ID работы: 10592509

13%

Слэш
NC-17
Завершён
542
автор
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 14 Отзывы 186 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
— Может хватит снова пялиться на этого чувака? Оторвись уже от телефона, — Чимин закатывает глаза и делает глоток карамельного латте. Чонгук поднимает голову и смотрит на Чимина слегка растерянно, будто и вовсе не расслышал, что ему тот сказал. Чимин хмыкает, произносит еле слышное «придурок» и наклоняется к парню, пытаясь увидеть, что именно привлекло такое внимание друга. И конечно же, все как всегда. Ким Тэхен. — Он что, сделал новое тату? — Пак щурится и довольно цокает языком, — красиво. Чонгук медленно кивает и начинает кусать нижнюю губу изнутри. Взгляд обоих был прикован к фотографии парня, лет двадцати пяти (если точнее, то двадцати восьми, Чонгук проверил), который демонстрировал только набитую татуировку в виде дракона на правом плече. Чонгук мог сказать с точностью на сто три процента, что он не видел еще ни одного человека, на ком смотрелась бы такая тату настолько гармонично, будто этот пигмент был под кожей с самого рождения. Примерно три месяца назад Чонгук перешел на профиль некого KIM V в Инстаграме, лента которого была наполнена фотографиями проколов разных частей тела. Парень оказался пирсером, даже не каким-то обычным, а довольно известным, с собственной студией под немудреным названием KIM V STUDIO, которая находилась в самом центре Сеула, а за всеми новостями на аккаунте следило восемьдесят семь тысяч человек. Однако, среди рабочих постов, Чонгука зацепили редкие фотографии самого владельца этого аккаунта. Черные волнистые волосы, челка неряшливо, но так идеально прикрывающая голубые глаза (линзы, конечно же), губы, расплывающиеся в ухмылке, самодовольный взгляд, который пронизывает даже сквозь экран мобильного телефона. Чон не потратил много времени, чтобы найти личную страницу мастера, и сразу же подписался на профиль с простым описанием «Ким, ваш боженька проколов, Тэхен ;)» Тэхену в том, как он получается на фотографиях, нет равных. Его, на первый взгляд, банальные позы делали фото полноценной картиной. Чонгук боролся с желанием заскринить все посты, а потом выбрать что-то и поставить фоном на экраны блокировки и «Домой». Спустя неделю любований, у Чонгука заканчиваются силы сопротивляться, поэтому теперь, как только он берет телефон в руки, на него смотрит Ким Тэхен в голубых линзах, который показывает двумя пальцами знак «V» у правого глаза. — Чимин, — Чонгук блокирует телефон и поворачивает голову к парню. Дождавшись, когда тот посмотрит на него, спрашивает, — как думаешь, мне пойдет пирсинг? Пак приподнимает бровь: — Так, это уже интересно, — быстро облизывает губы, забирая с них кофейную пенку языком, и осматривает друга, — а где ты хочешь? Чонгук, честно говоря, даже и не знает, что ответить. У него нет ни одного прокола, даже в ушах, как и нет татуировок, так как родители против, а пока он живет с ними, приходится следовать правилам. Только желание сделать пирсинг, даже не важно какой, сидит в голове и периодически возникает с момента подписки на профиль Ви. — Уши? — говорит Чонгук с явной неуверенностью в голосе. — Тебя же родаки съедят, — Чимин откидывается на спинку дивана, на котором оба парня сидят, и чешет затылок, — тебе нужно тогда колоть там, где не видно будет, хотя бы первое время. — И что ты предлагаешь? — Соски? — Чимин толкает парня плечом и хихикает, — только подумай, какой секс ты будешь! Чонгук представляет, как игла будет проходить сквозь чувствительные ткани, как будет вставляться украшение, и жмурится. Ему только от этого стало ужасно больно, поэтому он мотает головой: — Не-не-не, ни за что, я даже думать боюсь об этом, я же там помру. Я и так секс, мне достаточно, — он смахивает челку со лба. Чимин смеется и пожимает плечами, как бы говоря «ну, а что ты хотел, когда у меня спрашивал?».

***

На часах 03:17, а Чонгук все так и лежит в кровати, уткнувшись в телефон. Он открывает Инстаграм, а там новые сторис Тэхена. Парень нажимает на кружочек, обведенный розовым, и видит, как буквально сорок семь секунд назад Ви на своем аккаунте выложил информацию, что у него внезапно освободилось место на пирсинг. Чонгук думает, что ему, мастеру с такой популярностью, разницы особо нет, в какое время выкладывать свободные окна, всегда найдется кто-то, кто отзовется. Но Чонгук не подумал, что этим «кто-то» окажется он сам, потому что приходит в себя тогда, когда пишет в ответ на историю: [Доброй ночи! Я бы хотел к Вам попасть на сеанс] 03:18 И получает мгновенное сообщение: [Доброй! Заметано, ты первый написал. Что прокалывать будем? Восемнадцать же есть? ;)] 03:19 Чон отбрасывает телефон куда-то в одеяло, зажмуривается и шепчет: «дурак, дурак, дурак». Чонгук же знает, что ему влетит от родителей, если те увидят прокол. Они всегда были строгими и достаточно консервативными: татуировки делают только сидевшие за решеткой, парням прокалывать уши в принципе нельзя, а пирсинг в других местах — показатель легкомыслия, что уж говорить про крашеные волосы. Чонгук, в целом, уже смирился, что, пока живет с ними в одной квартире, ничего из вышеперечисленного делать нельзя. Только вот сейчас он с трудом сопротивляется своему желанию. Гук вылезает из-под тонкого одеяла и подходит к зеркалу, снимая с себя широкую черную футболку, оголяя накачанный пресс. Он поворачивается сначала левым боком, потом правым, а после встает ровно и внимательно осматривает тело и лицо. Парень представляет, в каком месте можно было бы сделать прокол, но ничего в голову не лезет. Чонгук возвращается к кровати, садится на ее край и находит телефон, сразу же открывая диалог с пирсером. [Знаете, а давайте Вы сами выберете место? Я готов на все. Мне двадцать два] 03:23 Чонгук отправляет это сообщение, полностью не осознавая, что он сделал. А спустя минуту добавляет: [На все, кроме интимного :D] 03:23 Ответ не заставляет себя долго ждать. [Ого, ко мне не часто такие клиенты приходят, я приятно удивлен! Тогда... окей, жду тебя через два дня, в субботу, в 20:00. За день не пей алкоголь, а перед приходом хорошо поешь. До встречи ;)] 03:27 Чонгук откидывается на свою кровать и прикрывает глаза. В конце концов, он в том возрасте, когда имеет право делать то, что ему хочется. А манера Тэхена общаться с клиентами на «ты» забавляет.

