ID работы: 10592708

Пятый, я рядом....

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пятый всегда был токсичным наверное даже в Припяти не было столько токсичности как в этом мелком засранце. Но все изменилось.... Ночью когда Диего проходил мимо комнаты Пятого, он услышал всхлипы, но заходить в комнату побоялся. Так продолжалось на протяжении 4 дней. На 5 день Диего не выдержал. Тихонько он постучал в комнату. Ему не ответили и он решил зайти. В темной комнате в самом углу сидел Пятый в одной футболке, задыхаясь в слезах... -Пятый? - шепотом сказал второй. Пятый не мог ничего ответить... -господи, Пятый - сказал Диего подходя к Таймеру. Пятый казался таким беззащитным сейчас.... Диего увидел его руки, которые он всегда прятал под рукавами пиджака, там были порезы. Были и совершенно новые, на которые стекали соленые слезы и раны начинали щипать. -Пятый, - тихо сказал Диего убирая прядь волос со лба Таймера. -Малыш, - совсем тихо почти не слышно сказал второй. "Малыш" После этого слова Пятого словно током шандарахнуло и ещё из-за того, что ему до безумия нравился этот чертов Второй, он буквально сходил с ума по нему. -Пятый что случилось? - спросил Диего пытаясь вернуть его "с луны на землю" -Я... Я..... Я просто устал, всем на меня наплевать, кому я нужен? Кому нужен 16-тилетний пацан с ментальным возрастом 58 лет? Я просто бездарность, я даже два раза не смог спасти семью и мир от апокалипсиса, - дрожащим голосом сказал Пять. -Чшшш, Пятый я рядом, все будет хорошо - сказал Диего обнимая Пятого. Таймер чуть слышно зашипел. -Что случилось? - ласково сказал Второй -П... Порезы кровят.... - почти не слышно сказал Пять -Твою мать, Пятый, у тебя все руки в порезах,- сказал Диего рассматривая руки Пятого. -Я не знал как найти выход из этой ситуации, не знал к кому обратиться, ведь мне было стыдно просить у кого либо помощь -Пятый, в этом нет ничего стыдного, всем нужна помощь, твоя семья тебе обязательно поможет, ты главное не стыдись и говори если нужна помощь, одному очень трудно справиться - говорил Диего выходя из комнаты -Т.. Т.. Ты куда? -Сейчас вернусь - уже из коридора сказал Диего. Второй вернулся с аптечкой в руках -Руки давай - скомандывал Кракен Пятый послушно протянул Диего руки. Второй начал аккуратно обрабатывать все порезы пятого, как только все порезы были обработаны Диего аккуратно перевязал руки и завязал концы бинта бантиком) -А перевязал зачем - успокоившись смог без заикания сказал таймер -Ты заражение крови хочешь? -Ненене - протароторил Пятый -Ну вот, а теперь Объясни как долго у тебя такие истерики? - сказал Кракен садясь на кровать рядом с пятым -Истерики уже как 2,5 недели, порезы 1 неделю -Ептвоюмать Пятый, блять - в полном шоке сказал Диего. -Пообещай мне что хотя бы ради меня ты перестанешь издеваться над своими руками. Пятый предвинулся к Диего, поцеловав его в губы сказал -Это я свое обещание закрепил - ухмылка появиласт на лице Таймера. -Предлагаю закрепить ещё раз - сказал Второй заводя новый поцелуй углубляя его, Диего прикусывал губы Пятого на что тот чуть слышно стонал в поцелуй. Руки Второго блуждали по телу "Младшего" и уже забирались под футболку. Первым отстранился Пятый, так как уже катастрофически не хватало воздуха. Снимая футболку с Пятого, Диего принялся оставлять багровые засосы на его шее. Пятый же в это время начал растегивать рубашку Второго. Своими поцелуями Диего спускался все ниже и ниже по телу парня. -П... П... Подожди, Диего - тихо сказал Пятый отодвигаясь от Второго. -Что случилось малыш? - сказал Диего подняв голову. -А дверь точно закрыта? -А разве не все равно? - произнес второй вновь оставляя