могут... — усмехнулся Роджер, садясь на его ноги. — Ну... что за грустные мысли, — протянул Фред, обнимая его за талию, — давай просто займёмся любовью? — Мы только проснулись, — усмехнулся Роджер, потянувшись к его губам. — И что? — улыбнулся он, — тебя что-то смущает? — Трахаться с сонным парнем, — хихикнул Роджер, оглаживая его плечи. — М-м, какое удовольствие... — Сейчас проснёшься, — усмехнулся он, зарываясь носом в его волосы. — Ты меня прям уверяешь в этом, – тихо усмехнулся, двинув бёдрами. — Разумеется... Роджер тихонько рассмеялся, упав на спину рядом, сладко целуя его в губы. Это были самые прекрасные воспоминания, который остались у Роджера в памяти. Любовь его Фредди, страстные ночи, полные любви и ласки, его чрезмерная забота. Казалось, лучше быть не могло. Они никогда не ссорились... даже если и были какие-то разногласия, они всегда решали это мирным путём.

***

— Я помню, как ты мне показал этот дом, — усмехнулся Роджер, отпив вино из бокала. — А на следующий день мы его купили… — Ты купил, — напомнил Роджер, поднимаясь, — а меня поставил перед фактом. — Ну ла-а-адно... так и быть, — закатил глаза парс, — но ведь ты был в восторге! — Я думал, что ты шутишь! — рассмеялся Роджер, закинув руку ему на плечо. — Нет! Я не шутил! — Серьёзно, ты просто разбудил меня и сказал: "Эй, у нас теперь есть дом!" — Это был подарок на твой день рождения, — подметил он. — Боже, мне было всего двадцать четыре, — Роджер нежно посмотрел на него, а затем, поцеловал его. — А мне двадцать семь. — Четыре года прошло. — Роджер как-то замялся, неуверенно поднимая на него взгляд, — или сколько уже? — Неважно, — отбросил Фредди, махнув рукой, — я с тобой... и у нас все хорошо... — Но сколько? — Роджер был неугомонён, — тебе сейчас тридцать один... Или, блять, прости... Фред неохотно говорил на эту тему. Он всячески ее избегал, и очень не любил, когда Роджер снова начинал этот неприятный разговор. Он лишь тяжело вздохнул, и погладил его по голове. — Мне всегда будет двадцать девять... Между ними образовалась неловкая пауза. Будто в доме не было никакой жизни. Все, словно разом, померкло, и стало безжизненно пустым. Роджер неуверенно усмехнулся. — Что ж тебе тогда не восемнадцать? Фредди лишь грустно улыбнулся на его слова, но больше ничего не ответил на его вопрос. — Хорошо. Тогда мне будет восемнадцать, — вздохнул барабанщик, кладя голову ему на плечо. Он хотел было сказать что-то ещё, но внизу прозвенел дверной звонок. — Тебе нужно открыть дверь, — ответил парс. — Почему не ты? — Не могу, ты должен. — Да ну тебя, — Роджер фыркнул, поднимаясь с места, — ты просто ленивый. — Я тебя тоже люблю, — улыбнулся Фред, отпивая из своего бокала. Тейлор открыл дверь. На пороге стоял Брайан. Он тут же как-то пристально внимательно оглядел друга с ног до головы. — Ты не брал трубку два дня... — В смысле? Бри, без всяких лишних слов, зашёл внутрь, проходя сразу напрямую в гостиную. — Не знал, что у тебя гости, — хмыкнул он, оценивающе окинув взглядом всю обстановку в гостиной: столик с двумя бокалами вина, какие-то закуски, свечи, — девушку что-ли привёл? — Смешно, Брай, — закатил он глаза, — как же. — Не понял? — Что? — Роджер подошёл к барной стойке, достав чистый бокал, — будешь? — Я за рулём, спасибо, — Бри присел на диван, — приехал посмотреть, как ты... — Нормально, — пожал плечами Роджер, садясь возле него, — а что? — Точно? — Ну я же не один, на самом деле. С чего Брайану вообще нужно было так париться на счёт его состояния? У