ID работы: 10592491

Связь

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплые руки приобняли за грудь, притягивая ближе, насаживая глубже. Квай-Гон протяжно застонал, смаргивая слезы наслаждения и единения. Это не могло быть правдой. Второй рукой Дуку крепко сжал у основания члена, не давая кончить и держа на самой грани. Сводя с ума. - Мм, - пытается заглянуть за себя Джинн, но лишь чувствует, как чужая Сила фиксирует на месте, не давая и возможности дернуться. Точно он пойманный в паучью сеть мотылек. Порывистые поцелуи обжигают шею и ключицы. Он хочет запустить руку в шелковистые длинные волосы, но не может. От этого веет отчаянной безнадегой. Он хочет поцелуя в губы. Пожалуйста, мастер. Связь звенит и крепнет. Когда они уже смогут разойтись? Дуку хрипло смеется, утыкаясь носом под чувствительное ухо. Он слышит его дыхание так близко, чувствует, как их отражения в Силе так сплетены. Точно единый организм. - Я люблю тебя, - шепчет почти неслышно Граф Дуку, входя глубоко и размеренно. Шевелись быстрее! Джинн кусает нижнюю губу, чтобы позорно не заскулить, умоляя о большем. Он и этого не заслуживает. - ...почему вы не говорите этого и просто так, мастер? - слова, наполненные обидой и к горлу подступает ком. У них не самые лучшие отношения. - Замолчи, - резко произносит Ян, смущенный или раздосадованный, и моментально становится грубее и порывистее, вжимая податливое тело в упругую мякоть кровати. Джинн стонет в голос, плавясь от удовольствия и злости. В нем слишком много чувств. - Джедаи не должны говорить этих слов, Падаван, - попытавшись сдуть с лица прилипшую прядь, жестоко повторил давно уже произнесенные слова. Джинн не может ответить, он задыхается стонами, захлебывается безграничным наслаждением. Связь напряженно натягивается. Через нее он мог бы... - Никогда. Чеканит Дуку, с рыком кончая внутрь и одновременно с этим отпуская чужой, давно изнывающий член. - Ма-ахг-астер! Квай-Гон резко открывает глаза, тяжело дыша и бессмысленно глядя сквозь тьму на белый потолок. Всего лишь сон. Опять. Глупо и безнадежно. Он, наконец, сглатывает и вытирает простыней вспотевший лоб. Встает с кровати выпить воды. Сцена, острая невозможностью и неприличная до грани, все еще перед глазами. И кажется, он все еще чувствует разгоряченное дыхание на своей коже, руки, крепко сжимающие в объятьях. Глупость. Огромная глупость, что он посмел влюбиться в Мастера. И все же... Не смотря на все ссоры, колкости, недопонимания, даже спустя годы с окончания его падаванства, их связь все еще была крепка. И если Джинн постоянно думал о нем из-за глупой любви, то, что происходило на той стороне? За маской отчужденности и пренебрежения? Допустить... допустить, что тот его тоже любил, пусть и не так, как сам Джинн - было почти невозможно. Но что же еще, какая другая причина могла быть реальной? - Мастеррр, - хрипло выдохнул Квай-Гон, обхватив вновь напряженный член у основания. Возбужденный и взбудораженный, как и всегда после таких снов, ему приходилось еще немного ласкать себя, чтобы успокоить напряженное тело и разум. - Хочу. Вас. Мастер, - стучится четкими образами в закрытое на все замки сознание на той стороне. Придал ли тот хоть малое значение, чего его бывшему Падавану понадобилось от него? Почувствовал ли тот хоть что-то за всеми этими стенами между ними?... Квай-Гон задирает нижнее одеяние, свободной рукой проходясь по линии волосков до пупка, а затем до груди и выкручивает вставший сосок, сгибаясь в наслаждении. Очень хотелось, чтобы это был он. Но такое возможно только во снах, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.