***

Два дня пролетают практически незаметно, и в субботу Чонгук просыпается с мыслью, что отменит запись, не смотря на то, что уже успел за сутки ее подтвердить, указав свои имя и номер телефона. Он берет телефон, заходит в Инстаграм и видит новый пост от Ви — фотография с проколом крыла носа, а потом открывает сторис и расширяет от удивления глаза — парень выложил короткое видео себя с эффектом бумеранга и написал: «Сегодня вечером у меня очень интересный клиент. Попросил сделать прокол там, где я решу. Может вы поможете мне выбрать?». Чонгук прикрывает глаза и прикладывает ладонь ко лбу. "Вот я точно дурак", — думает Гук и утыкается лицом в подушку, понимая, что от записи не откажется. Он подходит к студии в 19:33, слегка нервничает, но пытается успокоить себя мыслями, что всегда сможет просто уйти. Однако Чонгук же не привык сдаваться. Он что, не мужик? Парень тянет на себя первую дверь, попадая в коридор, ведущий в саму студию, потом открывает вторую и видит перед собой стойку ресепшена, за которой сидел темноволосый парень, уткнувшись в телефон. Он поднимает голову на звук и расплывается в улыбке. Чонгук замечает у него татуировки на руках и шее, а также много пирсинга: бровь, нижняя губа, в ушах по четыре-пять дырок и в носу септум. — Здравствуйте! Вы по записи? Чонгук кивает, подходя ближе, и читает имя на бейджике. Чон Хосок. — Да, я записывался на 20:00 к Ким Тэхену на пирсинг, но пришел немного раньше. — Он сейчас еще занят, но Вы можете присесть и подождать, — Хосок указывает на диван, находящийся в паре метров от Чонгука, — чай или кофе? — Кофе, пожалуйста, без сахара и молока. — Понял, — Хосок удаляется в другую комнату, а Чонгук садится на диван. Он оглядывает студию и подмечает, что она достаточно большая и просторная. Интерьер выполнен в серых тонах, на стенах висят картины в белых рамках, играет приятная джазовая музыка, что довольно нетипично для подобных студий (не то чтобы Чонгук бывал во многих). Повернув голову направо, парень замечает двоих мужчин, сразу же понимая, что это два мастера, которые так же работают в студии Кима, только занимаются татуировками. У одного из них Тэхен и сделал свою последнюю тату — Чонгук все исследовал. Иногда он думает, что это уже похоже на безумство — следить активностью Ви в соцсетях, оставлять лайк под каждым постом, сохранять его фотографии, ставить на заставку, фантазировать перед сном. Осталось только распечатать плакат или сделать ростовую фигуру. Чонгук не совсем понимает, что именно он чувствует. Он будто нашел кумира, стал фанатом, даже, вот, записался к нему на сеанс, толком не зная, что делать до, во время и после прокола. Что Чонгук знает наверняка, так это то, что Ким Тэхен невероятно красив. Его глаза похожи на лисьи, он даже через экран цепляет взглядом и будто душу выворачивает, его пальцы — это истинное произведение искусства, что уж говорить про татуировки. До них хочется дотронуться, провести рукой и запечатлеть это ощущение прикосновения будто к чему-то волшебному, которое останется на кончиках пальцев, как фото. Из мыслей вырывает Хосок, поставивший на столик небольшой поднос с чашкой кофе, салфетками и конфетами Сникерс. — Спасибо, — Чонгук благодарно улыбается и, когда Хосок возвращается за ресепшен, делает глоток горячего и крепкого напитка. Чонгук не сказал о своем решении сделать какой-то прокол даже Чимину, лучшему другу. Он только подумал, что можно сделать фотографию и отправить ее Паку, как дверь одного из кабинетов открывается и оттуда выходит девушка и сам Ким Тэхен. На нем обычные черные брюки, черная футболка с принтом, открывающая прекрасный вид на покрытые татуировками руки, а на шее две цепи, на одной из которых висит крест. Чон осматривает пирсера с ног до головы, в который раз удивляясь, как можно быть настолько прекрасным. Ви дает клиентке брошюру с рекомендациями по уходу, отправляет ее к ресепшену для оплаты и обращает внимание на парня, сидящего на диване, растягивая губы в улыбке. — Чон Чонгук? Тот самый бесстрашный клиент? — Тэхен смеется, когда видит волнение на чужом лице, — да ладно, не переживай, все отлично будет. Через минуты три заходи, я продезинфицирую помещение. Ким скрывается за дверью, а Чонгук гулко сглатывает и облизывает вмиг ставшие сухими губы. Он допивает кофе, отряхивает одежду от несуществующих крошек и подходит к зеркалу, которое висело на стене рядом с Хосоком. Убедившись, что выглядит прилично, Гук толкает дверь и заходит в кабинет Тэхена. Тот стоит к нему спиной, доставая необходимые инструменты для проведения прокола. Он оборачивается и взглядом указывает на кресло, куда Чонгук и садится. — Так, Чонгук значит, — бормочет Тэхен, а младший к своему стыду отмечает, что ему очень нравится, как звучит его имя из уст Ви, — у тебя все же правда нет никаких пожеланий к пирсингу? Ким присаживается на еще одно кресло, опираясь локтями о свои колени. — Нет, — мотает головой Чон, — хотя я бы хотел не на видном месте. — Уже лучше. Наверное, есть и другие проколы, да? Покажешь? Чонгук поджимает губы и снова отрицательно мотает головой, отчего-то чувствуя неловкость. — Я еще ничего не прокалывал, даже уши… Тэхен улыбается и всем видом показывает, что все в порядке. Чонгук засматривается на квадратную улыбку, белые зубы и думает, что к такому мастеру он готов прийти еще не раз. — Смотри, я подумал насчет пирсинга языка или сосков, что скажешь? Согласен? — Ви потирает руки и тянется к перчаткам, которые лежат на специальной тумбочке. Чонгук не может, скорее не сильно хочет верить в то, что услышал. Он только некоторое время назад разговаривал с Чимином и сказал, что точно не будет прокалывать соски, но в данный момент, когда он услышал это от самого Тэхена, отчего-то почувствовал храбрость, силу и внезапное желание сделать именно то, чего так боялся и не хотел. Парень смотрит на мастера, заглядывая в его голубые глаза, и произносит: — Соски, давай пирсинг сосков, — он все еще сам не может поверить в то, что говорит. Тэхен хмыкает, смешивая в звуке удивление и некую гордость за клиента, который выглядит совсем молодым, лет на восемнадцать, но таким бесстрашным, ведь прокол сосков один из самых болезненных и далеко не все готовы на него даже после того, как сделали татуировки. А перед ним сейчас сидит человек, который даже уши не прокалывал. «Но зато», — думает Ви, — «дальше легче будет». Он говорит Чонгуку подойти к кушетке и снять с себя футболку. Гук кладет одежду на кресло и встает перед пирсером, открывая вид на свою подкаченную грудь. Чувствуя на себе изучающий взгляд, парень радуется, что поддерживает тело в хорошем виде, потому что перед Тэхеном не хочется выглядеть не идеально или хотя бы не приближенно к этому, потому что сам Тэхен выглядит как соблазнительный черт. Чонгук считает, что это действительно лучшее словосочетание, описывающее мастера, особенно после текстов под постами на личной странице:

