ID работы: 10592340

Переубеди Меня

Джен
NC-17
В процессе
556
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 770 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 25. Твоя глупая мечта.

Настройки текста

Flashback

Взрыв. Ещё один. Ещё и ещё. Фейерверки начали брызгать своими огнями по всему небу. Коноха упивалась яркостью, а Аме сейчас почувствовала своим нутром то, как она получила эту гармонию, о которой мечтал Наруто. Она невольно взяла его руку, на что он, конечно же, обратил внимание. Она была заворожена, смотря на этот фейерверк. А он смотрел на неё, пристально всматриваясь в её лицо, от которого отражали разноцветные блики от взрывов фейерверка. -Моя мечта... Это... Признаться любимому человеку в своих чувствах.. Ветер поднялся сильнее, поднимая листья в воздух. Наруто удивился, услышав слова девушки. А та лишь повернулась в его сторону и широко улыбнулась, смотря ему в глаза. -Аме... -Мм?... -Это прекрасная мечта.

End Flashback

Рука Наруто находилась в груди Аме, при этом пылая. Его кисть вышла из её спины. Ранение было сквозным. -Правда... Аме вдруг начала кашлять.. Её глаза опустились вниз.. Рука Наруто и в правду сейчас проткнула её как копьё. С её губы потекла маленькая струйка крови. Но почему-то не было не обиды, ни какого-то удивления. Она ничего не чувствовала из-за шокового состояния её тела, которое было не готово к подобному фатальному урону. Она перевела свои ранее заплаканные глаза к нему, немного улыбаясь. -Будь счастлив.. Наруто... Я.. Она снова начала кашлять. Парень немного нахмурился, показывая свой оскал. Но его лицо не выражало ярость. Всё ту же скорбь, что и ранее... Её дрожащие ладони. Она положила их ему на щёки. Такая нежная и осторожная.. Боялась сделать лишних движений, ведь сможет не успеть сказать то, что на уме. -Я.. Люблю тебя... Её улыбка растянулась, став такой широкой. Не смотря на всё , что сейчас происходит - она выглядит очень яркой и счастливой. Выглядит довольной.. Ну конечно же.. Она ведь исполнила свою глупую мечту.. Сказала это... Наруто плавно вывел руку из её грудной клетки. Вся она была в крови. Бинт даже не успел разгореться под таким количеством жидкости.. Все внутренности девушки сжарились. Её кровь запеклась сразу же , как только он начал выпускать больше чакры внутри неё. Рёбра были превращены в угольки, которые рассыпались от того, что она пыталась дышать. Хотя.. Дышать было невозможно. Глаза девушки блекли каждую секунду.. Наруто видел, что она больше не может стоять на ногах. Видел, как она начала падать. Видел, как жизнь покинула её в эту секунду. Его руки поймали её сразу же, как она стала ватной. Он плавно уложил её на эту опушку, среди всех этих цветов... Она становилась более бледной , у неё в груди была дыра, на её губах засохла кровь, а сама она выглядела очень счастливой... -Черт.. Сердце Наруто колотилось как бешеное. Он быстро дышал, не мог успокоится. Он смотрел на свою руку, покрытую её жизненными соками. Адреналин... В нём был один сплошной адреналин. Он не мог правильно описать собственное состояние, но знал точно, что в нём не было жалости или желания всё исправить. Он не чувствовал, что сейчас может пойти рассудком или совершить ещё что-то более ужасное. Он был в порядке... И был потрясён этим всплеском Адреналина. -Прости.. Он перевёл взгляд на неё. -Прости, что не сказал тебе всю правду... Тебе было бы больно её знать.. Но.. Спасибо. Теперь у меня нету причины , чтобы вернутся в Коноху. Она лежала в идеальном месте. Маленькая бледная принцесса , Дочь Четвёртого Хокаге, сестра Менмы , ученица Цунаде. Всеми любимая, прекрасная и добрая девочка. Последняя причина Наруто, чтобы он вернулся на родину. Умиротворённо спала вечным сном среди цветов. Среди ярких, разноцветных и великолепных растений . Там, где ей и было самое место. Среди прекрасного..

