ID работы: 10592707

Поцелуй на удачу

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Подожди, подожди! — Ну что ещё? — Поцелуй на удачу, конечно же!~ Бакуго ужасно раздражает эта "традиция", а Киришима даже из дома почти не выходит без этого несчастного поцелуя. Несложно понять, что началось это всё с Эйджиро, Кацуки просто сдался после сотой просьбы и решил больше не спорить. Спустя некоторое время ежедневный поцелуй на удачу превратился в еженедельный. Вечером воскресенья, после удачного патруля. "Поцелуй на удачу чтобы вся неделя была такой же!" В привычку это не превращается, вопреки всем ожиданиям Киришимы. Это важно для него самого, но когда Бакуго слишком устаёт или же просто раздражён... Эйджиро старается не напоминать о чём-то таком лишний раз. В конце концов, Кацуки никогда и не нравилась вся эта затея. — Кацуки? — Что? Сегодня они оба участвуют в важной операции, помогают полиции накрыть базу злодеев. Говорят, работа непыльная. Какие-то мелкие преступники, просто разрослись довольно активно, но у Киришимы что-то с зудит в затылке с самого утра. — Поцелуй на удачу? — Боже, Кири, ну сколько можно?! Сегодня рассчитываем только на себя, а не на удачу! Мощный хлопок по плечу и уверенный взгляд Бакуго действительно немного приободряют. Тревожность попускает и Киришима пару раз кивает, то ли себе, то ли Кацуки в ответ. Задерживается на глазах напротив и только после окончательно приходит в себя. ... — Блять, блять, блять... Не смей! Слышишь?! Не смей отрубаться сейчас, я убью тебя! Тяжело дышать, холодно. Пожалуй, только холод Эйджиро сейчас и ощущает, ему даже не больно. Немного щемит сердце из-за волнующегося тона Кацуки, но сил сфокусироваться на его лице уже не хватает. Очень хочется, но перед глазами лишь какие-то блеклые пятна. Может, это чья-то причуда? — Ты не можешь сдохнуть здесь, понимаешь?! Это так тупо! Очень хочется протянуть руки и обнять Кацуки покрепче, забрать все эти тревоги себе, быть хоть чуточку ближе. Отмотать время хоть немного назад и быть осторожнее, активировать причуду на долю секунды раньше. — ... и нечестно. Блять, Эйджиро, это не должен быть ты... Киришима всем нутром ощущает то, насколько сильно Бакуго ломает сейчас. Его голос дрожит, но Эйджиро не может увидеть слёзы. Пожалуй, это единственный плюс во всей этой ситуации. Сейчас в мыслях Киришимы лишь тот уверенный взгляд, отпечатавшийся в памяти несколькими часами ранее. — Можно мне... Во рту неприятный привкус крови и очень хочется сплюнуть, но сейчас это не так важно. — ... поцелуй? На удачу? Эйджиро слышит возмущённый тяжелый вдох и почти сразу ощущает горячие губы на своих собственных. Действительно горячие. Немного грубые и явно только-только обкусанные, но целующие так отчаянно. Аж голова закружилась. — Ты ведь не умрёшь? Пообещай мне. Клянусь, Киришима, я никогда тебя не прощу если ты оставишь меня вот так... Ответить Эйджиро уже не успевает, хоть и хочется. Их близость прерывается подоспевшей бригадой врачей и ощущение солёного поцелуя на губах последнее из того, что Киришима запоминает перед отключкой. ... Поцелуй на удачу - замечательная традиция, но всё же это просто маленькая прихоть. Настоящий источник удачи Эйджиро Киришимы заключён непосредственно в Кацуки Бакуго, в каждом его действии, слове и взгляде. Эйджиро окончательно понимает это лишь спустя несколько дней, очнувшись в больничной палате и первым делом ощутив крепкую хватку чужих пальцев на собственном запястье. — Эй... Бакуго? Перед глазами всё ещё блеклая пелена и свет кажется слишком ярким, но Киришима легко узнаёт за секунду встрепенувшийся силуэт. — Спасибо за удачу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.