«Иногда кажется, будто алкоголь, сигаретный дым, громкая музыка и толпа людей поглощают меня. Как найти настоящего себя в такой обстановке? Можно не отвечать ;)» «Секс, поцелуи, шепот? Трах, укусы и стоны! ;)» «Хочу бокал виски и тебя ;)»

А смайлик «;)» стал для Ви отличительным знаком, своего рода подписью. В реальность его возвращают руки Тэхена, которые касаются сосков. — Отличные соски, как хорошо, что ты выбрал именно этот вид пирсинга, тебе очень пойдет! Чонгук смущается, потому что никогда раньше не получал таких комплиментов. Он чувствует, как Ким маркером отмечает точки, где будет проходить игла, и до сих пор не верит, что уже скоро станет обладателем двух штанг в своем теле. Тэхен внимательно смотрит и отводит Чонгука к зеркалу рядом с креслом, на котором тот недавно сидел. — Ну как, нравится? Чонгук смотрит на себя и не понимает, что ему должно нравиться. Четыре точки ему ничего толком не говорят, поэтому он лишь пожимает плечами и улыбается, говоря, что, наверное, да, нравится, просто пока не понятно. Тэхен кивает, отводит парня обратно к кушетке и показывает ему все инструменты, чтобы тот удостоверился в стерильности. Однако, по правде говоря, Чонгуку плевать на это, потому что его волнуют только проколы сосков и руки Тэхена, которые будут это делать. Ким просит лечь на кушетку, и только в тот момент, когда спина касается мягкой поверхности, до парня доходит, что он собирается сделать. — А это очень больно? — подает голос Чон, прикусывая губу и начиная теребить заусенцы на пальцах. — У всех по-разному: кто-то плачет, а кто-то просто лежит спокойно, будто ничего такого не происходит, но, поверь, в реальности прокол менее болезненный, чем ты себе сейчас его представляешь. Да и длится всего-то секунд десять. Не волнуйся, зато потом спасибо себе за выбор пирсинга скажешь, — низкий и бархатный голос Ви умеет успокаивать. Чонгук слышит, как мужчина раскрывает крафтовый пакет для стерилизации и мысленно себя проклинает, что вообще согласился на эту затею. — Что ж, приступим? — улыбаясь говорит Ким. Чонгук сильно жмурится и быстро кивает, в следующее мгновение чувствуя резкую боль в левом соске. Из его рта не вылетает даже звука. Тэхен довольно хмыкает и идет за новой иглой после того, как вставил украшение. — Может и одного прокола хватит? — неуверенно произносит Чон, отмечая, что боль действительно длилась лишь несколько секунд. На это Ви отрицательно мотает головой: — Если сейчас не сделаешь, потом больше не заставишь себя прийти. Надо сразу, пока мозг не понял, что за херню с тобой проводят, — мастер возвращается с инструментом и наклоняется над парнем, — готов? Чонгук не успевает даже кивнуть, как его правый сосок пронзает игла, причем больнее, чем в первый раз. Он на выдохе произносит «о господи» и прикусывает губу. Спустя секунд семь Тэхен подходит к парню, просит подняться и подойти к зеркалу. — Ну! Смотри как тебе идет! — губы Ви расплываются в широкой улыбке, — какой же ты красавчик! Чонгук смотрит в зеркало и не может поверить своим глазам, ему действительно нравится. А еще больше нравится последняя услышанная фраза. Чонгук смущается, но старается не подавать вида. Он позволяет пирсеру обработать и сфотографировать свежие проколы, заклеить их медицинским пластырем, и только после этого чувствует, что в глазах начинает темнеть, а голова кружится. Тэхен сразу же отводит его к креслу. — Посиди, приди в себя, такая реакция абсолютно нормальна. Я схожу сейчас за сладким чаем, а если тебя в мое отсутствие будет тошнить, то опусти голову вниз между ног, чтобы кровь прилила. Тэхен не заставляет себя долго ждать, он подходит к побелевшему парню, который все же опустил голову, массирует ему уши и слегка оттягивает волосы. Чонгук даже в таком состоянии думает, что хотел бы еще когда-нибудь почувствовать руки Тэхена на своей голове, особенно если тот будет снова оттягивать его волосы. И он, на удивление, не боится думать, в каких случаях это возможно. Когда Гук приходит в себя, Ви так же, как и девушке до этого, дает памятку по уходу за проколами, напомнив, что через три недели будет ждать его на даунсайз, чтобы заменить украшение на более короткое. Чонгук с глазами полными счастья и благодарности платит Хосоку, обещает Тэхену внимательно следить за пирсингом и чуть не умирает, когда Ким треплет его по волосам, пожелав удачи. В этот вечер Чонгук делает еще один скриншот публикации, на которой изображены его соски, а ниже добавлена подпись «Бесстрашный клиент из сторис ушел после сеанса с двумя штангами и широкой улыбкой! ;)»