Саске

Как она была вымотана.. Битва была такой долгой и мучительной. В ней совершенно не было чакры .. Она сидела , переводя дух, чтобы набраться сил для дальнейшего пути. А рядом лежал отключенный Менма. Всё вокруг кричало о том, что здесь была масштабная баталия между двумя сильными шиноби. И она закончилась победой Учихи. -Закончила тут? Послышалось откуда-то сбоку. Она лениво повернулась, видя окровавленную руку и уставшее лицо с яркими синими глазами. -Ага. Он меня потрепал немного, но я оказалась лучше.. Как и ожидалось. -Понятно. Как и ожидалось от Гения из Клана Учиха. Она заострила внимание на его руке. -Что случилось? -Ты скоро сама обо всём узнаешь. Не хочу это обсуждать. -Ясно.. Как скажешь. Учиха встала на ноги, подходя к Наруто. -Тоже будешь пытаться меня вернуть? -Ты правда тогда поверила в этот бред? Это твой выбор. Я его поддержу. Она немного улыбнулась. -Тогда что ты тут делаешь? -Иду к морю. Сяду на первый же корабль и уплыву. Неважно куда. Начну всё заново там. -Ого.. Глобальные планы? Ну дерзай. Наруто ухмыльнулся. -А ты что? Будешь сидеть в змеином логове и ждать, пока он свернёт тебе шею? -Я сама сверну ему шею, когда стану сильнее. Ты будешь слышать обо мне с каждого уголка света, когда я сначала убью Орочимару, а потом Учиху Итачи . -Я понял.. Ты опасная. Как скажешь. Он убрал руки в карманы, проходя мимо Саске с лёгкой улыбкой. -Эй.. Окликнула она его, поворачиваясь. Он уже смотрел на неё, что немного сбило с толку. Словно ждал, когда она его позовёт. -Слушай.. Когда мы в следующий раз увидимся... Мы ведь будем врагами, да? Он смотрел на неё улыбаясь. -Что ты несёшь? Сама в это веришь? Хаха.. Удачи, Саске. Ого... Вот это реально удивило её. Впервые за столько лет он назвал её по имени. И он сделал это так просто.. Так легко. Было видно, что он не такой, каким был ещё вчера. Не загнанный , отпустивший этот камень с души. Такой свободный.. Это придавало каких-то сил, что ли... Придало ей сил издать этот смешок. -Ну хорошо.. И тебе удачи, Наруто. Он помахал ей не оборачиваясь, уходя куда-то вперёд. Она немного проводила его взглядом, но после развернулась и продолжила свой путь в новую жизнь. Как сделал это и он.

