ID работы: 10592544

Лесные проделки Аситаки...

Гет
R
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
(в ходе сюжета и за кадром этой работы ни одно животное не пострадало)       Под палящим солнцем, которое не уставало терроризировать июльский Айронтаун, сидел и истекал потом уставший юноша. Соленые капли склеивали темные волосы и катились по лицу и горячему телу, парень щурил глаза от яростных огневых лучей и иногда вздыхал. Эти вздохи были наполнены мечтательностью с горьким привкусом грусти, которая с течением недель коварно скапливалась в большой мрачный ком в его светлой и открытой душе. Пытаясь выдавить из себя хоть какую-нибудь мало-мальскую улыбку, чтобы почувствовать себя более счастливым, юноша встал и медленно направился к своей скромной хижине.       Сегодня был один из редких дней, когда рабочая смена Аситаки закончилась довольно рано — в полдень. Но его это мало радовало. Оттрудившись всю ночь и утро, бывший принц будет слоняться по шумному городу, тщетно пытаясь ощутить себя своим среди до сих пор чуждой ему культуры. Будет травить легкие едким дымом и запахом литейных производств, слышать перекрестные крики суетливых горожан, из которых никого он до сих пор не мог по-настоящему назвать друзьями. Его глаза будут злиться на хозяина за то, что заставляет видеть все это раздражающее многообразие неестественных цветов и оттенков, грязные городские улицы, жирные и надоевшие лица жадных продавцов, восседающих за рыночными прилавками.       И обязательно будет мечтать о чем-то другом. О чем-то манящем, зовущем, забытом и потерянном, но таком близком его душе. О чем-то родном, что начало навсегда покидать его, но еще не поздно это вернуть. О чем-то свежем, живом, зеленом. Воздушном, просторном, настоящем. О чем-то легком, волшебном и любимом.       В разгар дня парнишка придет в конюшню и усядется на сене рядом с Якуру, закроет глаза и утонет в грезах. Он будет представлять широкие расписные пейзажи лесов и полей, далекие синие горы и океан необъятного неба, пестреющего пышными облаками, средь которых парят красивые птицы всех видов и пород. Будут разливаться в его воображении бурлящие реки и тихие речушки, будут бегать и прыгать всяческие животные и жужжать насекомые, будут падать листья с наступлением долгожданной осени. Будет благоухать запах цветов и вечнозеленой хвои, среди которой будут с ветки на ветку перепрыгивать рыже-огненные белки, собирая шишки.       А еще пламенное сердце принца будет изнывать от тоски и боли. Сердце храброе и отважное, но, увы, совершенно бессильное перед великим и бессмертным чувством, которое одним взглядом разожгла в нем лесная красавица. Очи юноши беспомощны пред очаровательным ликом принцессы, уши его беззащитны против ее медово-сладкого смеха, который он мог слышать лишь изредка. С каждым днем мальчишка все более ясно чувствовал, что его душа просто не может без нее, и с этим нужно было что-то делать.

***

      — Так, пойдем-ка, Якуру, — сказал парень, взяв поводья и выводя животное из стойла.       Пройдя по центральной улице, юноша вместе с лосем вышел за пределы города. Аситака оседлал скакуна и поехал по зеленой тропинке. Принц погрузился в мысли.       — Так. Хватит врать себе. Ты не можешь жить и питаться иллюзиями, что так может продолжаться всегда. Аситака, перестань обманывать себя, что эти люди для тебя так же важны, как она. Ты же знаешь… это неправда, — разговаривал он с собой.       — Город почти восстановлен. Ты сделал для них достаточно. Больше твоя помощь не является остро необходимой. Они справятся без тебя, Аситака Хико, — убеждал себя парень.       — Ты не можешь, ты просто не имеешь права мучить свое сердце, удерживая от того, куда оно так рвется. Хватит делать больно себе. И ей… — Аситака вздохнул.       Принц приехал в лес. Нашел принцессу. И с тех пор по Айронтауну поползли слухи (чего только не понапридумывали).

***

      С того времени Аситака и Сан зажили в лесу. Прошел уже год, и они были довольны своей жизнью. Наладили быт, вместе охотились и ловили рыбу, смеялись и гуляли, отлично проводили время. Но была маленькая деталь, которая беспокоила молодого мужчину.       При всей любви, до сих пор кроме поцелуев, объятий и тому подобных вещей у них ничего не было. Ну как, еще они спали вместе. Но ничего серьезного. Просто прижимались друг к другу и засыпали.       Аситака был горяч, но терпелив. С каждым днем все сильнее его одолевали сладкие муки, особенно когда Сан была рядом, и когда эти мучения стали уж слишком сладкими и искушающими, он решил взять дело в свои руки и всерьез заняться вопросом, когда же будет их «первый раз».

