ID работы: 10592499

После дождя надо искупатся

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
TasyaT бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Искупались и трахнулись

Настройки текста
Примечания:
Пролог ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Каминари и Киришима гуляли, ели таук, запивая всё это вкусной колой, но вот неожиданно пошёл дождь, под который благополучно попали они оба, они побежали к Киришиме домой, не бросая еду и быстро кушая на бегу, смеясь со всей не ловкости и глупости ситуации. Они уже пришли, тогда Каминари посмотрел на Киришиму, а он на него, и последний предложил электрошокеру. -А давай искупаемся вместе? ~ Каминари будто ждал такого, немного подумав он неуверенно ответил. -Д-да… Конец пролога ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Какиминари и Киришима зашли в ванную комнату, медленно стали раздеваться будто стесняясь, друг друга, но вот они разделись, благо ванная комната была достаточно обширной Они наполнили её за минуту и сели туда, не смотрели друг другу в глаза, никто не решался начинать купаться, но тут они неожиданно для самих себя посмотрели на друг друга, неожиданно, и так, страстно? Интимно? О да! Именно последние слово подходило больше, ведь в следущую секунду они набросились друг на друга и охотно начали целовать друг друга, но потом также резко отстранилась, но вот уже более спокойно, ласково они вновь поцеловались, тогда Каминари лёг головой на борт ванной, а спина и грудь были в воде Киришима навис сверху, Кирешима очень нежно взял его ноги и закинул их к себе на плечи аккуратно вошёл в Каменари как бы не желая причинить боли Тот ожидая и одновременно это не ждя застонал, но застонал сладко, нежно Красный бунтарь поняв что ему нравиться, стал вводить член, по немного наберая длину и скорость, сквозь стонущие звуки Каминари сказал. -Потом мне отсосёшь, понял? -Д-да А Киришима всё быстрей и быстрей вводил свой огромный и твёрдый член в его анал Шокер безумно стонал и говорил Киришима! всё! хватит! Мне больно! Но он не останавливаясь достиг максимальной скорости Каменари кричал он уже не мог терпеть уже хотел пустить ток в воду как вдруг он кончает и получает оргазм и боль превращается в кайф, но Красно-волосый ещё не кончил он ставит его раком и продолжает расширять анал и вновь начинает набирать скорость и длину, но Каменари уже всё ровно ведь он уже кайфует и вот из его анала течёт тонкая струя спермы Кирешима кончил прямо ему в анал Киришима поставил его на ноги перед своим хуём, и самодовольно сказал. -Я тебе же сказал что ты мне будешь сосать, так соси) Он начал медленно, но уверенно заглатывать член, сначало это было неуклюже, но потом Более умело, и всё же, Киришиме не нравилось почему это Каминари так медленно ему сосёт? Поэтому взяв его за голову он начинает двигать его быстрей, пока не чувствует что вот вот опять кончит, поэтому вытаскивает свой хер и уже додрачивает на Каминари, и кончает ему на лицо. -Ах~ мне понравилось), а тебе?)~ -Да! Мне понравилось! -сказал Каминари слизнув сперму что была у него на губе Каменари оседлав Киришиму вставил член себе в жопу и обнял -Повторим как нибудь? -Да, надо было бы… Каминари уснул у него на руках прямо с членом в анале, а Киришима сильно устал и сам отключился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.