ID работы: 10592569

Ради тебя я не поленюсь

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 43 Отзывы 33 В сборник Скачать

*Новый год с Клоуном*(доп)

Настройки текста
Примечания:
-Зачем было покупать 3-ех метровую Ёлку ты мне БЛЯТЬ скажи??-Недовольно рычала девушка. -Да ладно тебе,ты посмотри какая она пушистелькая и красивенькая.Тем более нахер нам милипиздрическая ёлка?-С довольным ебалом говорил рыжий. Что сейчас происходит? Сейчас Рейчел сидит на плечах Хисоки и пытается одеть на Ёлку звезду,Хисока же стоит на стуле.И выглядит шатающийся стул не очень надёжно... -Ну ты скоро?-Заныл Клоун. -Да подожди ты...Нехер было такую ёлку огромную покупать..Эй не шатайся,я не могу эту тупую звезду одеть.-Злобно сказала девушка. -Я не шатаюсь,это ты там слишком долго возишься.-тоже уже начинал бесится Фокусник. Девушка посмотрела вниз. -Черт-Девушка поняла что сейчас будет пиздец-ХИСОКА ЗА СТУЛОМ СЛЕДИ ПСИНА ОБГРЫЗАННАЯ. -Ебтвою....-Последнее что сказал Хисока перед тем как ебнутся вместе с сестрой на несчастную ёлку. -... -... Через 10 минут они стояли и смотрели как горит ёлка. -Хорошо горит-Сказала Рей грея руки. -Моя Ёлочка...-Прошептал Фокусник с печалью наблюдая как ёлка сгорает. *** Парочка стоит в магазине Ёлок,игрушек,герлянд и т.д. -Здравствуйте вам чем то помочь?-Спросила подошедшая консультантка. -Да.Нам нужна ёлка 2 метра.-Сказал Хисока обративший внимание на девушку.Ей сразу явно стало не по себе от его маньяченского взгляда. -Э..Ну..2-ух метровые ёлки находятся в этом отделе пойдёмте со мной.-Нервно сказала работница и прошла к нужному отделу. -Какие именно Ёлки вас интересуют? -Искусственные и невоспломеняющиеся..-Сказал фокусник недовольно покосившись на Рей,которая стояла возле одной из елок. Она показала ему язык. -Ох тогда вот.У нас есть ёлки на любой вкус,белые,синие... Пока Хисока с работницей выбирали Ёлку и разговаривали.В это время на заднем плане...Рей разглядывала Герлянду на одной из живых Ёлок. И вот нарисовывается картина. Рей включает герлянду чтобы посмотреть как огоньки переливаются.Хисока стоит возле консультантки и выбирает ёлку. Как только Рей включила герлянду Ёлка загорелась....В прямом смысле. Девушка испуганно забегала возле ёлки пытаясь её потушить,случайно роняет её на другую Ёлку и,как по цепочке загорелись все ёлки в магазине. Хисока и работница обернулись на шум и застыли в шоке. Рей нервно посмеялась смотря на брата. Через 15 минут Парочка стояла возле горящего магазина,который пытались потушить пожарные. -... -...Чем тебе так Ёлки не угодили? -Да оно само загорелось,я тут вообще не причем-Девушка нервно сглотнула.Понимая сколько денег нужно будет платить за магазин. -Эх..Погнали от сюда быстрее,не хватало ещё деньги на эти тупые ёлки тратить. *** В итоге на следующий день они все таки купили себе Ёлку. *** -Хисоок-По имени Рейчел называла брата,только тогда,когда ей что то нужно.Парень вздохнул. -Что тебе надо? -Ну,завтра новый год...Что ты будешь готовить?-С кошачьей улыбкой спросила девушка,что наряжала Ёлку с Хисокой.Парень снова вздохнул. -Говори уже что ты хочешь,приготовлю. -Хехе..Обожаю тебя.. *** 20 минут девушка говорила что она хочет. *** На следующий день брат с сестрой отправились в магазин. -Хисока смотри сколько тут шоколада по акции-Вечно холодные глаза девушки засияли при виде лакомства.-Давай купим? Девушка умоляюще посмотрела на брата.На это Хисока вздохнул. -...Ладно бери что хочешь.-Глаза сёстры засияли ещё сильнее. *** Через пару часов парочка стояла на кухне разбирая пакеты.А их было около 15. Фокусник достал из пакета игрушечного деда мороза,странно взглянув на него,он нашёл кнопку включения. -...Ты...