День первый.

      Возле чистого журчащего ручейка, неторопливо текущего среди красивой поляны, мирно сидела Сан и плела венок из цветов. Издали слышался шум листвы и пение птиц, яркое солнце сегодня было на удивление нежарким, а легкий ветерок обдавал кожу несравненно приятной свежестью и прохладой.       Девушка была так увлечена рукоделием, что даже не заметила идущего сзади Аситаку. Когда он приблизился и произнес ее имя, волчица встала и показала ему свою работу.       — О, привет! Смотри, что я сделала. Я его уже почти закончила, только чуть-чуть осталось. Ну как тебе, это красиво? — говорила она, поворачивая в руках и демонстрируя свое изделие.       — О, да, конечно! Это очень красиво! — ответил Аситака, и Сан радостно улыбнулась.       Затем принц добавил томным голосом:       — Но все равно не сравнится с твоей красотой.       Принцессу до сих пор немного смущали комплименты. Она отвела взгляд и сказала:       — Только… мне надо его еще чуть-чуть доделать.       Сан принялась завершить работу, но Аситака положил руку ей на плечо и сказал нежно:       — Сан, отложи пока.       — Э… Почему?       — У меня есть кое-что для тебя.       — Нуу… Ладно, — недоумевающе сказала Сан и наклонилась, положив венок на землю.       Когда волчица выпрямилась и посмотрела на Аситаку, тот впился в нее губами. От неожиданности она начала было сопротивляться, но затем расслабилась. Принц взял ее за талию и стал целовать более жадно, а Сан с удовольствием отвечала на его поцелуи.       Вдруг рядом с ними закружила пара шмелей, и Аситака на секунду отстранился.       — Давай отойдем, — сказал он.       Сан быстро кивнула и вновь соединила их губы. Продолжая целоваться, парочка стала отходить в другое место. Аситака двигался спиной. Страсть разгоралась с каждым шагом, и, так как глаза обоих были закрыты, они не видели, что под ногами. Только Аситака запустил руки под одежду Сан, а та начала блаженно постанывать, как парень почувствовал, что вступил во что-то нежелательное и очень неприятное. Он остановился и обернулся, посмотрев вниз.       Субстанция, которую он посмел потревожить, источала противный запах. Это была маленькая куча, явно появившаяся не просто так. Цвет ее, дабы не нагнетать ситуацию, назовем… хмм, «кофейным». Сморщившись, Аситака сразу заметил рядом с ней копыто. Поднимая взгляд вверх по рыжей ноге, принц вскоре наткнулся на виноватую морду Якуру, смущенно смотрящую на хозяина. Разочарованно повернувшись обратно, Аситака посмотрел на Сан.       — Ээ… А-аситака, давай… В другой раз, — растерянно произнесла девушка и убежала.       Парень раздраженно взглянул на лося, и бесстыдник поспешно удалился.       — Ты получишь у меня! — крикнул Аситака ему вслед и пошел мыться к реке.

День второй.

      На следующий день Аситака был настроен все так же решительно. Когда рано утром он проснулся в пещере, то обнаружил себя в возбужденном состоянии. Повернувшись и в очередной раз не найдя под боком Сан, он разочарованно вздохнул.       Волчица всегда просыпалась раньше. Она не будила его, а сразу шла на утреннюю охоту или еще куда-то.       Аситака встал, сходил к реке, чтобы умыться. Потом вернулся и позавтракал. Через полчаса стал сам собираться на охоту. И как только направился к выходу из логова, добыча пришла сама.       Сан зашла в пещеру и улыбнулась.       — О, уже проснулся? Доброе утро! Слушай, Аситака, может сходим сегодня вечером на наш любимый холм, полюбуемся закатом? А потом будем лежать под ночным небом, разглядывать звезды и… — не успела она договорить, как Аситака крепко обнял ее и прислонил спиной к стене.       Глубоко и волнующе вздохнув, он соединил губы и стал целовать красавицу. Принц аж мычал от удовольствия, его руки блуждали по ее телу, а желание с каждым мигом все быстрее стремилось к бесконечности. Его поцелуи были приятными и жаркими, Сан всегда была без ума от них. И все бы ничего, если бы перед этим она не… не наелась рыбы.       Девушка сама начала чувствовать запах. И, несмотря на то, что Аситака его будто вообще не замечал, волчица прервала поцелуй.       — Что такое, Сан? Разве тебе не нравится?       — Нет-нет, мне очень нравится, просто…       — Что?       — Запах! Неужели ты его не чувствуешь?       — Чувствую.       Сан удивленно посмотрела на него.       — Любимая, я слишком хочу тебя целовать, чтобы мне помешал какой-то запах!       Аситака снова накрыл ее губы своими, но Сан опять не дала ему продолжить.       — Сан? Ну в чем дело? Я же сказал — мне все равно на эти мелочи.       Он начал вновь сокращать расстояние, но принцесса его остановила.       — Это не мелочи! Я хочу быть идеальной для тебя, а не чувствовать себя неполноценной! Это меня смущает!       Сан видела, как Аситака буквально пожирает ее глазами. Очевидно, его действительно не заботил запах. Он смотрел на нее взглядом голодного хищника, желающего скушать добычу, смотрел и словно гипнотизировал, попутно заправляя пряди волос за ухо. Сан понимала, что еще чуть-чуть, и она все-таки не сможет устоять и поддастся. Она знала, что Аситака чувствует это, и когда парень стал ехидно улыбаться, предвкушая скорую победу, волчица взяла себя в руки.       — Так! Я сказала позже! — раздраженно произнесла она командным тоном.       Сан легонько оттолкнула его и удалилась из пещеры. Аситака поставил руки на пояс и, склонив голову, разочарованно вздохнул.