***

Чимин вваливается домой к Чонгуку с двумя полностью набитыми едой пакетами. У них впереди ночь без родителей младшего, так как те уехали к родственникам в Пусан. — Да сколько можно любоваться этим Ви? — Чимин скрещивает руки на груди, прожевывая чипсы и запивая их вином. — Ты слишком на нем сконцентрирован, что в нем вообще нашел? Ну, да, согласен, красавчик, но таких куча. А на тебя посмотришь — ты с ним будто уже в постели кувыркаешься. Чонгук устремляет недовольный взгляд на парня и отворачивается: — У него таки-ие руки, — мечтательно бормочет себе под нос и наливает в стакан вишневый сок, ибо настроения пить алкоголь почему-то не было. — Что? — Ничего, забей, — Чонгук улыбается и открывает Инстаграм, где видит, что Тэхен выложил новые сторис. Чимин в очередной раз закатывает глаза и резко тянется к Чону, пытаясь выхватить телефон. Он дергается и даже пугается, когда слышит вскрик и шипение Чонгука, схватившегося за свою грудь. — Ты чего? Все ок? — Пак непонимающе смотрит на друга, который встает с кровати и быстрым шагом направляется в ванную комнату. Он следует за ним, — Чонгук, что произошло-то? Чон мысленно бьет себя по лбу, потому что не так хотел рассказать Чимину о новых проколах. Да и в голове кружат мысли о том, чтобы с сосками может что-то произойти из-за удара локтем. Чонгук заходит в ванную и встает напротив зеркала, видя в отражении, как его друг облокачивается о косяк и ждет. — Короче… Чонгук решает не тянуть и просто снимает с себя футболку, оголяя торс. — Это че значит? Раскачался, я вижу, — Чон думает, то Чимин тупой. — Подожди… Чонгук всем видом показывает, что парень явно тормозит, ждет буквально пять секунд и смеется, когда слышит громкий возглас: — Да ла-а-адно?! Не прикалываешься? Чонгук, ты сделал пирсинг сосков? Я аж сразу не заметил. И даже мне не сказал?! Младший кивает и достает антисептическое средство, ватные палочки и диски: — И ты сейчас чуть меня их не лишил! Хотел красиво сфотографироваться, когда все зажило бы, и тебе отправить, но кто же знал, что ты мне вдаришь. — И когда же ты успел? — Три недели назад, — шарики на титановых штангах отблескивают на свету, привлекая еще большее внимание. — Еще лучший друг называется, — рот Чимина раскрывается в немом восхищении и парень смотрит как зачарованный, когда Гук аккуратно проводит с двух сторон сосков пропитанной антисептиком ватной палочкой. — Хен, он в жизни еще красивее, — надув губы, произносит Чонгук, — я хочу снова его увидеть. — Ну ты и втюрился, чувак! Прям так и напиши ему: «Уважаемый Ким Тэхен, мне так Вы понравились, что я хочу, чтобы Вы закололи мне все тело своими невероятными руками!». — Чимин изображает влюбленное лицо и громко смеется. Чонгук не может сдержать улыбки, но мотает головой и называет друга идиотом.

