ID работы: 10592395

не временное убежище

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

ждёт ли?

Настройки текста
Примечания:
"Желание. Ржавый. Семнадцать. Рассвет." - Снова светит в лицо этот дьявольский свет, И сковала меня, словно чья-то рука, Был я добрый когда-то, прошла та пора. Помню друга лицо, помню те времена, Когда весел я был и счастливый сполна, Но теперь для меня просто в прошлом тот мир, И теперь голове уж не я командир. Мне обидно, что - "Печь." - все случилось со мной, И уже не смогу - "Девять."- быть я собой. Я игрушка в руках фанатичных людей, Исполнитель, солдат и бездушный злодей. Стив, прости, что сейчас, я совсем не герой, Не смогу я как раньше твоей быть горой. Ты для всех капитан, нет сильнее тебя, И я рад, - "Добросердечный." - ты опять за меня. "Возвращение на родину." - Голова, как котел. Я машина, мой друг, я не буду прощен. Сколько я убивал и не вспомнить всех лиц, Разве я виноват? Рассуждаю, как фриц... Мозг промыт, зашифрован. Опять не в себе, Но спасибо, - "Один." - что не бросил в беде. Мой товарищ, мой друг, не забыть бы тебя Знай, что я, как и все, ненавижу себя! Всё, почти что конец, и забуду опять, Не хочу лишь тебя снова я потерять, И - "Товарный вагон." - не боюсь порицаний. - "Ты в порядке, Солдат?" - Я жду приказаний. Барнсу сново и сново снились кошмары,он каждый день просыпался в личном доме отшельника в Ваканде и осмысливал все их и приходил в некий транс когда понимал что все они это-его прошлое.Все убийства,кровь что была пролита его усилиями и никогда не отмоешься от его рук.Хоть его оправдали,хоть он снова вспомнил Стива да не важно даже то что к нему стали относиться по другому и эта ужасающая программ была выбита из его головы,тяжёлыми усилиями но Кэп всё время твердит что оно того стоило.А Барнса всё ещё размышляет над тем,стоил ли он того и помнит ли она его,любит ли она,ждёт ли? ФЛЕШБЕК Он думал что потеряет её тогда в том противостояние,по не известной ему причине она была придавлена частью здания которую обвалила ванда на железного человека,в попытках задержать но лишь потом алая ведьма заметила что там была Ева.Она спохватилась в панике метаться и заметив Бартона на горизонте начал ему не внятно кричать несколько слов -Ева...обвал...мертва...Джеймс... Клинт решительно дернулся в её сторону,на лету подхватив саму ведьму под локоть и помчавшись ближе у месту на клиром лежало здание. -Что произошло?Почему оно упало и как тут очутилась Старк если она была дома под охраной наставлений её отцом?-Ванда пыталась вымолвить хоть слово,так как она знала как Старк выбралась,она знала ведь успела заглянуть ей в голову.Это было не осознано но она увидела то что скрывал Старк от всех мстителей,ту тайну о его отпрыске. -Она...у неё есть сила...телекинез,сознание...она владеет чем то скрытым и её сила не постижима человеческому разуму-она пыталась сделать свою речь разборчивой,но Бартон и так всё понимал лишь пытался осмыслить всё услышанное-если она выживет она должна поехать в Асгард,я видела в воспоминаниях Тора его маму,хотя кажется она мертва но там кто-то должен знать что это-она запнулась ведь поняла что не совсем сама поняла что только что наплела и как пошла к таким выводам-но я не понимаю знает ли о её возможностях Тони? -Так,Ванда,постарайся успокоиться-он решил что нужно вспомнить о двух телах лежащих под этим грузом. Вспомнил что нужно спасать Железного Человека от гибели,даже если тот не на одной стороне вместе с ним и нужно спасать Еву,которая старалась спасти двух родных людей,но в глазах отца она всё же поняла сторону Роджерса.Сам Роджерс думал на оборот,хотя младшая Старк скорее приняла сторону Баки...её Баки.Но это не её война и она должна жить. Будто бы прочитав мысли Бартона,хотя так могло и быть,ведьма принялась поднимать обрушившиеся здание Клинт сорвался с места и ринулся к двум обездвиженым телам,захватил Еву и так удачно подлетевший паук захватил Тони своей паутиной ловко досаливая его в последний момент. Все знали что Стив и Баки успели улететь в тот момент и недавно пришедший в себя Тони,пытался уловить ниточки жизни в его бездыханной дочери больше Барнсу не удосужилось увидеть,его душа осталась там с ней стараясь уберечь,спрятать от всего живого и несущего хоть малейшую опасность.Сначала Барнс скидывал эти чувства на потребность кого-то охранять,на то что это был его долг с такими то силами но потом он осмелился признать что полюбил ту живую,настоящую,вредную,прямолинейную,очаровательную дочь Тони Старка .Но его местоположение не давало возможности увидеть нечто больше чем облака и в тот момент в нём жила лишь надежда,та которую туда и посадила Ева,окупаете разрыла грунт,посадила и так усердно ухаживала за ней.Но взглянув на Стива который в тот момент стоял рядом с ним и видео тоже самое он понял что то растение посаженое Евой было вырвано с корнем-он мог больше её не увидеть КОНЕЦ ФЛЕШБЕКА Вернувшись в реальность Баки направился к главному зданию Ваканды дабы развеяться и поговорить со Стивом,тот когда Барнс только вышел из заморозки сказал что Джеймса оправдали и он спокойно может вернуться в Америку но пока что ему нужно до конца заживить руку. *** Как узнал Джеймс,Стив не слышал ничего не от Наташи,которая давно уже залогов на дно ни от Старка который не желал выходить с ним на связи даже зная о связи дочери с Барнсом он оставался собой и мучил их молчанием,неизвестностью. В тот момент когда Баки оказался на выходе из огромного здания,он увидел квинджет принадлежащий Старку.Неужели тот прибыл лично задушить Баки?но из самолёта начла выходить полный состав мстителей,но там не было Старка. *** Наташа объяснила Барнсу,Роджерсу и Т’Чалле их планы о уничтожение камня что находился у вижена во лбу.Даже замечая тот нечитабельный взгляд Джемса,который прямо задавал вопрос,Вдова продолжала играть из себя невинную и ничего не знающую. Тогда не выдержав Барнс направился туда,прямиком в своё убежище. На входе в свой дом отшельника,Баки заметил чьи то женские кроссовки,как он понял что они женские?Да тут была только его обувь но у него точно был не 36 размер ноги.Насторожившись он зашёл в дом и лицезрел картину:Ева сидит на его кровати и читки его личный дневник с заметками о процессе восстановления и рассказах из его воспоминаний о ней.Она сидит и ласково улыбается,такой обезоруживающей улыбкой что Джеймс не произвольно подхватывает её. Подняв глаза,она немного отскакиваете от сего чуть не падает с кровати но солдат вовремя её ловит и ему достаётся возможность взглянуть в её глаза.Глаза цвета утреней росы,цвета болота в перемешку с невзрачным серым цветом.Казалось что самые обыкновенные глаза,но ему это всё рано ведь они её,он даже не надеялся больше их увидеть.На секунду двое находящихся в комнате забывают как дышать.И затем сливаются в таком долгожданном поцелуе,отдавая весь свой трепет и всю свою любовь. *** В самое трудное время для двоих потрёпанных этой жизнью людей,они находят друг друга.Он беглец,скрывающийся от своего же создателя-гидры.Она-запутавшаяся девушка,которая едва только школу закончила но пережила больше чем половина населения земли. Они смогли найти в друг друге убежище и оно точно не временное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.