День третий.

      Аситака поехал по делам в город, а когда вернулся, Сан в пещере не было. Тогда он отправился на поиски, которые закончились довольно быстро — принцесса стояла возле маленького каменистого пригорка и любовалась миловидным ручейком, торопливо текущим поблизости. Лучи солнца нежно падали на ее реснички и малиновые губы, которые сразу взял под прицел ее крадущийся партнер.       Вдруг Сан вздрогнула от неожиданности, почувствовав чьи-то руки на своей талии. Она ахнула и резко обернулась, а в следующее мгновение во рту у нее было уже два языка.       Внезапность и бесцеремонность Аситаки, как ни странно, очень вдохновила волчицу. Орды будоражащих мурашек прошли через все тело, сердце заколотило в груди, и голова закружилась от удовольствия. Сан добавила в их поцелуй еще больше страсти и обняла Аситаку за шею.       Все шло идеально до одного момента. Когда девушка чуть приоткрыла глаза, ее боковое зрение различило вдалеке два серых пятна.       — Черт!.. — ругнулась она про себя.       Два волка приближались и ехидно посмеивались. Сан это невероятно раздражало, бесило так, что просто жуть! Но желание целоваться с любимым оказалось сильнее, и принцесса продолжила это делать, назло братьям.       Волки остановились в стороне и, лукаво улыбаясь, стали искоса посматривать на предававшуюся нежностям парочку. Хоть глаза их сестры были закрыты, она просто чувствовала на себе эти хитрые взгляды. Сан приоткрыла веки и, не разрывая поцелуя, чуть повернула голову в сторону двух плутов. Они стояли и поглядывали то на сестру, то друг на друга. И шептали что-то язвительное. Про нее. Ну, про них.       В какой-то момент Сан не выдержала. Она отстранилась от Аситаки и грозно посмотрела на братьев.       — Валите отсюда!       Те в ответ стали только еще больше посмеиваться.       Сан собиралась возобновить поцелуй, но усиливающийся шепот ее чересчур раздражал.       — Я кому сказала?! Вооон!       Принц стоял с каким-то пришибленным выражением. Сан снова повернулась к нему, но услышала от одного из братьев:       — Эй, ты ведешь себя, как крохотный волчонок! Перестань заниматься этими глупостями!       Принцесса рыкнула и сделала предупредительный рывок в их направлении, остановившись через метр-два. Волки моментально ринулись назад, но потом тоже остановились, поджав уши.       — Ну вы меня поняли! — крикнула Сан.       — Конечно, сестра! Никаких проблем! — согласился Шоанн.       Два брата пошли прочь, а Сан вновь посмотрела в сверкающие глаза своего принца.       — Какая ты… боевая! Обожаю тебя! — пораженно (в хорошем смысле) сказал Аситака и соединил их губы.       Через пару минут девушка-волк всецело вошла во вкус и перехватила инициативу. Аситака был не против и с удовольствием позволил Сан вести, наслаждаясь ее жадными и яростными поцелуями. Он положил ладони на ее бедра, и принцесса одобрила это довольным стоном. Парень был почти полностью уверен, что сегодня он наконец достигнет своей цели, ведь еще немного, и ураган страсти было бы не остановить. Но неожиданно в воздухе вновь запахло волчатиной.       Сан снова пришлось прерваться. Она открыла глаза и повернулась. Там опять были ее братья, они стояли друг напротив друга и терлись носами, тем самым имитируя их поцелуй. Это стало последней каплей.       Лицо принцессы исказилось от гнева, и с диким рыком она бросилась на двух волков. Те с хохотом принялись бежать. Не прошло и минуты, как Сан настигла младшего и схватила его за хвост. Девушка дернула назад, повалив Ишуи на землю. Тот повернулся на спину и задрал лапы, а в следующую секунду волчица пустила в ход кулаки. Но сразу на помощь пришел другой волк, он напрыгнул и сбил сестру с брата. Теперь Сан лежала на земле, а Шоанн возвышался над ней. Но девушка не растерялась, обхватила руками его спину и свалила с ног. Старший волк в ответ тоже не обделил ее «братскими» объятиями, и они, кувыркаясь, начали катиться в сторону располагавшихся неподалеку грязевых луж. Все это сопровождалось диким рычанием и воплями, а Ишуи, подпрыгивая и виляя хвостом, бежал рядом.       Когда сие действо дошло-таки до грязевых луж, дети Моро образовали там кучу мала. Рычание и прочие дикие звуки стали еще громче. Аситака стоял и издали смотрел на это. Прекрасная Сан, с которой он только что целовался, теперь кувыркалась в грязи и яростно боролась с двумя огромными волками. Ее прежде умиротворенное и довольное лицо стало красным от злости и раздражения, вся одежда, кожа и волосы были вымазаны грязью и пылью. Из ее груди безостановочным потоком вырывались истошные крики и звериное рычание, принцесса то и дело вырывала клоки волчьей шерсти, а то и вовсе впивалась в братьев зубами.       — Сегодня мне снова ничего не светит… — вздохнул бедный парень и побрел обратно в пещеру.