Зачем нам тверкающий дед мороз? Девушка довольно ухмыльнулась. -Во первых ты сам разрешил мне брать все что хочу,а во вторых,смотри как он прикольно тверкает. -... *** Время обед. Хисока стоит перед плитой и готовит. Рейчел же стоит рядышком наблюдая за движениями брата,пускает слюнки. -Иди что ли дом укрась. -Есть сэр-отдала честь девушка.И пошла выполнять. -Только не подожги ничего-Крикнул Фокусник ей в след. *** Время 5 часов вечера. Парочка стоит любуясь проделанной работой. Весь дом украшен герляндами,дождиками и игрушками(На подобии тверкающего деда мороза). По дому летает вкусный запах еды. -Вроде все сделали.-Сказал Хисока огладывая дом ещё раз. -Ага,теперь будем кушать?-Жадно смотря на еду спросила Рей. -Неа-Девушка грустно вздохнула-Еще даже 9 вечера нет.Сейчас мы идём по городу гулять,там вкусняшек наешься.Потом уже домой праздновать. -Ну ты и зануда-Скрестила недовольно руки под грудью девушка.На что парень хмыкнул. *** Время 8 вечера,на улице темно и идёт снег.Вокруг висят герлянды,стоят горящие ёлки(Нет Рейчел не поджигала их),люди ходят радуясь наступающему празднику. И вот идут наши Рейчел и Хисока. -А алкашку купим?-Спросила Рей смотря на Хисоку. -Ещё спрашиваешь?Вон смотри ларёк с вкусняшками,пошли возьмём что нибудь. В итоге хисока идёт и ест сладкие шарики на палочке,странно косясь на сестру.А Рейчел в свою очередь спокойно идёт и ест..Мороженое.Зимой. -Тебе нормально мороженое зимой есть?В -20 градусов?Не боишься заболеть? -Я много раз так делала и все нормально было.О,смотри-Рей указала на большую ёлку стоящую на площади.-Пошли пофоткаемся? Фокусник прищурился смотря на сестру. -Когда это ты фоткатся полюбила?Где настоящая Рей? -Ой да ладно тебе,просто настроение пофоткатся.-Хмыкнула сестра. -Ну ладно.-Вот они уже стоят перед елкой.-Слушай,скучно же будет просто на фоне ёлки фоткатся-Злотоглазый хитро улыбнулся-У тебя есть спички? *** И вот они идут домой любуясь получившейся фотографией и неся пакеты с алкоголем. На фотографии стоят довольные Хисока и Рейчел а на заднем плане...Горящая Ёлка и испуганные люди. -Ты смотри на лицо пацана на заднем плане хаха. -Хехе вот тебе и раз два три ёлочка гори.-улыбалась Рейчел. *** Брат и сестра сидят на диване смотря фильм "один дома" разговаривают,смеются и едят приготовленную Хисокой стрепню. Уже 11:40 -Ты смотри на время-сказал хисока.-Самое время для подарков.Я скоро вернусь-улыбнулся парень и ушел. Через 5 минут он вернулся. В его руках была достаточно большая коробка.У Рейчел была коробка меньше чем у хисоки,но выглядела она более празднично. -Кто первый открывает?-Спросил хисока. -Давай одновременно-С нетерпением девушка приняла коробку от брата. -1 -2 -3-Сказали они одновременно и открыли коробки. Из коробки Рей в ту же секунду выпрыгнула кошка. Достаточно большая кошка,видимо порода такая. У кошки были яркие золотые глаза,длинная блестящая шерсть,кисточки на ушах и длинные былые усы.Окрас был завораживающим,от головы до хвоста был коричнево-золотистый окрас,а от мордочки до живота белоснежная шерстка,так ещё кошечка была и полосатая.На шее у неё был красный бантик,как бы говоря что это и есть её подарок. Девушка открыла рот и восхищенно смотрела на кошечку.Несколько секунд кошка оглядывала хозяйку оценивающим взглядом,а потом довольная запрыгнула к ней на руки. Девушка заулыбалась от уха до уха обнимая кошку. У хисоки же был набор из разных вещей. Колода дорогих карт,дорогой грим и 2 костюма в стиле хисоки-один с рисунками карт и другой с мастями.Ткань была крепкая,из дорогого материала.Хисока заулыбался изучая подарки.И на дне оказалась бутылка вина,на этикетке были нарисованны карты. -Спасибо Хисока-Обняла брата улыбающаяся Рейчел.-А тебе подарок нравится?-Отстранившись спросила та. -Да,тебе тоже спасибо. Всю остальную ночь они провели за алкоголем,вкусняшками и просмотром фильмов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.