ID работы: 10592414

Еще одна Сабурова

Гет
R
Завершён
334
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 108 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я от звонка телефона. Рефлекторно подняла трубку. — Амина, ёп твою мать, я тебе уже третий раз наяриваю. Хули не берешь? — Угадайте, кто? Конечно же Нурлан, и похоже, он злится (но не очень, пока). С добрым утром, Амина. Что может быть лучше кофе в постель? Правильно, кричащий в трубку Нурлан Сабуров. А ведь я могла записать звонок, и сдать его в какую-нибудь прессу. Хотя, кому это вообще надо? — Что такое? — Промямлила я, протирая лицо, и натягивая на глаза очки. — Ничего, что я тебя жду под домом уже 15 минут? Ты что, только проснулась? — угукаю в трубку, — Что ж, надеюсь, ты не забыла, как это собираться за 10 минут. Время пошло. — Ну вот. Будто вернулась в 2000-ные года. Натянула на себя черные джинсы, белую рубашку. Быстренько почистила зубы; на косу времени нету, просто причесалась, хвост решила не делать. Позавтракаю потом. Надела молочное пальто, черные кроссовки, шапку, которую мне Рус подарил и пулей вылетела из дома. Там меня ожидал Нурлан. — 6 минут 15 секунд. А ты хватку не потеряла, молодец. Голодная? — кивнула, — Хорошо, поехали, я знаю одно потрясающее заведение, тебе там точно понравится. Всю дорогу мы молчали. И нам было комфортно (удивительно, правда?). В итоге, он привез меня в небольшую кофейню. Я заказала американо с молоком и наполеон, а Нурик только американо. Первое время он сидел в телефоне, пока я кушала, а по завершению трапезы, он откинулся на подушки и начал пристально на меня смотреть. Я не выдержала. — Что такое? Кстати, чего ты меня вообще позвал? Детство в жопе заиграло, решил с сестрой день провести? — Я соскучился вообще-то, Амина. Да и у меня много вопросов. — Ну так давай сразу к делу. — Раз уж ты настаиваешь. Мина, ты говорила, что ты забрала 50 косарей у своего бывшего жениха, так? — Кивнула и уже мысленно собралась. — Вы успели пожениться? — Нет, я с Томом не успела жениться, к чему такие вопросы? — Уже примерно понимаю, к чему он клонит, но мысленно молюсь, что ошибаюсь — Так как ты отжала у него деньги? Или в Англии уже и такие законы придумали? — Ну вот, он еще жалуется везде, что тупой. Когда не надо мозги у него прекрасно соображают. Я опустила взгляд вниз, рассматривая тарелку, на которой мне принесли тортик, — Он тебя бил? — Обожаю и одновременно ненавижу его прямолинейность. — Это было только один раз. Что ж, пришло время. Мозг вообще прекрасная штука. Когда тебе что-то не нравится, он может просто взять и убрать это из твоей головы. На протяжении двух месяцев он активно блокировал воспоминания об одной ночи, из-за которой я не могу спать. Или вы реально думали, что у меня из проблем была только попытка самоубийства, и эмоциональное выгорание? Конечно, хотелось бы, чтобы было только это, но, увы. *** Флэшбэк, 19.11.2020 Вечер, уже довольно поздно, я сижу на кухне, заканчиваю какие-то домашние дела. На столе стоял остывший ужин, предназначенный для бывшего жениха. У него сейчас проблемы, его компания вот-вот обанкротиться, из-за чего он начал пить. Нет, он и раньше употреблял спиртное, но в меру, а сейчас он приходит домой вусмерть. Мне это не нравится, но пока терплю, потому что он никогда не поднимал на меня руку, и в общем совсем не источал агрессии. Сегодня у него день рождения, кстати. Я не смогла прийти в бар, где он с друзьями отмечает, потому что у меня завал на работе, да и я, как только пришла, решила приготовить ужин, вместо того, чтобы принять горизонтальное положение. Я простояла у раковины еще 20 минут. А потом резко открылась входная дверь. Он снова был бухим, но раз у него сегодня день рождения, значит можно (и ничего, что я вижу эту картину уже три месяца подряд). На этот раз у него что-то поменялось в поведении: в глазах пылал огонь, и я поняла, что это что-то плохое, но не успела никак отреагировать. Том вмиг оказался около меня, и схватил меня за подбородок. — Что ты делаешь? — Еле проговорила я, его рука больно сжала мою челюсть. А потом первый удар. Он был не сильный, будто просчитывал насколько далеко можно зайти, из губы полилась кровь, я взвизгнула. Второй удар пришелся на нос, и он был в сотню раз сильнее первого, от него в глазах потемнело, я упала на пол, пару раз успела крикнуть о помощи, но подняться уже не могла. Все лицо в крови, а он решил не останавливаться на двух ударах. Я знаю, что должна была прикрывать голову, знаю, но я опустила руки вниз, дабы он не ударил в живот. Так и вышло: Том со всей силы ударил ногой по руке, и я тут же начала кричать еще громче. Руку уже не чувствовала. Он замахнулся, но соседи, услышавшие мои крики, прибежали, и оттащили его от меня. Следующие 12 часов я очень плохо помню. Меня отвезли в больницу, остановили кровотечение и сделали небольшую операцию на нос, наложили гипс на левую руку. Там я пролежала еще неделю. Ко мне приходили полицейские, чтобы снять показания, и убедиться, что я буду подавать на него в суд. Судовое разбирательство прошло как в тумане. Я все еще не могла понять, что именно не так я сделала, и чем заслужила такое к себе обращение. Что я поняла? Да это у него шарики за ролики закатились. Я ни в чем не виновата, просто это надо пережить. да, легко сказать, а сделать как? Ну, для начала, сразу после суда я собрала все вещи этого ублюдка, и вышвырнула их на улицу (да, мы жили у меня в квартире, представляете). Я уже решила, что перееду в Москву, потому что теперь, меня здесь ничего не держит. Мне понадобилось еще две недели, для того чтобы моя рука полностью восстановилась, фиолетовые фингалы под глазами перестали быть такими яркими, и чтобы губа не выглядела такой опухшей. Нос более-менее восстановился, я очень переживала, что моя форма поменяется, но, слава богу, травматолог оказался просто потрясающим, и сделал все как полагается. А в тоже утро, после снятия гипса, я сразу же поехала в аэропорт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.