День четвертый.

      В полдень Аситака и Сан ловили рыбу в одном из лесных озер. Когда они посчитали, что уже достаточно, юноша отнес улов в пещеру, а девушка сказала, что еще хочет посидеть возле воды.       Вернувшись, Аситака осмотрелся и не увидел Сан. Тогда он направился в близлежащую чащу, на поиски. Принц шел среди небольших редко растущих ясеней и смотрел по сторонам. Ему пришлось пройти всю чащу, чтобы наконец увидеть искомую девичью фигуру. Принцесса стояла, облокотившись спиной на ствол дерева, и отдыхала. Блаженно закрыв веки, Сан расслаблялась после рыбалки под жарким солнцем, ее дыхание было легким и преисполненным приятной утомленности, а тень густой листвы заставляла ее волосы красиво переливаться этим волшебным зеленовато-лесным цветом.       Вдруг волчица почувствовала, как ее губ коснулось что-то теплое, влажное и приятное.       — Как он сумел подкрасться так бесшумно? — мысленно удивилась Сан, когда сладостные мурашки покрыли всю ее кожу.       Аситака облокотился ладонями на широкий ствол дерева, поставив их по обе стороны от головы Сан. Постепенно их поцелуи из нежных и неторопливых перешли в страстные, жадные и горячие, сердца бешено заколотили от возбуждения. Аситака обнял лицо волчицы за щеки, и Сан начала издавать томные хмыканья. Потом парень стал гладить руками ее плечи, затем перешел к бокам и талии, и стал нежно водить вверх-вниз.       Им было так приятно, они забыли все вокруг, просто стояли и чувствовали любимые губы друг друга. Влюбленные наслаждались этим моментом — только он, она и прекрасная природа…       Вдруг издали послышался звук копыт. Парочка была так увлечена друг другом, что они не обратили никакого внимания. Но после из блаженного забвения их вырвало громкое и протяжное:       — Аситаааакааа!       Открыв глаза и разорвав поцелуй, парень узнал этот частенько поднадоедающий голос.       — Подожди секундочку, — сказал он и вышел из-за деревьев.       Перед его глазами открылось чистое поле, через которое прямо по направлению к нему стремглав скакал на лошади встревоженный Коруку.       — Аси-таа-каа! — вновь закричал он, таким голосом, будто явно что-то случилось.       А юноша стоял и смотрел на это покрасневшее от волнения, запыханное лицо, и начинал злиться. Только что у него была идеальная возможность взять свое, то, что он хочет уже больше года и никак не может получить. Он был уверен, что сейчас ничего не помешает ему наконец завладеть Сан, но вот уже в четвертый раз вмешиваются эти чертовы обстоятельства.       Аситака смотрел на приближающегося всадника, и внутри у него разгорался гнев. Коруку ехал и тяжело дышал, его неаккуратные волосы встали дыбом, пот залил все лицо, пухленькие щечки слегка колыхались на ветру, а из носа вылезла сопля.       — Аситака! В го-ороде беда-а! — разнесся по ветру взволнованный голос мужчины.       Он звучал так беспомощно, что просто не мог не раздражать. Коруку мчался к Аситаке, как к единственному спасению, в его расширенных глазах сверкал блеск надежды. Зная, какого калибра мелочи эта размазня любит именовать спешно-обреченным словом «беда», парень стиснул зубы от негодования. Аситака сжал кулаки и намертво впился взглядом в мужчину.       А потом он не выдержал. Аситака схватил валявшуюся на земле ветку, ровную и достаточно увесистую, и гневно швырнул ее в Коруку.       — Вооон! Вали отсюда!       