ID работы: 10592400

Норман и Эмма или Рэй и Эмма?

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть "почти признался"

Настройки текста
*** Привет! Меня зовут Норман и так уж вышло, что я влюбился в свою подругу детства..... Но она меня считает не более чем братом, потому что мы с самого детства знакомы. *** Утро на дворе, дети на ферме спят, только один Норман не спит. —Доброе утро, эх какое оно блин доброе… С грустью сказал Норман. —Если я, до сих пор ей ничего не сказал! ИДИОТ! Уже со злостью сказал Норман. *** Все дети уже проснулись, только Эмма спала. Норман зашел в комнату где спала его возлюбленная. —Эмма! Вставай соня! Норман начал будить Эмму, она никак не просыпалась. —ну не хочешь по хорошему, будет э..... ну.... ЕЩЁ ЛУЧШЕ! С улыбкой на лице сказал Норман. Он обнял Эмму, дабы она проснулась и получилось, она сразу же открыла глаза. —Н..н..норман? Сказала ещё полу спящая Эмма. —Да,это я, доброе утро Эмма. С улыбкой сказал Норман. —Норман доброе утро, кстати ты очень милый, когда улыбаешься. С улыбкой сказала Эмма. —П...п...правда? Сказал покрасневший Норман. —Да Норман, чистая правда! Эмма обняла Нормана на столько крепко, что он свалился к ней в кровать. —П..п..прости! Сказал ещё более покрасневший Норман. —Ничего. С улыбкой сказала Эмма После ещё пару минут обнимашек Нормана и Эммы, пришло время завтрака. Норман сел рядом с Эммой,они болтали и смеялись, Изабелла их даже на ругала, а уже после завтрака в свободное время они играли очень долго вместе. И тут настал этот странный для Эммы разговор с Норманом. *** —Эмма, тут такое дело.... Неловко сказал Норман. —Какое? Спросила Эмма —Ты... ты... ты... мне... Норман был уже на грани, он пытался признатся. —Что я тебе? Спросила Эмма. Норман весь покраснел и убежал. —Странный он сегодня какой-то. Сказала про себя Эмма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.