засос на животе Пятого. -А... А вдруг кто-то зайдет? - сказал Пятый закидывая голову назад. Но эти слова уже не слышал Диего. А этим двоим стоило бы позаботиться о том закрыта ли дверь. Эллисон шла на кухню попить воды, как только она проходила мимо комнаты Пятого, услышала там какую-то возьню, и тихие стоны. Любопытство взяло верх. Сестра открыла дверь, и застыла в ступоре когда увидела их двоих -Ну все с вами понятно - сказала Эллисон облокатившись на дверной проем. -ТВОЮ МАТЬ, ЭЛЛИСОН, ТЕБЯ СТУЧАТЬСЯ НЕ УЧИЛИ? - крикнул Пять. -Все, все, ухожу - сказал она выходя из комнаты и закрывая за собой дверь. -А теперь встал и закрыл дверь на ключ - скомандывал Пятый. Диего поднялся с кровати, подошёл к двери и закрыл ее на ключ. *** А продолжение вы увидите на другом сайте. Ладно, я не я, если не допишу это в шикарном виде) *** -Спасибо, а теперь иди ко мне - указывая на место между ног на котором был Второй. Пятый не успел опомниться как Диего был уже на месте и в сторону летели боксеры. От неожиданности Пятый вскрикнул. Диего же снимая себя штаны, удивленно посмотрел на пятого. - Ты че орешь? -неожиданно было - выдохнув сказал Пятый. Оба были обнажены. Нанеся смазки, Диего резко вошёл в Пятого. Таймер сорвался на крик. Из глаз брызнули слезы. -Д.... Д.... Диего, п.... п.... Пожалуйста, понежней, у меня все таки первый раз. - убирая влагу с глаз сказал Пятый. -Прости, не хотел сделать больно. Нанеся еще смазки, Диего нежно вошёл в Пятого. Ужасный дискомфорт перерастал в удовольствие. Диего постепенно начал увеличивать темп. Пятый сжимал и комкал простынь в руке. -Ди.... Диего, я на грани. - сказал Пятый отпуская простынь. Диего вышел из Пятого. Положив руку на его член Второй сделал несколько движений рукой, этого хватило для того что Пятый выгнулся так что казалось его позвоночник сейчас сломается. С гортанным стоном он излил себе на живот. Диего сделал еще три резких движений рукой, Пятый в момент оргазма во весь голос крикнул его имя. Оба обмякнув развалились на кровати. -Сейчас вернусь - сказал Таймер с отдышкой. Он телепортировался в ванну, сполоснулся и переоделся. Телепортировался обратно в комнату и обессиленно упал на кровать, где его уже ждал Диего, который тоже переоделся и уже поменял постель. Пятый тут же заснул. Диего накрыл его одеялом и лег рядом. *** Утро. -Диего, вставай, пошли на завтрак - нежно сказал Пятый, будя Диего. Диего при открыл глаза и увидел перед собой Пятого. Поцеловав Таймера, Диего встал с кровати и оделся. Пятый уже телепортировался на кухню, так скажем чтобы не подавать виду. -О, вот и Пятый - пропел Клаус. Через минуту спустился Диего. -Садитесь за стол - сказала Эллисон доделывая салат. -я постою - сказал Пятый. Потому что после вчерашнего ему было очень больно сидеть. - Все понятно, ночь была весёлой - сказал Третья ухмыляясь. - Эллисон, завались, ради бога. - сказал Пятый опираясь о край стола. -кстати, слышали крик ночью? - добавила Ваня. Пятый мгновенно покраснел. -да, слышала - смотря на Диего и Пятого сказал Эллисон. - это я - сказал Пятый - я просто не выспался, поэтому показалось что-то вот и напугался. -а причина твоего не высыпания? - сказал Клаус переводя взгляд на Пятого. -Причина тоже не выспалась - сказал Диего пытаясь не засмеяться. - ну твою мать Диего - сказал Пятый смотря на Диего. -уууууу, у нас ещё два голубых голубка - сказал Клаус. - за это надо выпить. -ну опять ты за свое, Клаус! Пойдемте сначала поедим а потом все остальное - сказала Эллисон относя салат на стол. -пошли. - поцеловав Пятого сказал Диего. -пошли. - улыбнувшись сказал номер Пять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.