Роджера и так было все в порядке: дом, быт, любимый человек. В крайнем случае, всё-таки и Фред мог позаботиться о нем. Иногда Роджеру казалось, что Брайан частенько превышал свои полномочия. Но что он мог с ним сделать… Всё-таки лучший друг. А таким друзьям, как Брайан, многие вещи были простительны, тем более, такая вещь как гипер опека. Что поделать… Пока они сидели и мирно беседовали, в коридоре что-то с грохотом упало на пол. — Сейчас, — Роджер отставил бокал на столик, и вышел в коридор. — Все в порядке? — Да, это Тиффани, — крикнул он ему с коридора, через минуту возвращаясь в гостиную с кошкой в руках, — ну, чего девочка? — Ты серьезно, не расскажешь с кем коротал тут время? — усмехнулся хитро Брайан, заложив руки за голову. — А ты от Крисси тоже бегаешь? — барабанщик устроился вместе с ним на диване, кладя кошку себе на колени, — скажи, ну как мы можем придать нашего папу? — Не понимаю о чем ты. — Это мы не понимаем о чём ты, – фыркнул Роджер, целуя кошку в нос. — Ты у нас наверное Фредди потеряла... Бри тут же резко изменился в лице, пристально наблюдая за его другом. — Что ты на нас так смотришь? — невинно улыбнулся он. — Роджер, ты принимаешь таблетки? Ну вот опять. Опять сначала. Что он должен был сказать Брайану? Нет, не принимаю, потому что с них я перестаю быть самим собой? Перестаю чувствовать себя умиротворённым, а главное, перестаю видеть то, что должен? — Ну, конечно, Брайан… — непринуждённо ответил Роджер обернувшись к барной стойке. Фредди молча подлил себе вина, поглядывая за ребятами, а затем подошёл ближе, чтобы погладить кошку в руках Роджера, и едва заметно подмигнул ему. — Не обращай на него внимания, милый. Будет нести чушь, игнорируй. — Да я не могу, блять, Фред! Брайан поднял большие глаза на Роджера. — Родж? — Что тебе надо?! — Пошли его, — фыркнул Фред, складывая руки. — Роджер, — Брайан встал в дивана, аккуратно подходя к нему, — Фреда нет... — Да перестаньте оба! — болезненно выдохнул он, отходя от него, пятясь назад, — хватит, прошу! — Фредди погиб, Родж! Два года назад... его нет! — Прекрати, Брай, — тише выдохнул Роджер, поджимая дрожащие губы. – Не надо… все… перестань... — Где твои таблетки? — Мэй положил свои руки ему на плечи. — Хватит, прошу... — Родж, нам тоже всем сейчас тяжело... но это нужно принять, — Брайану самому было тяжело все это произносить и переживать раз за разом, — я лишь просто хотел… — Уходи, — оборвал его Роджер, не дав договорить. — Ладно… — вздохнул неловко Брайан, отстраняясь, — я завтра заеду за тобой утром. Мы поедем к доктору. Так что будь готов. — Нет! Ты не понимаешь! Он тут... — Его тут нет! — Почему ты так говоришь? Вы все... — Потому что, Роджер, он умер... — оборвал его Бри, — в тот вечер... когда он попал под машину. — Молчи! — Все… — он выставил руки вперёд, выходя в коридор, — прости… — Урод, блять, — всхлипнул Роджер, сжимая руки в кулаки, и сел на пол, громко всхлипнув. Дверь захлопнулась, и Роджер снова остался совсем один. Тишина давила на уши. — Блять! — взвыл он, — Блять! Блядство! Неправда, ложь, ты здесь! Здесь! Но ему никто не ответил. Тишина. Тишина, которая поглащала его целиком и полностью со всей обстановкой. Даже страшно… такой огромный дом, а в нем нет никого. Только он вместе с Тиффани. С любимицей его Фредди. Тиффани была первой кошкой его мужа. Самой ласковой и милой. Он помнил как он Фред положил ему её на грудь в то утро. Четыре года назад...
Примечания:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (2)