***

К четырем часам утра Чимин напивается настолько, что смеется от любых слов и действий. Его движения в голове безумно четкие, однако в реальности они безумно смазанные. В тот момент, когда Чонгук отходит за водой и очередной пачкой начос, парень так быстро, как только получается, берет телефон друга и открывает Инстаграм. Благо, пароль Чонгука невероятно простой, что не отгадать сможет только тот, кто не знает его дату рождения — 010997. Парень пару раз моргает, чтобы сфокусировать взгляд, находит диалог с Тэхеном и нажимает на него. Текст набирается чуть ли не с божьей помощью, Т9 не помогает, Пак изо всех сил старается проверить написанное на наличие ошибок, но в итоге забивает и нажимает на «Отправить». Ответ приходит спустя пару минут, Чимин отмечает, что, видимо, Ким Ви ночной житель и тоже сейчас тусуется. А еще он точно пьяный, потому что пишет с такими же ошибками, как и Чимин, только Паку даже не приходится расшифровывать текст — понимание алкоязыка стопроцентное. Переписка затягивается не надолго, так как в комнату возвращается Чонгук, с ужасом находя свой телефон в руках пьяного Чимина. — Только не говори, что ты сейчас переписываешься с ним с моей страницы в моем телефоне, — Чонгук сжимает руки в кулаки, мысленно пытаясь себя успокоить. — Не говорю, так как ты угадал, — губы парня растягиваются в кривой улыбке, а сам он протягивает устройство его собственнику, — на, посмотри. Я для тебя стараюсь вообще-то! Чонгук прикрывает глаза и считает до трех. Только это не помогает успокоиться, так что Чон берет смартфон в руку, смотрит в экран и в этот же момент в нем разрастается животное желание растерзать Чимина и выкинуть куда-нибудь во двор. — Пак Чимин, ты что наделал?! Я-, — Чонгуку не хватает воздуха в легких от негодования, — я тебе никогда больше не дам алкоголь! Что мне теперь с этим, — он указывает на диалог, — делать? — Действовать! — смеется Пак и откидывается на подушки. [Дброй ночи или урта! Я хотел бы скзать, что мне так понравился пирснг и ты, что я хчоу к тее ещераз прийти. Будет местечко?] 04:11 [Привет Чонгук! Мне очнь приятно что тебе понравился данный вид прокола! Приходи конечно. Давай черезнедльку? Скажем, в пятницу?] 04:13 [Эо просто супер я согласен!] 04:13 [Заметано. Приходи вечром, в десять, выделю тебе свое свбдное время] 04:14 [Оки, я оябзателно приду, спасибочки <3] 04:15 [Буду ждть, красавчик ;)] 04:15 Чонгук хочет плакать от абсурдности ситуации — два пьяных в хлам (насчет второго он не уверен, но сообщения доказывают, что было выпито алкоголя немало) человека, один из которых совсем не тот, кто владеет аккаунтом, договорились о встрече. И у него стойкое ощущение, что эта переписка пропитана намеком на что-то большее, чем просто пирсинг. Он, конечно, не скрывает того, что в мечтах они уже давно с Тэхеном живут вместе, однако в реальности подготовиться к такому развитию событий времени особо не было.