Менма

Прошло несколько часов. -ПУСТИТЕ МЕНЯ! Потрёпанный Менма влетел в палату. Там стояли все.. Все, кого он вообще знал и не знал. Люди стояли кучей вокруг двух кушеток, не позволяя видеть ему то, о чём он узнал тут же , как очнулся. Но он не верил.. Перед ним встала Цунаде. -Менма... Мне очень жаль... Госпожа Кацуя нам всё рассказала... Она ничего не смогла сделать... Этого было невозможно избежать... -Ч..Что?.. Маленький слизняк выполз из за пазухи Цунаде, усаживаясь поудобнее у неё на плече. Существо начало говорить.. -Наруто отравил Третьего Хокаге. А потом начал убегать из Конохи. Его встретила Аме.. Они долго разговаривали.. Разговор был очень эмоциональным.. Но.. -Что он сделал?... -Он убил её одним ударом. У Менмы начала кружится голова. Он чуть не потерял сознание, когда услышал это... -Её последние слова.. Она попросила Наруто стать счастливым и призналась ему в любви... Думаю, он и меня сразу заметил. Но трогать не стал.. Он прикусил губу, резко делая шаги вперёд, двигая сначала Цунаде, а потом и всех остальных людей, которые мешали ему увидеть их.. Но он увидел. Увидел то, как они лежали не подавая признаки жизни. Как они улыбались... Это делало больно больше всего.. Парень упал около Аме.. Он не мог сдержать эмоций... Он захлёбывался в собственных слезах и горечи, которая захлестнула его горло... Как же было больно. Он хотел разорвать его.. Хотел , чтобы он ответил за то, что отнял таких важных людей у него.. Хотел, чтобы ему было ещё более больно, чем всю его жизнь... Коноха прибывала в трауре. Последняя Учиха сбежала, Третий Хокаге был отравлен , а дочь Четвёртого Хокаге убита... Сколько плакала деревня? Сколько плакали небеса?.. Недели.. И сам Менма был разбит.. Разбит настолько, что не хотел даже разговаривать с людьми. Он не ел, только пил воду своими дрожащими руками. Видел в зеркале свои красные глаза и отёки на лице. Какое оно распухшее и злое. -Менма.. Тебе точно пойдёт на пользу это путешествие. -Я не хочу... Джирая уже несколько дней пытался уговорить его уйти вместе с ним.. Но это казалось уже просто невозможным. Он закрылся в себе и отвечал как капризный ребёнок. -Менма.. Ты убиваешь себя изнутри. Ты сейчас думаешь только о плохом, но если вернутся к ужасным событиям: то что ты можешь сделать? Они сильные. Ваша троица сильная.. Но подумай хорошо: Как ты вернёшь Саске в Коноху и отомстишь Наруто? Они становятся сильнее каждый день...

Саске

Девушка одела белое кимоно.. За дверью стоял Кабуто. -Закончила? Орочимару-сама уже ждёт тебя.. -... Девушка молча закрыла шкаф , в котором были её старые вещи. Она окинула их взглядом в последний раз и развернулась, идя за Кабуто.

Менма

-Они сделали свой выбор в жизни. Но ты ведь хотел стать Хокаге, ведь так? Стать лучше, чем твой отец. Так зачем ты сейчас подводишь всех? Тебе нужно встать взрослым именно в этот момент, когда в тебе нуждаются все жители твоей деревни. Собери своё разбитое "Я" по частям и иди вперёд.

Наруто

-Куда ведёт этот корабль? -А? Ты ещё кто такой? Иди отсюда, бродяга. Наруто достал мешочек , забитый деньгами. Данзо часто присылал ему деньги на личные расходы.. Человек, увидев это, сразу передумал. -Страна Безмолвия.. Это гадкое местечко. Не для слюнтяев. Уверен, что хочешь туда поплыть? -Да.. Замечательно. Плывём. Мужчина сопроводил взглядом Наруто, который опять спрятался под капюшон. Он взошёл на корабль, оборачиваясь назад , вспоминая всю свою прошлую жизнь. Взлёты, падения, улыбки, слёзы... -Когда отправляемся?

Менма

-Будь мужчиной. Выбирайся из своего панциря и идём. Нам предстоит много тренироваться. -... -Я не желаю больше слышать отмазки или отказы. Вста.. -Да заткнись уже, извращенец! Он резко подскочил, хлопая себя ладонями по лицу. -Идём уже в твоё путешествие... -Вот и хорошо. Улыбнулся Джирая, видя, как парнишка резко подорвался и начал собирать вещи. Мир Шиноби - ужасное и жестокое место. Но мало кто задумывался об определённом угле, рассказывая только о великих воинах, побеждающих абсолютное зло. Этот мир перевернулся сегодня. Седьмая Команда разошлась по разным сторонам ринга, чтобы в будущем перевернуть правила этого мира. Эта история начинается именно отсюда: Учиха Саске: По неофициальным данным похищенная Орочимару. Находится в одном из его убежищ. Намикадзе Менма: Генин Конохи. Ушёл в Путешествие с Джираей. Узумаки Наруто: Нукенин высшего класса. Награда за его голову висит сочным чеком в книге Бинго. Находится в Стране Безмолвия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.