ID работы: 10592310

Sabrina: The little Sorceress

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Sabrina: The little Sorceress

Настройки текста
( Гриндейл. 1955 год.). часть города была украшена различного рода гирляндами и вывесками у баров, в открытых дверях звучала музыка известных на всю Америку бойс-бендов, молодёжь скупает товары к лету. у проспекта на углу Парк лябауа располагался книжный ларёк, у которого частенько любила останавливаться одна умненькая юная девочка с белыми волосами. - Выбирай, какую ты хочешь?- с улыбкой произнес её отец. Девочка бегала глазками по полочкам и остановилась на одной маленькой книжке с красивым замком на обложке. она указала на неё и продавец протянув книжку девочке, пожелал удачного дня. "Замок Леди Дюбуа" продавался как горячие пирожки практически в любом книжном магазине города. прийдя домой, девочка села у зеркала и принялась заплетать косички, сегодня у неё был прекрасный насыщенный день. Катание на карусели, вкусное мороженное и мягкий плюшевый мишка сделали её жизнь ярче, в купе с приглашением в новую танцевальную школу. "дорогой дневник, сегодня мне - Сабрине Спеллман исполняется восемь лет. Я как никогда рада подаркам моей мамы и папы, сегодня я целый каталась на новенькой карусели, ела мороженное и скоро пойду на кружок бальных танцев. Я всего лишь маленькая девочка, но мама говорит мне что я особенная." на страницах дневника красовались рисунки дома, её рогатых четвероногих лесных друзей и медвежонка с белой шерсткой. сидя в кроватке на неё смотрел маленький братик, треплящий ножки мишки и тихо смеясь смотрел на сестрёнку. она давно мечтала о братике или сестрёнке - и недавно мама подарила Сабрине маленького Луни. *** день подходил к концу, когда на небо опустились серые тучи и темнота, девочка собрала кукол на полочке и легла в свою кроватку, засыпая в обнимку с плюшевым мишкой. детство - счастливая пара в жизни каждого. *** Однажды Сабрина гуляла с мамой по парку, держалась за ручку и хихикала с того что говорит женщина. Она любила когда её мать рассказывала о забавных и смешных случаях из прошлого. например о том как папа в первый раз подарил ей цветы и ещё не умевший танцевать, случайно наступил на подол платья и верхний слой ткани соскользнул на танцпол, слава богу тогда все ушли домой после уроков и они репетировали танец вдвоем, а так бы это обсуждала почти вся школа. Спустя пару лет Лилиан вспоминает этот день и улыбается как когда-то в школе, смотря в глазки любимой дочери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.