***

Чонгук топчется около пятнадцати минут у входа в KIM V STUDIO, мучаясь от волнения, и не может протянуть руку к дверной ручке. «А что, если он забыл? А что, если это была всего лишь шутка. А может у него отменилась последняя запись и он уже ушел домой?» — все это крутилось в голове. Он уже практически принял ситуацию и решился войти, как дверь открывается и оттуда выходит он. — Здравствуй, Тэхен, — Чонгук замирает, не в силах придумать, что еще сказать. — О, привет. Заходи, Хосок и все остальные, правда, уже ушли, но дверь в мой кабинет не закрыта, так что располагайся. А я сейчас покурю и вернусь, — пирсер улыбается и выглядит так непринужденно, будто бы не они встретились вечером, когда студия перестает работать для клиентов. — Х-хорошо, — Чон быстро прошмыгивает в помещение и уже начинает думать о вероятности, что в ту ночь с аккаунта Тэхена тоже сидел другой человек. Внутри действительно пусто, музыка уже не доносится из колонок, свет горит только в холле и в кабинете Кима. Чонгук заходит туда и скидывает рубашку на кресло, оставаясь в белой футболке. Он осматривает помещение более внимательно, чем в последний раз, но не находит ничего интересного, кроме сертификатов и небольших фотографий, висящих на стенах в черных рамках. Там изображен Ви со дня открытия своей студии, он улыбается широко и по-настоящему, Чонгук даже представляет его искренний смех. На других фото пирсер стоит с мастерами, которые и по сей день работают с ним. Среди них Чон узнает Хосока, еще не успевшего сделать пирсинг губы и брови. Парень не замечает, как и сам начинает улыбаться. — Это два года назад было, — Чонгук слегка дергается и поворачивает голову на Тэхена, стоящего в дверях, — я тогда открыл эту студию. Классное было время. — Сейчас, наверное, все еще лучше. Ты довольно известный. — Да, не поспорю, — хихикает Ким и проходит к тумбе, на которой лежат крафт-пакеты, — надумал, какой прокол хочешь? Чонгук кивает и указывает пальцем на правое ухо: — Мочку. А! Мне, кстати, еще даунсайз нужно сделать. Я совсем о нем забыл, только сейчас вспомнил. Ви улыбается, надевая перчатки. Он просит парня снять футболку и, когда это происходит, осматривает соски. — Заживает прекрасно. Как тебе ощущения от пирсинга? Уверен, что ты теперь хочешь только топлес ходить, — Тэхен смеется и отходит к сухожару, чтобы достать необходимые для прокола вещи. — Есть такое, да, — бормочет Чонгук и присаживается на кушетку. Он ждет, когда старший к нему подойдет, но все равно непроизвольно вздрагивает от прикосновения к одному из сосков, ведь чувствительность намного повысилась с момента наличия штанги внутри. Замена украшения занимает не много времени. Чонгук решил не добавлять ничего нового, так что по двум концам титанового стержня остались те же обычные шарики. Потом Ви совершенно не больно пробивает правую мочку, вставляя украшение с черным камнем, обрабатывает и снимает перчатки, довольно улыбаясь. Он ведет парня к зеркалу, чтобы тот посмотрел на результат выполненной работы. — Вау, — на выдохе произносит Чонгук, — очень круто выглядит! Мне нравится! На некоторое время Чон забыл о волнении, которое преследовало его весь этот день, расслабился и повернулся к пирсеру с широкой улыбкой, от которой в уголках глаз сформировались морщинки. Тэхен подумал, что парень выглядит до безумия мило. Он ждет, когда Гук оденется, и тогда выходит из кабинета, направляясь к помещению, предназначенному для приема пищи и приготовления напитков клиентам студии. — Ты попить что-нибудь хочешь? У меня даже разная газировка есть, — Ким убирает попавшую в глаза челку. — И кола? Я бы ее выпил, если можно. — Да, сейчас принесу. Чонгук садится на диван и опускает голову, решив, что рассматривать свои ногти ему жизненно необходимо. Тэхен скоро снова появляется в холле, возвращаясь с банкой колы зеро и спрайта. Он протягивает одну младшему, чувствуя его взгляд на своих татуировках. Они на секунду касаются пальцев друг друга и, Чонгук может поклясться, разряд чего-то, похожего на ток, пронесся по венам. Атмосфера вмиг стала интимной, от чего Чон сильно смущается и, поблагодарив за принесенный напиток, делает большой глоток ледяной кока-колы, мелкие пузырьки которой раздирают горло. Тэхен присаживается рядом, кладя ногу на ногу, и тоже отпивает газировку. — А чем ты занимаешься? — пирсер старается игнорировать возникшее напряжение, задавая обычные вопросы. — Да особо ничем. Закончил универ и теперь пытаюсь найти работу, толком ничего не умея, — Чонгук неловко смеется, — так хочется найти что-то, чем я бы жил, наслаждался и хорошо зарабатывал, однако с этим пока сложности. — Что-то творческое хочешь? — Думаю, да. Я хорошо рисую, но что с этим делать — ума не приложу. — Тату? Не хотел бы этим попробовать заняться? Пройти обучение, отрабатывать технику, а потом обосноваться в студии, зарабатывая хорошие деньги. Это дело нынче прибыльное, — Тэхен хмыкает, — я вот просто обожаю татуировки, — Ким осматривает свои забитые руки, вытягивая их перед собой, — но только тогда, когда их делают мне. Сам — нет, рисовать не умею. А покажешь, что ты можешь? Чон достает телефон и открывает галерею, где среди всех фотографий есть зарисовки, выполненные лишь ручкой. Он дает телефон пирсеру, который с интересом рассматривает изображения, довольно хмыкая. — Это очень красиво! Будто ты уже готовишь эскизы для клиентов. Обязательно задумайся. Чонгук кусает нижнюю губу, сдирая тонкую кожу так, что остается мелкая капелька крови. Он никогда и не думал о том, чтобы начать искать себя в настолько творческой сфере, ибо родители чуть ли не с самого детства говорили, что тату — удел зеков. «А почему бы и не попробовать?» — проносится в голове. Гук делает глоток колы и закашливается, утыкаясь лицом в сгиб локтя. Тэхен откладывает чужой телефон и в попытках помочь мягко стучит по спине, а после медленно гладит, когда кашель прекращается. Он совсем не пытается отрицать наличие интимности, и лишь усугубляет положение, решив начать массировать напряженные плечи. — Когда я успел тебе понравится? — первым подает голос Ви, вспоминая последнюю переписку, и наклоняется еще ближе к лицу. Молчание длится около минуты, Тэхен уже успел подумать, что парень его не услышал, однако тот подает голос: — Когда увидел в Инстаграме и подписался, а потом пришел сюда, — Чонгук говорит очень тихо, боясь, что его вытолкнут из студии, хотя и так понимает, что этого никто не сделает. Он не выдает, что те сообщения писал Чимин. — Ого, это интересно. Ты красивый. Очень. Тихий шепот щекочет ухо, от него парень оборачивается и встречается с пронизывающим взглядом Ви. Чонгук гулко сглатывает слюну и пытается отвести взгляд, что выходит плохо, потому что голубые глаза завораживают. Парень еще раз прочищает горло и резко встает, оставляя железную банку на столике. — М-мне, наверное, пора уходить. Сколько нужно заплатить? — мельтешение смешит Тэхена. Он тоже поднимается на ноги, подходит к Гуку и аккуратно, чтобы не спугнуть еще больше, берет его за предплечье. — Это бесплатно, — улыбается, — но ты не уходи, — пирсер подталкивает парня к стене, — я же тебе понравился, ты мне тоже. Чонгуку хочется сильно зажмуриться. Он уверяет себя, что это все обман и он просто отключился от боли, когда прокалывал ухо (ему самому не верится в такой бред), но теплая ладонь пирсера, его глаза и голос реальны. Чон ощущает щекочущее низ живота чувство, учащенное сердцебиение и понимает, что ладони предательски потеют, а щеки краснеют. Ему нравится то, что происходит. Воспользовавшись минутным замешательством младшего, Ви заглядывает в чужие глаза и опасно приближается, касаясь своим носом чонгуков.

Три. Два. Один.