Вертясь в воздухе, ветка пролетела в сантиметре от носа лошади и приземлилась позади. Но этого было достаточно, чтобы напугать животное, кобыла резко остановилась и с характерным ржанием встала на дыбы.       — Вон отсюда! Вооон! Вали назад на хрен! — вновь закричал принц, выглядя максимально устрашающе.       — Ч-что-о с вами, господи-ин?! — в страхе закричал Коруку, еле удержавшись на лошади.       — Не задавай вопросов! Просто разворачивайся и вали обратно в город! Не то хуже будет! — Аситака схватил другую палку.       Он сделал предупредительный замах, а бедный Коруку уже на всех парах уматывал, куда послали.       — Вот-вот. А то ишь, распустились, — пробормотал парень себе под нос, развернувшись и направившись назад в чащу.       Когда Аситака вернулся, Сан смотрела на него с большим недоумением. На лице юноши появилось вопросительное выражение.       — Я все слышала, Аситака. Аситака, это на тебя не похоже. С тобой точно все хорошо? Может, ты болен? Просто я даже представить не могла, что ты можешь быть таким агрессивным… — говорила девушка в искреннем удивлении.       А парень, подойдя к Сан, в игриво-грубой манере взял ее за челюсть и произнес томным, протяжным голосом, не отрывая соблазняющий взгляд от ее больших красивых глаз:       — А ты поживи целый год с принцессой, которая любые конфликты предпочитает решать, хмм… насилием… Еще не так одичаешь.       Сан неожиданно ахнула и понарошку дала ему пощечину, слишком слабую, чтобы было больно, но достаточно сильную, чтобы возбудить его еще больше.       — Да что ты себе позволяешь? — с задором спросил парнишка и тоже легонько шлепнул ее ладонью по щечке.       Аситака начал грубо и бесцеремонно лапать свою волчицу, а из его груди вырывалось все усиливающееся животное рычание.       — Ах, Аситака! Ты такой грубый и дикий… Это сводит меня с ума. Ты… ты меня возбуждаешь, — почти шепотом сказала Сан, запустив пальцы в темные волосы партнера.       Ее голос звучал так сексуально, что неудержимые волны сладострастных мурашек еще быстрее забегали по всему телу молодого мужчины.       — Пра-авда? Да неужели? Ты меня уже больше года возбуждаешь, и мы всё никак! Я хочу тебя, давай сделаем это прямо сейчас!       — Ммм, да! Я тоже страстно хочу тебя, всегда хотела! Возьми меня прям здесь, прям возле этого дерева!       Аситака яростно зацеловывал ее губы, потом он стал просто страстно облизывать ее рот, постепенно опускаясь все ниже. Его слюна, оставшаяся от поцелуев, заставляла шею и верхнюю часть груди девушки блестеть на солнце. Принцесса легонько положила руки на плечи парня и блаженно откинула голову чуть назад.       Буквально через минуту под сладкие стоны Сан и рычание принца двое любовников остались совсем голые.       — Овладей мной, любимый, — нежно прошептала лесная принцесса, полностью отдавая в его распоряжение свое красивое тело.       — Иди ко мне, малыш... — ласково сказал принц с довольной улыбкой, обнимая обнаженную красотку за талию и притягивая ближе.       Они продолжили минуты сладких ласк, а после соединились в одно горячее, неудержимо-влюбленное целое, и вскоре, подобно двум молодым волкам в сезон спаривания, полностью отдались плотскому наслаждению и растворились в эпицентре шторма дикой, первобытной страсти.       Целый год ожидания был таким долгим… Но оно, безусловно, того стоило.       Через девять месяцев благополучно родился мальчик. Правда, Аситака и Сан еще не сошлись во мнениях, как назвать их маленькую радость.       Может, мы им поможем?

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.