ID работы: 10592361

Голос и Угрозы

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты не знаешь, как и почему ты согласился на это. Согласился на вечный ад и мозготрёпку. Согласился на постоянные стрессы. Подписал себе смертный приговор, если можно так выразиться. Твои глаза слипаются от усталости. Ты не спишь уже вторые сутки. Мир постепенно начинает мутнеть, даже не смотря на очки на твоём носу. Ты обхватываешь спинку стула руками, бездумно пялясь на пациента, который вот-вот будет готов что-то, да выпалить. Склоняешь голову вниз, но стараешься не уснуть. Нельзя. Нельзя спать в одной комнате с этим выблядком. Кто знает, что он может вытворить с тобой, пока ты невольно провалился в царство Морфея.       — Сэмми? — Люцифер, так звали парня, чуть наклонил голову вбок, бренча наручниками, что крепко стиснули его запястья. — Ты спишь? Можешь не отвечать, я знаю, что нет. А жаль, — он театрально вздыхает. — Я ведь так хотел сделать что-нибудь извращённое с твоим жалким и беззащитным телом…       Ты в очередной раз дёргаешься от своеобразной угрозы, хоть постепенно ты и начинаешь к этому привыкать. Это происходит изо дня в день. Ты не можешь долго оставаться в одной комнате с этим ублюдком. Тебя начинает пожирать та безумно-кошмарная аура, царящая вокруг пациента. Тебя тошнит от одного только его взгляда, что уж говорить о словах, вновь и вновь неконтролируемо сходящих с его уст. Кажется, ты уже начинаешь смиряться с этим. С твоим новым образом жизни, пусть и вряд ли ты долго проживёшь с ним по-соседству.       — Ты не хочешь задавать мне свои глупые и бессмысленные вопросы? — он невинно приподнимает брови и тебя бросает в дрожь. — Я тебя обидел? Ну же, скажи хоть словечко, я весь во внимании.       — А этом есть смысл? — ты громко вздыхаешь, прикрывая лицо тыльной стороной ладони. Это вызывает у парня смех. — Ты в очередной раз станешь нести всякий бред, не обращая внимание на то, что я хочу тебе помочь. Так происходит всегда. Разве что-то изменилось?       — Ты такой пессимист, Сэмми, — пациент вновь смотрит на тебя, будто прожигает тебя взглядом алых глаз. — Обычно таких убивают первыми, и зачастую довольно мучительно… Я могу устроить это, ради тебя.       — Опять, — безнадёжно произносишь ты, прежде чем психопат в очередной раз заливается злорадным смехом. — Хватит. Уши уже болят слушать, как ты ржёшь.       — Так отрежь их, — сквозь тихие смешки выдавливант он, придерживаясь руками за свою голову. — Или ты слишком жалок и бесполезен даже для этого? Могу помочь.       Насильно закрываешь свои уши ладонями, лишь бы не слышать его. Жить в вечных угрозах того, что тебя убьют — для тебя привычно, но именно от угроз этого парня по спине прокатывались волны мурашек в сопровождении небольшой дрожи. Возможно, это в силу его голоса. У всех шизанутых, что ты встречал ранее, он был до жути скрипучим, высоким и громким, что аж уши резало от их звонкости. Но именно у этого психопата голос был таким бархатным и манящим, что придавало огромной жути к его однотипным фразам. Он никогда не повышал голос, порой даже говорил чуть ли не шёпотом. Так что, именно этот случай привычным явно для тебя не был.       Смотришь на наручные часы на своём запястье. Девять вечера. С кошмарной болью в голове ты находишь в себе силы подняться на ноги и подойти к прикроватной тумбе. Ощущаешь на себе чужой, жутко изучающий каждое твоё движение взгляд, из-за чего руки неконтролируемо подрагивают. Ты достаёшь из верхнего, запертого на замок ящика пакет с небольшими красно-белыми таблетками. Успокоительное. Не знаешь, кому они тут нужны больше — тебе или шизанутому челу, который прямо сейчас бессовестно трогает твою голень, благо не заходя никуда дальше. Хоть ты и заведомо знаешь, что они не подействуют, выдёргиваешь ногу из-под чужой руки, а затем поворачиваешься к пациенту. Люцифер. Так его зовут. Имя Дьявола. Иронично, в каком-то смысле.       Ты кучу раз старался уговорить его принять нужные препараты самостоятельно, но по итогу их приходилось насильно впихивать в него, заодно с этим получая очередные увечья на ладонях, в виде неглубоких укусов. Пару раз, конечно, до крови дело доходило, но несильный удар по голове помогал разжать чужие челюсти и выдернуть из них руку. Как какое-то дикое животное…       — Открой рот, — он отрицательно качает головой, крепко смокнув свои губы. Ты злишься. — Прошу. Я не хочу вредить тебе.       Люцифер улыбается. Он хмыкает, отстраняясь от тебя. Гнев подступает к горлу. Аккуратно поддеваешь пальцами его подбородок, подтягивая ближе к себе, несмотря на минимальные сопротивления. В этот раз социопат удивительно поддаётся, чуть приоткрывая рот, на что ты хоть и недолго, но в непонимании смотришь. Тебя передёргивает. В чём подвох? Аккуратно кладёшь таблетку на слегка высунутый язык, прежде чем он игриво проходит по твоему пальцу. Ты хмуришься. Люцифер легонько прикусывает палец, который ты тут же пытаешься вырвать, но тщетно. Тебя вновь вынуждают дать парню не слабый подзатыльник, чтобы он перестал с каждой секундой только сильнее стискивать зубы. Кажется, тебе пора начинать работать в перчатках.       — Кх-х-х… — Люцифер невольно выпускает палец из-под клыков, после чего следует однозначно не доброжелательное рычание с его стороны. Он вновь вздёргивает руками, словно стараясь сломать сковывающие его движения наручники. — Почему на меня нацепили эти мерзкие штуки? Я же такой душка. Настолько, что готов задушить первого встречного. А тебя в особенности, — ты делаешь шаг назад под натиском его внезапного взгляда. — Хочу увидеть, как ты будешь извиваться подо мной, смешно хватая ртом воздух и хриплым голосом умоляя меня прекратить.       Твоё дыхание вновь сбивается. Ты не знаешь почему, но именно его слова заставляют тебя каждый раз ломаться. Они словно подстраивают твоё состояние под себя, что невероятно раздражает. Но сопротивляться этому ты не можешь, к сожалению. Приходится терпеть и жить чуть ли не в постоянном стрессе. А Люцифера это только забавляет. Несмотря на наручники, до синяков сквовывающие его запястья, доминирование точно не на твоей стороне. Он вертит твоими эмоциями и чувствами как хочет и наслаждается результатом. Хочеться схватиться за волосы и забиться в угол, стараясь хоть как-то заглушить чужой голос, прикрыв ладонями уши.       Ты быстро оборачиваешься и развалистым благодаря ватным ногам шагом уходишь из палаты прочь, из последних сил стараясь не обращать внимание на очередные колкие фразы, вслед тыкающие тебе в спину. Ты просто желаешь, чтобы из твоего разума наконец исчезли этот кошмарный голос, с не менее кошмарными угрозами. Желаешь, чтобы их затмила пучина других шумов и голосов в псих. больнице. Но ты знаешь, что рано или поздно тебе придётся услышать это вновь. И от этого становится только хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.