Касаться тэхеновых губ своими Гуку безумно нравится. Он шумно вбирает воздух через нос, боясь двигаться. Ким ухмыляется и проводит языком по верхней губе, дразня, а после проникает в рот, касаясь белых зубов и ребристого неба. Тэхен целует совсем не нежно, он с силой прижимается, кусая и без того покрытые мелкими ранками губы Чонгука. Его руки скользят по талии парня, крепко держа и не давая возможности отстраниться, хотя Чону совсем и не хотелось этого делать. Он сам льнул к чужому телу, выгибаясь в пояснице. Чон даже во время поцелуя не может поверить, что происходящее с ним в данный момент — правда. Ему кажется, что после очередного укуса он проснется и сойдет с ума. Однако, к счастью, он не просыпается. Он только еще больше утопает в человеке напротив, который в это мгновение прижимает его к прохладной стене и обхватывает губами мочку левого уха, языком проводя по коже. Чонгук задыхается. Стон, вырвавшийся из его рта, заставляет Тэхена довольно ухмыльнуться и спуститься ниже, присосавшись в шее. Он дразнит — слегка цепляет зубами тонкую кожу, зализывает и кусает. Чонгук вздрагивает, вцепляется в плечи Ви и откидывает голову назад, больно ударяясь о стену. Только это совершенно не волнует, единственное, что заполняет его мысли, так это Тэхен, оставляющий яркие засосы на видных местах. — Т-тэхен, я хочу тебя, — Чонгук сам отталкивает от себя парня, заглядывая в темные глаза, спрятанные за светлыми линзами, — трахни меня, умоляю. Ви распаляется еще сильнее от такой неожиданной честности, ухмыляется и шепчет ему на ухо: «Трахать сегодня будешь меня ты».

***

Время в такси, по ощущениям, длится целую вечность. А еще, по ощущениям, сердце Чонгука скоро выбьет грудную клетку, потому что он никогда не мог подумать, что будет ехать в реальном такси с настоящим Ким Тэхеном и мокро целоваться в тот момент, когда его рука сжимает член Гука сквозь спортивные штаны. Ви с характерным звуком легко проскальзывает языком в рот Чонгука и после позволяет младшему обхватить его губами, посасывая. Крышу у Чона сносит конкретно. Ему абсолютно плевать на водителя такси, скорее всего он не раз видел такое, поэтому отклоняется назад, опирается на дверь, будто прячась от таксиста, и тянет за собой Тэхена так, чтобы его левая рука опиралась о сидение рядом с бедром, а вторая об окно, оставляя след на запотевшем стекле. Чонгук впускает пальцы в волосы Кима, сжимает и оттягивает назад для того, чтобы прикоснуться влажными губами к щеке, спуститься к линии челюсти, слегка ее прикусить, а после провести языком по шее, возвращаясь к губам. Они отрываются друг от друга, когда слышат кашель (наверняка не первый) мужчины за рулем. Тэхен отдает ему несколько крупных купюр, сумма которых раза в три больше, чем нужно, но ему совсем не до этого. Намного больше волнует напряжение в штанах и разгоряченный парень рядом, который, кажется, готов взять его прямо на улице, за ближайшим углом. Однако Тэхен хочет долго, хочет сладко, жестко и нежно. Почему-то он уверен, что Чонгук сможет именно так. Путь до квартиры занимает несколько минут. Тэхен, зайдя в лифт, нажимает на кнопку «19 этаж», резко утягивает за собой Чонгука и целует его, сразу же прихватая нижнюю губу зубами и больно кусая. Чонгук уже перестает сдерживать стоны и поэтому издает громкий звук, потому что то, что сейчас с ним делает Ким, похоже на восхитительный кошмар. Они буквально вываливаются из лифта, Тэхен, не отрываясь от поцелуя, ведет Чонгука к нужной квартире, достает ключи и открывает дверь.

***

— Чонгук, смотри на меня, — своим низким, хриплым и безумно сексуальным голосом произносит Тэхен, поворачиваясь спиной к парню, открывая вид на черные татуировки на лопатках, и вставая в коленно-локтевую. Чонгук смотрит будто завороженный, запуская руку под трусы и сжимая возбужденный член. Он замечает, что Ви берет тюбик смазки, а после видит, как блестящие от геля тонкие пальцы оказываются около ануса. Старший медленно вставляет указательный и шумно выдыхает, предвкушая то, что будет дальше. Вскоре добавляется средний и тогда Тэхен упирается лбом в кровать. Он разводит скользкие пальцы, растягивает себя, а потом тихо подзывает Чонгука. — Вставь палец. Чонгук облизывается, не веря тому, что слышит. Он подползает к Ви, не убирая взгляд от происходящего, и вытаскивает из-под парня необходимый тюбик. Он щедро выдавливает смазку, но все еще не решается присоединиться, пока не слышит нетерпеливый голос Тэхена: — Господи, блять, да давай уже. Словно под гипнозом, Чон подносит средний палец и начинает погружать его, чувствуя, насколько внутри Ви горячо и мокро. Он слышит как Ким протяжно стонет и начинает двигать рукой. Ощущать свои и тэхеновы пальцы внутри самого Кима невероятно. Восхитительно. Но длится это, кажется, всего пару минут, до тех пор, когда терпеть возбуждение становится практически невозможно. — Презервативы в самой верхней полке тумбы, справа, — шепчет Тэхен. Дрожащие руки едва ли можно контролировать, но у Гука все же получается раздеться, после чего он достает из указанного места резинку, не с первого раза разрывая упаковку, и раскатывает по члену. Внутри Ви все так же очень горячо, мокро и тесно. Тэхен от нетерпения сам насаживается на член, издавая громкий стон. У Чонгука закатываются глаза от наслаждения. Он двигает бедрами медленно, не торопясь, давая старшему привыкнуть. Тому, кажется, это не требовалось, потому что он просит двигаться быстрее, и на ускоренный темп отвечает выкриками в матрац, в который уткнулся лицом. — Иди ко мне, — произносит Чонгук, ложась на спину. Ви разворачивается и примыкает к чужим губам и начинает спускаться поцелуями ниже. Сначала кусает за шею где-то в районе родинки, оставляя яркое пятно, целует кожу на ключице и доходит до сосков. Он нежно проводит языком по одному и задевает титановую штангу. Чонгук делает шумный вдох и выгибается в пояснице от того, насколько его соски стали чувствительными. — Не волнуйся, я аккуратно, — шепчет пирсер. Он спускается к животу, облизывает кубики пресса, оставляя влажный след, обводит языком пупок и нависает над самим членом. Он быстро снимает презерватив, кидает его куда-то на пол и берет плоть в рот. Движения головой быстрые, руки гладят яички, а Гук в это время хочет сойти с ума. Ким водит шершавым языком по всей длине ствола, по взбухшей венке, целует и посасывает головку, чувствуя солоноватый вкус предэякулята. Чонгук проводит рукой по его волосам, не дает оторваться от члена, и начинает двигать бедрами. Тэхен выглядит так красиво и сексуально. Румянец появился на его щеках, губы раскраснелись и слегка опухли, волосы все спутались, но это так умиляет, что Чонгук с трудом справляется с желанием его поцеловать и почувствовать свой вкус. Он слегка надавливает на чужой затылок и чувствует вибрацию, когда Ви гортанно стонет. — Выеби меня так, чтобы первым теперь написал тебе я, — шепчет Тэ, когда поднимает голову и облизывается.

***

Время плавно перетекает за полночь, на небе еле виднеется пара звезд, луна полностью спряталась за облаками. Чонгук хочет представить себя героем сопливого фильма, который сидит на подоконнике, смотрит куда-то вдаль, в печали, потому что ему не перезвонили после проведенной ночи. Это действительно обидно, потому что Чонгук старался, пытался отдаться процессу так, чтобы Тэхен его не забыл и написал. Однако прошло уже четыре дня, а от пирсера так и ни слова не пришло. Чонгук думает, что у Ви было просто помутнение рассудка, недотрах, желание успокоить парня после пирсинга (что?). Только у Чона сердце болит от переполняющих чувств, и он делает себе еще больнее, осознавая, что влюбился. Нет, он и до этого так думал, но получилось, что после секса подтвердил свои чувства. Ему так нравится как Тэхен грубо целуется, кусается, стонет, улыбается и смотрит в глаза, как позволяет проводить пальцами по его татуировками, как шепчет «быстрее, пожалуйста, быстрее», как прикрывает веки, содрогаясь в оргазме. Но это был всего лишь перепих на одну ночь. Гук старается не думать о том, сколько еще человек видели такого Кима. Телефон начинает громко вибрировать на столе, от чего Чонгук дергается. Он подходит к девайсу и смотрит на приходящие уведомления. Пак Чимин. Он снова присылает ему кучу смешных видео, подписывая каждое либо пятью ржущими смайликами, либо комментариями типа «пипец я ржууу» и «это прям ты». Чон решает отдаться драматическому моменту полностью, поэтому блокирует телефон, игнорируя приходящие сообщения, но берет его с собой в кровать и ложится, морщась о того, как задел свежий прокол в мочке подушкой. Родители так и не обратили внимания на украшение в ухе, поэтому в голову снова приходят мысли, что можно снова записаться на сеанс, только тогда Чонгук умрет от неловкости. И почему-то ему чисто из принципа не хочется это делать. Он открывает Сафари и вводит «курс по тату Сеул». В браузере сразу появляется изобилие студий, предоставляющие данное обучение, от чего глаза разбегаются. Чонгук с интересом открывает первые пять ссылок, изучает информацию, но в итоге не решается что-либо купить. И ему грустно, что не с кем даже посоветоваться, спросить, к кому лучше обратиться, где не обманут. Единственный, кто мог бы ему помочь, — Тэхен, который, с вероятностью восемьдесят семь процентов, забыл о нем (на тринадцать процентов Чонгук все же хочет надеяться). Протянувшись к прикроватной тумбочке, Чонгук вытаскивает оттуда блокнот с ручкой. Его блокнот с эскизами. Портреты Чимина, родителей, пейзажи, фразы, сидящие в голове — все это черной пастой изображено на плотных страницах. Чонгук открывает новый разворот и делает первый штрих. Он сам не замечает, как начинает рисовать Тэхена. Ну точно влюбленная девочка их романтических фильмов. Он успевает нарисовать только лицо, особое внимание уделяя глазам, как его снова отвлекает уведомление в смартфоне. Чонгук берет его в руки и чувствует, как сердце начинает быстрее биться. Вот так тайминг. [Чонгук, хочу еще раз тебя оседлать ;)] 00:49 [И поцеловать, конечно же] 00:50 Тэхен все же написал ему первый. «Романтик хренов» — шепчет Чонгук, улыбаясь. Обида, некогда сидевшая на душе, в миг испарилась, оставляя на своем месте окрыляющее чувство. [Если приедешь в течение сорока минут, позволю уложить себя в любом месте, где захочешь, предоставлю бесплатный пирсинг и обучение по тату у моего мастера. На твоем месте я бы уже выезжал ;)]00:52 Чонгуку можно больше ничего не говорить. Он отбрасывает блокнот с ручкой куда-то в одеяло и вызывает такси. Его тринадцать процентов сработали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.